Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
MartaSun, здорово повязку использовала! Так хорошо вышивка смотрится, а девочки вдвоем в ярких платьях - настоящий цветник
Красиво! Фото с Тереситой очень понравилось, чудесный контраст - заснеженная улица и кусочек весны дома!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо! Очень люблю вышивку и девочкам так подошли платье, не думала что Аюми пойдет, а оказалось очень хорошо красном!
Тереситу сфотала сегодня с весенним букетом, как раз хотелось показать контраст зимы за окошком и весны у нас дома
Моя Хайди на теле Кати, тело которой стало донором Момоки отказалась быть Катюшей и назвалась Ариель

Паричок на Хайди-Ариель подарок от Elena - Kasandra
Моя Ливкомпания

Тереситу сфотала сегодня с весенним букетом, как раз хотелось показать контраст зимы за окошком и весны у нас дома

Моя Хайди на теле Кати, тело которой стало донором Момоки отказалась быть Катюшей и назвалась Ариель

Паричок на Хайди-Ариель подарок от Elena - Kasandra
Моя Ливкомпания

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные волосы, отличная компания.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Весна задержалась в дороге, а в твоём доме она уже настала. Девушкам очень идут новые наряды.
Я никогда бы не подумала, что парик - мой подарок. Что ты сделала с волосами, что они стали мягкие и красиво лежат в причёске?
Я никогда бы не подумала, что парик - мой подарок. Что ты сделала с волосами, что они стали мягкие и красиво лежат в причёске?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какие волосы шикарные!
Прямо богатство 

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, какая красивая фотосессия Ариэль! Волосы - чудо, даже не знаю с какой сказочной героиней сравнить... Может потому, что получилась очень живая, земная и необычайно привлекательная девушка
? Джейку с компанией ох как повезло

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Леночке спасибо за парик! Волосы просто супер!
Elena - Kasandra, да, весна не торопится, а пора бы уже! Спасибо Тебе! Да, ето тот самый парик! Пошаманила я над ним!
Помыла волосы шампуньками и бальзамчиком, долго вычесывала, но еще я же прошила изнутри по прошивочниым строкам волос нитками, укрепила волосы в парике, чтобы не выпадали. Вот и все! Одела на Ариельку (можно Арина) и торчащие волосики подстригла чтобы нигде ничего лишнего не высовывалось. Волосы стали нежными мягкими и послушными! Надеюсь ты не жалеешь, что столь обалденный паричок подарила?
BukA007, спасибо! Она у меня как русалочка! Ее шевелюрой восторгаются все кукложители!
Tatyana132, спасибо! Она настолько похорошела в этом парике, что аж страшно, вдруг местные парни голову потеряют! Хорошо что она теперь не носит образ Катеньки, который был не ее, а головка Кати ждет новое тельце и возвращение в компанию!
Elena - Kasandra, спасибо! Всегда радуешь!
Elena - Kasandra, да, весна не торопится, а пора бы уже! Спасибо Тебе! Да, ето тот самый парик! Пошаманила я над ним!

Помыла волосы шампуньками и бальзамчиком, долго вычесывала, но еще я же прошила изнутри по прошивочниым строкам волос нитками, укрепила волосы в парике, чтобы не выпадали. Вот и все! Одела на Ариельку (можно Арина) и торчащие волосики подстригла чтобы нигде ничего лишнего не высовывалось. Волосы стали нежными мягкими и послушными! Надеюсь ты не жалеешь, что столь обалденный паричок подарила?
BukA007, спасибо! Она у меня как русалочка! Ее шевелюрой восторгаются все кукложители!
Tatyana132, спасибо! Она настолько похорошела в этом парике, что аж страшно, вдруг местные парни голову потеряют! Хорошо что она теперь не носит образ Катеньки, который был не ее, а головка Кати ждет новое тельце и возвращение в компанию!
Elena - Kasandra, спасибо! Всегда радуешь!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, какие шикарные волосы у твоей девчки!!
Очень классная у тебя компания Ливок, девочки все такие разные, но все очаровательны!
Очень классная у тебя компания Ливок, девочки все такие разные, но все очаровательны!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Ливко-компания чудо!
И пргулка влюблённой парочки и Артси тоже очень понравилась!
И пргулка влюблённой парочки и Артси тоже очень понравилась!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я опять столько пропустила... Во-первых, с прошедшим Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, творческих успехов и много времени для игр в куклы
Во-вторых, с прошедшими праздниками!
В-третьих, Артси в шубке - класс!!! Жаль, что не на подкладе. Но очень классная шуба! Где бы такого же меха нарыть...
Прогулка влюбленных умилила. Особенно весел вышел казус

