Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Lukas MC&RA Ice&Fire
Какие у тебя шикарные мужчины! Глаз оторвать нельзя)
Asterie, Наташа, как у тебя дела?
Надеюсь вы все здоровы!! У вас наверное, все уже цветет.. забегай. не забывай темку!!
Жду солнечный цветочных фотографий!!!
Надеюсь вы все здоровы!! У вас наверное, все уже цветет.. забегай. не забывай темку!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а): Asterie, Наташа, как у тебя дела?
Маришик, спасибо,дорогая, что не забываешь!
Скрытый контент: показать
Девочки, спасибо вам всем,кто заходит в темку!!!!Я это очень ценю!Я стараюсь заходить ко всем тоже,извините, если не пишу ничего: нет времени, проблемы со здоровьем, столько проблем навалилось-только успевай решать!Очень хочу скорее вернуться на форум, но не получается!Этот год для меня тяжелый выдался:(
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, здоровья тебе и побольше сил на все!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, Fanni, Djenje, Dragonfly, Olikdj, Diorina, спасибки,мои дорогие, что не забываете!!!Мне ужасно стыдно, что я на столько времени пропала!!!Слава богу, со здоровьем все наладилось!Много времени отнимает поиск работы, я решила возобновить занятия иллюстрацией,поэтому на кукол не так много времени остается...Но,конечно я успеваю их потискать
Даже подружку,кажется,подсадила на ФР
...Вот собираюсь вскоре выложить на ваш суд несколько своих скетчей(на тему фешн иллюстрации).Карандаш не держала в руках довольно долго, поэтому большая просьба-тапками не кидаться;)
Diorina, Ириш, какие здоровские Поппик с собанькой!!!

Diorina, Ириш, какие здоровские Поппик с собанькой!!!

Re: Asterie. Fairybrooke stories.Mes nouveles
Привет, Наташ! Конечно, не забываем) Даже мы, чаще всего безмолвные гости
Очень жду твои рисунки! Я сама мечтала стать дизайнером одежды, неплохо рисую, но пошла на иняз) У нас с тобой неожиданно выявилось еще одно сходство, помимо языков)
А мальчики твои и правда красавцы! я видела их тогда, но потом ты пропала и я как-то не отписАлась) Пока не выпустили лукаса-красавца, я выбирала между именно этими романтичными юношами)

Очень жду твои рисунки! Я сама мечтала стать дизайнером одежды, неплохо рисую, но пошла на иняз) У нас с тобой неожиданно выявилось еще одно сходство, помимо языков)
А мальчики твои и правда красавцы! я видела их тогда, но потом ты пропала и я как-то не отписАлась) Пока не выпустили лукаса-красавца, я выбирала между именно этими романтичными юношами)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Mes nouveles
Deanna, Гуленька, очень рада тебя читать:)Здорово, я тоже хотела стать дизайнером, а пошла на ин.Яз.,как и ты...не зря мы собрались здесь на форуме;)Вот решила возобновить свое увлечение с легкой руки моей давней подруги!Завтра выложу несколько последних работ. А ты еще рисуешь? Была у тебя в темке!Здоровские пасхальные фото!Лукасы,да,красавцы;)Спасибки от них тоже!Угощайся;)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Sketches
Как и обещала, выкладываю несколько своих скетчей на тему" фешн иллюстрейшн". Не кидайтесь тапками, плиз, поотому что за карандаш серьезно не бралась лет 10...Возвратилась я к своему хобби с подачи моей подруги детства, с которой мы поддерживаем связь, хотja живем в разных городах, а теперь и в разных странах...Анют, спасибо тебе, дорогая
!
Есть еще несколько рисунков, но они пока "сырые". Хочу выложить уже в цвете...Буду ждать ваших отзывов с нетерпением:)

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/1010434/

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/1010435/

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/1010436/

Есть еще несколько рисунков, но они пока "сырые". Хочу выложить уже в цвете...Буду ждать ваших отзывов с нетерпением:)

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/1010434/

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/1010435/

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/1010436/
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Fashion sketches
Мне очень понравилось! Продолжай!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные рисунки, а я в контакте все не могла понять что это такое
Пусть у тебя все наладится!

