Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Образы Флоримель

Сообщение Astreja » 03 мар 2017, 16:41

Лен, Флора божественно хороша в образе Златовласки!!! Но... и в современном наряде смотрится замечательно - очень органично, что для меня, честно говоря, стало открытием!
Вот умеешь ты раскрывать кукол с неожиданной стороны!!!! :clap: :clap: :clap:
А по поводу платья - пока не попробуешь - не узнаешь, но вспоминая платье Аннабель - обязательно воплощай задуманный образ!!! :D :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 03 мар 2017, 21:16

Флора невероятная красавица!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 03 мар 2017, 21:27

Inara Serra писал(а):Источник цитаты После распаковки Флоры я почти сразу пересадила ее на шарнирное тело и даже немножко поэкспериментировала с образами.

В современном - просто прелесть! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 мар 2017, 01:39

Флора очень многогранная девушка, вон сколько образов ей к лицу. Мне и современный, и сказочный образы понравились, интересно смотрятся оба.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 мар 2017, 14:05

Флоримэль действительно разные образы к лицу!) открытка - чудо!) я тоже получила персональную) было очень приятно :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 мар 2017, 11:47

Astreja\Юльчик, спасибо. Сначала я думала другую деву одеть в это платье, но потом вспомнила фильм "Мальчик с пальчик" и поняла что грех упустить такую возможность. Там была взбалмошная красавица - принцесса и я подумала, что Флора справится с ролью Златовласки :)
Изображение
Astreja писал(а):Источник цитаты Вот умеешь ты раскрывать кукол с неожиданной стороны!!!!

Мне очень приятно, что ты так считаешь :) Я не умею фотографировать кукол в одном и том же и чтобы они выглядели интересно каждый раз. Мне интересно переодеть, попробовать что-то новое.

adelina\Ульяночка, спасибо. Она действительно невероятная, разная и пока неразгаданная для меня... Надо будет все-таки пошить то платье и посмотреть, что выйдет.

annika\Аня, мне тоже нравится, как ей в современном. Не ожидала, что будет так гармонично смотреться.

AIR\Света, спасибо. Будем экспериментировать дальше)

HelenTao\Лена, мне тоже так кажется.
Да маскарад - это здорово :) Мне очень понравилось, надеюсь и своим когда-нибудь устроить... :roll: И идея с открыткой тоже понравилась, возьму на заметку, надеюсь Маша не будет против :wink:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 07 мар 2017, 13:35

Я как всегда комментирую с опозданием. Шикарные дамы в вечерних платьях, и великолепные джентельмены! Здорово что ты так из принарядила.
Жаль только что Давид и Эвилин выглядят не настолько счастливыми как остальные пары. Как будто Давид чем то недоволен, а Эвелин делает вид что ничего не произошло. Зато Этьен и Аллиандре просто излучают радость и любовь.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 мар 2017, 10:10

Madin\Надя, я рада, что ты решила заглянуть :) Спасибо за комплименты нарядам, ты же знаешь какой это для меня подвиг :twisted:
Madin писал(а):Источник цитаты Жаль только что Давид и Эвилин выглядят не настолько счастливыми как остальные пары. Как будто Давид чем то недоволен, а Эвелин делает вид что ничего не произошло.
Ты заметила? Вот видишь, а говоришь они только раскрашенный пластик, на самом деле великолепно чувствуешь ситуацию даже по фото.
Когда я делала эту фотосессию, как раз был написан новый кусок про их отношения. Давид действительно узнал, что Эвелин кое-что сделала и чувствовал себя обманутым. А она просто пыталась избавиться от боли, которую он ей причинил. И несмотря на то что я не озвучивала им эту часть, на фото это видно.
А что насчет Гарбиэля скажешь?
Зато Этьен и Аллиандре просто излучают радость и любовь.
Это да :) Он не отлипает от нее :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2017, 11:48

Флоримель очень идёт образ Златовласки.
Желаю ей дождаться своего принца :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 мар 2017, 11:26

Флора хороша и в образе принцессы, и в современной одежде. Желаю ей поскорее встретить принца!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 мар 2017, 13:20

crista, Fosski, спасибо за комплименты и пожелания! Флора честно говоря грустненькая у меня и если других можно порадовать переодевалками, то наряды ее особо не цепляют, хотя может не то предлагаю :roll: :) . Надеюсь парень ее расшевелит, но когда он появится неизвестно...
Скрытый контент: показать
Девчонки даже Деду Морозу парней загадывали... :D Может поможет
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькая

Сообщение Inara Serra » 15 мар 2017, 19:43

Юрий Антонов пел: "мечты сбываются и не сбываются..." Но в нашем волшебном хобби мечты всегда сбываются, в первоначальном ли виде или изменившись, пройдя испытание временем или сразу как возникли, но сбываются и это главное :) Когда я впервые увидела барби с разными типами фигуры, то первой реакцией было недоумение, что же это за барби такие... неидеальные, так похожие на обычных людей. Как ни крути, в моем сознании Барби тоже была неким эталоном, идеалом кукольной красоты и сразу безоговорочно принять новых у меня не получилось. Но через какое-то, кстати довольно короткое время :D , детское представление об идеальной кукле немного потеснилось стремлением взрослого собрать в своей коллекции разных персонажей. А они как раз и предполагают разные типы внешности и фигуры. И после этого я отчетливо поняла, что из барби пышек с плоской стопой можно сделать гномок! Я не воинствующий фанат Толкиена, но нежно люблю "Властелин колец", как книгу открывшую для меня фэнтези, жанр которому уже много лет я не изменяю :D Толкиен написал историю возникновения гномов в Средиземье и она очень тронула меня своей простотой и искренностью, но к сожалению о женщинах гномов там сказано совсем чуть-чуть и ничего конкретного. Более того в сети я видела арты бородатых гномьих женщин и девочек и, на мой взгляд, это некрасиво :x В этом профессор их обидел и сильно. Гораздо больше мне понравились гномки у Ника Перумова, если кто осилил его цикл про мага Фесса, то может запомнил. Там они вполне милые девы, без каких-либо намеков на бороды :twisted: да еще и владеющие магией. Вот такую смесь представлений я и хочу воплотить в своих гномках. Честно говоря мне нравятся практически все вышедшие на сегодня пышки, но гномок вижу в тех что пониже ростом. Я уже предвкушала как буду превращать современных пышек в фэнтезийных гномок, как реальные фото заставили отказаться от этой идеи от слова вообще. Падение качества Маттел известно всем и кому-то удается найти более менее ровных кукол, кому-то смирится с кривизной (как владельцам второй и третьей Китнис :wink: ), кто-то перерисовывает. Но у меня не получилось ни первое, ни второе, и третье тоже вряд ли мой путь. Но мечты все-таки сбываются за что снова хочу сказать спасибо моим кукольным феям Ире и Наде! Им удалось найти практически идеальную пышечку, самую первую, которая мне пришлась по душе - Curvy 22 (не уверена, что правильно ее называю, если что поправьте)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Она очень нежная, душевная и мягкая. Держа ее в руках, глядя на фото таких девочек у других владельцев я задумываюсь подходит ли ей быть гномкой? Стоит ли ограничивать такую многообещающую куклу одним фэнтезийным образом? С другой стороны, я так загорелась идеей сделать гномов и гномок, что жаль от нее отказываться( Пока в раздумьях, потому и с именем не определились.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 мар 2017, 19:48

А еще я уже давно собираюсь пошить костюмы Деда Мороза и Снегурочки своим кукложителям, но воз и ныне там в плане шитья. Но теперь у меня есть отличный костюм Снегурочки и осталось пошить только костюм Деда Мороза :D Спасибо за такой чудесный подарок!
Изображение
Я долго не хотела переодевать юную Эвелин, так как Снегурочка из нее получилась идеальная на мой взгляд. Именно как внучка Деда Мороза. Ну уж к следующим новогодним праздникам теперь придется пошить костюм Деда Мороза и устроить раздачу подарков кукложителям :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2017, 19:56

Снегурочка отличная получилась, уверенная в себе современная девушка! 8)
Пышка- лапушка . :oops: ( из такой выйдет явно милая добрая " гномочка"). :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 мар 2017, 20:02

irashka, спасибо. От Снегурочки тащусь, такая она нарядная получилась в этом костюме))
irashka писал(а):Источник цитаты из такой выйдет явно милая добрая " гномочка"

Надеюсь, что в любом случае это будет гармоничный для нее образ :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 16 мар 2017, 00:18

Лена, мне было бы интересно увидеть гномиху из пышки. Честно говоря, когда я слышу слово "гномиха" у меня всплывает один образ:
Изображение