Во-вторых, с прошедшими праздниками!
В-третьих, Артси в шубке - класс!!! Жаль, что не на подкладе. Но очень классная шуба! Где бы такого же меха нарыть...
Прогулка влюбленных умилила. Особенно весел вышел казус

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо, Юленька! Ливки они такие! Хорошенькие и нежненькие!
Emma-Alex, спасибо, Оленька! Радует меня дружная Ливкомпания! Но нужно и других потихоньку показывать...
antowka29, спасибо большое! Как всегда скажу всем известную фразу: лучше поздно, чем никогда! Не переживай, все здесь и можно пропущенное прочитать - наверстать!
Можно было сообразить и на подкладке при желании, но такового не было да и шила ее в лет 14. И с подкладкой бы получилась более громоздкая, рукава шире нужно было бы и т.д.
Ага, казус повеселил не могла не сфоткать и не показать.. такое бывает не часто!
Emma-Alex, спасибо, Оленька! Радует меня дружная Ливкомпания! Но нужно и других потихоньку показывать...
antowka29, спасибо большое! Как всегда скажу всем известную фразу: лучше поздно, чем никогда! Не переживай, все здесь и можно пропущенное прочитать - наверстать!
Можно было сообразить и на подкладке при желании, но такового не было да и шила ее в лет 14. И с подкладкой бы получилась более громоздкая, рукава шире нужно было бы и т.д.
Ага, казус повеселил не могла не сфоткать и не показать.. такое бывает не часто!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я с новостями! И Все это благодаря Li-lu!
Юлечка, спасибо дорогая за помощь! - За такую радость!
К нам наконец-то приехал классный парень - Джек Воробей!
Распаковка
После распаковки.
Так скромненько вылез из коробочки...

Вот и я, милые дамы!

Нужно избавится от меча! Не воевать же я приехал, а любовь свою повстречать!

Где же ты моя долгожданная???

Ну иди ко мне!

А вот и знакомство с дамой сердца.

Она просто обалдела... знакомство с самими Джеком Воробем!

Наконец-то приехал!
Ну уж теперь никому не отдам! - подумала Артси.

А он по моему как раз и доволен таким раскладом событий
В начале несмело...

а потом посмелее, обнял свою избранницу!

Юлечка, спасибо дорогая за помощь! - За такую радость!
К нам наконец-то приехал классный парень - Джек Воробей!
Распаковка
После распаковки.
Так скромненько вылез из коробочки...

Вот и я, милые дамы!

Нужно избавится от меча! Не воевать же я приехал, а любовь свою повстречать!

Где же ты моя долгожданная???

Ну иди ко мне!

А вот и знакомство с дамой сердца.

Она просто обалдела... знакомство с самими Джеком Воробем!

Наконец-то приехал!
Ну уж теперь никому не отдам! - подумала Артси.

А он по моему как раз и доволен таким раскладом событий

В начале несмело...

а потом посмелее, обнял свою избранницу!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом!!!
Поздравляю с Джеком!
Поздравляю с Джеком!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Артси как будто сейчас заплачет от ралости 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Урааааа!!!!
Мартуш, поздравляю с приездом Джека! Известный красавец!!!!!
Буду ждать еще его фоточек с любимой!

Мартуш, поздравляю с приездом Джека! Известный красавец!!!!!