Пусть у тебя все наладится!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, Наташенька, я очень рада, что хоть что-то нормализовывается, а самое главное, что здоровье своё ты привела в порядок;)
Мы о тебе все переживали и очень по тебе скучаем)
Поздравляю с новеньким, очень люблю Тома Круза...и твоему красавчику идёт белый...даже боюсь представлять каким он будет обалденным в военной форме....!)
Твои наброски просто чудесны...продолжай и дальше...Особенно меня вдохновляет look № 2.
Всё как я люблю-без особых заморочек и очень стильно)
Мы о тебе все переживали и очень по тебе скучаем)
Поздравляю с новеньким, очень люблю Тома Круза...и твоему красавчику идёт белый...даже боюсь представлять каким он будет обалденным в военной форме....!)
Твои наброски просто чудесны...продолжай и дальше...Особенно меня вдохновляет look № 2.
Всё как я люблю-без особых заморочек и очень стильно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюш, спасибо большущее,дорогая!Мне очень ценно твое мнение!!!
Shenechka, Женюль,да ,спасибки:)Я там тоже выкладывать начала,только хочу научиться обрабатывать получше в фотошопе...А еще мечтаю о профессиональных фломастерах яп.фирмы Copic, только стоят они, как популярная ФРка!
Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо дорогая!Твои комменты греют душу...очень-очень приятно!!!Мне самой нравится такой стиль;)От Тома спасибо, форму пока не приобрела.Думаю,ему пойдет форма летчика!
Вот еще у меня получилась такая Ариэль
на велике.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/1010545/
Shenechka, Женюль,да ,спасибки:)Я там тоже выкладывать начала,только хочу научиться обрабатывать получше в фотошопе...А еще мечтаю о профессиональных фломастерах яп.фирмы Copic, только стоят они, как популярная ФРка!
Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо дорогая!Твои комменты греют душу...очень-очень приятно!!!Мне самой нравится такой стиль;)От Тома спасибо, форму пока не приобрела.Думаю,ему пойдет форма летчика!
Вот еще у меня получилась такая Ариэль

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/1010545/
Последний раз редактировалось Asterie 23 апр 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Asterie, Наташа, я очень рада, что ты вернулась!!!
И делишься с нами своими планами!!
Наташа, рисунки у тебя очень классные!! Действительно!!!
У тебя они словно с журнала Мод! Очень классно!!
Какие тапки... тебе цветы кидать надо за такие классные рисунки!!
А ты не пробовала рисовать на планшете, что бы сразу на комп?
Цветные карандаши, это очень красиво!! Я хнаю художника который рисует потрясающие картины обычными цветными карандашами!!
Обязательно продолжай!!! И если есть возможность показывай нам еще!!
Удачи тебе!!!

И делишься с нами своими планами!!
Наташа, рисунки у тебя очень классные!! Действительно!!!
У тебя они словно с журнала Мод! Очень классно!!
Какие тапки... тебе цветы кидать надо за такие классные рисунки!!
А ты не пробовала рисовать на планшете, что бы сразу на комп?
Цветные карандаши, это очень красиво!! Я хнаю художника который рисует потрясающие картины обычными цветными карандашами!!
Обязательно продолжай!!! И если есть возможность показывай нам еще!!
Удачи тебе!!!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хохо!!!! Наташааа, классно то как!!! Я бы все нарядики одела)))) Гыыы)))
А еще рисунки есть?)))
И рада, что ты вернулась к нам))))

