Вот умеешь ты раскрывать кукол с неожиданной стороны!!!!

А по поводу платья - пока не попробуешь - не узнаешь, но вспоминая платье Аннабель - обязательно воплощай задуманный образ!!!

Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты После распаковки Флоры я почти сразу пересадила ее на шарнирное тело и даже немножко поэкспериментировала с образами.
Astreja писал(а):Источник цитаты Вот умеешь ты раскрывать кукол с неожиданной стороны!!!!
Ты заметила? Вот видишь, а говоришь они только раскрашенный пластик, на самом деле великолепно чувствуешь ситуацию даже по фото.Madin писал(а):Источник цитаты Жаль только что Давид и Эвилин выглядят не настолько счастливыми как остальные пары. Как будто Давид чем то недоволен, а Эвелин делает вид что ничего не произошло.
Это даЗато Этьен и Аллиандре просто излучают радость и любовь.
irashka писал(а):Источник цитаты из такой выйдет явно милая добрая " гномочка"
znix писал(а):Источник цитаты хоть и без бороды
это девочкам спасибоcrista писал(а):Источник цитаты тебе попалась,- ровненькая и милая.
crista писал(а):Источник цитаты Гномки с бородами пИчалька какая-то. Остро напоминают голосистую "не то, не сё" Кончиту
Astreja писал(а):Источник цитаты Снегурочка получилась очаровательная!!! Меня покорила шапка с помпоном)))) Срочно хочу такую же
Arvin писал(а):Источник цитаты Я читала почти все книги Ника Перумова и про странствия мага Фесса в том числе.
Arvin писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть если ты воплотишь этот образ в этой милой пышке.
Жму руку. Я когда первый раз читала "Властелин колец" до мурашек по коже пробирало, особенно когда назгулы появлялись. Да и читала я в нежном возрастеDjenje писал(а):Источник цитаты Фэнтези для меня открылась тоже с Толкиена!
Inara Serra писал(а):Я не воинствующий фанат Толкиена, но нежно люблю "Властелин колец"
annika писал(а):Источник цитаты Как и острые уши у эльфов. В одном-единственном месте Толкиен упомянул, что у одного из эльфийских народов уши слегка заострённые. А получился "испорченный телефон", особенно когда до эльфов добрались кинематографисты. )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей