Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Глава 3. стр 61

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 11:37

Honey писал(а):Ии-и-и, с нетрпением жду фоточек поселившегося Макса.
Стасе жалею побольше храбрости и уверенности в себе, главное чтобы выпитая залпом кровавая мери не наделала глупостей. :wink:
А зацепила она его однако.

Да на самом деле Максим довольно обычный кукел, но по описанию более-менее подходящий=) вчера забежала на рынок, сразу на него наткнулась и купилане думая=)))))) Стаськины приключения еще впереди=)

Somerlin писал(а):я бы испугалась и не знала что делать, если бы мне сделали подобное предложение :roll:
хорошо, что Стаська ушла из этого бара. Глядишь в другом месте по-иному все пойдет и не факт, что постелью закончится :D
наверное малышка не до конца понимает, чего хочет Макс.
очень любопытно кто это у нас поселился? так что ждем-с :D

Уж поверь, Ленусь, все она понимала, когда шла в этот бар=)))))) просто, когда он озвучил свои мысли, она подрастеряла свою храбрость и пофигизм=) Макса могу сфоткать, если интерсно :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 мар 2012, 11:39

Как же здорово, забежал на рынок, сразу купил и довольный поехал домой писать историю, читаю прям радуюсь. :P

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 11:43

Ну мне не всегда так везет, иногда приходится побегать=) у этого кукела даже конкуренты были, аж двое=))))))) но я купила этого, т.к он больше на Максима похож=) я обычно так не делаю, я сначала покупаю куклу, а потом придумываю ей имя, а тут все вышло наоборот..........
История уже готова на несколько дней вперед=) я опережаю график=))))))))))) затянул сюжетик=)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 13 мар 2012, 14:57

и пиши, пиши запоем! а мы запоем будем читать и переживать за нашу мятежно-отважную потерянную малышку :D
Конечно хотю фото Максима!!! это ж Максим!!! :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 мар 2012, 15:33

Требую фоток! :)
И продолжения истории...
Нравится читать, как ты пишешь.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 17:19

Somerlin писал(а):и пиши, пиши запоем! а мы запоем будем читать и переживать за нашу мятежно-отважную потерянную малышку :D
Конечно хотю фото Максима!!! это ж Максим!!! :wink:

Будет сделано, мэм=))))) ща выложу фото Макса=)

electra27 писал(а):Требую фоток! :)
И продолжения истории...
Нравится читать, как ты пишешь.

еще один командир=)))) Так точно, пошла выполнять=)
Спасибо, солнышко=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Максим.

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 17:22

Знакомьтесь, Максим=) очень обаятельный мужчина в самом расцвете сил и обаяния=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 13 мар 2012, 17:37

Дашуля,ты не поверишь!Я догадывалась,что Максим именно этот кукел! :shock: 8) Очень красивый!Жду твоих потрясающих рассказов!Прямо нехватка уже :D :P

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 17:45

Sashka писал(а):Дашуля,ты не поверишь!Я догадывалась,что Максим именно этот кукел! :shock: 8) Очень красивый!Жду твоих потрясающих рассказов!Прямо нехватка уже :D :P

правда? :shock: ты прямо экстрасекс :shock: А почему догадывалась, т.к часто видишь или по описанию?

Историю скоро=) ща еще кое-чьи фото доделаю=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 18:32

Обошлось без осложнений. Они вышли на улицу и Стася удивленно ахнула, а Максим остановился, недоверчиво вдыхая влажный воздух. Пока они сидели в баре, сильно потеплело, небо очистилось от мглы, и над городом плыл колдовской глаз луны. Воздух вдруг стал терпким, пьянящим, дымный шлейф улиц испарился, расточился в свежем дыхании ветра.

- Как здорово! Смотри, как здорово! - крикнула Стася, подпрыгнув на месте.

- Это в твою честь, цветочек! Ты освежила этот затхлый угол, как морской бриз. Куда ты хочешь пойти?

- Пойдем в какой-нибудь парк! Тут есть рядом парк?

- Парк?!

- Ну да. К природе, к деревьям! Пойдем!

Изображение

Впервые за много лет Максим просто так гулял с девушкой по парку.

Еще недавно он хотел только одного: поскорей переспать с ней, - но теперь он находил особое удовольствие в оттягивании неизбежного финала. До сих пор он не поцеловал ее, хоть ему было хорошо с ней, как и с кем и никогда.

Они болтали о всякой ерунде, и чем дальше - тем увлекательней была их болтовня. Максим умел это – верней, считал, что умеет, но почти никогда не практиковал: искусство тонкого, артистичного флирта. Прежние его девки были пусты и флиртовать с ними было все равно, что со стаканом из-под виски; но сейчас.

