Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vedma_Natka: Мери Поппинс
Красивая.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Поветрие меня не обошло
Emily, понимаю что она нравилась, еще бы. Правда очень приятное лицо.
домики очаровательные они у меня давно лежать и я все никак ни сошью ничего ни даже на фон не пущу, а тут сложилось и сама довольна.
Спасибо!
Asuna, Спасибо!
Под спойлер кладу, что нарыла:
Жалко нет фото во второй шляпе. Мери же модница! И шляпки любит страстно, это в книгах очень видно.
An-X, спасибо. И впрямь именно такое лицо, хорошее. В самый раз для лучшей в мире няни.
Это точно.
BRIDI, я там выше и еще показала. Она конечно в коробке отличная. Но столько аксессуаров - тянет открыть и поиграть
Балую! Это же еще не все игрушки в кадр попали. Она у меня из мелких самая любимица. Она и Маринка. Ну Маринку я целой мамой побаловала.
Спасибо!
oks_1971, Спасибо!
_______
А теперь о новенькой

Безымянная пока что милашка. Я как всегда выбрала блондинку. Ну со мной давно уже все понятно.
Пришла по почте сегодня ( в интернет-магазине даже с учетом доставки почти в два раза дешевле, чем в реаловом) и как назло аккумулятор сел, так что фоток всего ничего.

домики очаровательные они у меня давно лежать и я все никак ни сошью ничего ни даже на фон не пущу, а тут сложилось и сама довольна.
Спасибо!
Asuna, Спасибо!
Asuna писал(а):Источник цитаты А нет фото этого выпуска со всеми аксессуарами? Как оно должно было выглядеть?
Под спойлер кладу, что нарыла:
Скрытый контент: показать
Жалко нет фото во второй шляпе. Мери же модница! И шляпки любит страстно, это в книгах очень видно.
An-X, спасибо. И впрямь именно такое лицо, хорошее. В самый раз для лучшей в мире няни.
An-X писал(а):Источник цитаты Хотя такой куколки у меня нет и не было. она действительно очень молодая мама получалась по замыслу производителя.)
Это точно.
BRIDI, я там выше и еще показала. Она конечно в коробке отличная. Но столько аксессуаров - тянет открыть и поиграть
Балую! Это же еще не все игрушки в кадр попали. Она у меня из мелких самая любимица. Она и Маринка. Ну Маринку я целой мамой побаловала.

Спасибо!
oks_1971, Спасибо!
_______
А теперь о новенькой

Безымянная пока что милашка. Я как всегда выбрала блондинку. Ну со мной давно уже все понятно.
Пришла по почте сегодня ( в интернет-магазине даже с учетом доставки почти в два раза дешевле, чем в реаловом) и как назло аккумулятор сел, так что фоток всего ничего.

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 06 июл 2017, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Под спойлер кладу, что нарыла:
Ссылки не отражаются, но я вручную посмотрела. Большое спасибо, очень интересно!
Новая йога очень красивая, тоже на неё любуюсь, но никак не решусь. Пока ни одна смуглянка у меня не прижилась... Буду приходить сюда любоваться.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, ммм, какие яркие фотографии!!!
Новенькая хороша!
Блин, вот смотрю на фото и понимаю, что все таки предпочитаю фотографии просто на однотонном светлом фоне остальным.
Новенькая хороша!
Блин, вот смотрю на фото и понимаю, что все таки предпочитаю фотографии просто на однотонном светлом фоне остальным.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой, прекрасная блондиночка!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Кенди
Asuna, вот я невнимательная не с тем скобками скопировала, жаль что пришлось смотреть вручную.
Ну значит мне будет приятно порадовать.
ArtAlas, спасибо большое. А люблю интересные фоны, но часто ленюсь их делать.
Li-lu, спасибо! Да, она чудесная.
Кенди - Barbie birthday wishes 1999, очаровательная зефирка с искрящейся в вечернем свете юбкой и с прелестным лицом удачной GG. В смысле я думаю, что она GG, может я и ошиблась.

Asuna писал(а):Источник цитаты Новая йога очень красивая, тоже на неё любуюсь, но никак не решусь. Пока ни одна смуглянка у меня не прижилась... Буду приходить сюда любоваться.
Ну значит мне будет приятно порадовать.
ArtAlas, спасибо большое. А люблю интересные фоны, но часто ленюсь их делать.
Li-lu, спасибо! Да, она чудесная.
Кенди - Barbie birthday wishes 1999, очаровательная зефирка с искрящейся в вечернем свете юбкой и с прелестным лицом удачной GG. В смысле я думаю, что она GG, может я и ошиблась.

