Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, я имела ввиду, что Локи я так хотела, но результат меня разочаровал, а получить нормального Локи я теперь вряд ли смогу. Астра, во времена второй мировой между Россией и Германией существовало негласное соглашение (по легенде, ибо официально такое никто не признает). Россия не стреляет из Катюш напалмом, а Германия не использует химическое оружие. Это вопрос этики. Гувер вообще не должно быть, это противоестественно и может выставить Америку в неприглядном свете перед всем миром. А если грамотно повернуть... да еще когда там представители всех стран... Потому что в первую очередь она совершенное оружие, а если есть она, значит, у Америки может таких быть целый полк. Международный скандал. Mansy, Валли тоже не на пустом месте появился, увидела его в ТР за 500р. 15см. Но с пересылкой все 750р. Решила найти в Москве, не нашла, а того уже купили. Emma-Alex, нет, торт обычный самый. )) Просто Дантону сейчас ничего почти нельзя из того, что он любит: бургеры, вату, газировку, алкоголь. Если потерпит чутка, то Гувер обещала ему торт, а так как есть торт в одиночестве не очень интересно, то ей придется есть тоже, хотя она сладкое вообще не любит. Такая вот двойная жертва.
И Джозеф изменился
Что тебя навело на эту мысль??? Джо как был, так и остался. Diorina, ну вот, я же говорю, красивая, поэтому равнодушие общей темы меня просто шокировало.
Mansy, на первый взгляд кажется, что так, на второй - не тот человек. Сделала исключительно потому, что Стив попросил, самой Гувер это удовольствия не доставило. Tattonka, Стив больше мужчина, чем Татьяна женщина, и это при том, что она его старше лет на 10. С другой стороны, отдувалась-то Мерида. А с третьей - Стив понимал, что Татьяна может и не вернуться, и морально был готов. Так что подарком явилась не прогулка на Родину, а возможность выбрать. И эта возможность у нее теперь будет всегда. irashka, почему-то! ))) Я специально для этого и главу писала. А то столько интересных личностей, а практически никто не раскрыт, все внимание главному герою. Астра, можешь считать лирическим отступлением. И небольшим акцентом на то, что Гувер очень собственнически относится к Стиву и не желает ни с кем им делиться. А также раздачей долгов перед большим делом, чтобы не отвлекали потом. Ну и она надеялась, что Татьяне хватит мозгов остаться, и больше никогда в жизни ее не видеть. А также намек на то, что все, что мы читаем, с какого-то момента стало нереальным.
Последний раз редактировалось Lady Elena 25 дек 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Lady Elena, именно это я и имела в виду. Когда есть вероятность больше никогда не увидеть любимую, но все равно дать ей возможность осуществить мечту - именно тогда это и является Истиной Любовью.
Panic, да, Гувер и Дантон просто прелесть. Две прелести. Астра, милашество как оно есть. Mansy, Tattonka, моя сестра над ними два часа рыдала, когда я принесла. )) Loki, ну а что, вот они в свободном доступе http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _257267500 http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _253565104 Emma-Alex, да, совсем живые. Я пока искала, видела еще и таких, которые на батарейках, ездят, глазами мигают, ручками шевелят, слова говорят разные, но такого мое бедное сердце точно бы не выдержало.
У вас бывает пир во время чумы? Это когда кончаются деньги, а вы идете в магазин и тратите тем огромные суммы. У меня такой "пир" каждый конец месяца, потому что знаю, что скоро все равно зарплата. Показываю просто фотки для отчетности, никакой художественной ценности не представляющие, потому что весь день разбиралась, и села за комп, чтобы хоть как-то отвлечься. Фотки гружу через радикал, потому что Яндекс фотки не работают, позже перезалью в нормальном размере.
Для начала Гаррет. Он все-таки получил новое тело и Дантон, которого перестали периодически обезглавливать, вздохнул спокойно.
Также мне купили шкаф, в который я выставила своих кукол, которые все равно все не уместились, часть осталась в коробке. И это учитывая, что на каждой полке они стоят в два ряда (заднего, к сожалению, не видно). Ужаснулась их количеству, еще никогда их вместе не видела, и твердо решила после НГ от части избавиться.
И в последнее время я подсела на миниатюру, поэтому - солдатики. Они шарнирные и очень милые. Блондин похож на Кейджа, а одноглазый - на тренера по борьбе Роквуда, поэтому купила.
Не устояла и перед лупсями, теперь у моей обезьянки Фендер Бендер есть две подружки. Мне особенно нравятся их тонкие болтающиеся ножки, на которых невозможно стоять.
И Полли покет, которых начали выпускать с натуральными (а не пластмассовыми) волосами. Смотрела потом чек, такая стоит 899р., хотя на ценнике на витрине было меньше, иначе бы я себе лучше Спектру взяла, которая стоила всего на 600р. дороже. Одежка у нее не пластмассовая, как раньше, а резиновая и очень мягкая, хорошо тянется, легко одевать. Вообще она жуткая милашка с чудесными трогательными ножками. А с распущенными волосами вообще Рапунцель.
А еще я опять решила попробовать с бесшовным телом, на этот раз взяла Phicen. Оно мне понравилось больше всех, но управляться с ним тяжело, очень трудно сгибать суставы, например левую ногу в бедре я так и не согнула, боюсь сломать. И уже сломала левую руку, так что трижды подумайте, если все-таки решитесь брать. Учитывая, что это специальный выпуск для голов Hot toys, это втройне обидно. Грудь, я, конечно, предпочла бы поменьше, но какая есть.
И наконец-то нашла кусочек меха. Было больше, и коричневый был, но никак не могу найти. Надеюсь, на фентезийный костюм Рут этого хватит.
Последний раз редактировалось Lady Elena 05 янв 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.