Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оооооо! Новая порция красоты! У Аюми шикарное платье, подошло ей идеально! Екатерина - красавица! Такой очаровательный румянец у неё на щёчках! Кира прямо невеста в этом белом платье! У Веры просто фееричный наряд! Такая эффектная!
Kiharu Nakamura Спасибо! Верочка, действительно как огонёк огонек. Diorina Спасибо , Ириш! Мы так любим когда ты к нам в гости заходишь! Djenje Honey Благодарю! Вера, единственный яркий рыжик которого мне не хочется продавать.(не очень люблю рыжих кукол) Dragonfly Спасибо, Маша!
Вот моя новая нежная красота Réception à Versailles Véronique Perri 2016 г. Куколка очень красивая !!! Так и зову её Версаль. Несколько лет назад мы с мужем были в Версале, девочка сама изысканность как сам Версаль!!!
Не удержалась я и всё таки купила Наталию Водянову. Куколка очень красивая, такая серьёзная и элегантная. Зову так же Натали. Хотела посадить её на тело Поппи, но не совпал скинтон. Обрела она подвижность с телом йожки Неко.
Medvedka, красивая Наташа! А какой у нее скинтон? Вероничка-Версаль очень элегантная, изящная леди из высшего общества! Вера обалденная! Я никогда раньше не видела такую куколку. Очень эффектная девушка!
Diorina Спасибо, Ириш! До сих пор любуюсь Водяновой. Kiharu Nakamura Благодарю. Люблю фотографировать своих девочек в цветах. BABY LOVE Спасибо. А я точно не скажу какой скинтон у Наташи, подошло тело от Неко. Dragonfly Очень приятно, Маша.
Вот долгожданная моя новая девочка Zine Queen Binx Barone The Industry. Имя как-то не могу ей придумать. Очень необычная девочка, тело мне у неё очень нравится! Волосы шикарнейшие густые и шелковистые!
Diorina Да, наверное очень умная в таких очках. Они прям как настоящие, со стеклышками.И планшет с надкушенной грушей замечательный, такой тяжеленький.
В честь обретения имени немного фото. Девочка согласилась на имя Несси (подсмотрено в одном сериале, вообще полное Анастасия, но героиня всем представлялась как Несси и нам понравилась идея. )
Сегодня мы ездили в лес за грибами. Я нашла целых 3 гриба! Муж у меня хороший грибник и то набрал всего пол ведра. Мало грибов потому что мало дождей было. Не устояла взяла с собой Аюми и Наташу. Но фото пришлось делать в попыхах , боялась отстать от мужа и заблудиться. Аюми.