Я понимаю, что смурфики - это не гномы. Но когда впервые их увидела в 5 лет, я не понимала разницу и именно такой образ гномихи у меня сфомировался в сознании. И твоя пышка-блондинка очень напоминает мне Смурфетту, поэтому она для меня идеальная гномиха, хоть и без бороды :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 мар 2017, 10:32

znix, интересный вариант :) Меня как-то смурфики миновали, но для вдохновения возьму на заметку.
znix писал(а):Источник цитаты хоть и без бороды

о бороды точно не будет)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 мар 2017, 10:38

Леночка, с новенькой тебя! Чудесная Корвичка-пышечка тебе попалась,- ровненькая и милая.
Ой, про качество печати у Маттел и не говори,- жесть просто; я у себя в темке не раз про это ныла, ты знаешь :lol: Я практически каждую неделю захаживаю в ДМ, мониторю новые завозы. Если попадается желанная куколка более-менее ровненькая, сразу хватаю невзирая на цену. По акциям в основном на донорство покупаю, да коллекционок (среди них кривых меньше, обычно есть из кого выбрать).
Гномки с бородами пИчалька какая-то. Остро напоминают голосистую "не то, не сё" Кончиту :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 мар 2017, 10:43

crista, спасибо)
crista писал(а):Источник цитаты тебе попалась,- ровненькая и милая.
это девочкам спасибо :)
Качество Маттел я думаю общая печаль для всех кто покупает маттеловских кукол. Тема к сожалению обширная...
crista писал(а):Источник цитаты Гномки с бородами пИчалька какая-то. Остро напоминают голосистую "не то, не сё" Кончиту

Думаю Толкиену такое и не снилось :) Он в приложении про гномов написал, что гномки редко появляются на людях и очень похожи на гномов-мужчин и поэтому прочие жители Средиземья даже считают, что у гномов нет женщин. А фанаты додумали, что раз они похожи на мужчин-гномов, значит с бородами :evil: Но я пойду другим путем))
Последний раз редактировалось Inara Serra 17 мар 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 16 мар 2017, 14:39

Леночка, девочка очень и очень милая))) Я сама долго выбирала между ней и темненькой))) И мне она кажется очень разноплановой))
Так что по поводу идеи гномовоплощения предлагаю вариант съемного костюма и снаряжения

Эх, действительно, по поводу информации наличия лиц прекрасного пола у "подгорного народа" практически все фэнтезийные авторы идут путем наименьшего сопротивления - то есть предпочитают упоминать только гномов-мужчин - но мне кажется, тем интереснее придумать что-то свое))
Снегурочка получилась очаровательная!!! Меня покорила шапка с помпоном)))) Срочно хочу такую же :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 мар 2017, 16:55

Astreja, спасибо) Я остальных на этом молде тоже хочу :D Но теперь когда я меня это солнышко уже не так нетерпеливо хочу. Но если образ гномки получится, то тогда наверное захочется и других гномок завести :)
Буду думать, идея должна созреть :)
Astreja писал(а):Источник цитаты Снегурочка получилась очаровательная!!! Меня покорила шапка с помпоном)))) Срочно хочу такую же

Спасибо, мне тоже нравится какая Снегурочка получилась))
Эээ дорогая зачЭм торопиться до следующего нового года времени предостаточно :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 17 мар 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 16 мар 2017, 17:45

Лен, так наоборот - пока еще не так тепло))) есть шанс покрасоваться в красивой шапочке))) :D :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 мар 2017, 23:09

Я читала почти все книги Ника Перумова и про странствия мага Фесса в том числе. Мне нравится твоя идея с гномками. Интересно будет посмотреть если ты воплатишь этот образ в этой милой пышке.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 мар 2017, 00:41

Astreja, а если в таком контексте, то да)

Arvin писал(а):Источник цитаты Я читала почти все книги Ника Перумова и про странствия мага Фесса в том числе.

Уважаю, это подвиг :clap: Хоть я и люблю длинные истории, но у него так много уровней в его произведениях и они довольно длинные, что после цикла о Фессе я не читаю Перумова :) Но с теплотой вспоминаю цикл Хроники Хьерварда, но было жаль Арьяту и Трогвара. Много им пришлось пережить :(
Хотя после Джордана наверное и Перумов пойдет как легкое чтиво :mrgreen:
Arvin писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть если ты воплотишь этот образ в этой милой пышке.