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Марта, поздравляю с красавцем!!! Такой мужчина, что ууух!
Красивая пара складывается!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта! От всей души поздравляю с приездом такооооогоооо красавца!
Джек просто прелесть!
Повезло Артси с таким героем!
Спасибо за распаковочные фото-обожаю их!
Джек просто прелесть!
Повезло Артси с таким героем!
Спасибо за распаковочные фото-обожаю их!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Джеком Воробьем! Прямо мечта-мечта

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ух, до чего хорош!!!! Он когда-то был у тебя в мечталках-хотелках, я не ошибаюсь? Поздравляю со сбычей мечт
ШИКАРНЫЙ парень! А Артси и правда обалдела на этом фото http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-2679.jpg 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, ну вот можно теперь и в темке рассмотреть фоточки!
Какой же он красивый, харизматичный, я его дома долго рассматривала, в основном наряд и лицо, очень понравилось как он зделан, такой реалистичный!
Артси в таком восторге от такого мужчины! Фото очень выразительные!
Еще раз поздравляю, мне приятно быть причастной к осуществлению твоей хотелочки!
Какой же он красивый, харизматичный, я его дома долго рассматривала, в основном наряд и лицо, очень понравилось как он зделан, такой реалистичный!
Артси в таком восторге от такого мужчины! Фото очень выразительные!
Еще раз поздравляю, мне приятно быть причастной к осуществлению твоей хотелочки!

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
я к вам в гости!!!!
оооо, вот он Джек- покоритель сердец! и просто Красавчик!!!!! и Артси видимо ему сразу понравилась)))) обнимаются вон как!!!

пропишусь)))
Девчонки момошки- симпатюли!! жизнерадостные фото со снежком!!
оооо, вот он Джек- покоритель сердец! и просто Красавчик!!!!! и Артси видимо ему сразу понравилась)))) обнимаются вон как!!!

пропишусь)))
Девчонки момошки- симпатюли!! жизнерадостные фото со снежком!!

-
- Dolls, dolls, dolls
С Джеком (пардон, с Капитаном Джеком) искренне поздравляю!!! Потрясающий мужчина!)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААА! Марта поздравляю тебя с таким красавчиком!!! Супер! Теперь парня надо любить и баловать новыми моднячими нарядиками!!!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Elena - Kasandra, antowka29, Sonya_, riska_, Emma-Alex, Timotei smile, Tatyana132, Li-lu, Jenny Bergen, manDARINka, девочки, спасибо огромное! Капитан Джек Воробей невероятно красивый получится! С обыкновенными улыбчивыми Кенами не сравнится, его прорисовка поражает, даже морщинки с внешней стороны глаз. Он как мартовский кот... такой интересный типаж! Ну понятно дело Артси от него без ума!
Sonya_, спасибо! К моему пребольшому удивлению, оказалось что одежки Кенов на Джека не подходят... Брюки коротковаты, а майка висит на нем и тоже коротковата. До пошыва индивидуальных прикидов - фоткаться отказывается! Ну понятно же сам капитан Джек Воробей и нарядили его в не пойми что
Emma-Alex, спасибо! Это мои первые распаковочные фото! Раньше полностью этот процесс не снимала.
Tatyana132, да-да, именно он являлся с прошлого лета моей мечталкой-хотелкой. Спасибо!!!
Li-lu, Юленька, спасибо большое! Спасибо за помощь и за участие! Себе не желаешь такого когда-нибудь?
Артси до сих пор не верит своим глазам
.
Jenny Bergen, добро пожаловать! Спасибо! Прописывайтесь!

natalka350, спасибо! Пока наряды в процессе, но охота ему и вправду что-то хорошее сшить, раньше я мужскую одежду не любила шить, а просто приходилось, а сейчас вдохновение есть на что-то модное.
Sonya_, спасибо! К моему пребольшому удивлению, оказалось что одежки Кенов на Джека не подходят... Брюки коротковаты, а майка висит на нем и тоже коротковата. До пошыва индивидуальных прикидов - фоткаться отказывается! Ну понятно же сам капитан Джек Воробей и нарядили его в не пойми что

Emma-Alex, спасибо! Это мои первые распаковочные фото! Раньше полностью этот процесс не снимала.
Tatyana132, да-да, именно он являлся с прошлого лета моей мечталкой-хотелкой. Спасибо!!!
Li-lu, Юленька, спасибо большое! Спасибо за помощь и за участие! Себе не желаешь такого когда-нибудь?
Артси до сих пор не верит своим глазам

