Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 06 июн 2015, 19:58

Aritsune, я сама не ожидала :D Точнее, не хотела, но ожидала, ибо мои меня доставали страшно, и я понимала, что надо искать нашу мелочь. Нашлась :mrgreen:

Ральф скоро ответит на звонок, в следующем эпизоде уже :P
Аида модница от и до, очень любит наряжаться, и особая слабость у нее к платьям и туфлям :)
Ками у нас как скажет так скажет иной раз :mrgreen:

Про Клэр всё так. Никто не угадает, как будет со здоровьем ребенка. Это настоящая лотерея. Но ей сейчас бесполезно объяснять :|

P.S. Стараюсь по мере возможностей :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 июн 2015, 21:32

Anmire, чет меня вдруг напряг этот звонок Ральфу :roll:
кто там ему звонит и с какой целью :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2015, 21:34

Demetria, как бы я ни ответила сейчас, будет спойлер :|

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 июн 2015, 21:52

Anmire, чё-то меня, как и Аиду, напрягает этот Терренс :? По-моему, он чересчур навязчив! Меня бы это оттолкнуло в парне. Он ее измором что ли хочет взять?
Аида просто молодец, не придумала ничего лучше, как приехать к Ральфу :lol: Я прыгаю от радости, что они опять вместе (в смысле, рядом))))
Клер, конечно, жаль! Но мне кажется, ей надо просто успокоиться и взглянуть на ситуацию по-другому. А то, что она всё заладила: "психопатка" да "за нож хвататься". Ну случилось один раз и что?! Забыть надо уже этого Ника и подумать о маленьком ребеночке, который у нее будет )))) Малыш-то ни в чем не виноват!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2015, 22:01

Winter Storm, Терренс решил ее именно измором брать :mrgreen: Он уверен, таким красоткам только этого и хочется, чтоб поливали вниманием безостановочно. В принципе, прав, но вот внимания красоткам хочется не от всех :roll:
Аиде деваться некуда было. Она не знала, что Ральф вернется так быстро, потому и поехала туда. Но все получилось лучше, чем она думала - теперь ей без всяких сомнений помогут избавиться от Терренса!
Клэр не может пока успокоиться. Вот накрутила себя снова, и кучу глупых причин придумала... Не доверяет она себе. Этим ножом она себе такую душевную рану нанесла, с которой никакие физические не сравнятся.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июн 2015, 23:22

Меня фраза Аиды про туфли вогнала в ступор не хуже Ральфа! :mrgreen: И Ками добавила, своим "Это не руками делают"! :D Поздравляю с ребятёнком, такая прелесть!
Про почту скажу одно: кошмар! :evil: У меня сегодня тоже казус с посылкой, приехало два левых ботинка! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 00:07

Mansy, ну а что, помаду же он уже "тестировал", вдруг и туфли решить примерить :lol:
А Ками это Ками. С ее моськой такие вещи говорить... Это цирк :mrgreen:
Спасибо от ребятенка!
Два левых ботинка это не две левые руки, как было у Джеймса :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2015, 00:14

Anmire, Да, у Ками это так занятно получается, прелесть! Да, ботинки не страшно, зато у Лана опять волосы ниже попы и стричь не дают. :mrgreen:
Ребятёнку привет от моей мелкобанды. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 00:16

Mansy, прекрати эксперименты с Ланом, он офигенный был в лохматом виде :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2015, 00:19

Anmire, А он так и будет лохматым... До следующей сказки. Он везде рыжий. :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 июн 2015, 01:35

Оу, Анют, поздравляю с малышкой! Хорошенькая - не могу!!!
И поздравляю с юбилейной страничкой! :)

Последние проды читала в кустах, но, хочу выделить несколько моментов.
Восхищена решением Моргана. Вот уж не ожидала, так не ожидала... Думала, будет что-то вроде того, что Аида не сможет нормально относиться к нему и к его прикосновениям после всего, хотя все произошло и не совсем по вине Моргана. Очень мужественный поступок. Так Моргану и передай.

Очень-очень сочувствую Клэр... Как хорошо, что у нее появилсь настоящая подруга, да и Марта с остальными девчонками поддерживают, как могут, в такой ситуации.
Желаю ей сделать правильный для себя выбор.

Очень рада, что Ральф снова дома и что он немного оттаял от произошедшего. Ну а Аида его окончательно взбодрит. :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июн 2015, 03:41

Anmire писал(а):P.S. Из шокового - посылку с красотЭ (да-да, ребенок ехал не один, а с сопровождении взрослых) пытались вскрыть :evil: Не знаю где, на таможне ли, или на сортировках почты, но пытались. Разрез по шву и следы от попыток отогнуть картон и влезть внутрь, а с другой стороны сквозная дырка на два пальца. Ничего не пропало, но лишь благодаря тому, что все было в коробках. Небольшой пакет вытащили бы запросто. Отсюда мораль - паковаться намертво!

