Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madlenka: Сборная куклосолянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Madlenka: Сборная куклосолянка
Madlenka, приятное платье получилось, принт замечательный, и цвет. Диане очень-очень идет, не зря ты намудрила с вытачками. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, так так... В отпуск собираетесь? Это хорошо
очень интересно, кто будет осчастливлен 
Красивое и очень стильное платье! Эдак раз 10ть промахнешься, всю команду оденешь

Красивое и очень стильное платье! Эдак раз 10ть промахнешься, всю команду оденешь

Lady Arabella, Таня, спасибо!
Похвалы за мои пошивушки получать очень приятно, так как шитье у меня идет очень туго, но я, честно, стараюсь
.
Ага, только сначала надо моих отпускниц приодеть
.
Isvane, Анечка, спасибо!
А я не оставила попыток осчастливить свой мелкоформат платьями, еще одно сшила, и даже с размером угадала, но, как всегда, не с девочкой-моделью
. Скоро буду хвалиться
.
timanja, Маруся, спасибо!
Неее, 10 раз маловато, чтобы одеть мою толпу
.
А со счастливицами-отпускницами прямо беда, никак не могу определиться, кого с собой взять. Планировала взять одну, начала ей наряды делать, а они на других девчонках смотрятся интереснее, чем на этой бледной поганке, да и вообще, думаю, на море надо брать загорелых
.
Похвалы за мои пошивушки получать очень приятно, так как шитье у меня идет очень туго, но я, честно, стараюсь

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Буду с нетерпением ждать фотографии из отпуска
Ага, только сначала надо моих отпускниц приодеть

Скрытый контент: показать
Isvane, Анечка, спасибо!
А я не оставила попыток осчастливить свой мелкоформат платьями, еще одно сшила, и даже с размером угадала, но, как всегда, не с девочкой-моделью

timanja, Маруся, спасибо!
timanja писал(а):Источник цитаты Эдак раз 10ть промахнешься, всю команду оденешь
Неее, 10 раз маловато, чтобы одеть мою толпу

А со счастливицами-отпускницами прямо беда, никак не могу определиться, кого с собой взять. Планировала взять одну, начала ей наряды делать, а они на других девчонках смотрятся интереснее, чем на этой бледной поганке, да и вообще, думаю, на море надо брать загорелых

Нашей красотке-капризуле Изабель какой-то тайный поклонник преподнес роскошный подарок, золотые серьги с сапфирами. Тут же под них была подобрана ткань, из которой дева теперь ждет обновку.

А на самом деле я сегодня буду хвалиться покупками для кукол после посещения рынка Садовод (если бы не моя мама, покупок было бы больше
).
Серьги с "сапфирами" были сделаны из элементов колье. От жадности я хапнула два, "золотое" и "серебряное", буду девочкам украшения крутить.
Элементы

Само колье

В цветочных рядах купила 2 букетика с какими-то мелкими соцветиями из шариков. Вот там бы я еще позависала, но меня оттуда увели
.
Ну а от рюкзачка у меня полный восторг
! Может, для 1/6 он немного крупноват, но у меня есть девочки и побольше. Да и для поездки в отпуск он вполне пригодится. На самом деле это брелок, либо кошелек под мелочь, либо ключница.

Так он смотрится с барбейкой-пышкой

А на самом деле я сегодня буду хвалиться покупками для кукол после посещения рынка Садовод (если бы не моя мама, покупок было бы больше

Серьги с "сапфирами" были сделаны из элементов колье. От жадности я хапнула два, "золотое" и "серебряное", буду девочкам украшения крутить.
Элементы

Само колье

В цветочных рядах купила 2 букетика с какими-то мелкими соцветиями из шариков. Вот там бы я еще позависала, но меня оттуда увели

Ну а от рюкзачка у меня полный восторг

Так он смотрится с барбейкой-пышкой

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Лена, как здорово! Поздравляю с удачными покупками! Рюкзачок и серьги очень понравились