Vedma_Natka, новенькая йога конечно хороша, но (и у меня) рулят старушки!
ДР очаровательна! Тоже заглядывалась на нее. Очень нравится ее наряд - и вышивка тут , и атлас. И украшение на голове красивое! Она в этой коробке как в картине 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая Кенди!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кенди красавица, такая мягкая и воздушная, девушка из прекрасного сна!
Очаровательная Кенди в очень красивом наряде, поздравляю с новенькой.
Какая милашка! Праздничная Барби, мечта любой девочки
Глаза такие лучистые и взгляд счастливый 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ужасно неловко идти на ДП зная, что максимум отвечу в своей теме, но не успею пройтись по дружеским и из-за этого не хожу.
Но подумала, что это как-то неправильно тоже: все-таки мне хотелось бы в своей теме видеть фото своих кукол, так что выставлять то, что успела наснимать, буду, а там посмотрим, чего успевать буду.
Как мне любезно подсказали - Кенди суперстарка. Очень необычная, что я была готова принять ее за ГГ.
BRIDI, ну понимаю, каждый любит свое.
Да все так, поэтому доставать не хочу вовсе.
Спасибо!
Asuna, да, такая славная и милая. Спасибо!
Li-lu, тоже соглашусь и спасибо!
oks_1971, мне приятно, спасибо!
Emily, да настоящая феечка!
______
Летнее настроение

Мои разные близняшки.

Но подумала, что это как-то неправильно тоже: все-таки мне хотелось бы в своей теме видеть фото своих кукол, так что выставлять то, что успела наснимать, буду, а там посмотрим, чего успевать буду.

Как мне любезно подсказали - Кенди суперстарка. Очень необычная, что я была готова принять ее за ГГ.
BRIDI, ну понимаю, каждый любит свое.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Очень нравится ее наряд - и вышивка тут , и атлас. И украшение на голове красивое! Она в этой коробке как в картине
Да все так, поэтому доставать не хочу вовсе.

Спасибо!
Asuna, да, такая славная и милая. Спасибо!
Li-lu, тоже соглашусь и спасибо!
oks_1971, мне приятно, спасибо!
Emily, да настоящая феечка!
______
Летнее настроение

Мои разные близняшки.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Новые и старые любимцы
Любимая моя нынче пара, Стив и Джессика:

Стивен приехал не просто так, а с винтажной одеждой и себе и Джессике. Там даже свадебное есть, но беда в том, что Джесика вцепилась в этот сарафан и не хочет даже свадьбы, ведь ради нее сарафан придется снять, чтобы одеться в платье (господи, а оно ведь натурального шелку, с ума сойти можно от этого винтажа и да, я теперь хочу еще винтажных одежд).

Стивен приехал не просто так, а с винтажной одеждой и себе и Джессике. Там даже свадебное есть, но беда в том, что Джесика вцепилась в этот сарафан и не хочет даже свадьбы, ведь ради нее сарафан придется снять, чтобы одеться в платье (господи, а оно ведь натурального шелку, с ума сойти можно от этого винтажа и да, я теперь хочу еще винтажных одежд).
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фотографии и нежная ретро-пара.
Не волнуйся по поводу походов в другие темы. Я вот тоже не всегда и не ко всем успеваю, ну что делать. Лето! Не надо лишать нас своих фотографий из-за этого =)
Не волнуйся по поводу походов в другие темы. Я вот тоже не всегда и не ко всем успеваю, ну что делать. Лето! Не надо лишать нас своих фотографий из-за этого =)
Какие яркие фотографии! Ретро-парочка совершенно очаровательна!
Понимаю, у меня тоже иногда не бывает времени по чужим темам ходить
Ничего страшного в этом нет, потом можно ведь все наверстать, просмотреть, прочитать 

Понимаю, у меня тоже иногда не бывает времени по чужим темам ходить

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, девчонки такие позитивные! Супер!
И ретро-парочка достаточно интересная. Парень тааак смотрит на возлюбленную!

