Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Ася с.606 Дэня с.607 Что осталось-Турция,Том с

Сообщение Tehhie » 27 июл 2012, 19:15

Настенка, ничего не пишу про Тома, у меня просто слов нет, он Такой! :shock: Портрет его обработанный очень понравился, вообще как... ну я не знаю как сказать, он же и так у тебя живой :roll:

Shauni писал(а):Настюль, а я тут в сети натолкнулась на необычный анекдотик. Интеллектуальный такой. :D

ДОДУМАЛСЯ ЖЕ КТО-ТО ТАК СОЧИНИТЬ!!! ЗАБАВНО И ВЕСЕЛО!!!
Цифровые стихи (читать вслух, с выражением)

:lol:

Ой, Анют, ухихикалась просто! Класные стихи :mrgreen: Запишу себе где-нибудь, буду друзьям потом декламировать :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 июл 2012, 22:38

Shauni писал(а):Ииии, какая же он нежная няшечка на этих фото!

Спасибо, Анют... Ну ты знаешь моё к нему отношение... Наверное поэтому на фото он так и получается... Любимочка моя белопушистенькая! :oops:
Спасибо тебе за теплые слова! :D
Shauni писал(а):ДОДУМАЛСЯ ЖЕ КТО-ТО ТАК СОЧИНИТЬ!!! ЗАБАВНО И ВЕСЕЛО!!!

Смеялись с Дэном вдвоем - и от него и от меня БОЛЬШОЕ спасибо, Анют! :lol:

sofika писал(а):Shauni, не смогла пройти мимо!
Такие классные стихи! :mrgreen:

ППКС, Соф! Я тоже заценила! :mrgreen:

Shenechka писал(а):Ой,какой же Томчик сладенький...
Вот это фото просто снесло крышу...так живо получилось!!! http://images-7.moifoto.ru/big/1/675/45 ... 1343237376
Настенкин,умница,суперские фотки!!!

Да, Жень, это фото одно из любимейших! Он тут такой... Не знаю даже, так и хочется ему в висок легонько подуть, такой буська! :oops:
Я так рада, что тебе тоже понравились фотографии! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 июл 2012, 22:39

Русалочка писал(а):С Мапсенышом? Ну, ждем новых замечательных фотоотчетов!

А вот знаешь, я подумываю над другой кандидатурой :wink:
Русалочка писал(а):А еще лучше вот тут послушать - http://www.youtube.com/watch?v=_jAK0j6otJwНу, главная мысль - "Мужчина - ангел с виду, мужчина - демон в глубине" (с)

:mrgreen: Точно! В яблочко просто! :mrgreen:
Спасибо, Настёнчик!

AmeliK писал(а):А можно я ещё Томасика похвалю ? А то у всех большие сообщения похвал , а я у меня маленькое . Совместим-с...

Сонечка, зайка, уж кого-кого, а в ТомЗая в этой теме можно хвалить бесконечно! :mrgreen:
Спасибо тебе большое, мой родной - и за теплые слова, и за открыточку! Приятно невозможно! :oops:

Tehhie писал(а):Настенка, ничего не пишу про Тома, у меня просто слов нет, он Такой! Портрет его обработанный очень понравился, вообще как... ну я не знаю как сказать, он же и так у тебя живой

Спасибо, Танюша! Спасибо, моя хорошая! Так здорово читать такие слова о том кукеле, которого больше всего люблю! :oops:
Он и правда как живой на некоторых фото! :shock:
Tehhie писал(а):Запишу себе где-нибудь, буду друзьям потом декламировать

Да, я тоже :mrgreen: Шедевр! :lol:

И всем-всем большое спасибо за теплые слова моему Заю!!!
Мы вас любим, Девчонки!

Изображение Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все...ТомЗая с.609 Алан с.610

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 01:04

И снова Алан...
Ох и неоднозначное у меня к нему отношение... Вроде нравится... Нет, он мне нравится, но меня очень смущает его решительный вид :lol:
Нет, правда, вот он весь такой УХ! Хотя парняга симпатишный, ничего не скажешь. А еще очень хочется передать его таким, каким я его вижу.
Очень надеюсь, что со временем у меня это получится. Давай, Ал, помогай уже мне штоля! :lol:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

MotyaPrelest
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MotyaPrelest » 28 июл 2012, 01:39

Настен,
ТомЗаю очень идет к загорелой коже белое пушистое полотенце, а у Алана в последней фотосессии такой вид, будто он завидует поездке Тома. И бледный цвет кожи подчеркивает эту разницу между мальчиками - один был на отдыхе, а другой еще не успел) :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 июл 2012, 01:45

Алан замечательный и харизматичный товарищ, мне нравится его решительность!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 28 июл 2012, 01:50

По поводу цифровых стишков - они уже давно гуляют по Интернету, и каждый раз, когда встречаю, радуют. :D

Там еще были грустные

511 16
5 20 337
712 19
2247

и
Частушки
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!