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Значит, надо 20-30 раз промахнуться мимо размеров
Вот где ты пропадаешь... Покупки-это хорошо. У нас кстати тут бижутерии всякого разной куча. И цены очень лояльные. Но мои не носят почти. Может кто из новеньких польстится на золото-брилльянты
Рюкзак очуменный! Я видела похожий, но не такой яркий и радостный. Придётся тебе кого-то из верзилок с собой к такому рюкзаку брать
Значит, надо 20-30 раз промахнуться мимо размеров

Вот где ты пропадаешь... Покупки-это хорошо. У нас кстати тут бижутерии всякого разной куча. И цены очень лояльные. Но мои не носят почти. Может кто из новеньких польстится на золото-брилльянты

Рюкзак очуменный! Я видела похожий, но не такой яркий и радостный. Придётся тебе кого-то из верзилок с собой к такому рюкзаку брать

Lady Arabella, Таня, спасибо! А уж как мы с девчонками рады покупкам
.
timanja, это я еще не пропадаю, хотя это лето у меня очень насыщенное на события: юбилей мамы, куча дней рождения, старший сын закончил школу, соответственно, ЕГЭ, выпускной, беготня по институтам, наконец, поступление, впереди отпуск и мой юбилей. А вот с сентября я действительно начну пропадать, так как после декретного отпуска выйду на работу
. Ну да не будем пока о грустном.
Да, БЖД-девочки к украшениям почти равнодушны, им бантиков на рюшечек подавай. А вот барбиобразные, ИТ и Тоннеры бижутерию очень уважают. Да и я люблю с этой ерундой временами повозиться, поэтому прикупаю, если вижу чего подходящее.
Рюкзаков там там была целая куча, расцветки разнообразнейшие
, остановилась на этом. Хотя, думаю, нужно было бы еще цапнуть
.
Не, верзилок с собой не потащу, слишком большие они для этого, поедут девочки поменьше, 1:6 формата. У них вещей много, так что им такой рюкзак как раз подойдет.
А вообще я думаю, он будет идеален по размеру для Минифишки, которая у меня обязательно со временем появится
.

timanja, это я еще не пропадаю, хотя это лето у меня очень насыщенное на события: юбилей мамы, куча дней рождения, старший сын закончил школу, соответственно, ЕГЭ, выпускной, беготня по институтам, наконец, поступление, впереди отпуск и мой юбилей. А вот с сентября я действительно начну пропадать, так как после декретного отпуска выйду на работу

timanja писал(а):Источник цитаты Но мои не носят почти.
Да, БЖД-девочки к украшениям почти равнодушны, им бантиков на рюшечек подавай. А вот барбиобразные, ИТ и Тоннеры бижутерию очень уважают. Да и я люблю с этой ерундой временами повозиться, поэтому прикупаю, если вижу чего подходящее.
timanja писал(а):Источник цитаты Рюкзак очуменный! Я видела похожий, но не такой яркий и радостный.
Рюкзаков там там была целая куча, расцветки разнообразнейшие

timanja писал(а):Источник цитаты Придётся тебе кого-то из верзилок с собой к такому рюкзаку брать
Не, верзилок с собой не потащу, слишком большие они для этого, поедут девочки поменьше, 1:6 формата. У них вещей много, так что им такой рюкзак как раз подойдет.
А вообще я думаю, он будет идеален по размеру для Минифишки, которая у меня обязательно со временем появится

Madlenka, классные покупки получились. Надо взять на заметку, что из колье можно украшения куклам делать. Рюкзак вообще шикарный.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклонник тайный или явный..., но точно не жадный и обеспеченный
, такие сокровища Изабель получила.
Лена, ведь ты очень увлечена всякого рода поделками для кукол, так что для тебя, это широкое поле экспериментов!
А приобретения, на самом деле, стоящие

Лена, ведь ты очень увлечена всякого рода поделками для кукол, так что для тебя, это широкое поле экспериментов!
А приобретения, на самом деле, стоящие

sweet cat, Света, спасибо!
Буду только рада, если мой скромный опыт сможет кому-то пригодиться
.
Yulija Bondarovic, Юленька, поклонник Изабель, думаю, останется тайным, и все из-за моих сложных отношений с кукломужчинами
. Но девушку он еще будет периодически баловать ювелирными украшениями и, надеюсь, роскошными духами (и когда я уже наделаю пузырьков под парфюм?
)
Юля, спасибо, это абсолютно точно! Я до кукол многими видами рукоделия увлекалась, но заниматься чем-то одним мне очень быстро надоедало. А куклохобби меня и захватило именно тем, что в нем можно сочетать почти все, чем я так люблю заниматься: и вязание, и шитье, и бисероплетение, и лепка, и вышивка, и т.д. Да и за счет масштаба результат виден быстрее.
Буду только рада, если мой скромный опыт сможет кому-то пригодиться