Вот же мерзавцы! У меня был такой же случай, дыра в углу коробки, как раз руку просунуть. Ничего не смогли вытащить, только помяли слегка коробки внутри - не сдавались, пытались влезть внутрь. Народ же в основном одежду шлет большими посылками, тряпки, видимо, так тащат. Читала я тогда про этот метод. Не знаю где конкретно это происходит - где есть большие склады, там и промышляют...

Новенькая малышка - очаровательна! :)

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 07 июн 2015, 06:09

Anmire, эпизод дома у Ральфа - просто нечто! Первый раз я едва не свалилась под стол от хохота, когда представила спящую "Золушку", трепетно прижимающую к груди вожделенные туфельки, и обалделого Ральфа, внезапно выяснившего, что а) его единственный диван занят; б) и не кем-нибудь, а Аидой. :mrgreen: Вторым звоночком стала овсянка, а добило "И даже не думай примерять мои туфли!" :lol:
Ральф, как истинный ангел-хранитель этой вредины, непременно поможет ей разобраться с чрезмерно :shock: навязчивым ухажёром.
А дальше мой крик души: да когда же они перестанут смотреть по сторонам и взглянут по-другому друг на друга?!!

Ситуация с Клэр... не дай бог никому. Порадовала "генерал" Марта и Ками с её невольным подколом.

Красная шапочка - само очарование! Поздравляю с приездом!

Посылка же... Могу сделать только так: :shock: Аня, очень сочувствую твоим безвременно погибшим нервным клеткам!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 06:46

Shauni, спасибо и от мелкой и от меня :D

Морган удивил всех, особенно Аиду. Она как раз все поняла, простила, но он решил иначе. Это однозначно к лучшему. Не заслуживает он того, чтобы быть в ожидании, когда его полюбят, и полюбят ли вообще.

Клэр тут все поддерживают как могут. Но принимать решение должна только она сама. Все на нервах (и мужская половина тоже, они обо всем догадались, когда услышали крики Клэр на второй волне истерики).

Ральф дома, в хорошем настроении, бодр, весел, а дальше уж как повезет :mrgreen:

turtle_cherry, мерзавцы еще какие. Я тоже читала о подобных случаях, но сама столкнулась впервые. Ощущения реально гадкие. Но спасибо Шопфансу за бронебойные коробки, над которыми фиг надругаешься без переподвыподвертов, а в этот раз еще и пленки пупырчатой с большими пупырями особенно не пожалели. Как чуяли :D Я подозреваю сортировку Казанского вокзала.
Разрез я сфоткала, пока такси ждала,
Скрытый контент: показать
Изображение

а дырень заметила уже дома. Ювелирно работают, сволочи, выглядит так, словно картон чуть повредился сверху.
Хоть ничего и не пропало, но теперь буду сохранять упаковку при консолидации. Пусть с шипперами приезжают, или с коробками из-под пиццы, в которых рейнбоу любит отправлять :twisted: :mrgreen:

Новенькая малышка меня саму очаровала до состояния купить ей кучу одновозрастных подруг :D

AlexisSkinner, Ральф тоже здорово повеселился, увидев эту "Золушку" с туфлями. Только блаженной улыбки не хватало для полноты картины, иначе он разбудил бы ее своим хохотом :lol:
Он, кстати, очень рад, что в сложный момент нарисовалась компания, пусть даже это и взрывоопасная Аида. Зато со своих проблем переключился на ее проблемы и уже готов популярно объяснить Терренсу, чтобы отвалил.

Клэр тяжело, но надо держаться. А девчонки мои помогут и постараются не дать наворотить ей ничего сгоряча.

Спасибо большое за комплименты Шапочке. Имени я от нее вчера так и не добилась, но это моя вина, финал Лиги чемпионов же был, тут уж не до Тоннеров :mrgreen:

Вот я именно так и сделала, увидев эту вопиющую наглость. Но нервные клетки живы все до единой, поскольку при получении вес посылки совпадал с тем, что был при отправлении. Я на улице заметила покушение, но не волновалась, зная про вес.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 10:50

