Я догадывалась, что ты заглядывала, точнее надеялась )
Я сегодня - молодец!

Скажу больше, надеюсь, что вдогонку к ДР. По идее должна на днях приехать, если таможка не задержит.к НГ то успеет?
Мне подарили, вот, такой цветок -
Никто не знает, как его название???

СПАСИБО!!!тут столько всего вкусного....
где ее портрет разглядывают посетители музея, и где она стоит в витрине - прям вау! И не знаю, она и на фото достаточно нежная
Платье-халат это с атласным кушаком - мням! И там где она в черной накидке и вуалетке - готика-готика!
Тарелочка с пауком классная!
Ящик здоровский!

и не только этоBRIDI писал(а):Источник цитаты Мне все такое хочется в рамки и на стену!

на реализацию )))BRIDI писал(а):Источник цитаты куда это вы собираетесь везти наши дачные помидоры?!
ага. ) Проблема в том, что мне сложно одинаковый размер выпилить (((BRIDI писал(а):Источник цитаты палочки от мороженого и зубочистки?
ты - кремень.BRIDI писал(а):Источник цитаты но оттащила - не смогла выбрать

да, они самые.BRIDI писал(а):
Источник цитаты это же те, с Али?
Где?!BRIDI писал(а):Источник цитаты у тебя косметическое молочко стоит вместе с продуктами)

не всегда )) И совершенно не могу наводить его в маленьких пространствах (((BRIDI писал(а):Источник цитаты Любишь ты наводить порядок!))
100% !!! )BRIDI писал(а):Источник цитаты Прям зуб даешь, что не бумага?
Оооо, не говорите так при мне в отношении фарфора!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты и вся работа! Красиво и простенько))

О! Где можно увидеть плоды?BRIDI писал(а):Источник цитаты Что-то я ими даже пыталась рисовать..
Да, в балетных магазинах есть, что посмотреть.BRIDI писал(а):Источник цитаты у меня такой же трепет, как магазин с
какие организмы у нас нежные ) Есть много вещей в этом мире, которые заставляют биться сердце чаще!
BRIDI писал(а):Источник цитаты ты как всегда так вкусно описываешь..

Ну, правда ж, ведь, хороший проект был с этим персонажем.BRIDI писал(а):Источник цитаты Она правда такая вся между небом и землей,

BRIDI писал(а):Источник цитаты и да, похожа на Белохвостикову!

Гадство это, да! Безалаберное отношение к своим коллекционерамBRIDI писал(а):Источник цитаты А учитывая их тираж и цену - преступление перед покупателями!

нее, это не фишка, то преступление было. ((( Мы мою первую виниловую Еву с посредником обратно отправляли в компанию,у Тоннера была такая фишка
потому, как там таакие разные по размеру глазницы были

вот. Моя куда интереснее смотрится!никакая! Совершенно не похожа!

Вот! Но, что уже тогда говорить о корсетном комплекте?Судя по ее наряду, она явно ждет любовника
а, может, и сюрприз?то не меньше чем короля!

Как ты хорошо сказала, прямо в точку!!!!Так ей эта эпоха шла!

аааа. Обидно ((Нет, самолет один был - дети были слишком маленькие.
При мне попрошу таких писсимисссьических слов не употреблять!Короче не летали в бизнесе и нечего привыкать!