Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir: Дондо-яки.
Котики уняняшные!
Традиция сжигания немного удивила. Точнее, не самого сжигания, а того, что кто-то не боится испечь и съесть колобки, пожаренные на горе мусора. Раньше это могло быть нормальным (бумага, дерево?), но сейчас в ход, наверное, идут современные игрушки: мишура, полиэтилен? Которые неизвестно что за дрянь выделяют при сжигании. Умывание дымом туда же.
Очень интересно читать про обычая разных стран и очень странно.
Традиция сжигания немного удивила. Точнее, не самого сжигания, а того, что кто-то не боится испечь и съесть колобки, пожаренные на горе мусора. Раньше это могло быть нормальным (бумага, дерево?), но сейчас в ход, наверное, идут современные игрушки: мишура, полиэтилен? Которые неизвестно что за дрянь выделяют при сжигании. Умывание дымом туда же.
Очень интересно читать про обычая разных стран и очень странно.
irashka, Спасибо! Люблю ее фоткать с чем-то красным, а в Японии этот цвет любят. Очень приятно, что она Вам нравится!
Правда хранители понравились! Очень натуральные! Массажист любит свою работу.
ChaiChai, Спасибо! Да, это очень позитивный молд. Очень приятно, что Вам понравился, а то уж переживаю, не слишком ли морду обрезал.
Коты чудные, и дешевле обычных киндерсюрпризов! Рад, что братва удалась. В промежутке между падениями- ветер там был сильный.
Mansy, Спасибо! Мне понравилось, как волосы Онари на фоне пламени выглядят. Нам с Тайаном (так назвали массажиста) и служителями очень приятна Ваша оценка. В монастырь- это потому что он явно из Рассветной империи, но для простолюдина слишком бледный. А шлем или придворную шапочку-канмури я на этот флок сажать не рискну!
А в злодеи даже не знаю- одномолдником Лорда после моего издевательства он уже не является.
klepik, Спасибо! Впереди еще костры по старому стилю, через неделю. Кто-то "чистится" снегом, а кто-то огнем.
Есть и гибрид Масленицы со Святками
Рад, что понравились хранители. Не хуже своих местных киндерсюрпризных сородичей. Я тоже считаю, что новый парень, Тайан, на злодея не тянет. Но... с его флоком шлем или придворную шапочку-канмури я ему надевать боюсь, а в монастырь головных уборов не требуется... Так что пока болтается неприкаянный.
Правда хранители понравились! Очень натуральные! Массажист любит свою работу.
ChaiChai, Спасибо! Да, это очень позитивный молд. Очень приятно, что Вам понравился, а то уж переживаю, не слишком ли морду обрезал.
Коты чудные, и дешевле обычных киндерсюрпризов! Рад, что братва удалась. В промежутке между падениями- ветер там был сильный.
Mansy, Спасибо! Мне понравилось, как волосы Онари на фоне пламени выглядят. Нам с Тайаном (так назвали массажиста) и служителями очень приятна Ваша оценка. В монастырь- это потому что он явно из Рассветной империи, но для простолюдина слишком бледный. А шлем или придворную шапочку-канмури я на этот флок сажать не рискну!

klepik, Спасибо! Впереди еще костры по старому стилю, через неделю. Кто-то "чистится" снегом, а кто-то огнем.
Есть и гибрид Масленицы со Святками
Скрытый контент: показать
Рад, что понравились хранители. Не хуже своих местных киндерсюрпризных сородичей. Я тоже считаю, что новый парень, Тайан, на злодея не тянет. Но... с его флоком шлем или придворную шапочку-канмури я ему надевать боюсь, а в монастырь головных уборов не требуется... Так что пока болтается неприкаянный.
Asuna, Правда милота? Спасиибо! Кстати, думаю в торговых рядах открыть зоомагазин...
Вообще сжигают в основном украшения кадомацу: дерево, солому, ткань и бумагу, пластика там немного. Есть керамика и металл. Я вот сжег отказные письма с поиска работы- а то при каждом отказе желают успехов в дальнейшем поиске.
По крайней мере дым ничем особенным не пах, хотя какой-то странный желтый дым от одного из предметов я видел. Мишура и елочные украшения- это к Курисмасу, их не жгут. Японцы вообще помешаны на экологии. А колобки предварительно в фольгу заворачивают, иначе растекутся. Я ел в 2014 и пока живой.
Может быть другое: у нас-то снег, а вот вблизи Токио погода зимой обычно сухая. А дома деревянные... Есть байка, как в 17 веке настоятель храма в Токио решил сжечь переданное в дар шикарное кимоно, которое посчитал проклятым: владелицы вскоре умирали по непонятной причине. Развели костер, налетел ветер, искры попали на деревянную часовню и понеслось... Сгорело 2/3 города, а число жертв было сравнимо с американскими бомбардировками в 1945. Событие вошло в историю как "Пожар кимоно". Судя по дате это как раз было вскоре после Нового Года, только китайского, так что причиной мог стать подобный костер, хотя вряд ли бы туда положили проклятый предмет.

Вообще сжигают в основном украшения кадомацу: дерево, солому, ткань и бумагу, пластика там немного. Есть керамика и металл. Я вот сжег отказные письма с поиска работы- а то при каждом отказе желают успехов в дальнейшем поиске.

Может быть другое: у нас-то снег, а вот вблизи Токио погода зимой обычно сухая. А дома деревянные... Есть байка, как в 17 веке настоятель храма в Токио решил сжечь переданное в дар шикарное кимоно, которое посчитал проклятым: владелицы вскоре умирали по непонятной причине. Развели костер, налетел ветер, искры попали на деревянную часовню и понеслось... Сгорело 2/3 города, а число жертв было сравнимо с американскими бомбардировками в 1945. Событие вошло в историю как "Пожар кимоно". Судя по дате это как раз было вскоре после Нового Года, только китайского, так что причиной мог стать подобный костер, хотя вряд ли бы туда положили проклятый предмет.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё какя милота!
Да, торговую тему уникальных вещиц точно давно пора открывать =)
Ну если костер почти без пластика, это уже менее страшно =) Мы ж тоже картошку в золе печём.
Да, торговую тему уникальных вещиц точно давно пора открывать =)
Ну если костер почти без пластика, это уже менее страшно =) Мы ж тоже картошку в золе печём.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные традиции в Японии - не устаю каждый раз удивляться).
Онари на фоне костра такая красивая. Особенно на втором фото, где язычки пламени обрамляют её волосы.
Тальнар на фото такой задумчивый и невозмутимый получился!
Котики такие милые, служитель Хранилища свитков так забавно глазки закатил от удовольствия, видимо массаж очень нравится).
Онари на фоне костра такая красивая. Особенно на втором фото, где язычки пламени обрамляют её волосы.
Тальнар на фото такой задумчивый и невозмутимый получился!
Котики такие милые, служитель Хранилища свитков так забавно глазки закатил от удовольствия, видимо массаж очень нравится).
Asuna, Спасибо! Да уж, правдоподобной мелочевки тут хватает. Многих выкладывать не успеваю. А есть не только коты, но и кролики, и попугайчики в размере.
Костер вполне приятный. Но пекут не везде, в наших краях не пекли.
laasiil, Традиций тут много! Вот сегодня Сэцубун- последний день зимы. Граница сезонов, так как 4 февраля уже весна. Полагается гонять демонов, разбрасывать бобы и есть роллы.
Спасибо! Сам не ожидал, что Онари на фоне костра так получится! И мне очень приятна Ваша оценка Тальнара. Я ж по нему тогда сильно ножом и дрелью прошелся, даже дырка около шеи осталась, залепил и потом долго красил. Поэтому и нервничаю- не слишком ли накосячил?
Массаж служителю очень нравится! Тем более у нас холодно, так что даже уличные кошки об людей массируются, а тут целая персональная грелка.
Костер вполне приятный. Но пекут не везде, в наших краях не пекли.
laasiil, Традиций тут много! Вот сегодня Сэцубун- последний день зимы. Граница сезонов, так как 4 февраля уже весна. Полагается гонять демонов, разбрасывать бобы и есть роллы.
Спасибо! Сам не ожидал, что Онари на фоне костра так получится! И мне очень приятна Ваша оценка Тальнара. Я ж по нему тогда сильно ножом и дрелью прошелся, даже дырка около шеи осталась, залепил и потом долго красил. Поэтому и нервничаю- не слишком ли накосячил?
Массаж служителю очень нравится! Тем более у нас холодно, так что даже уличные кошки об людей массируются, а тут целая персональная грелка.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
,потому даже сказать ничего не могу - насколько он сильно изменился от первоначального молда. Но смотрится парень хорошо).
и тут я понимаю, что ужжжжасно хочу в Японию))). У нас еще два месяца снега лежать будут...(Naemir писал(а):Источник цитаты Граница сезонов, так как 4 февраля уже весна.
я в молдах ФР вааааабще не разбераюсьNaemir писал(а):Источник цитаты Я ж по нему тогда сильно ножом и дрелью прошелся, даже дырка около шеи осталась, залепил и потом долго красил. Поэтому и нервничаю- не слишком ли накосячил?

надеюсь, Тринадцатому сегодня не сильно прилетит стрелами(Naemir писал(а):Источник цитаты Вот сегодня Сэцубун-
laasiil, В Сэндае уже вполне себе весна, а вот в Саппоро в следующие выходные будет пик фестиваля снежных фигур. У нас потеплее, но фигуры тоже будут. Я тут одного китайца пугал, рассказав про потепление с -35 до -20 из Вашей темы. Он сразу спросил, как же народ в таких условиях работает, если на улице?
Спасибо!
Вот его изначальный вариант, всем хорош, но требует отделки под персонажа. Ну нет в Тальнаре чувственности.

выложить фото
А вот промежуточный вариант, который мне нравился больше всего.

На нем и стоило остановиться, но дернуло ж не поверить пословице, что лучшее враг хорошего.
Несмотря на пополнение оружейных запасов арбалетов стрельбы пришлось отложить- демиург был занят перед поездкой в Сэндай. Так что Тринадцатый с товарищами не пострадал.
laasiil писал(а):Источник цитаты я в молдах ФР вааааабще не разбераюсь ,потому даже сказать ничего не могу - насколько он сильно изменился от первоначального молда. Но смотрится парень хорошо)
Спасибо!
Вот его изначальный вариант, всем хорош, но требует отделки под персонажа. Ну нет в Тальнаре чувственности.

выложить фото
А вот промежуточный вариант, который мне нравился больше всего.

На нем и стоило остановиться, но дернуло ж не поверить пословице, что лучшее враг хорошего.
laasiil писал(а):Источник цитаты надеюсь, Тринадцатому сегодня не сильно прилетит стрелами(
Несмотря на пополнение оружейных запасов арбалетов стрельбы пришлось отложить- демиург был занят перед поездкой в Сэндай. Так что Тринадцатый с товарищами не пострадал.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хороший новогодний стол у старой гвардии! Сразу видно, что благородные господа празднуют.
Ого, как Тальнар изменился.
А молд Лукаса( особенно этого) в нем вообще уже не узнать.
А молд Лукаса( особенно этого) в нем вообще уже не узнать.

Mansy, Спасибо! Потом стол еще разросся, когда приехал новый ремент.
В Рассветной империи мяса почти не едят, так что пришлось все мясо европейской компании отправить. Еще и над Тальнаром поиздевался- поставил ему большой горшок с типа салом.
irashka, Спасибо! С подбородком я переборщил.
В Рассветной империи мяса почти не едят, так что пришлось все мясо европейской компании отправить. Еще и над Тальнаром поиздевался- поставил ему большой горшок с типа салом.

irashka, Спасибо! С подбородком я переборщил.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогоднее фото замечательное.))) Сколько угощений!))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ооо, народ на улице всяко работает... Помнится, когда в морозы вызывали мастера по ремонту домофона, то потом отпаивали его горячим кофе. Опломбировщицу, тоже работающую в морозы, тоже отпаивали, но уже чаем, чтобы были силы дальше идти и работать.
У Тальнара изменились губы, стали Уже и не такие похотливые, ой, извините чувственные, и подбородок острее стал.
У Тальнара изменились губы, стали Уже и не такие похотливые, ой, извините чувственные, и подбородок острее стал.
Ура поездке! Побаивалась прицельной стрельбы из арбалетов.Naemir писал(а):Источник цитаты Так что Тринадцатый с товарищами не пострадал.
Хорошо новый год празднуют!Naemir писал(а):Источник цитаты Новогоднее фото японской старой гвардии.
Ну на вкус и цвет конечно.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное фото! Здорово отмечать НГ всем вместе!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой богатый у гвардии стол!
Kiharu Nakamura, Спасибо! Традиционные угощения, а потом даже О-Сечи поставил.
laasiil, Спасибо! Чай наше все, хотя тут индусы мерзнут, а не пьют. Ничего себе у вас морозы!
Очень приятно, что Тальнар нравится.
Вот губы и челюсть меня как раз у исходника смущали- персонаж романтик, но отнюдь не саксаульный воробей.
Новый год они до сих пор празднуют- на этот раз китайский.
irashka,
Tattonka, Спасибо! Всем вместе не получилось, так как Тальнара, Цу и Хико я брал на НГ с собой в Кашиму.
Asuna, Спасибо! Ну так! Его величество с семейством и приближенными.
laasiil, Спасибо! Чай наше все, хотя тут индусы мерзнут, а не пьют. Ничего себе у вас морозы!
Очень приятно, что Тальнар нравится.
Вот губы и челюсть меня как раз у исходника смущали- персонаж романтик, но отнюдь не саксаульный воробей.
Новый год они до сих пор празднуют- на этот раз китайский.
irashka,
Tattonka, Спасибо! Всем вместе не получилось, так как Тальнара, Цу и Хико я брал на НГ с собой в Кашиму.
Asuna, Спасибо! Ну так! Его величество с семейством и приближенными.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Тальнар - очень интересный персонаж. Тут в теме живет много интересных, самобытных персонажей, но этот для меня самым-самым оказался).
прррррочно засели - он же 16 февраля, если я ничего не путаю).Naemir писал(а):Источник цитаты Новый год они до сих пор празднуют- на этот раз китайский.
irashka, Спасибо!
laasiil, Спасииибо! Вы не представляете, какая у меня радость от Ваших слов и по поводу Тальнара- он и мой любимец с 2011 года, как появился, и по поводу остальных ребят.
Примерно таким он был бы в реальности с поправкой на цвет волос- Тальнар пшеничный в рыжину. Украдкой фоткал одного товарища с наших курсов, ибо похожи.

Ой, а ведь правда 16-го. Ну да китайцы свой НГ празднуют чуть не 2 недели, а перед этим японский был. Можно не прерываться. Но на Хина Мацури надо ребят убрать, иначе неудача.
laasiil, Спасииибо! Вы не представляете, какая у меня радость от Ваших слов и по поводу Тальнара- он и мой любимец с 2011 года, как появился, и по поводу остальных ребят.
Примерно таким он был бы в реальности с поправкой на цвет волос- Тальнар пшеничный в рыжину. Украдкой фоткал одного товарища с наших курсов, ибо похожи.

