Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красиво, ей так хорошо в этих интерьерах, и не скажешь, что это у нас 2016) Как будто с помощью машины времени ты перенеслась в прошлое и тайно пофотографировала. Платье очень красивое, мне нравится и сочетание цветов, и эта меховая накидочка
poltavka, Eirien, owlet, спасибо! poltavka, вот ты точно подметила про неопытную и молодую. Eirien, Практически перенеслась! Они там в Павловске даже не держат фонарей, чтобы сохранить дух эпохи , поэтому фотографировать особенно трудно - совсем темно)) Думала я над сочетанием цветов, чтобы было и под глаза/волосы и что-то такое пастельно-фарфоровое, это у меня ассоциируется с теми временами)) owlet, ты не представляешь, как было лень ехать, и холодно еще, но я невероятным усилием воли выпихнула себя, чтобы закрыть уже эту тему
Новая девочка приехала! Бои, которые у меня шли за нее с емс-почтой в этот раз не поддаются никакому описанию, но наконец она дома. Удивительно фотогеничная! Как ни поверни - всё удачно получается. Называть буду Ванесса, Несса Роуз.
Ай, какая же она!.. Действительно, на всех и каждой фотографии хороша, очень фотогеничная девушка. Поздравляю с ее приобретением! И наряд потрясающий, очень красиво и гармонично все. Это тоже ты сама шила?
Спасибо большое, Света! А я ведь еще и раздумывала, брать ее или нет! Теперь рекомендую всем))) Шила платье сама, ну и бусы делала, а кофточка от clear-lan.
Нет у меня ни того ни другого, не доросла еще) Я, бывало, почитаю обсуждения швей и потом весьма скептически отношусь к своим нарядам - идеал еще не достигнут, чтобы выносить на большую публику
Rien, какие красивые снимки! Что-то в твоих фотографиях изменилась - они стали еще лучше (решила что-то изменить?)!! Что ни говори, девочка чудо! Смотри-ка, ни мне, ни тебе она просто так не дается, надо подумать, к чему это...)) Я теперь свою через месяц получу, не меньше... Буду уныло глядеть на ее тушку... Наряд просто отличный и ей очень идет! Я смотрю, у нее хоть нормальная прошивка, а у меня черти что было. Вообще пэты стали халтурить... И это за такие деньги!
Riley, спасибо! Знаешь, видимо, дело в отношении и момочьей харизме, потому что ничего не меняла - все та же скрап-бумажка и одна лампа. А ты поглядишь на свою уныло полчасика, а потом тебя так же накроет вдохновением Эта момока делает все, чтобы стать поистине долгожданной Asuna, спасибо большое! Когда модель радует, то и фото делать легко и приятно)
Мне очень нравятся твои работы -- те, что вижу здесь и в теме у owlet. Реально стильные, красивые, оригинальные, отлично подогнанные по фигуре и явно качественно сделанные. Так что буду ждать, когда магазин все-таки появится.
По поводу нарядов - Ваши реально хороши. Как ни удивительно, не впервые встречаюсь со случаем завышенной самокритичности у хороших швей (да и вообще мастеров). Нередко те, кто делает по-настоящему стильные и стоящие вещи стесняются выносить их в продажные темы. Хотя покупателям виднее, поверьте
Когда шьешь в подарок или по заказу хорошего друга, то особенно стараешься, получается хорошо. А когда я шью для себя или абстрактного покупателя, то, бывает, косячу. Видимо, мотивация не настолько сильна может, когда-нибудь переборю себя и организую магазинчик)
спасибо большое, буду иметь в виду Это придает уверенности. Но если сравнивать с clear-lan, например, у них уровень все же ощутимо выше. Практиковаться надо бы больше, и шить уже не на руках, а на машинке, но...нехватка времени, усталость, лень...в общем, тысяча отговорок Работаю над собой!
вам с ней надо будет задуматься над поисками сугробов и отснять снежный сет, ей пойдут зимние развлечения!
Комплектик на ней - чудо! И подобрано всё просто идеально - платье, кардиган, сумочка, сапоги! И, да - я как очевидец констатирую факт того, что ты отличная швея!
poltavka, спасибо большое) owlet, спасибо! Главное, чтоб пошитым был доволен заказчик А сугробы искать не нужно - их у нас полно. Но гулять по сугробам в этот раз пошла снежно-белая поппи.
Невероятно красивая новая Момоко! Прическа шикарная И имя Ванесса ей очень идет. Поппи как снежная королева - белая и величественная девушка-зима. Холод явно ей по душе
Rien, какая снежная красавица эта Поппи, она идеально вписывается в эти зимние виды, холод и снег. Фотографии чудесные, я с большим удовольствием присоединилась к вашей прогулке. "Врата истины" в этом размере -- отдельное маленькое удовольствие )
Eirien, Emily, AIR, poltavka, спасибо большое! Не очень популярная поппи, ей трудно найти подходящий образ из-за специфической цветовой гаммы, так что ищу, пытаюсь ее раскрыть)