Nastyshka писал(а):А вот знаешь, я подумываю над другой кандидатурой :wink:
Тогда, значит, барышню, наверное... :D

Настюш, Алан хорош! По-моему, ты его с каждым разом все лучше показываешь. (Ну и еще я к нему постепенно все больше привыкаю :D )
Но он, конечно, ОЧЕНЬ серьезный. Тут тебе улыбочки или ухмылочки ну никак не выцарапать. Но что поделать, каким еще может быть молд Гаррика из Даров Смерти? Решительный, серьезный, мрачный... Столько ужасов, столько смертей... :(

Но хорош парниша. И тельняшка с флагом Великобритании - блеск просто! :D Почему-то хочется назвать его Александром Матросовым - он точно готов закрыть собой любую амбразуру...

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 28 июл 2012, 07:28

Наааасть ! Какой у него профиль))) Сурьёзный парень , сразу видно)))))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 28 июл 2012, 10:35

Алан хорошенький
и даже его решительный вид не отталкивает, а наоборот притягивает)
Надеюсь ты покажешь нам парнишку во всей красе)
Давай Алан помогай Настюшке)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 июл 2012, 11:30

Алан суров, конечно. Но внутри - видно - он добрый... Просто жизнь повидал... Настюш, и одела ты его очень подходяще. Так здорово смотрится в тельняшке!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 июл 2012, 11:36

Настюш, Алан пока выбивается из компании.
Но, думаю, пройдет время, и он приживется.
в тельняшке и джинсах мне он нравится гораздо больше, чем раньше.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 июл 2012, 12:00

http://images-7.moifoto.ru/big/1/737/45 ... 1343426317 - Ну оооочень решительный товарищ :D :D :D
Стихи супер)) прочитала с выражением, чуть не упала со стула :mrgreen:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 28 июл 2012, 13:10

Nastyshka писал(а):[ Изображение ]

Как он тут мне нравится... Этот решительный вид так ему к лицу! :D Настоящий мужчин!
Но это все временно, я уверена :) Ты его, Настюш, обязательно раскроешь - он у тебя улыбчивым парнем станет!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 17:01

MotyaPrelest писал(а):Настен,ТомЗаю очень идет к загорелой коже белое пушистое полотенце

Мариш, знаешь, мне вообще именно тан больше импонирует... Уж не знаю почему... Но ты права - белоснежные волосы и белоснежное полотенце вкупе с оттенком пластика смотрятся очень здорово и по-Турецки :lol:
MotyaPrelest писал(а):а у Алана в последней фотосессии такой вид, будто он завидует поездке Тома. И бледный цвет кожи подчеркивает эту разницу между мальчиками - один был на отдыхе, а другой еще не успел)

Эх, да, белдноват он, конечно, но ему и не светит загореть :lol: Хотя не думаю, что Ал завидует, скорее может не оттаял еще, не освоился :roll:
Спасибо, что забежала, Маришка! :D

Luresia писал(а):Алан замечательный и харизматичный товарищ, мне нравится его решительность!

Спасибо, Лен! На самом деле мне очень-очень-очень приятно, что он тебе понравился! Буду стараться дальше раскрыть его еще лучше :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 17:05

Русалочка писал(а):они уже давно гуляют по Интернету, и каждый раз, когда встречаю, радуют.

Вот и меня с мужем очень порадовали :lol:
Русалочка писал(а):Тогда, значит, барышню, наверное...

И снова мимо! :lol:
Русалочка писал(а):Настюш, Алан хорош! По-моему, ты его с каждым разом все лучше показываешь. (Ну и еще я к нему постепенно все больше привыкаю )

Спасибо, Настюль. На самом деле вот такие слова поддержки очень важны, потому что именно с ним мне очень-очень важно найти общий язык :oops: И тем приятнее читать, что в этот раз получилось лучше чем в предыдущий, буду стараться, чтобы в следующий раз было еще лучше :D
Русалочка писал(а):Но он, конечно, ОЧЕНЬ серьезный. Тут тебе улыбочки или ухмылочки ну никак не выцарапать. Но что поделать, каким еще может быть молд Гаррика из Даров Смерти? Решительный, серьезный, мрачный... Столько ужасов, столько смертей...

Ничего! Отогреем, приласкаем, вручим даму и пусть только попробует дальше хмуриться :lol:
Русалочка писал(а):Но хорош парниша. И тельняшка с флагом Великобритании - блеск просто! Почему-то хочется назвать его Александром Матросовым - он точно готов закрыть собой любую амбразуру...

Не-не, никаких амбразур)) Но аналогия интересная :mrgreen:
Спасибо за комент, Настёночка! :D

AmeliK писал(а):Наааасть ! Какой у него профиль))) Сурьёзный парень , сразу видно)))))

До, Сонь! Профиль у него сногсшибенный просто! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 17:08

Aliedora писал(а):Алан хорошенькийи даже его решительный вид не отталкивает, а наоборот притягивает)Надеюсь ты покажешь нам парнишку во всей красе)

Спасибо, Дашуль)) Он и правда очень классный - в следующий раз сама посмотришь :wink:
А я буду и дальше стараться :D
Aliedora писал(а):Давай Алан помогай Настюшке)

Вот-вот! Слушай Дашу, Ал! :lol:

linnaria писал(а):Алан суров, конечно. Но внутри - видно - он добрый... Просто жизнь повидал... Настюш, и одела ты его очень подходяще. Так здорово смотрится в тельняшке!

Добрый, и хороший, и вообще парень что надо! :lol:
Спасибо за комплименты одежке, только это не так чтобы тельняшка на самом деле, просто хотела поэкспериментировать как будут смотреться принты на полосатой тканьке... Результат мне понравился)) Буду и дальше клеить :D

electra27 писал(а):Настюш, Алан пока выбивается из компании.Но, думаю, пройдет время, и он приживется.

Да он, собственно, уже прижился, Лизунь)) Да и с девчонками он очень здорово смотрится, ну кроме Герми, она немного великовато смотрится :oops:
electra27 писал(а):в тельняшке и джинсах мне он нравится гораздо больше, чем раньше.

В смысле больше чем в рубашке и джинсах или родном аутфите? :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 17:13

Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/737/45 ... 1343426317 - Ну оооочень решительный товарищ

Вот-вот! За это и люблю его! Классный!
Теперь у меня идея фикс - сфотографировать его вместе с Танюшиным Эдвардом 8)

Helly писал(а):Как он тут мне нравится... Этот решительный вид так ему к лицу! Настоящий мужчин!

Настоящий, Оль! Тут вот даже и спорить не буду - очень даже мужчин! :lol:
Helly писал(а):Но это все временно, я уверена Ты его, Настюш, обязательно раскроешь - он у тебя улыбчивым парнем станет!

Спасибо тебе, мой родной колокольчик, за такую железную веру в мои силы! Я так рада, что ты меня поддерживаешь! :D
Спасибо тебе, зайка! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 июл 2012, 17:44

Настюш, я тихо млею от фоток Томзая! так и хочется к нему спящему, к его спине прижаться!)))) :oops:
а Алан, точно УХ! просто излучает уверенность!!!!!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 28 июл 2012, 17:49

классные фото Томзая. ванна шикарная и он такой в ней прибалдевший от удовольствия. сушился так уютно и красиво))
а спит как!! залюбовалась :)
Алан действительно непростой паренек, но с каждым разом он все больше и больше оттаивает

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 июл 2012, 18:59

Настенька, Алан - бесподобный молодой мужчина, он так, с непривычки делает решительный вид, а на самом деле, его стремает не меньше, чем кого-нить другого, пока идёт процесс адаптации...
Реально, он очень похож на себя, киношного, а ежели чего, так всегда и ООАК-нуть мона :wink: :D
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 19:09

Mariten писал(а):Настюш, я тихо млею от фоток Томзая! так и хочется к нему спящему, к его спине прижаться!))))

:lol: Маш, как наши желания с тобой совпадают, однако :lol:
Mariten писал(а):а Алан, точно УХ! просто излучает уверенность!!!!!

