Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madin писал(а):Как я рада за Аюми и Давида:D
Пасибо))

lira писал(а):А было бы весело Ден бы вампирчиком стал как у нас в истории с олькой
Ну эт вряяяяяядли)
Багира писал(а):
А Эмили встретится уж кто-нибудь ГОРАЗДО лучше Дэна!![]()
Интересно, у Марибель серьги самодельные или такие продавались?Хочу такие...
Серьги - хэнд-мейд, это нам Аня Прекрасная Маргарет сделала такие))
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolga писал(а):Ну, лично у меня вся надежда на Тину, думаю, она поймет,что Леону гораздо тяжелее увидится с Наташей, чем ей.
Потому что Наташа уже миллион раз показала себя не с лучшей стороны по отношению к Леону. Будет ли Тине приятно слушать подколки Наталки в адрес своего жениха? Мне сомнительно

Тина всегда будет на стороне Леона.
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
Сегодня рассказка из раздела ДРУГИЕ ИСТОРИИ
DANCE ME TO THE END OF LOVE
И поскольку рассказка снималась под определенную песню, то и смотреть лучше всего под неё
ссыль - http://www.youtube.com/watch?v=Y_PIadFsvDk

DANCE ME TO THE END OF LOVE
И поскольку рассказка снималась под определенную песню, то и смотреть лучше всего под неё
ссыль - http://www.youtube.com/watch?v=Y_PIadFsvDk

Madin
ПАСИБО!!!
Сегодня в Феличе Вите большое обновление-сюрприз. Сразу 4 серии.
Потому что завтра Феличе Вита уезжает на бо-о-о-ольшие каникулы до середины октября. Ну, а куда мы едем - те, кто поедут со мной, расскажут это прямо сейчас. Приятного всем просмотра и до встречи в октябре!
Bon Voyage!
часть 1, 2, 3, 4

Сегодня в Феличе Вите большое обновление-сюрприз. Сразу 4 серии.
Потому что завтра Феличе Вита уезжает на бо-о-о-ольшие каникулы до середины октября. Ну, а куда мы едем - те, кто поедут со мной, расскажут это прямо сейчас. Приятного всем просмотра и до встречи в октябре!
Bon Voyage!
часть 1, 2, 3, 4

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»