Shauni писал(а):Настюль, а я тут в сети натолкнулась на необычный анекдотик. Интеллектуальный такой.![]()
ДОДУМАЛСЯ ЖЕ КТО-ТО ТАК СОЧИНИТЬ!!! ЗАБАВНО И ВЕСЕЛО!!!
Цифровые стихи (читать вслух, с выражением)
Ой, Анют, ухихикалась просто! Класные стихи

Модератор: admin
Shauni писал(а):Настюль, а я тут в сети натолкнулась на необычный анекдотик. Интеллектуальный такой.![]()
ДОДУМАЛСЯ ЖЕ КТО-ТО ТАК СОЧИНИТЬ!!! ЗАБАВНО И ВЕСЕЛО!!!
Цифровые стихи (читать вслух, с выражением)
Shauni писал(а):Ииии, какая же он нежная няшечка на этих фото!
Shauni писал(а):ДОДУМАЛСЯ ЖЕ КТО-ТО ТАК СОЧИНИТЬ!!! ЗАБАВНО И ВЕСЕЛО!!!
sofika писал(а):Shauni, не смогла пройти мимо!
Такие классные стихи!
Shenechka писал(а):Ой,какой же Томчик сладенький...
Вот это фото просто снесло крышу...так живо получилось!!! http://images-7.moifoto.ru/big/1/675/45 ... 1343237376
Настенкин,умница,суперские фотки!!!
Русалочка писал(а):С Мапсенышом? Ну, ждем новых замечательных фотоотчетов!
Русалочка писал(а):А еще лучше вот тут послушать - http://www.youtube.com/watch?v=_jAK0j6otJwНу, главная мысль - "Мужчина - ангел с виду, мужчина - демон в глубине" (с)
AmeliK писал(а):А можно я ещё Томасика похвалю ? А то у всех большие сообщения похвал , а я у меня маленькое . Совместим-с...
Tehhie писал(а):Настенка, ничего не пишу про Тома, у меня просто слов нет, он Такой! Портрет его обработанный очень понравился, вообще как... ну я не знаю как сказать, он же и так у тебя живой
Tehhie писал(а):Запишу себе где-нибудь, буду друзьям потом декламировать
Тогда, значит, барышню, наверное...Nastyshka писал(а):А вот знаешь, я подумываю над другой кандидатурой
Nastyshka писал(а):[ Изображение ]
MotyaPrelest писал(а):Настен,ТомЗаю очень идет к загорелой коже белое пушистое полотенце
MotyaPrelest писал(а):а у Алана в последней фотосессии такой вид, будто он завидует поездке Тома. И бледный цвет кожи подчеркивает эту разницу между мальчиками - один был на отдыхе, а другой еще не успел)
Luresia писал(а):Алан замечательный и харизматичный товарищ, мне нравится его решительность!
Русалочка писал(а):они уже давно гуляют по Интернету, и каждый раз, когда встречаю, радуют.
Русалочка писал(а):Тогда, значит, барышню, наверное...
Русалочка писал(а):Настюш, Алан хорош! По-моему, ты его с каждым разом все лучше показываешь. (Ну и еще я к нему постепенно все больше привыкаю )
Русалочка писал(а):Но он, конечно, ОЧЕНЬ серьезный. Тут тебе улыбочки или ухмылочки ну никак не выцарапать. Но что поделать, каким еще может быть молд Гаррика из Даров Смерти? Решительный, серьезный, мрачный... Столько ужасов, столько смертей...
Русалочка писал(а):Но хорош парниша. И тельняшка с флагом Великобритании - блеск просто! Почему-то хочется назвать его Александром Матросовым - он точно готов закрыть собой любую амбразуру...
AmeliK писал(а):Наааасть ! Какой у него профиль))) Сурьёзный парень , сразу видно)))))
Aliedora писал(а):Алан хорошенькийи даже его решительный вид не отталкивает, а наоборот притягивает)Надеюсь ты покажешь нам парнишку во всей красе)
Aliedora писал(а):Давай Алан помогай Настюшке)
linnaria писал(а):Алан суров, конечно. Но внутри - видно - он добрый... Просто жизнь повидал... Настюш, и одела ты его очень подходяще. Так здорово смотрится в тельняшке!
electra27 писал(а):Настюш, Алан пока выбивается из компании.Но, думаю, пройдет время, и он приживется.
electra27 писал(а):в тельняшке и джинсах мне он нравится гораздо больше, чем раньше.
Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/737/45 ... 1343426317 - Ну оооочень решительный товарищ
Helly писал(а):Как он тут мне нравится... Этот решительный вид так ему к лицу! Настоящий мужчин!
Helly писал(а):Но это все временно, я уверена Ты его, Настюш, обязательно раскроешь - он у тебя улыбчивым парнем станет!
Mariten писал(а):Настюш, я тихо млею от фоток Томзая! так и хочется к нему спящему, к его спине прижаться!))))
Mariten писал(а):а Алан, точно УХ! просто излучает уверенность!!!!!
Somerlin писал(а):классные фото Томзая. ванна шикарная и он такой в ней прибалдевший от удовольствия. сушился так уютно и красиво))а спит как!! залюбовалась
Somerlin писал(а):Алан действительно непростой паренек, но с каждым разом он все больше и больше оттаивает
Allusik писал(а):Настенька, Алан - бесподобный молодой мужчина, он так, с непривычки делает решительный вид, а на самом деле, его стремает не меньше, чем кого-нить другого, пока идёт процесс адаптации...
Allusik писал(а):Реально, он очень похож на себя, киношного, а ежели чего, так всегда и ООАК-нуть мона
ribonka писал(а):Алан шикарный! Больше сказать нечего!
NastyaMalina писал(а):Настюш, ТомЗай как всегда лапушка)))) замечательные фото в пене и баиньки))))))))) ну такой живой и славный)))
NastyaMalina писал(а):Алан себя еще раскроет)) просто он более серьезный чем Том и Ден) Наверное он постарше да? Как чуток обживется - то и расслабится))
NastyaMalina писал(а):У меня сейчас тоже новый мальчик - взрослее чем мой Рейча, уже месяц где то прошел и только теперь он начинает открываться потихоньку, а первое время был холодным и серьезным, и не понимал как у нас тут все устроено) Сейчас уже улыбается и стал намного мягче))
NastyaMalina писал(а):Так что просто пусть сидит и наблюдает как у тебя жизнь течет - а потом сам вольется))) дай ему еще немножко времени))
PaOla писал(а):мине он вот тут нравится http://images-7.moifoto.ru/big/1/737/45 ... 1343426311
mila mama писал(а):Настюш,твой Алан такой стильный.Настоящий англичанин!!!
Nastyshka писал(а):Томас делиться не хочет категоричсеки
mila mama писал(а):я его понимаю...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]