А еще рисунки есть?)))
И рада, что ты вернулась к нам))))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, ты молодчина! Отличные рисунки, продолжай! Ты замечательно, очень живо передаёшь позу и движение - это ведь очень непросто! Присоединяюсь к просьбе о новых рисунках! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариш,ты меня в краску вгоняешь! Серьезно, сто лет не рисовала уже, отвыкла...Но быстро восстанавливаю навыки...это как велосипед:))))Нет,на планшете не пробовала еще.Все мечтаю купить как-нибудь фломастеры Копик(хороший набор стоит как Лукас(из стареньких),ну ты меня поняла:))))А ты карандашами рисуешь,или красками?Мне очень нравятся работы амер.иллюстратора Inslee Hayens , ее девушка у меня на аватарке),она рисует акварелью...Спасибо за добрые пожелания, если вам интересно, конечно буду выкладывать еще рисунки!
Olikdj,Ольчик,спасибо,мне очень приятно!Вот выкладываю уже!Я тоже очень рада, что снова с вами!
Djenje, Леночка, спасибо, солнышко!Засмущала ты меня!!!Стараюсь по-мере возможностей.Вообще рисовала столько, сколько себя помнила. Потом началась учеба,работа,семья и пр.Сейчас вот возвращаюсь к истокам:)
Olikdj,Ольчик,спасибо,мне очень приятно!Вот выкладываю уже!Я тоже очень рада, что снова с вами!
Djenje, Леночка, спасибо, солнышко!Засмущала ты меня!!!Стараюсь по-мере возможностей.Вообще рисовала столько, сколько себя помнила. Потом началась учеба,работа,семья и пр.Сейчас вот возвращаюсь к истокам:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Поппи и мороженое.Леди Гага
Поппи и мороженое.Леди Гага.
Вдохновилась своей Поппи Конфетой. Леди Гага- эпатажная(как всегда),поэтому слабонервным просьба не смотреть:)Рисунок сделала сегодня по-просьбе моей подруги Ани.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/1011170/
Вдохновилась своей Поппи Конфетой. Леди Гага- эпатажная(как всегда),поэтому слабонервным просьба не смотреть:)Рисунок сделала сегодня по-просьбе моей подруги Ани.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/1011170/
Последний раз редактировалось Asterie 24 апр 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Fashion sketches(Поппи и мо
Вау! Леди Гага невероятная!
Здорово, я тоже хотела стать дизайнером, а пошла на ин.Яз.,как и ты...не зря мы собрались здесь на форуме;)
И не говори, жажда творчества всех привела

Наташа, какие классные рисунки!!!!!!! честно говоря, когда ты сказала, что выложишь свои скетчи, я не ожидала такого уровня) Нет, не потому, что думала, что ты не талантлива, а просто ожидала определенный хороший, но любительский уровень) А у тебя очень-очень достойные рисунки! Они яркие, молодежные, стильные, очень в сегодняшнем тренде. Круто!!!
Было бы вообще здорово, если бы у тебя получилось, ну по наличию времени и возможностей, или хотя бы один раз:), воплотить эти модели на куклах и потом выставить - Рисунок и рядом Фото куклы в этом наряде)
Я рисую сейчас очень редко

А у Инсли, да, клевые рисунки) Я еще давно обратила внимание на твою аву

Asterie, Наташа, оба рисунка понравились!! Классные!!!
Девушка с мороженым, просто класс!! А леди Гага, ну вылитая.. точно такая.... в ее супер костюмчике из ремешков..
Очень здорово у тебя получается!!
Девушка с мороженым, просто класс!! А леди Гага, ну вылитая.. точно такая.... в ее супер костюмчике из ремешков..

Очень здорово у тебя получается!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааа!!! Класс!!!!!!! Леди Гага ваще полнейший восторг))))))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем за теплые слова!Очень рада ,что нравится!Позже отпишусь!А пока вот еще ловите:)

numérisation0028 par Asterie@, sur Flickr

numérisation0029 par Asterie@, sur Flickr

numérisation0028 par Asterie@, sur Flickr

numérisation0029 par Asterie@, sur Flickr
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Some new sketches
Я бы тоже не отказалась так посидеть и полюбоваться на море 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»