Вот-вот, очень даже)) Правда его уже раздели и вещи отправили к другому мальчику :mrgreen:

Somerlin писал(а):классные фото Томзая. ванна шикарная и он такой в ней прибалдевший от удовольствия. сушился так уютно и красиво))а спит как!! залюбовалась

Спасибо, Леночек))) Я такая довольная, что тебе мои фотки понравилиииииись! :D Спасибо за теплые слова, котейка моя! :D
Somerlin писал(а):Алан действительно непростой паренек, но с каждым разом он все больше и больше оттаивает

Я надеюсь, что пройдет время и Ал тоже научится улыбаться :oops:

Allusik писал(а):Настенька, Алан - бесподобный молодой мужчина, он так, с непривычки делает решительный вид, а на самом деле, его стремает не меньше, чем кого-нить другого, пока идёт процесс адаптации...

Прально говоришь! Причем знаешь, Аллусь, он живьем не такой уж и сурьёзный малый, а на фото прям таки ужас какой сосредоточенный :lol:
Allusik писал(а):Реально, он очень похож на себя, киношного, а ежели чего, так всегда и ООАК-нуть мона

Не-не!!! Никаких ООАКов :mrgreen: Что ты, я их такими, какие они есть люблю :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 июл 2012, 22:33

Алан шикарный! Больше сказать нечего!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июл 2012, 23:45

Настюш, ТомЗай как всегда лапушка)))) замечательные фото в пене и баиньки))))))))) ну такой живой и славный))))))))))))

Алан себя еще раскроет)) просто он более серьезный чем Том и Ден) Наверное он постарше да? Как чуток обживется - то и расслабится))
У меня сейчас тоже новый мальчик - взрослее чем мой Рейча, уже месяц где то прошел и только теперь он начинает открываться потихоньку, а первое время был холодным и серьезным, и не понимал как у нас тут все устроено) Сейчас уже улыбается и стал намного мягче))
Так что просто пусть сидит и наблюдает как у тебя жизнь течет - а потом сам вольется))) :D дай ему еще немножко времени))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 июл 2012, 23:47

мине он вот тут нравится http://images-7.moifoto.ru/big/1/737/45 ... 1343426311

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 23:51

ribonka писал(а):Алан шикарный! Больше сказать нечего!

Спасибо, Свет)) Я очень-очень довольна, что он тебе понравился! :D

NastyaMalina писал(а):Настюш, ТомЗай как всегда лапушка)))) замечательные фото в пене и баиньки))))))))) ну такой живой и славный)))

Спасибо тебе большое, тезка! :D
Томка для меня уже давно стал живым и настоящим :D И я всегда очень-очень радуюсь, что не я одна смотрю на него такими глазами :wink:
NastyaMalina писал(а):Алан себя еще раскроет)) просто он более серьезный чем Том и Ден) Наверное он постарше да? Как чуток обживется - то и расслабится))

Да, это даже изначально так и есть. Потому что Том и Дэн делались по четвертому фильму, там им вроде как по 14 лет, а вот Алан уже по "Дарам Смерти", где Гарри Поттеру 17 :roll: Так что все верно - он и есть старше :wink:
NastyaMalina писал(а):У меня сейчас тоже новый мальчик - взрослее чем мой Рейча, уже месяц где то прошел и только теперь он начинает открываться потихоньку, а первое время был холодным и серьезным, и не понимал как у нас тут все устроено) Сейчас уже улыбается и стал намного мягче))

Спасибо, что поделилась, Настюш) Я тоже искренне надеюсь на то, что Ал еще обживется и неприменно начнет улыбаться :wink:
NastyaMalina писал(а):Так что просто пусть сидит и наблюдает как у тебя жизнь течет - а потом сам вольется))) дай ему еще немножко времени))

Пусть-пусть) Времени у него вагон :D

PaOla писал(а):мине он вот тут нравится http://images-7.moifoto.ru/big/1/737/45 ... 1343426311

Спасибки, Оль :oops: Буду одомашнивать пацана как следует))
Спасибо тебе за него большущее еще раз, моя хорошая!!! :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 июл 2012, 23:52

Настюш,твой Алан такой стильный.Настоящий англичанин!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 июл 2012, 22:31

mila mama писал(а):Настюш,твой Алан такой стильный.Настоящий англичанин!!!

Спасибо большое, Милуш. Сейчас вот соображаю во что бы теперь его нарядить :roll: Томас делиться не хочет категоричсеки, намекает, чтоб я Алу его "родной" аутфит выдала, а то бедному белопушистенькому самом мало :lol:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 29 июл 2012, 22:43

Nastyshka писал(а):Томас делиться не хочет категоричсеки

я его понимаю... :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 июл 2012, 23:14

mila mama писал(а):я его понимаю... :oops: