Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Эвелин с лицом))
Свет, мне иплы оооочень нравятся, но я бы еще одну минифи завела.И еще, Иплы не такие подвижные, как МФ, и такого роста, как Эвелин
(если мы говорим об МСД) Но, красивые, собаки - это факт)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринка какие они большие и красивые,даже не верится,что из той куколки без всего можно было сотворить такую красоту,глаза раскрас,волосы и платье,все очень интересно подоброно,вот молодчина,очень здорово,поздравляю Иришка,с такими красавицами.
Спасибо, Елен!
Рада, что Эвелин понравилась)

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Усе, склонила ты меня на темную сторону, тьфу, на сторону фейриковJewel писал(а):Свет, мне иплы оооочень нравятся, но я бы еще одну минифи завела.И еще, Иплы не такие подвижные, как МФ, и такого роста, как Эвелин(если мы говорим об МСД) Но, красивые, собаки - это факт)))

Урааааааа!!!!!!!!! Свет, ты не пожалеешь! Они ТАКИЕ!..ТАКИЕ!... Просто фантастические! Ох!.. Я теперь твою Минифи буду ждать, как свою
А ты с молдом определилась?

А ты с молдом определилась?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, мне очень Шушу нравится, у нее такой разрез глаз, мммм... Милый глазастик-головастик )))) Но вот смотрю на твою Лише и ох... Но она же твоя, второй такой нет
В общем так и буду месяц ломаться от одной к другой. А там видно будет.

Свет, Шушу - это моя вторая любовь! Я выбирала между ней и Лише)) Чувствую, что она у меня тоже поселится)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ир, будем дружить Шушами тогда
Ох, чую это такая изощренная пытка будет - выбрать между этими нимфами. Да и Леона на меня обидится ))))))

Ох, чую это такая изощренная пытка будет - выбрать между этими нимфами. Да и Леона на меня обидится ))))))
Ой, Светик, аналогично)))) Маришка не даст соврать, как я металась между МиниФишками))) Но Лише победила, несмотря на то, что её хороших фоток в инете очень мало. Но Шушу всегда у меня на примете...))
А на меня Леона давно уже не обижается: я ей постоянно с кем-то изменяю, но тем не менее очень её люблю. Тут разрывалась между ней и новенькой Кассией, Кассия вроде победила, но в последние пару дней, я все-таки опять вернулась на сторону Леоны.
А на меня Леона давно уже не обижается: я ей постоянно с кем-то изменяю, но тем не менее очень её люблю. Тут разрывалась между ней и новенькой Кассией, Кассия вроде победила, но в последние пару дней, я все-таки опять вернулась на сторону Леоны.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, спасибо тебе за совместное фото твоих девочек! Очень было интересно ))) Эвелин такая длинноногая по сравнению с Лише. Кстати, у Исар ноги короче чем у Арины, а рост у них одинаковый, так что соуловские девочки с ногами от ушей
Думаю, если Эвелин платье одеть подлиннее, то и ножки покороче будут казаться ))) А так, я считаю, девочки вполне нормально смотрятся вместе, как люди разного роста и пропорций ))) Меня позабавил взгляд монстряшки
Она думает: "Ой, кто это, с какой они планеты и почему они такие большие?"
Ириш, новые туфельки у Лише такие красивущие! Очень мне понравились! Где такие отхватила, если не секрет? )))
Новая соулдоловская девочка она там в двух вариантах, я все искала разницу в мейке ))) А лебедь и глаза, это да, как-то совсем не в моем вкусе )))
Так-так, смотрю тут опять обсуждается вечная тема выбора
Я тоже очень хочу минифишечку, но сначала поселю у себя Леону, решила свои хотелки в порядке очереди осуществлять ))) Я и так уже две хотелки вперед пропустила ))) Ириш, я с Леоной точно уже определилась, а вот с МиниФи не все еще ясно, но пока лидирует Лише. Особенно после твоих фоток )))

Ириш, новые туфельки у Лише такие красивущие! Очень мне понравились! Где такие отхватила, если не секрет? )))
Новая соулдоловская девочка она там в двух вариантах, я все искала разницу в мейке ))) А лебедь и глаза, это да, как-то совсем не в моем вкусе )))
Так-так, смотрю тут опять обсуждается вечная тема выбора

- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот редко какие бжд мне нравятся, а эти две прямо очаровывают
Смотреть на их фотографии - одно удовольствие!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, думаю, каждый кто глянет на твою Лише, будет хотеть именно ее ))))) Я посмотрела домашние фото Шушу, она конечно на них гораздо притягательнее официальных. Так что я все-таки к ней склоняюсь. Но, с другой стороны, таааааак хочется Леону. Я мужчине вчера сказала, что через месяц буду покупать девочку, он вроде махнул рукой, но потом насторожился, говорит "ну тебе же мало будет, еще захочешь, еще дороже", у меня аж нервный смех начался )))) Как же он тонко чувствует к чему все идетJewel писал(а):Ой, Светик, аналогично)))) Маришка не даст соврать, как я металась между МиниФишками))) Но Лише победила, несмотря на то, что её хороших фоток в инете очень мало. Но Шушу всегда у меня на примете...))

Emily Wild, спасибо большое! Очень мне приятно, что мои куколки Вам нравятся.
Мне когда-то давно БЖД тоже казались "замороженными рыбами", но что-то мне подсказывало, что они очень живые и тёплые)
Morskaya, Мариш, Эвелин действительно длинноногая, но еще это усугубилось за счет туфель
А то что иплы коротконожки, я давно знаю, именно это мне и не очень нравится в их пропорциях. Зато от макушки до бёдер они идеальны!
Я вчера решила сменить конфетно-карамельный имидж Эвелин и переодела её...в платье Эванджелин... Таааак здорово получилось! Парик тоже черный надела. В общем получилась потрясающе красивая молодая женщина. Обязательно сфотографирую и покажу. Очень интересно, но Эванджелин и Эвелин очень неплохо смотряться вместе. Чувствую, с приобретением шкафа они буду стоять на одной полке.
Мариш, туфельки с розочками - Эванджелинины. На WI заказывала. Но они подходят только на каблучную ножку Лише. Интересно, на ипловскую каблучную ножку они бы налезли?
Соуловская девочка хорошенькая, но славабогу не настолько, чтобы сбить меня с Леоны и Шушу
Разница в мейке очень незначительная: у Лебедя губы понежнее нарисованы и всё, кажись.
Trotilla, Светик, вот давай с тобой вместе разрываться))) Но, с другой стороны, это хорошо, что желание не одно: одно исполнится - останется другое))
Мой муж сначала очень скептически относился к моему увлечению, а сейчас, иногда, проявляет довольно большой интерес (насколько это возможно относительно мужчин), т.е. рассматривает моих куколок, говорит в каком парике или платье кому лучше, или просто может сделать комплимент куколке типа: "Какая красавица!" Так, что Светик, когда твой мужчина увидит твою первую БЖД, то уже не будет сильно расстраиваться, когда ты заговоришь о второй))

Morskaya, Мариш, Эвелин действительно длинноногая, но еще это усугубилось за счет туфель

Я вчера решила сменить конфетно-карамельный имидж Эвелин и переодела её...в платье Эванджелин... Таааак здорово получилось! Парик тоже черный надела. В общем получилась потрясающе красивая молодая женщина. Обязательно сфотографирую и покажу. Очень интересно, но Эванджелин и Эвелин очень неплохо смотряться вместе. Чувствую, с приобретением шкафа они буду стоять на одной полке.
Мариш, туфельки с розочками - Эванджелинины. На WI заказывала. Но они подходят только на каблучную ножку Лише. Интересно, на ипловскую каблучную ножку они бы налезли?
Соуловская девочка хорошенькая, но славабогу не настолько, чтобы сбить меня с Леоны и Шушу

Trotilla, Светик, вот давай с тобой вместе разрываться))) Но, с другой стороны, это хорошо, что желание не одно: одно исполнится - останется другое))
Мой муж сначала очень скептически относился к моему увлечению, а сейчас, иногда, проявляет довольно большой интерес (насколько это возможно относительно мужчин), т.е. рассматривает моих куколок, говорит в каком парике или платье кому лучше, или просто может сделать комплимент куколке типа: "Какая красавица!" Так, что Светик, когда твой мужчина увидит твою первую БЖД, то уже не будет сильно расстраиваться, когда ты заговоришь о второй))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоими бы устами... Будем верить в лучшее, что мужчина как увидит первую БЖД, начнет сам требовать еще ))))) А хотелок, огого, на всю жизнь хватит. Ой, покажи Эвелин, так хочется полюбоваться на нее в новом образе!Jewel писал(а):Trotilla, Светик, вот давай с тобой вместе разрываться))) Но, с другой стороны, это хорошо, что желание не одно: одно исполнится - останется другое))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Чужое платье...
Ира, этот образ невероятно идет Эвелин! Глаз не оторвать теперь от красавицы! Она такая утонченная, серьезная и изысканная леди, ох. Потрясающе! Не налюбоваться на нее.
Светик, спасибо) Мне тоже очень нравится этот образ. Потом, еще сиреневое платье от другой Эванджелины примерим. Думаю, будет очень красиво 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется сиреневый ей тоже пойдет. Но вот это платье и парик к ее аристократической бледности и нежному мейку очень подходят. И блашинг так выгодно заиграл. ВАХ
Как-то ты меня даже от Лише отвлекла такой красотой 

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Jewel, Ириша, чёрный девушке явно к лицу, супер звезда, в зелёном и блонд она как-то простовата по-моему 

Последний раз редактировалось Nastasiya_K 28 июл 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Таааак, пора Лише устраивать фотосессию))) Она сейчас у меня в белых шортиках стоит) Хорошенькая!..
Nastasiya_K, Насть, да, согласна. Просто, сразу трудно было понять ЧТО именно надо было на неё надеть. Когда несколько дней проживёшь с куклой она становится более понятной. Всё, как с людьми)))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Jewel, да это точно, время всё ставит на свои места:)
Лише да ещё и в шортиках, хотим!!!
Лише да ещё и в шортиках, хотим!!!

Насть, ну это в другой раз
)))

- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О, платье мне нравится)) Когда научусь получше шить, попробую сваять нечто подобное 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,Ирина,это просто чудо,хороша!платье красатище,парик и сама куколка-чудесна!
Девочки, ну, я очень рада, что дева вам понравилась 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, сколько Красоты появилось в твоей теме!
Очень понравились девочки! И так идеально подобраны для них образы! Изумительно!
В новые туфельки для Лише я просто влюбилась!
Очень понравились девочки! И так идеально подобраны для них образы! Изумительно!
В новые туфельки для Лише я просто влюбилась!

Ilonna8, Юльчик, спасибо!
Я в эти туфельки влюбилась еще тогда, когда увидела их на кукольной выставке! А как только они появились в продаже - сразу купила)

Я в эти туфельки влюбилась еще тогда, когда увидела их на кукольной выставке! А как только они появились в продаже - сразу купила)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Роковая красавица))
А еще отчего-то мне слегка Элловайн напомнила..

А еще отчего-то мне слегка Элловайн напомнила..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»