Yulija Bondarovic, Юленька, поклонник Изабель, думаю, останется тайным, и все из-за моих сложных отношений с кукломужчинами

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лена, ведь ты очень увлечена всякого рода поделками для кукол, так что для тебя, это широкое поле экспериментов!
Юля, спасибо, это абсолютно точно! Я до кукол многими видами рукоделия увлекалась, но заниматься чем-то одним мне очень быстро надоедало. А куклохобби меня и захватило именно тем, что в нем можно сочетать почти все, чем я так люблю заниматься: и вязание, и шитье, и бисероплетение, и лепка, и вышивка, и т.д. Да и за счет масштаба результат виден быстрее.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, ой... Я плакаль... Ты нас не бросай на произвол судьбы. Работа это хорошо, но многие исчезают из хобби после выхода на работу.
Ну не будем о грустном.
Года готовьтесь к отпуску.
Жаль, что бждулечка твоя не поедет
может возьмешь? Она не такая уж и большая.
Если нет, то тогда малявку бери свою. Самый что ни на есть компанейский вариант.
И фраза о минифи меня ободрила
Ну не будем о грустном.
Года готовьтесь к отпуску.
Жаль, что бждулечка твоя не поедет

Если нет, то тогда малявку бери свою. Самый что ни на есть компанейский вариант.
И фраза о минифи меня ободрила

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, какая ткань, невероятно шикарный цвет...
Серьги удивительные у тебя получились, ты вообще ювелирку грамотно делаешь, она очень соразмерно всегда смотрится.
Рюкзак улетный, стильная и удобная вещица.

Рюкзак улетный, стильная и удобная вещица.
timanja, Маруся, их хобби я точно не исчезну. Это для меня такая отдушина и удовольствие, кукол я обожаю. Просто, буду, наверное, меньше рукоделить и реже выкладывать фото
.
БЖДшки останутся дома, и большая, и мелкая. Планирую взять с собой пару ФРок, нравятся мне взрослые женские аппетитные фигуры на фоне морского побережья
, а детенка потом буду тут выгуливать.
А минифишку я очень хочу, а может, даже и парочку
. Очень нравится Мирвен, ну и Хлоя тоже такая милаха.
Isvane, Анечка, спасибо, особенно за похвалы моей ювелирке
!
Ты единственная, кто отметил ткань. Да и Изабельке она очень идет.
Ох, я уже жалею, что купила только один
.

БЖДшки останутся дома, и большая, и мелкая. Планирую взять с собой пару ФРок, нравятся мне взрослые женские аппетитные фигуры на фоне морского побережья

А минифишку я очень хочу, а может, даже и парочку

Isvane, Анечка, спасибо, особенно за похвалы моей ювелирке

Ты единственная, кто отметил ткань. Да и Изабельке она очень идет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Рюкзак улетный, стильная и удобная вещица.
Ох, я уже жалею, что купила только один

На днях переодевала своих Тоннеров и поняла, что старенький наряд одной из Тоннер-девы очень идет Северине. И вообще корсеты и чулки - это ее тема, учту на будущее
.
Ну и в связи с этим получился небольшой фотосет.
Сны Северины. Сон с ароматом меда и Зазеркалье
Это даже и не сон, а просто Северина... То задумчиво перебирающая цветы донника, так пахнущие медом... То любующаяся на себя в зеркало или, может, разглядевшая в зазеркалье что-то, одной ей ведомое...

Ну и в связи с этим получился небольшой фотосет.
Сны Северины. Сон с ароматом меда и Зазеркалье
Это даже и не сон, а просто Северина... То задумчиво перебирающая цветы донника, так пахнущие медом... То любующаяся на себя в зеркало или, может, разглядевшая в зазеркалье что-то, одной ей ведомое...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, у нее везде улыбка такая загадочная...
Она явно видит и знает больше, чем обычные люди. И цветы - это не просто цветы, а в зеркале заключен целый мир...
Красиво очень получилось.