И ретро-парочка достаточно интересная. Парень тааак смотрит на возлюбленную!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, спасибо вам большое
А я тут пока даже еще не все принесла, что нафоткала.
Asuna, спасибо большое. Пара вот трогательная очень. Джессика Стивена еще ревнует нещадно, а то вокруг сильно много всяких других Барбей.
Ну у меня не в лете дело, а в том что пашу как ненормальная. Хотя в отпуск я уже смотаться успела, не отнимешь.
Emily, Спасибо большое! Рада, что мои нравится, они мне правда такие добрые и хорошие. Хоть пиши.
да я с удовольствием при том. Куклы это все таки правда отдых. Только на него как-то недостаточно времени.
ArtAlas, спасибо большое! О да, смотрит! Это так мило! И еще выше ее ростом так довольно заметно, современные Кены пониже.

Просто Беата.

Asuna, спасибо большое. Пара вот трогательная очень. Джессика Стивена еще ревнует нещадно, а то вокруг сильно много всяких других Барбей.

Asuna писал(а):Источник цитаты Лето!
Ну у меня не в лете дело, а в том что пашу как ненормальная. Хотя в отпуск я уже смотаться успела, не отнимешь.
Emily, Спасибо большое! Рада, что мои нравится, они мне правда такие добрые и хорошие. Хоть пиши.
Emily писал(а):Источник цитаты Ничего страшного в этом нет, потом можно ведь все наверстать, просмотреть, прочитать
да я с удовольствием при том. Куклы это все таки правда отдых. Только на него как-то недостаточно времени.
ArtAlas, спасибо большое! О да, смотрит! Это так мило! И еще выше ее ростом так довольно заметно, современные Кены пониже.

Просто Беата.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, оу, у Кати очень красивое платье! И у Дамианы, конечно, тоже.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Алинка
ArtAlas, спасибо огромное!
История про Алинку
Маринка сидела на ручках у мамы спокойно и не понимала, куда рвется Алинка.

А та хотела яркий цветочек.

А за цветочком обнаружился кто-то еще!

Довольно милый, впрочем.

Видите?

А та хотела яркий цветочек.

А за цветочком обнаружился кто-то еще!

Довольно милый, впрочем.

Видите?

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 27 июл 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Зуд коллекционера - ужасно неуемная штука.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, оно самое. Оно еще и заразное, я как минимум трех человек заразила. 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое чудесное дитя! И Тоторо для неё - самое то =))))
Vedma_Natka,
Какое там "3 человека"?! У нас тут эпидемия похоже
С удовольствием рассмотрела старушек!
Неуемная Алинка прелесть, но мне больше понравилась спокойная Маринка (очень похожая на маму кстати
) Cерый зверь с цветком кстати на Алинку чем то смахивает - родственные души - оба любят цветы
Невеста со звездочками прямо погружает в блаженное детство (хоть и без Барби
)
Катя очень мила - я себе кстати все никак не приобрету Барби с голубыми глазами и главное с этим молдом. Но хочу прямо жгучую брюнетку.
Ну холидейка эта всегда привлекала (но хде место-то взять для еще и новогодних кукол!!)
Стив с Джессикой хорошая пара - винтаж с винтажем
Бусы которые на ней наверное от свадебного платья? От них не захотела отказаться
На счет винтажных одежек полностью поддерживаю - тоже пробило!
оно самое. Оно еще и заразное, я как минимум трех человек заразила
Какое там "3 человека"?! У нас тут эпидемия похоже

С удовольствием рассмотрела старушек!
Неуемная Алинка прелесть, но мне больше понравилась спокойная Маринка (очень похожая на маму кстати

Невеста со звездочками прямо погружает в блаженное детство (хоть и без Барби

Катя очень мила - я себе кстати все никак не приобрету Барби с голубыми глазами и главное с этим молдом. Но хочу прямо жгучую брюнетку.
Ну холидейка эта всегда привлекала (но хде место-то взять для еще и новогодних кукол!!)
Стив с Джессикой хорошая пара - винтаж с винтажем

Там даже свадебное есть, но беда в том, что Джесика вцепилась в этот сарафан и не хочет даже свадьбы, ведь ради нее сарафан придется снять, чтобы одеться в платье (господи, а оно ведь натурального шелку, с ума сойти можно от этого винтажа и да, я теперь хочу еще винтажных одежд).
Бусы которые на ней наверное от свадебного платья? От них не захотела отказаться