Стася не на шутку разошлась, и Максиму приходилось блистать всеми своими гранями. Впервые за много лет он казался себе настоящим донжуаном, неотразимым и обаятельным.

Аромат тайны дразнил его: Стася наотрез отказывалась говорить о себе. Максим видел, что она вырвалась на волю из какой-то клетки - и была пьяна свободой, впечатлениями, весной. Она убегала от него, подпрыгивала, визжала, раскидывала руки, пытаясь взлететь, - а Максим сохранял напускную ироничность, возбуждаясь от ее восторга больше, чем от самых лучших любовниц.

С каждой минутой она льнула к нему все ближе, голос ее становился все доверчивей, и Максим чувствовал, как стремительно сокращается дистанция между ними. Это было совсем не в его правилах - но вместо того, чтобы пресечь сближение, он начал... рассказывать ей о своих проблемах, - чувствуя, как свинцовая тяжесть внутри постепенно рассасывается.

Они радовались взаимному пониманию, и Максим чувствовал, что они с Стасей - уже совсем другие, что их связала какая-то внутренняя нить, которую теперь нельзя разорвать, флиртуя, как полчаса назад. Завеса тайны не исчезла, и Максим узнал только, что жизнь девушки расписана по минутам, что она устала от будней, от каких-то занятий, от того, что у нее нет никого рядом, кто мог бы ее поддержать…что она сбежала от всего этого - и теперь сходит с ума от свободы. Вдруг Стася остановилась, нагнулась к Максу, обхватила его голову двумя руками - и поцеловала в лоб.

Поцеловала - и отскочила.

Впервые за много лет Максим похолодел от женской ласки - с тех самых пор, как его мать обнимала и целовала его и это воспоминание до сих пор было одним из самых тайных и дорогих.

Они со Стасей стояли друг напротив друга, и Максим не знал, что говорить. Стася снова подошла к нему, положила ему руки на плечи.

- Ты так изменился вдруг. Я вначале думала, что ты совсем другой, - говорила она ему, будто извиняясь.

- П... поехали ко мне, - выдавил из себя Максим.

- К тебе? А... ведь…

Стася замолкла.

- Да. - сказал Макс. - Ты ведь не против?

Это прозвучало просительно, даже умоляюще. Стася помолчала еще - и вдруг ответила:

- Нет. Не против.

Вздохнула глубоко, как перед нырком в глубину - и прижала Максима к себе, обвив ему шею руками. Максим не дышал от волнения; щека Стаси обжигала его щеку, и влажные губы едва касались его кожи.

- Поехали.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 мар 2022, 01:20, всего редактировалось 4 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Максим. Глава 4.

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 18:36

и совместное фото=)

Изображение

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 мар 2012, 19:59

Совместные фото... А им вместе идет))

Я в восторге, что талантливые истории начали появляться ежедневно! :) :)

По ходу сюжета не очень понятно, зачем оно Стасе вот прямо сейчас...
Поскольку она не похожа по жизни на девушку, которой всегда надо кого-то "прямо сейчас, а то...."

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 13 мар 2012, 20:08

Я чувствовала этот образ!Описание очень помогло!
Со Стасей,отлично смотрятся! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 20:20

Астра писал(а):Совместные фото... А им вместе идет))

Я в восторге, что талантливые истории начали появляться ежедневно! :) :)

По ходу сюжета не очень понятно, зачем оно Стасе вот прямо сейчас...
Поскольку она не похожа по жизни на девушку, которой всегда надо кого-то "прямо сейчас, а то...."

Я ж говорила, что написла уже вплодь до 6ой главы, только выкладываю теперь=)))))))))))))) мне тоже они нравятся вместе=)

Девочке очень обидно, что у всех любовь-нежность... и т.д, а ей уже 18 и она еще ни разу не целовалась ни с кем....

Sashka писал(а):Я чувствовала этот образ!Описание очень помогло!
Со Стасей,отлично смотрятся! :D

понятно=) ну у меня выбор был не очень большой=)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 мар 2012, 22:54

Darya Eberle,
Прочитала все на одном дыхании!!
Дашенька очень интересно и захватывающе!! :D
Прям так все описано , что читаешь и чувствуешь все, что чувствовали герои в этот момент)))))
очень эмоционально)))
С нетерпением буду ждать продолжения))
Максим оказался именно таким как в истории - они отлично смотрятся вместе))
Стася в него прям жизнь вдохнула )) Она умничка)))
ой как я хочу чтобы он в нее влюбился))))))))))))))))) И чтобы у них все сложилось в итоге))))))))) Так все романтично))

Скорей бы узнать что там дальше)))))))) :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Глава 4. с 62 и ф

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 23:39

Покажу фотки, которые не показывала=) Вот так моя парочка провела 8 марта.
(вернее это только начало дня, дальше они гуляли, танцевали, смеялись и ели сладости)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2012, 23:42

NastyaMalina писал(а):Darya Eberle,
Прочитала все на одном дыхании!!
Дашенька очень интересно и захватывающе!! :D
Прям так все описано , что читаешь и чувствуешь все, что чувствовали герои в этот момент)))))
очень эмоционально)))
С нетерпением буду ждать продолжения))
Максим оказался именно таким как в истории - они отлично смотрятся вместе))
Стася в него прям жизнь вдохнула )) Она умничка)))
ой как я хочу чтобы он в нее влюбился))))))))))))))))) И чтобы у них все сложилось в итоге))))))))) Так все романтично))

Скорей бы узнать что там дальше)))))))) :D

Спасибо, Настюша=) продолжение будет уже завтра, да такое!!!! Ух!!!!!!!!!! сама в шоке :shock:
Согласна, живой мужчинка=) ну поглядим=) мне кажется, что он уже влюбился=)
сама уже еле держу завесу напряжения и не выкладываю целиком все написаное=) а так нетерпится=)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 00:47

Darya Eberle, Замечательные фотки)))
Меня поразил букет! :shock: такие малюсенькие розочки - они прям как настоящие и тюльпаны тоже...Это что такие настоящие декоративные цветочки? Или сделанные? Очень красиво!

ну правильно - выдержи паузу))) пусть напряжение возрастет))))))))))) :mrgreen:
Я в любом случае дождусь продолжения)))) на столько интересно что я уже никуда не денусь)))))))))))
да бывает иногда герои поражают своими поступками)) У меня так было с Лао Мэй - приехала ну тихоня совсем....а когда мальчик появился на горизонте....вдруг такая стала... :shock: что я сама в шоке была)) Умеют они удивлять))))

(( написала ...прочитала написанное....аж смешно стало...шизофрения прогрессирует :lol: куклы живут своей жизнью...а я типо сторонний наблюдатель - царь-президент....к стати надо бы корону себе смастерить ...из картона.... - Владька придет с работы - а я в короне туда сюда по ковру прохаживаюсь и куклы в два ряда вдоль ковра стоят :lol: И грозным голосом указы издаю....))
извиняюсь за флуд)) я вечно как разболтаюсь так не могу успокоиться)))))))))) :x :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2012, 07:45

Настюш, ты меня балуешь своими комментами=) так прияяяяяятно=) Букет настоящий, из завявших своих насобирала=) розочки живые были, просто масенькие=) Щас уже вид не тот, но тоже норм=)
Какую там паузу, вечером выложу уже=) просто хотя бы чуток сохраняю интригу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я горе-писатель, не умею оставлять читателя в напряжении=) мне надо сразу чтоб все=)

У меня Стаська не поражает никого поступками, у меня все догадывались, что она такое может=) а у тебя да, мужчина раскрыл потенциал девушки твоей.

Ты так здорово о муже своем всегда пишешь, с огромной любовью и нежностью=) так приятно наблюдать со стороны=)))))))))) А корона нужна=) ты ж царь-президент=) точно, как Путин=)))))))))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 мар 2012, 08:30

Да все равно странно, что расчетливо решила отдаться первому встречному.
Это как-то мало сочетается с обидой
И потом она составила план ДО того, как выпила...

Как бы не плакала потом, Максим-то на заботливого "папочку" не похож, и разница в возрасте у них существенная..

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2012, 13:13

ну вот так вот она решила=) наверное это такая месть.... раз Алекс не с ней, то найду другого=))) ну или что-то в этом роде....
тут дело не в алкоголе, это точно... просто захотелось новых ощущений. не все девочки первый раз по любви спят.... многие из-за вот такой детской глупости....
Эх, не знаю.... :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 мар 2012, 13:18

Нам, читателям, остается наблюдать дальнейшее развитие событий)))
Скорей бы новая глава)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 мар 2012, 13:32

Ничего себе, Стася... Кровавой Мери я от нее не ожидала.
Максим - привлекательный товарищ. Как бы только Стасю не обидел... Девушки - существа психически хрупкие... :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2012, 13:37

Timotei smile писал(а):Ничего себе, Стася... Кровавой Мери я от нее не ожидала.
Максим - привлекательный товарищ. Как бы только Стасю не обидел... Девушки - существа психически хрупкие... :roll:

Мне кажется, что ей плевать на все сейчас... отдалась своим ощущеним на всю катушку=) делает то, что подсказывают инстинкты=)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 мар 2012, 13:43

Darya Eberle писал(а):Мне кажется, что ей плевать на все сейчас... отдалась своим ощущеним на всю катушку=) делает то, что подсказывают инстинкты=)

понять-то я это понимаю, только вот не всегда это к чему-то хорошему приводит, вернее, даже наоборот, частенько приводит к нехорошему.... :? Но будем надеяться на Максима. :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 14 мар 2012, 13:48

Максим именно такой, каким я его представляла. Улыбчивый, обаятельный, спокойный и очень симпатичный :D
Хорошего ты парня купила. А Стаська рядом с ним такая немного пугливо-настороженная. типа, "не знаю что от него можно ждать"
Алекс с Асей лапочки такие - воркующие голубки. Нежные! букетик прелестный

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 мар 2012, 14:06

Максим очень симпатичный парень! Со Стасей смотрятся несколько контрастно, но интересно! Продолжение захватывает! Буду ждать главу "Ух"! Алекс и Ася такие романтичные, мяу... :D Букет очень красивый!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 мар 2012, 14:55

дашуль. я считаю, что стася права, иногда нужно отдаться своим чувствам и сделать то. что хочется. :)
Надеюсь только на то. что ничего плохого не случится.
максим на манбяка совсем не похож. так что Стасе уже повезло.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Глава 5. с 63

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2012, 16:12

Всю дорогу они молчали. Краем глаз Максим смотрел на Стасю и видел, что она смотрит перед собой сурово и сосредоточенно, как монахиня.

В нем кипел запретный восторг и страх: сейчас он будет делать с ней все что захочет, столько, сколько захочет, и сколько захочет она...
Эта сладкая мысль была почему-то жуткой, и Максим оправдывал себя, что он заплатит ей много, очень много денег за эту ночь…

Но все было совсем не так, как он думал.

Он думал - ему придется долго соблазнять ее... Но все было иначе: как только он закрыл входную дверь, Стася вдруг обняла его и прильнула к нему.

Девушка решалась на это всю дорогу, - и решилась. Максим ахнул, - а Стася, зажмурившись от страха, целовала его в губы - с силой и от души...

Она была совсем неопытна в любви, но Максим дрожал от ее неумелых ласк, как не дрожал много лет, потому что в них было то, что сексуальней всех игр на свете – искренняя нежность юной женщины. Стася опьянела от нее за считанные секунды - и подалась к нему горячо и самозабвенно, выгибаясь под его жадными руками. Максим лихорадочно сбрасывал с нее одежду, не прерывая поцелуя. Они разделись почти догола, и только когда Стася осталась в белье и в чулках, она оторвалась от губ Максима - и отодвинулась от него, распахнув глаза. Они глядели на Максима мутно и жалобно. Максим понимал, что это Рубикон для нее.

- Не бойся, меня, - сказал он. Это прозвучало совсем не так, как тогда, в баре, хоть и тогда Максим вложил в эти слова что-то особенное, он вдруг сейчас понял это... - Какая же ты красавица! Какая ты... это просто невероятно! - шептал он, гладя ее плавное тело. Его руки путешествовали по нему, ощупывая матовую, нежно-бархатную кожу и натыкаясь на полоски белья. Стася смотрела умоляюще, будто спрашивая – "может, не надо?" Она была так убийственно нежна и хороша, что… Отвращение к женщинам было забыто, как дурной сон. Максим нежил ее тело долго и старательно; ему хотелось расцеловать ее всю с ног до головы… А она открыла глаза, нагнулась к Максиму и порывисто прижала его к себе. Стася обнимала его, целовала, нагнувшись к нему, как к ребенку. Она кутала его, как маленького, в своей нежности, отдавая ему тепло своего тела.

Потрясенный этой удивительной лаской, Максим лежал, уткнувшись в ее грудь, и слушал, как часто бьется ее сердце. Он привык обращаться с женским телом, как с игрушкой, – но тут он будто окунулся в теплый океан, незнакомый ему, и растворился, как кусок рафинада… Она была еще не до конца раздета, но он не мог заставить себя двинуться дальше. Тишина и нежность, окутавшие их в эту минуту, казались ему священными.

Вздохнув, она сама скинула с себя оставшуюся одежду и легла, прильнув к нему с трепетом и доверием. А он не решался пошевелиться, лишь смотрел на нее с восторгом. И тогда она, прочитав его мысли, как телепат, вдруг подалась ему навстречу и прильнула к его губам, обвив шею руками…Максим никогда не думал, что бывает такое блаженство. Он мгновенно растворился в Стасе без остатка, утопая в сладких волнах нежности и удовольствия.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 18:45, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Глава 5. с 63

Сообщение Астра » 14 мар 2012, 16:46

Гармония многого стоит!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»