Isvane, Аня, спасибо!
Согласна, есть в Северине что-то мистическое. А вечерние фото получаются вообще очень необычно, как бы я свет не устанавливала
.

Согласна, есть в Северине что-то мистическое. А вечерние фото получаются вообще очень необычно, как бы я свет не устанавливала

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты корсеты и чулки - это ее тема,
Однозначно, девочка в этом наряде, как бы сошла с полотен живописцев 16-17 веков. Ты чётко уловила её внутренний настрой.
А ведь и в реальности, встречаются такие люди, которые, как говорят, не от мира сего. Им скучно и неинтересно здесь и их никто не понимает.
Фотосет Северины получился мечтательным и романтичным.
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо от меня и от Северины
!
Конечно, такие люди встречаются. Но мне кажется, что не смотря на иногда встречающееся непонимание окружающих, таким людям отнюдь не скучно и самим с собой. Ведь у них свой, пусть ими придуманный, но зато такой яркий и необычный внутренний мир
.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А ведь и в реальности, встречаются такие люди, которые, как говорят, не от мира сего. Им скучно и неинтересно здесь и их никто не понимает.
Конечно, такие люди встречаются. Но мне кажется, что не смотря на иногда встречающееся непонимание окружающих, таким людям отнюдь не скучно и самим с собой. Ведь у них свой, пусть ими придуманный, но зато такой яркий и необычный внутренний мир

Продолжаю собирать девочек в отпуск.
Давно хотела попробовать сшить брюки (или джинсы) с карманами и поясом, как положено, но почему-то было страшно. А сегодня я решилась. К тому же на днях купила тоненький хлопок (или ситец? ну не понимаю я ничего в тканях
), вроде похожий на джинсу.
Так что хочу похвастаться результатом. Просто техфото.

Брючки на ИТ колорское тело, формат 1:6. Косяков, конечно, хватает, но начало положено, основные принципы я поняла, обязательно буду шить еще.
Вот думаю, надо ли низ подворачивать или оставить таким лохматым, как сейчас модно
.
Давно хотела попробовать сшить брюки (или джинсы) с карманами и поясом, как положено, но почему-то было страшно. А сегодня я решилась. К тому же на днях купила тоненький хлопок (или ситец? ну не понимаю я ничего в тканях

Так что хочу похвастаться результатом. Просто техфото.

Брючки на ИТ колорское тело, формат 1:6. Косяков, конечно, хватает, но начало положено, основные принципы я поняла, обязательно буду шить еще.

Вот думаю, надо ли низ подворачивать или оставить таким лохматым, как сейчас модно

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рюкзачок - прелесть! И нормально по размеру, с пышечкой отлично смотрится
От образа Северины зависла. Очень все со вкусом подобрала. Браво!
Штаны тоже понравились. Эти может так оставить. А следующие подлиннее и подвернуть

От образа Северины зависла. Очень все со вкусом подобрала. Браво!

Штаны тоже понравились. Эти может так оставить. А следующие подлиннее и подвернуть

rusapura, Ксюша, спасибо! Мне очень приятно, что ты забежала в гости!
Рюкзачок через некоторое время обретет свою основную хозяйку, а пока с ним походят и другие девочки.
Северине этот наряд идет гораздо больше, чем Тоннерке Анжелике, прямо вот ее стиль.
А результат шитья штанов и меня порадовал, вот честно, даже не ожидала от себя такого, думала, что это очень сложно
. А теперь вдохновилась, даже захотелось на разные форматы такие пошить
.