Прямой эфир! :mrgreen:
Учитывая, в котором часу утра сегодня был мой ответ на комментарии, вы уже поняли, что Тима Денисович продолжает испытывать наше терпение. Сегодня мы проснулись от того, что он гонял по полу мой полировочный блок для ногтей. Как и когда он упер его из маникюрного сундучка, я понятия не имею. В общем, пришлось встать и бегать за ним в попытках отобрать. И к чему я, собственно, веду... К тому, что сегодня, в отличие от вчера, кино я уже не осилю. Совсем неохота вставать и делать фотки (в аварийной папке, созданной из не вошедших в эпизоды фоток, тоже уже закончились нужные физиомордии), хочу лежать и ничего не делать. Но! Без всего я вас тоже не оставлю, и покажу еще одно приехавшее красотЭ, которое я успела отснять вчера.
Прошу под спойлер :P
Начинать ржать в голос можно прямо сейчас, потому что это Эшли. Снова, опять, вновь... как хотите, но это Эшли :mrgreen: На этот раз Toast of the Town 2006, Exclusively for Two Daydreamers, LE 300. Несмотря на достаточно большой тираж, лот на ибей гласил, что она "impossible to find". Я в таких нюансах приминительно к Эшли не особо разбираюсь по причине того, что равнодушна к этому молду (у вас уже истерика, да? :lol: ), но пришлось углубиться в вопрос, потому что девушка определенно просила забрать ее домой, а в куклозаначке не хватало денег на нее. В общем, полезла я изучать вопрос, чтобы определиться - бегать по потолку в поисках денег или красотка без проблем полежит несколько дней до зряплаты. Оказалось, что бежать по потолку надо со скоростью света, потому что продавец не врет, и их хрен купишь, а значит МОЮ девочку могли увести в любую секунду... Вселенная всегда помогает нашим куклам найти дорогу домой, поэтому деньги на Эшли нарисовались сразу, и теперь она с нами! Имя девушка оставила родное - Эшли, и мне кажется, оно ей невероятно идет. А вот родной аутфит черного цвета, на мой взгляд, ее просто убивает. Поэтому я покажу ее в белом :)

Изображение

Изображение

Изображение

Она такая... такая... не могу просто, какая! Это самое настоящее аааааааууууууууииииии!!!! :oops:
Это ее я имела в виду, когда писала, что одна из моих красоток стюардесса, и нам срочно и очень-очень нужен костюм от конвенционных стюардесс :D
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 июн 2015, 11:34

я уже даже не ржу :lol: ну или так, тихонько совсем :mrgreen:
я хоть именно к этой Эшли отношусь очень ровно, но не могу не признать, что она чудесная красавица!
а эта прорисовка - я минут на десять наверно зависла над фото и любовалась. она чудесна!
тот случай, когда куклу хочется взять в руки и смотреть, смотреть. передавай ей наши комплименты!
все, я кверху лапами! :D

з.ы. мой гад пухлявый ничем не играет. он орет!!!! и именно на рассвете, который у нас наступает теперь в 3 часа ночи
пристрелить надо или меня, или его :twisted: :mrgreen: меня чтоб не мучилась, а его чтоб не орал
так что мы с тобой можно сказать товарищи по несчастью :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 11:38

Demetria, я к этой Эшли из всех Эшли совсем ровно дышала... Теперь понимаю, почему такой ажиотаж вокруг нее. Эта моська с короткой стрижкой огненного цвета... Ооооооооооооо!!!!! :oops:
Комплименты передала!

Я все собираюсь начать будить Козла Денисовича, когда он спит... Рука, вать машу, не поднимается! :twisted: Я слабак! :mrgreen:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 07 июн 2015, 11:43

Я в шоке! :shock:
Эш просто обворожительна! Глаза чудо как хороши! :wink:
Anmire, а у меня в связи с кошачьей темой паника: очень-очень беременная кошка вторые сутки не показывается дома. Боимся, что через месяц вытащит штук шесть "диких, но симпатишных" :D как это уже было два года назад.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 июн 2015, 12:06

Anmire, Ох....Анют, она великолепна!!!
не знаю, кто она в этой жизни (стюардесса или нет), но в прошлой она определенно была богиней с Олимпа!
уж очень одухотворенное и невероятно красивое у нее лицо для простых смертных))))).

вполне логично, что ее импосибл ту файнд 8)
и тем более логично, что она нашла тебя и приехала на ПМЖ :)

в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!

З.Ы. Эшли или нет - какая разница, если куколка ТВОЯ :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 12:11

AlexisSkinner, я сама в таком восторге, что не передать словами :D
Ну, что сказать... Ждите выводок :mrgreen:

margor, наверно она была на Олимпе, раз ее так в небо тянет :D

Ты помнишь, наверно, мои метания в тот день, когда я вопила "все пропало!" :lol:

Спасибо большое! По ходу все идет к тому, что МОИ найдутся среди всех Эшли. Радует, что их выпущено очень мало :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 июн 2015, 12:15

Anmire, было дело))))). но, главное, что все благополучно разрешилось :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2015, 12:19

Anmire, Поздравляю!!! :D Ржать не буду, сама такая. Равнодушна-равнодушна, а потом бегаешь по потолку в поисках финансов, потому что "Мой(моя)!!!".
Эшви восхитительно красивая, такие губки пухленькие, и взгляд кокетливый. Белый ей определённо идёт!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 12:21

margor, это точно :D

Mansy, спасибо большое! Она вся такая кокетливая, хоть ничего и не делает, просто стоит :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 июн 2015, 12:43

ААААААААААААААААААА, какая бооогиииняяяя!!!!!
Анчик, ну что ты с нами делаешь? :mrgreen:
(и ржать я над тобой совсем не буду, у меня дела обстоят еще хуже: совсем недавно была полностью уверена, что тоннеры-это совсем не мое :shock: Итог за неполный месяц - одна в наличии, одна едет, за двумя аукционами слежу и каждое утро начинаю с просмотра ибей... Хуже того: вчера впервые за несколько недель взяла в руки любофь моей жизни - поппичек, и первая мысль - ой шмакадявка какая :mrgreen: )
Девушка твоя восхитительна, офигительна и вообще упасть и не встать )))) После твоей темы хочется на ибей срочно (банк ограбив предварительно :oops: )
Ну и показать красоту тоннеровскую тебе удается на все 500%. Они тебе уже проценты должны платить за пропаганду :mrgreen: Сколько людей из-за благодаря тебе таких красоток скупили? Эх, и меня вон с пути истинного поппинского сбиваешь :mrgreen: Искуситель ёпта)))))))

Про Козла Тиму Денисыча. Сочувствую :( Все-таки эти ранние рассветы не дают нам спокойно спать. Моя возрастная дама теперь тоже завтраки раньше просют. Благо носится и играет крайне редко уже - не солидно ей... Твоему красавцу сколько лет?

П.С. еще раз к фото вернулась... Глаза у нее конечно охренительные (извини, не могу подобрать цензурный синоним адекватный по силе и масштабу)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 12:50

POlesya, я не специально, я сама такая же вштыренная от этой красотки :oops: :mrgreen:
О форматах - я счастливейший человек, меня сразу в Тоннеры занесло, и никого другого мне не надо!
Дядь Тоннер, слышишь? Приплачивай мне! Можно куклами (желательно Арманимордами) :lol:

Тиме 9 лет весной было. Но хуже котенка себя ведет, ирод блин!

А ты за кем на ибей следишь? Это я на случай, чтоб не переубивать друг друга ненароком :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 июн 2015, 13:02

Ого себе, ТД - тоже солидный мужчина уже :shock: Судя по его активности, я думала ему года 2-3 :mrgreen:

Вряд ли мы друг друга попереубиваем :mrgreen: По моему, эти Морды тебя совсем не интересуют :mrgreen: (в случае положительного исхода сообщу тебе, но сильно но выигрыш не рассчитываю, т.к. располагаю скромными средствами :oops: в мае на новую поппи-коллекцию много денег ушло)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 13:07

POlesya, нет, ему 9, и с каждым годом детство по заднице все сильней и сильней бьет. Бенджамин Баттон, йопти... :twisted:

Эшли, как видишь, меня тоже не интересуют :lol:

Про Поппи - когда взяла Поппи в руки на кукловстрече, первой мыслью было "И за что такие деньжищи???" (проститеХристаради :oops: ) :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 июн 2015, 13:22

Про Тиму ржу :mrgreen:
Моя мне раннюю побудку устроила, а теперь заинькой прикидывается - что вы спать мешаете :mrgreen:
Изображение

Anmire писал(а):
Про Поппи - когда взяла Поппи в руки на кукловстрече, первой мыслью было "И за что такие деньжищи???" (проститеХристаради :oops: ) :mrgreen:

:mrgreen: Они - заааааиньки ))) Воплощение 60х ))) у меня с ними любовь с первого взгляда приключилась ))
Ну и если по ценам клуба (до по старому курсу) , то не такие уж деньжищи :mrgreen:
А так, как говорится на вкус все фломастеры разные :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2015, 13:44

POlesya, спойлер убойный! Овермимимишинг!

Вот я даже по старому курсу эти фломастеры не понимаю :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2015, 14:52

Anmire, Это хорошо, что кот играет. Правда ночью это жестоко. Мой обычно по коридору носится, и не будит никого. Правда, если он разбудит свою дочку-таксу... :mrgreen: Поэтому играет тихо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»