Как трогательно! Очень люблю эти фигурки Тоторо, они очаровательны
У меня такие же есть, азоночки с ними "играют" 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Две принцессы
Asuna, да любому ребенку Тоторо самое то
. Это такая сказочная встреча!
Спасибо!
BRIDI,
Ну я имею в виду только тех, кто совсем не собирал и начал из-за меня. А на форуме-то мы все в общей палате
Это правда, она больше похожа, чем "родная". Но они все очень милые.
Ох место, это боль! Я тут третью цапнула, не могла не схватить за ту цену но пока просто не думаю, куда буду ее ставить, когда посылка придет. Все равно нескоро
Они от родного ее наряда певицы, удивительно ей идут и я не трогаю. Хотя, казалось бы, обычная нитка бисера, но так к лицу.
Спасибо!
Да я люблю тоже. Тотро и котобусов у меня прям мини коллекция. Или не мини, учитывая, что в ней есть и один очень крупный плюшевый Тоторо.
Спасибо!
________
Мне тут удалось раздобыть два наряда с кукол одной коллекции причем в состоянии - снято новое с куклы, так что у меня вот принцессы такие шикарные есть теперь. Ну, кстати, Илейну, я еще не показывала, хотя она у меня с весны живет. Вот, моя четвертая Маки:

Спасибо!
BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Какое там "3 человека"?! У нас тут эпидемия похоже
Ну я имею в виду только тех, кто совсем не собирал и начал из-за меня. А на форуме-то мы все в общей палате

BRIDI писал(а):Источник цитаты Маринка (очень похожая на маму кстати
Это правда, она больше похожа, чем "родная". Но они все очень милые.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну холидейка эта всегда привлекала (но хде место-то взять для еще и новогодних кукол!!)
Ох место, это боль! Я тут третью цапнула, не могла не схватить за ту цену но пока просто не думаю, куда буду ее ставить, когда посылка придет. Все равно нескоро

BRIDI писал(а):Источник цитаты Бусы которые на ней наверное от свадебного платья?
Они от родного ее наряда певицы, удивительно ей идут и я не трогаю. Хотя, казалось бы, обычная нитка бисера, но так к лицу.
Спасибо!
Emily писал(а):Источник цитаты Очень люблю эти фигурки Тоторо, они очаровательны У меня такие же есть, азоночки с ними "играют"
Да я люблю тоже. Тотро и котобусов у меня прям мини коллекция. Или не мини, учитывая, что в ней есть и один очень крупный плюшевый Тоторо.
Спасибо!
________
Мне тут удалось раздобыть два наряда с кукол одной коллекции причем в состоянии - снято новое с куклы, так что у меня вот принцессы такие шикарные есть теперь. Ну, кстати, Илейну, я еще не показывала, хотя она у меня с весны живет. Вот, моя четвертая Маки:

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 17 авг 2017, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные принцессы, ты очень удачно подобрала девушек для нарядов,
я сама так обожаю эту серию Маттель и всегда любуюсь на образы созданные ими,
мне кажется немного попадаешь в сказку, глядя на этих волшебных принцесс.
я сама так обожаю эту серию Маттель и всегда любуюсь на образы созданные ими,
мне кажется немного попадаешь в сказку, глядя на этих волшебных принцесс.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, маттел боьшие молодцы и те куклы мне тоже нравятся, но всего в доме не поставишь так что я вот пытаюсь хотя бы так сократить объемы. на других куклах тоже краисво и очень сказочно.
И я согласна, что оно создает это ощущение. Вот стоят на полке я любуюсь.
Вот маленькая "фотоггерань" о том как оно на полке выглядит. Правда тут не Илейна уже в платье Рапунцель, а подруга Виоллеты - Мидж тоже из серии Кемп.

Такие две принцессы и из волшебная фея-крестная.
И я согласна, что оно создает это ощущение. Вот стоят на полке я любуюсь.
Вот маленькая "фотоггерань" о том как оно на полке выглядит. Правда тут не Илейна уже в платье Рапунцель, а подруга Виоллеты - Мидж тоже из серии Кемп.

Такие две принцессы и из волшебная фея-крестная.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие потрясающие наряды! Девушки смотрятся как старшая и младшая сёстры. Одна рассудительна и уже серьезна, вторая ещё по-детски мила и непосредственна.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, и правда похоже на то. Но с Мидж еще больше на это похоже: у них прорисовка в одной стилистике
Спасибо!

Спасибо!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 17 авг 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»