Рюкзачок через некоторое время обретет свою основную хозяйку, а пока с ним походят и другие девочки.
Северине этот наряд идет гораздо больше, чем Тоннерке Анжелике, прямо вот ее стиль.
А результат шитья штанов и меня порадовал, вот честно, даже не ожидала от себя такого, думала, что это очень сложно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Северина такая... Сказочная-не сказочная... Как инопланетянка. Мне кажется, что ей нужен кто-то в компанию.
Наряд действительно смотриться на ней шикарно.
Брюки-джинсы отпад. Аплодирую тебе стоя!
Для меня шитье и мейк нечто запредельное
Наряд действительно смотриться на ней шикарно.
Брюки-джинсы отпад. Аплодирую тебе стоя!
Для меня шитье и мейк нечто запредельное
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя первый блин не комом, джинсики получились отменные, очень стильные
Однозначно, можно ставить на поток
Конечно оставить с бахромой, и, как сейчас модно, ещё, как вариант, попробовать с рваными разрезами на разных участках

Однозначно, можно ставить на поток

Madlenka писал(а):Источник цитаты Вот думаю, надо ли низ подворачивать или оставить таким лохматым, как сейчас модно
Конечно оставить с бахромой, и, как сейчас модно, ещё, как вариант, попробовать с рваными разрезами на разных участках

timanja писал(а):Источник цитаты Северина такая... Сказочная-не сказочная... Как инопланетянка. Мне кажется, что ей нужен кто-то в компанию.
timanja, Маруся, как интересно! А какая компания на твой взгляд ей бы подошла?
Наряд - да, дамы-БЖД и корсеты просто созданы друг для друга, особенно когда дама с такими шикарными формами

Спасибо за похвалы брючкам! Меня результат тоже очень порадовал и вдохновил

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Однозначно, можно ставить на поток
Вот, наверное, правильнее нашить сразу кучу однотипных брючек всем девочкам, чтобы руку набить, косяки исправить, довести выкройку до ума, но... мне делать даже пару одинаковых вещей подряд так скучно

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ещё, как вариант, попробовать с рваными разрезами на разных участках
Боюсь, на этой ткани красивая рванинка вряд ли получится, но надо на кусочке попробовать

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, хорошие джинсы, летние, в таких не жарко.
(О, у тебя еще и по карманам отстрочка, возьму на заметку, я своим ленюсь делать).

Isvane, Аня, спасибо!
Искала тоненькую джинсу, а увидела эту ткань, и так она мне понравилась. У нее еще и ширина 2,20м, всем моим куклам из нее по вещичке можно сшить
.
Джинсы я шила аж по трем мастер-классам, так как понятия не имею, в какой последовательности надо все шить. Если интересно, могу в личку их скинуть, они у меня собраны в вордовский файлик, поэтому тут не смогу выложить.
А отстрочка на карманах получилась совсем не там, где надо, но перешивать не стала
.
Искала тоненькую джинсу, а увидела эту ткань, и так она мне понравилась. У нее еще и ширина 2,20м, всем моим куклам из нее по вещичке можно сшить

Джинсы я шила аж по трем мастер-классам, так как понятия не имею, в какой последовательности надо все шить. Если интересно, могу в личку их скинуть, они у меня собраны в вордовский файлик, поэтому тут не смогу выложить.
А отстрочка на карманах получилась совсем не там, где надо, но перешивать не стала

Тем временем я продолжаю шить наряды для отпуска. Но показывать их будут те, кто остается дома.
Киори продемонстрирует легкое платье.

Если честно, меня смущает пояс, по-моему, сюда надо что-то другое, этот не очень подходит, и лямочки-резинки надо доработать
. Если кто-то что-то посоветует, буду благодарна
.
Киори продемонстрирует легкое платье.

Если честно, меня смущает пояс, по-моему, сюда надо что-то другое, этот не очень подходит, и лямочки-резинки надо доработать

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, хорошее платье, мне нравятся коричневые оттенки.
По поводу пояса, можно и так оставить, а можно попробовать корсет в тон платью или тоненький ремешок. Здесь может быть множество вариантов
По поводу пояса, можно и так оставить, а можно попробовать корсет в тон платью или тоненький ремешок. Здесь может быть множество вариантов

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
Мне тоже такая расцветка нравится, и вообще ткань очень приятная, только мнется сильно.
Да, надо попробовать еще с тоненьким пояском
.

Мне тоже такая расцветка нравится, и вообще ткань очень приятная, только мнется сильно.
Да, надо попробовать еще с тоненьким пояском

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Лен, - какие платья шикарные !! Какая ты МОЛОДЕЦ !!!
И брючки очень симпатичные
И брючки очень симпатичные

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»