Самой интересно, но я еще в процессе :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 мар 2017, 06:56

Леночка, мне тоже очень понравилась твоя идея создания образа гномки. И то, что Толкиен придумал их бородатыми очень не нравилось. Так что двумя руками голосую за твою идею. А из Пышечки это создание выйдет или из кого-то другого - ты увидишь и почувствуешь! Эта девочка необычайно мила, от всей души поздравляю с такой новенькой!
Фэнтези для меня открылась тоже с Толкиена! :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 мар 2017, 11:55

Djenje, спасибо, новенькая очень душевная, надеюсь что подберу ей подходящий образ.
Djenje писал(а):Источник цитаты Фэнтези для меня открылась тоже с Толкиена!
Жму руку. Я когда первый раз читала "Властелин колец" до мурашек по коже пробирало, особенно когда назгулы появлялись. Да и читала я в нежном возрасте :) Первые впечатления всегда очень сильные особенно когда сталкиваешься с чем-то впервые. И неважно что будет после: страшнее, интереснее, героичнее, первое всегда будет занимать особенное место в памяти :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 мар 2017, 12:19

поздравляю с первым пухликом в коллекции!) правда же, она милаха?)
а костюм снегурочки чудный!) мне понравился!)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 мар 2017, 13:49

HelenTao, спасибо. Да подарки мне чудесные подарили)
Не то словно такая славная уютная пышечка из рук выпускать не хочется :) Костюм теперь будет блистать все время новогодних праздников :) и примерять на разных "снегурочек" можно :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 17 мар 2017, 21:25

Inara Serra писал(а):Я не воинствующий фанат Толкиена, но нежно люблю "Властелин колец"

Я тоже! И, хотя фэнтези для меня прежде всего - это Толкиен, но я именно не воинствующий фанат, который цепляется к всякому "не так" ("а в такой-то главе на такой-то строчке было написано, что... а вы! Как вы посмели!")).
Inara Serra, из "пышечки" получится чудесная гномка! А кстати, где у профессора сказано, что у гномских женщин - бороды? Может быть, мне попадались не те переводы ВК или "Сильмариллиона", но я нигде не читала о том, что они были именно бородатые. Носили одежду, похожую на мужскую - да. И потому люди часто принимали их за молодых гномов. То есть, за юношей, мальчиков. Которые, видимо, ещё не носили бороды. Слова "борода" по отношению к гномским женщинам я не видела ни в "Хоббите", ни в ВК, ни в "Сильмариллионе". А английского, к сожалению, я не знаю. Но мне кажется, бороды им придумали уже всякие иллюстраторы и толкователи. Как и острые уши у эльфов. В одном-единственном месте Толкиен упомянул, что у одного из эльфийских народов уши слегка заострённые. А получился "испорченный телефон", особенно когда до эльфов добрались кинематографисты. )))
Да это ещё что, я видела арты с бородатыми гномскими детишками... :shock:
Пусть "пышечка" будет, напаример, актрисой, играющей гномку в фильме или спектакле! И тогда ей можно будет находиться в разных образах. :)

Снегурочка очень праздничная и модная!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 мар 2017, 22:38

annika, жму руку :) . Хотя после Толкиена я прочитала уже какое-то количество книг в этом жанре и некоторые из них тоже стали любимыми, как и "Властелин колец", но несравнимы с ним, потому что другие. Тоже не встречала ни во "Властелине колец" ни в "Сильмариллионе" чтобы было написано, что у гномских женщин - бороды и тоже думаю, что это домыслы фанатов :) Но эти домыслы каким-то странным образом стали приписываться профессору. Хотя ради справедливости нужно заметить буквально сегодня нашла статью где пишется, что в одном из своих писем Толкиен писал, что гномки похожи на молодых безбородых гномов. Сама я это письмо не читала не могу сказать так ли там написано, но это говорит о том, что то как было на самом деле подменяется домыслами и повторами домыслов.
annika писал(а):Источник цитаты Как и острые уши у эльфов. В одном-единственном месте Толкиен упомянул, что у одного из эльфийских народов уши слегка заострённые. А получился "испорченный телефон", особенно когда до эльфов добрались кинематографисты. )))

Ну мне кажется Питер Джексон, как раз сделал уши чуть-чуть заостренными. А вот в играх, где есть эльфы там уши конкретно заостренные и большие :D
Да образ гномки надеюсь ей примерять, а там посмотрим :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»