Jenny Bergen, добро пожаловать! Спасибо! Прописывайтесь!

natalka350, спасибо! Пока наряды в процессе, но охота ему и вправду что-то хорошее сшить, раньше я мужскую одежду не любила шить, а просто приходилось, а сейчас вдохновение есть на что-то модное.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История появления моих жителей (история покупок).
Покажу всех купленных на секонде поэтапно:
1 этап. Давно-давно было, не помню точно когда, тогда только секонды появлялись

Фото поближе:

Эта шарнирная девочка, при опознании оказалась Барби Рапунцель, а назвалась Амелией. Муж ее покупался новеньким в Цуме или Сказке тоже давно.

Тут же и Адель с Арагоном рыжеволосая парочка купленная в прошлом году (зимой) за 60 грн
2 этап. Весна-лето прошлого года.
Моя обожаемая Тонечка

Рыжая Стейсечка, тоже сомневалась брать или не брать у нее были полностью погрызены ладошки рук. Сейчас поменяно тело на такое же, не так легко было найти. Ее подружка тоже из секонда она уже была на первом фото

Парочка тоже оттуда
Сестра Олсен и очень винтажный Кен 66-го года, у него ручки гнуться на щелчки как и ножки

А вот и 3й этап (конец августа-сентябрь прошлого года).
Красавица Синди (Тея) (была в лаке на ногах руках и теле, еле оттерла/отмыла, бала так сказать в плохом состоянии)

Такара (назвалась Кэнди)

Еще одна Синди (Тамина)

Синди Гиоччи и неопознаный Кендюх (теперь они муж и жена Руслан и Людмила), а их дочка Уляна, тоже Синди, была куплена давным давно, когда только появились эти самые секонды.

Мокси Гел, назвалась Лилечкой

Еще такая вот Барби шарнирочка - Алеся

А еще 3 сестрицы

Как-то мама случайно купила такую вот Штефии

Слева из секонда, справа моя- покупалась когда-то в детстве новенькой, пересажена на тело Синди из секонда.
* * *
Дальше покажу тех, кого покупала у украинских продавцов через инет и от других продавцов:
Такая вот Скипочка (Керолайн)

Такая Вот Синдечка, как моя Тонечка, назвалась Тамила (волосы покрасила луком)

Обожаемый мною и Момокой Аюми - Эллиас. Момока с ибея.

Синди-мачталка (Триша) покупалась новой в коробочке не распакованной с ибея

Такая вот сестричка Стейсечка

Теперь подружки сестренки вместе (Ангелина, Авелина, Евелина)

Голова Момоко тоже покупалась на форуме. Назвалась Надин. Сейчас прошиваю, а была до прошивки такой:

Красавица Тереза (мечталака) покупалась здесь на форуме.

Ну и позавчера приехавший Джек Воробей (жутко дорогущий) тоже с ибея, новый в коробочке
и его спутница Артси с ибея, но покупалась нюд.

Если заводить разговор о Мокси Тинз, то всех их покупала подруга в США в реальном магазине в коробочках, распаковала, аккуратно укутала в пупырышки и привезла сюда, так что удовольствия от распаковки получить не удалось )))

2 подделочки под МТ покупались новенькими и я насладилась распаковкой

Из Ливок 3 были куплены новыми (Алексис, 2 Хайден) и Джейк (назвался Максом), 1 раздербанила на тело для Момоки и голову, сейчас это Ариель
Остальные приобрела здесь на форуме у Киевского продавца.

Все остальные были куплены на протяжении 20 лет. С моего 11-летия и до нынешнего времени - новенькими и в коробочках.
Такая вот история
А это новые фоточки домика со всеми барбиобразными жителями, за несколько дней до приезда Джека Воробья (его нет на фото)

Так живут Момоки

Мокси Тинз и Лив - это другая раса - они живут отдельно!
Покажу всех купленных на секонде поэтапно:
1 этап. Давно-давно было, не помню точно когда, тогда только секонды появлялись

Фото поближе:

Эта шарнирная девочка, при опознании оказалась Барби Рапунцель, а назвалась Амелией. Муж ее покупался новеньким в Цуме или Сказке тоже давно.