Ой, а ведь правда 16-го. Ну да китайцы свой НГ празднуют чуть не 2 недели, а перед этим японский был. Можно не прерываться. Но на Хина Мацури надо ребят убрать, иначе неудача.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, а, кстати, губы точно оооочень похожи! И нос. Про подбородок не скажу - ракурс не тот.
я же говорю - прочно засели). Можно вплоть до 2 марта сидеть и праздновать). Успеют до Хинамацури напраздноваться))).Naemir писал(а):Источник цитаты Ой, а ведь правда 16-го.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой стол роскошный! Тем более что и для праздника поводов масса - то Китайский новый год, то валентинов день, а там и масленица скоро
!
Тальнар красавчик, харАктерный)

Тальнар красавчик, харАктерный)
laasiil, Спасибо! Я его теперь на каждом занятии фоткаю. Причем Тальнар появился гораздо раньше, чем я пришел на эти курсы. Бывают же совпадения.
Вот он анфас (опять фоткал украдкой). Масть только другая.

Ребята уже плотно покрылись пылью. Чувствую, придется некоторым костюмы шить. Императорским величествам негоже ходить в несвежем.
JDahlia, Спасибо! У нас был Сэцубун, потом Валентин, теперь вот китайский, ага. Но на Хинамацури надо обязательно убрать.
Рад, что Тальнар понравился и я его не совсем в хлам испортил.
Так как мой пост в пабе "Время вереска" завершился на печальной ноте, поспамлю персом в нашем парке:

Вот он анфас (опять фоткал украдкой). Масть только другая.

Ребята уже плотно покрылись пылью. Чувствую, придется некоторым костюмы шить. Императорским величествам негоже ходить в несвежем.
JDahlia, Спасибо! У нас был Сэцубун, потом Валентин, теперь вот китайский, ага. Но на Хинамацури надо обязательно убрать.
Рад, что Тальнар понравился и я его не совсем в хлам испортил.
Так как мой пост в пабе "Время вереска" завершился на печальной ноте, поспамлю персом в нашем парке:

Бывают же совпадения, что куклы и люди очень похожи, хоть и ни кто ни под кого специально не делал.

irashka, Удивительно получается! Такой эффект дежа вю, где-то я этого человека видел...
У меня несколько лет назад была сослуживица- копия Жизель. Так я ее даже сфоткаться с куклой попросил.
У меня несколько лет назад была сослуживица- копия Жизель. Так я ее даже сфоткаться с куклой попросил.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
? Одно фото - это не спам).
конечно, придется). Столько праздников, а они все в одном). Бррр, мне моих тоже одевать надо, а то все бегают в одном и том же...Naemir писал(а):Источник цитаты Чувствую, придется некоторым костюмы шить. Императорским величествам негоже ходить в несвежем.
разве это спамNaemir писал(а):Источник цитаты поспамлю персом в нашем парке

laasiil, Ага, а старое новоприбывшим отдать- а то либо голышом, либо в современном... И вообще зима кончается, а у нас еще массовой снежной фотосессии не было. А ведь возможность уникальная- они в снегу не падают.
Остальные либо такие же, либо хуже...
У меня еще есть фото 4-летней давности, снятое специально для
laasiil писал(а):Источник цитаты Одно фото - это не спам).
Остальные либо такие же, либо хуже...

У меня еще есть фото 4-летней давности, снятое специально для
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, мммм, фотосет в парке, снег и деревья, и никаких ворон - это должно быть шикарно).
не-не, такое фото пока показывать низяяяя... Будем ждать сего момента по хронологии истории.Naemir писал(а):Источник цитаты У меня еще есть фото 4-летней давности
laasiil,
А парк-то на месте местного замка, и одна башня там даже торчит (а еще ворота, храмы...)
Спасибо!
Вот думаю, может пару кусков просто дать содержанием и перейти сразу к любимому персу?
laasiil писал(а):Источник цитаты мммм, фотосет в парке, снег и деревья, и никаких ворон - это должно быть шикарно).
А парк-то на месте местного замка, и одна башня там даже торчит (а еще ворота, храмы...)
laasiil писал(а):Источник цитаты Будем ждать сего момента по хронологии истории.
Спасибо!
Вот думаю, может пару кусков просто дать содержанием и перейти сразу к любимому персу?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»