Модератор: admin
Lexxa писал(а):Какие лапочки!!! И тела очень классные
Amelia Dragoness писал(а):А папина дочь - вылитый Дэ черные волосы - самое то))
Black_Rose писал(а):Амелия права, действительно копия Дэриэл.
Вижу, девочки только успели родиться, и уже растут не по дням а по часам.
earel писал(а):Хее)) очень милая. Желаю швейного вдохнования
Mariten писал(а):ой какая!!!! задумчивая! взгляд пронзительный и не по годам умный! вот уж точно, папина дочка! Юлечка, ты такая умничка, такую работу сделала!!!!
kolibri_i писал(а):Ой какая чудесная черноволосая девчушка получилась! Очень понравилась! Глаза потрясающе сочетаются с цветом волос, а кто она изначально до перепрошивки и пересадки, в смысле как называется? Захотелось себе кого-то похожего.
Mariten писал(а):вот у тебя терпение! я бы не смогла, точнее с ума сошла от кропотливой работы! умничка)
kolibri_i писал(а):Класснючая!На мой вкус ничем не хуже всевозможных Пуки и позитивная к тому же.
Nastyshka писал(а):Тимчик, замечательные у тебя малышки)) А можно будет как-нибудь на сестричек вместе посмотреть?
Timotei smile писал(а):Можно) Специально для тебя
Nastyshka писал(а):Слушай, а ты им детскую делать будешь?![]()
nira писал(а):Давай вторую показывай!!!
Darya Eberle писал(а):Они такие няши, одна на маму похожа, а другая на папу!!!!!!!!!!!! Так круто!!! Как ты их так выбрала здорово? а с этими телами они просто супер!!! Классные зайки такие=)
чуть ниже локтя длина - это хорошо, но не практично неудобно будет в случае чего завивать, поэтому оставлю побольше.
так я ж вроде обеих выложила
nira писал(а):Вот неправильно ты рассуждаешь. Надо сначала завить, а потом уже стричь. Если сделать наоборот, то потом концы ещё подстригать придётся, потому что намучаешься с ними - красиво их завивать, и всё равно где-то что-то не так с концами будет, придётся подравнивать.
MARI1394 писал(а):Какие сестрички класные!
Вылетые родители.
Фотку сестёр попёрла себе![]()
nira писал(а):Так вы уже постриглись или ещё только завились? Давай показывай!
А мы вам вот кого привели показать. Как и обещали, кормим хорошо)))).
От Тильки вам отдельное "СПАСИБО!" Это теперь её любимое домашнее животное.
А ещё, я сегодня тело заказала)))))))))!!! Так что будет скоро и у нас маленькая радость.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей