И мандрагоры руперские!

Модератор: admin
Pomm писал(а):Источник цитаты зоопарк, и конюшня..
- Дратуте, Юля) Бухтите на здоровье))) Слушаем)))Пришла побухтеть)
- Опа, а на кой ты решила вообще его смастерить?))) Кого в космос запускаешь?Во-первых, мастерю костюм космонавта (ну а что, подумаешь, 12 апреля уже прошло), идёт ОЧЕНЬ тяжко, надеюсь, что не сдамся на полпути
- Осети процесс-то может подскажут)Начала ещё делать кресло, наткнулась на проблему с ножками, забуксовала.
- Вроде ты прореживала ряды жителей, не? И опять перенаселение хочешь устроить)))Потом хочется поныть: не успеваю на авито купить интересные лоты, быстро разбирают, люди там круглосуточно что ли отлавливают
А если найдёшь что-то стоящее, то или цены нет, или доставка с кучей оговорок, или ещё что...
- Ахринеть! А их еще и платно упаковывают?Я, оказывается, нормальный продавец: бесплатно в свои коробки упаковываю
- Я посмотрела. Неа, затянутая ерунда, не понравился...Я поискала редкие фильмы про вампиров и прочее, но мало из них хороших. Наверное, не зря они малоизвестны.Еще хотела поделиться забавным фильмом "Жуткая семейка", добрая комедия про оборотня и смертную. С детьми смотреть нельзя, есть двоякие шутки на тему физиологической люблю, но для взрослых самое то. Мне понравился фильм, лёгкий и смешной)
Svetlasha писал(а):Источник цитатына кой решила смастерить
Svetlasha писал(а):Источник цитаты подскажут
Svetlasha писал(а):Источник цитаты прореживала
Svetlasha писал(а):Источник цитаты платно упаковывают
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ерунда
greyhawk писал(а):Источник цитаты Теперь у меня дома живёт Добби младшая. Маленький реборн эльф с али:D дочь её ненавидит и говорит, что страшная а мне нравится
Нуу. главное - чтобы тебе нравилась!Всем привет! Я обещала показать новенькую - показываю!
Теперь у меня дома живёт Добби младшая. Маленький реборн эльф с али:D дочь её ненавидит и говорит, что страшнаяа мне нравится
- У меня тоже есть такой) Мне приехали перчатки резиновые с али и я сделала веточные горшки из майонезных крышечек)))Следующий гельштат - фото с весенне-посевных работ
- Да пф! Я бы и так не смогла!!! Просто купила бы( Ну или было бы что то похожее на перевареный вареник!Svetlasha, я же говорю - хотела что-то посерьёзнее, чем китайцы предлагают) косяков, конечно, полно, но лучше я не смогла
- Не, он прям в тему! В смысле он тебе подходит))) И он прикольный не смотря на жутенькость)))Робот из макдоналса, по мультику, наверное) я не виновата, что он жутенькийзацепило, что он подмигивает
- В нашей Сибирляндии тепла не обещают. Даже в мае(Распогодится ещё, надеюсь!
- У меня и лопата и скворечник и грабли, и тачка с цветами... Эт я не чтобы похвастаться, а что собирала всё это по закромам, глядя на разные картинки.У меня лопата и грабли, скворечник, больше ничего нет(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]