Тут же и Адель с Арагоном рыжеволосая парочка купленная в прошлом году (зимой) за 60 грн

2 этап. Весна-лето прошлого года.
Моя обожаемая Тонечка

Рыжая Стейсечка, тоже сомневалась брать или не брать у нее были полностью погрызены ладошки рук. Сейчас поменяно тело на такое же, не так легко было найти. Ее подружка тоже из секонда она уже была на первом фото

Парочка тоже оттуда

А вот и 3й этап (конец августа-сентябрь прошлого года).
Красавица Синди (Тея) (была в лаке на ногах руках и теле, еле оттерла/отмыла, бала так сказать в плохом состоянии)

Такара (назвалась Кэнди)

Еще одна Синди (Тамина)

Синди Гиоччи и неопознаный Кендюх (теперь они муж и жена Руслан и Людмила), а их дочка Уляна, тоже Синди, была куплена давным давно, когда только появились эти самые секонды.

Мокси Гел, назвалась Лилечкой

Еще такая вот Барби шарнирочка - Алеся

А еще 3 сестрицы

Как-то мама случайно купила такую вот Штефии

Слева из секонда, справа моя- покупалась когда-то в детстве новенькой, пересажена на тело Синди из секонда.
* * *
Дальше покажу тех, кого покупала у украинских продавцов через инет и от других продавцов:
Такая вот Скипочка (Керолайн)

Такая Вот Синдечка, как моя Тонечка, назвалась Тамила (волосы покрасила луком)

Обожаемый мною и Момокой Аюми - Эллиас. Момока с ибея.

Синди-мачталка (Триша) покупалась новой в коробочке не распакованной с ибея

Такая вот сестричка Стейсечка

Теперь подружки сестренки вместе (Ангелина, Авелина, Евелина)

Голова Момоко тоже покупалась на форуме. Назвалась Надин. Сейчас прошиваю, а была до прошивки такой:

Красавица Тереза (мечталака) покупалась здесь на форуме.

Ну и позавчера приехавший Джек Воробей (жутко дорогущий) тоже с ибея, новый в коробочке

Если заводить разговор о Мокси Тинз, то всех их покупала подруга в США в реальном магазине в коробочках, распаковала, аккуратно укутала в пупырышки и привезла сюда, так что удовольствия от распаковки получить не удалось )))

2 подделочки под МТ покупались новенькими и я насладилась распаковкой

Из Ливок 3 были куплены новыми (Алексис, 2 Хайден) и Джейк (назвался Максом), 1 раздербанила на тело для Момоки и голову, сейчас это Ариель
Остальные приобрела здесь на форуме у Киевского продавца.

Все остальные были куплены на протяжении 20 лет. С моего 11-летия и до нынешнего времени - новенькими и в коробочках.
Такая вот история

А это новые фоточки домика со всеми барбиобразными жителями, за несколько дней до приезда Джека Воробья (его нет на фото)

Так живут Момоки

Мокси Тинз и Лив - это другая раса - они живут отдельно!
Последний раз редактировалось MartaSun 14 апр 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не нарадуюсь за тебя. Как повезло на секехенд с игрушками, у нас если и были то не продавалась, хозяин хенда сам их собирал и развешивал по всему магазину, что любо дорого было полюбоваться на них.
Отличная коллекция.
Надин уже препрошита?
Отличная коллекция.
Надин уже препрошита?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта! Ооооо, ууууу, аааааааххх!
Вот это дааа!
Спасибо за рассказ о приобретении твоих любимок и любимчиков! Было очень интересно!
Повеселила Момока-вроди и голова на месте
!
А вот полочки-это нечто! Сколько же у тебя всего кукло-жителей?
Вот это дааа!

Спасибо за рассказ о приобретении твоих любимок и любимчиков! Было очень интересно!
Повеселила Момока-вроди и голова на месте

А вот полочки-это нечто! Сколько же у тебя всего кукло-жителей?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ох! Вот это коллекция!
Оказывается секонды-это полезные магазины. А у нас то таких и нет вообще(((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»