Вдруг и тебе понравится
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya, Adele
Катя! Поздравляю с Аделькой! Жаль, конечно, что радость была существенно омрачена, но девочка всё-таки очень и очень красивая! Надутыми губками и вообще нижней частью лица она мне напоминает Колетток. Чувствуется, капризка ещё та... Профиль крышесносный! Вот эта фотка очень понравилась: http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/139 ... L.jpeg.jpg
Доменик и правда как-то ревностно на новенькую поглядывает и недобро!
Может, еще подружатся! 
Доменик и правда как-то ревностно на новенькую поглядывает и недобро!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Adele
пасиба
У Доменик вообще очень одухотворенное и безмятежное лицо, тем забавней, что на фото она так презрительно скривилась, в витрине стоят под ручку, шушукаются, ей давно нужна была темнокожая подружка, с динамитками как то не дружится..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, фото ни о чем
Вытирала пыль в витринке, и так получилось несколько фотографий, которые вроде бы ни к чему не приурочены, ничей не фотосет..просто завалялись..может и выкладывать не стоило ..пусть будут
мелкота с медведом

самый унылый фон наверное на свете человеческая рука
морщинистая и корявая, на фоне куколок милашек, но меня почему-то такие фото цепляют, мне кажется именно на них хрупкий кукольный мир пересекается с нашим реальным..

Эйрин на новом теле, с завивкой от Даши и платьицем от Дани, совсем замальвинилась

резкость подвела, жаль ..
Агнес получила наконец тело, очень красивая девочка, заслуживает много - много красивых нарядов и фотосетов, просто ей не повезло у меня ..долго была головой без тела, наконец получила, то о котором мечтали, теперь не во что одеваться
и фотаться не хочет.. поэтому воть

что есть..
Дания Зингер чудесная женщина, тоже не повезло с хозяйкой, отчетный портретик

все , что ей достается раз в году, хочу ей военную форму
или на худой конец полицейскую она так и рвется покомандовать, самоутвердиться..а вообще надо было брать не нфбр, а с распущенными волосами, как я ее люблю, ато не поднимается рука разрушить производственную буклю..а с хохолком, как-то мало притягивает
Рыженькая Эйрин

тоже вписалась, они с Жизель лвп изображали хвостатых глазастиков в фотосете лвп.. несочетаемое сочетание
на всякий случай обесцветила их, чтобы уменьшить попугаистость
так у них больше общего

хотя, не отделаюсь от ощущения, что девчонки стали перед стеной как на расстрел
такие разные, не знаю зачем я их влепила на одно фото..
Ну вот как-то так, куклобудни..
мелкота с медведом

самый унылый фон наверное на свете человеческая рука

Эйрин на новом теле, с завивкой от Даши и платьицем от Дани, совсем замальвинилась

Скрытый контент: показать
резкость подвела, жаль ..
Агнес получила наконец тело, очень красивая девочка, заслуживает много - много красивых нарядов и фотосетов, просто ей не повезло у меня ..долго была головой без тела, наконец получила, то о котором мечтали, теперь не во что одеваться

что есть..
Дания Зингер чудесная женщина, тоже не повезло с хозяйкой, отчетный портретик

все , что ей достается раз в году, хочу ей военную форму
Рыженькая Эйрин

тоже вписалась, они с Жизель лвп изображали хвостатых глазастиков в фотосете лвп.. несочетаемое сочетание
так у них больше общего

хотя, не отделаюсь от ощущения, что девчонки стали перед стеной как на расстрел
Ну вот как-то так, куклобудни..
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель очень красивая. Действительно, интересный, непростой молд. С Доменик они такие прикольные.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Катя, отличные фото на фоне маленькой, теплой человеческой руки
Жизелька несколько теряется на фоне Эйрин, хоть фото и в монохроме.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Адель очень красивая. Действительно, интересный, непростой молд. С Доменик они такие прикольные.
Пасиба, надеюсь в этом году Адель тоже будет, если повезет красивая, тогда мы эту глазастую продадим
lisichka писал(а):Катя, отличные фото на фоне маленькой, теплой человеческой руки![]()
Эйрин поконтрастней будет
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тебя с Адель - она красавица, спору нет
И очень органично смотрится в паре с Доминик.
Понравились отчетные фото жителей витрины. А ведь и правда, Дания была бы сногсшибательна в форме, такая гестапо в юбке
Эйрин чудесна! А как держатся ее дивные локоны? Они чем-то залачены, верно?
Ну и наконец это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/139 ... L.jpeg.jpg мне понравилось: не думаю, что девушек привели на расстрел (не Средневековье же, когда сжигали красавиц, считавшихся ведьмами
) - они скорее проходят кастинг в модельное агенство
Пройдут обе 
Понравились отчетные фото жителей витрины. А ведь и правда, Дания была бы сногсшибательна в форме, такая гестапо в юбке
Эйрин чудесна! А как держатся ее дивные локоны? Они чем-то залачены, верно?
Ну и наконец это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/139 ... L.jpeg.jpg мне понравилось: не думаю, что девушек привели на расстрел (не Средневековье же, когда сжигали красавиц, считавшихся ведьмами
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приветик, рада, что нашлось время заглянуть ко мне в темку
гестапо в юбке не то слово
ох как бы взяться за шитье или за покупку всего что придумалось
у Эйрин волосы держатся на каком то средстве для укладки, Дашуля делала, локоны не то чтобы жесткие ..я мало соображаю в укладке, а девченки у стены классные, я же их отобрала за интересные глаза
но у Эйрин конечно взгляд более пронзительный..
у Эйрин волосы держатся на каком то средстве для укладки, Дашуля делала, локоны не то чтобы жесткие ..я мало соображаю в укладке, а девченки у стены классные, я же их отобрала за интересные глаза
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Эйрин Making Of хорошенькая!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Аделькой, жаль туфли так плохо делают, разной вышины...
Эрин на теле Поппи, такая прелесть, вообще обожаю хрупкие фигурки Поппиков, на данный момент они мои любимки!
Так же очень понравилось Эрин на черно-белом фото...
Эрин на теле Поппи, такая прелесть, вообще обожаю хрупкие фигурки Поппиков, на данный момент они мои любимки!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черно-белое фото очень понравилось!Малявочка и медведик хорошенькие! И Эйринка на руке классно смотрится. 
Tadiya, вот не хочешь ты хорошего человека порадовать фоточками конвенционной Эринки...
Дания губы-то надула! Шибко не довольна чем-то
А Агнес кажется вот-вот заплачет. Кто обидел красавицу?
Маленький ушастик с мишуткой - прелесть прелестнейшая
Такой трогательный тискательный малышок!
Дания губы-то надула! Шибко не довольна чем-то
Маленький ушастик с мишуткой - прелесть прелестнейшая
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Катя! Очаровательные фото!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, я благодаря тебе теперь посмотрела по-другому на Адель... и правда, живая африканская страсть! красота!
А фото ни о чем, мне очень понравилось! а все началось с пыли... пыль не пыль, а после того, как у меня появилась зеркалка, мне ее лень разчехлять, поэтому я никак на фотосессию не сподоблюсь, только если очень надо!
А фото ни о чем, мне очень понравилось! а все началось с пыли... пыль не пыль, а после того, как у меня появилась зеркалка, мне ее лень разчехлять, поэтому я никак на фотосессию не сподоблюсь, только если очень надо!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, сколько кукол новых!
Адель впечатляет новенькая, с характером девушка. Мне кажется, она и Джордан - сестры, есть у них общее, я сначала Адельку даже за Джордан приняла, потом рассмотрела, а ниже посмотрела - они вместее, значит не у одной меня такие ассоциации.))
Агнес прекрасна, я себя ругаю, что ступила и не взяла такую на аукционе, долго слишком думала. Ну, ничего, если суждено, попадется мне.))
Иринкино фото просто прелесть, особенно крупным планом, такая она там хорошенькая и задумчивая. Самая моя любимая из "стареньких" Иришек.
Агнес прекрасна, я себя ругаю, что ступила и не взяла такую на аукционе, долго слишком думала. Ну, ничего, если суждено, попадется мне.))
Иринкино фото просто прелесть, особенно крупным планом, такая она там хорошенькая и задумчивая. Самая моя любимая из "стареньких" Иришек.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Какая Эйрин Making Of хорошенькая!!
мальвина да ?
MargaritaV писал(а):Поздравляю с Аделькой, жаль туфли так плохо делают, разной вышины...
спасибо, Эйрин тоже рада, в последнее время ни с того ни с сего меня начали раздражать коленки ковшики
orhi писал(а):Эринка в розовом хорошенькая
На каком теле у тебя теперь Агнеска?Скрытый контент: показать
фр2
Fantasy писал(а):Черно-белое фото очень понравилось!Малявочка и медведик хорошенькие! И Эйринка на руке классно смотрится.
пасиба, Настюш
BABY LOVE писал(а):Tadiya, вот не хочешь ты хорошего человека порадовать фоточками конвенционной Эринки.
Дания губы-то надула! Шибко не довольна чем-то А Агнес кажется вот-вот заплачет. Кто обидел красавицу?
Маленький ушастик с мишуткой - прелесть прелестнейшая Такой трогательный тискательный малышок!
Все лови свою жабу..завтра залью конвенционку Эйрин это отрыв башки, спонсор показа айфон сестры..
Diorina писал(а):Катя! Очаровательные фото!Скрытый контент: показать
Аххаха, чуть от возмущения не задохнулась
adelina писал(а):Катюш, я благодаря тебе теперь посмотрела по-другому на Адель... и правда, живая африканская страсть! красота!
Адель, чудесная, мейк ужасный..давайте девушка, расчехляйте зеркалку
Odd Doll писал(а):Катя, сколько кукол новых! Адель впечатляет новенькая, с характером девушка. Мне кажется, она и Джордан - сестры, есть у них общее, я сначала Адельку даже за Джордан приняла, потом рассмотрела, а ниже посмотрела - они вместее, значит не у одной меня такие ассоциации.))
Агнес, самая прекрасная в мире куколка для меня, а вот сестра вчера сказала у нее смешное лицо и Эйрин конвенционная намного красивей, так что на вкус и цвет ..Надо сказать у тебя перепрошитая Вивид очень похожа на реал эстейт ..и в то же время в ней своя изюминка, может ты поняла, что в доме достаточно одной королевы..а если будет две они передерутся. Иришка забавная у нее такие глазенки хитрющие и пухленькие щечки ..хотя поселилась она, конечно, у меня случайно, потому что уложилась в мои тогдашние представления о тратах на фр
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые получились творческие муки.
Рада что у Агги наконец новое тело,такая красавица его заслужила.
Рада что у Агги наконец новое тело,такая красавица его заслужила.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эт, да, замучала я девчонку, она теперь меня не простит никак..фотаться не хочет..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Erin in red or pink?
А вы часто обматываете куклу тканью ?
и представляете шикарное платье..
воть..ленивая я тоже этим занимаюсь и даже решила выложить, стыдоба, но Эйринка хороша, даже если в мешок замотать

прогулялась Эйрин в весеннем саду (мы правда расчитывали на цветущие деревья, ну кому сейчас легко)

покрутилась вокруг деревьев, полюбовалась цветами

спонсор весны, айфон сестры
воть..ленивая я тоже этим занимаюсь и даже решила выложить, стыдоба, но Эйринка хороша, даже если в мешок замотать

прогулялась Эйрин в весеннем саду (мы правда расчитывали на цветущие деревья, ну кому сейчас легко)

покрутилась вокруг деревьев, полюбовалась цветами

спонсор весны, айфон сестры
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже иногда оборачиваю.
Хоть и аутфитов полно. Но, иногда ткань такая красивая...
Эйрин тоже подошло, прям под цвет губ.
Tadiya, ну как же хороша эта девочка! В моих хотелках номер 1 сейчас она. Такой нежный мейк и прекрасные волосы аххххх 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Эйрин такая нежная! Настоящая Весна в этом наряде!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Я тоже иногда оборачиваю.Хоть и аутфитов полно. Но, иногда ткань такая красивая...
Suleyka писал(а):Tadiya, ну как же хороша эта девочка! В моих хотелках номер 1 сейчас она. Такой нежный мейк и прекрасные волосы аххххх
надо хватать наверно, пока есть
Diorina писал(а):Скрытый контент: показать
Эйрин такая нежная! Настоящая Весна в этом наряде!
пасиба, про уборку я поняла с третьего раза
сейчас еще чуток выложу ..ато не успела
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Обожаю эту девочку,свою тоже тискаю.Мне тоже понравились волосы на ее лице!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая, нежная девочка!
у вас весна???? даже как-то странно... у нас январь((
у вас весна???? даже как-то странно... у нас январь((
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
какая же Эрин прелесть, тоже хооочууу!!! 
эх... глазки голубые, губки розовенькие, волосики длинные, волнистые...

эх... глазки голубые, губки розовенькие, волосики длинные, волнистые...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»