Опять временно пропадаю, столько дел накопилось, но ничего, я скоро исправлюсь и всех навещу обязательно!!!!!
Всех моих любимых читателей с прекрасным праздником Весны, желаю лишь одного:
Чувствовать себя настоящими Богинями!!!
Принц конечно не купился, но может моя дева хочет побыть одна пока что, а из новых мне пока никто не приглянулся!
Про поездку конечно говорить можно много чего, но могу выделить главное. И еще, я была только в одном штате Керала - самый богатый штат, поэтому могу говорить, только о том, что есть там. Мы провели там почти месяц, были дикарем, сменили 10 домов и примерно столько же мест, ели в европейских кафе и индийских забегаловках)), лазили в горы и купались в море.
Индия - страна не для всех, особенно для европейского взгляда на санитарию ))))) Но страна очень контрастная, никогда не знаешь, что ждет за углом. Каждый город отличается от других, есть большие города с ультра современными зданиями и бесконечные деревни с квадратными лачугами.
Из негативного - очень много мусора, зловонии на каждом углу, жарко, большие насекомые (нам в номер залез очень большой паук- но это было только один раз)) ужас просто)))), спекулятивная бедность, грязные реки и мертвые животные, бедные дома, много бродячих собак и котов, антисанитария полная)))), жуткий трафик на дорогах - езда без правил, постоянное желание некоторых местных жителей заработать на туристах))
Из хорошего - солнце каждый день, очень вкусная пусть и острая вегетарианская пища, запах благовоний и пряностей, яркие краски в женских одеждах, украшение машин и волос живыми цветами, много красивых украшений на женщинах, неторопливый образ жизни, красивые богатые виллы, отзывчивость людей и желание помочь несчастным белым))), красивая природа в горах и заповедниках, красивая музыка, улыбки людей при общении друг с другом, красота восточных узоров...
Поэтому для меня плюсы перевешивают минусы и хотелось бы побывать еще! Потом может еще что допишу, про фото точно пока не знаю, их столько что разбирать и разбирать))))))))
Еще раз всех с праздником!!!! Ура!!