Валли прелесть! И Джозеф изменился
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 48.Скрытое оружие
Уууу, какой-такой торт?!
( я снова не спрашиваю
)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, я имела ввиду, что Локи я так хотела, но результат меня разочаровал, а получить нормального Локи я теперь вряд ли смогу.
Астра, во времена второй мировой между Россией и Германией существовало негласное соглашение (по легенде, ибо официально такое никто не признает). Россия не стреляет из Катюш напалмом, а Германия не использует химическое оружие. Это вопрос этики. Гувер вообще не должно быть, это противоестественно и может выставить Америку в неприглядном свете перед всем миром. А если грамотно повернуть... да еще когда там представители всех стран... Потому что в первую очередь она совершенное оружие, а если есть она, значит, у Америки может таких быть целый полк. Международный скандал.
Mansy, Валли тоже не на пустом месте появился, увидела его в ТР за 500р. 15см. Но с пересылкой все 750р. Решила найти в Москве, не нашла, а того уже купили.
Emma-Alex, нет, торт обычный самый. )) Просто Дантону сейчас ничего почти нельзя из того, что он любит: бургеры, вату, газировку, алкоголь. Если потерпит чутка, то Гувер обещала ему торт, а так как есть торт в одиночестве не очень интересно, то ей придется есть тоже, хотя она сладкое вообще не любит. Такая вот двойная жертва.
Что тебя навело на эту мысль??? Джо как был, так и остался.
Diorina, ну вот, я же говорю, красивая, поэтому равнодушие общей темы меня просто шокировало.
Астра, во времена второй мировой между Россией и Германией существовало негласное соглашение (по легенде, ибо официально такое никто не признает). Россия не стреляет из Катюш напалмом, а Германия не использует химическое оружие. Это вопрос этики. Гувер вообще не должно быть, это противоестественно и может выставить Америку в неприглядном свете перед всем миром. А если грамотно повернуть... да еще когда там представители всех стран... Потому что в первую очередь она совершенное оружие, а если есть она, значит, у Америки может таких быть целый полк. Международный скандал.
Mansy, Валли тоже не на пустом месте появился, увидела его в ТР за 500р. 15см. Но с пересылкой все 750р. Решила найти в Москве, не нашла, а того уже купили.
Emma-Alex, нет, торт обычный самый. )) Просто Дантону сейчас ничего почти нельзя из того, что он любит: бургеры, вату, газировку, алкоголь. Если потерпит чутка, то Гувер обещала ему торт, а так как есть торт в одиночестве не очень интересно, то ей придется есть тоже, хотя она сладкое вообще не любит. Такая вот двойная жертва.
И Джозеф изменился
Что тебя навело на эту мысль??? Джо как был, так и остался.
Diorina, ну вот, я же говорю, красивая, поэтому равнодушие общей темы меня просто шокировало.
Может из зависти "по равнодушничали"??

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, думаю, просто не поняли, что это вообще такое. Про эту конвенцию почти ничего не известно, лично я нашла всего лишь около 10 фото и все.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 49.Реальность нереального
...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 49.Реальность нереальн
Мерида в роли доброго Санты)))
Хотя я вот тоже не уверенна-не симулятор ли это?
Хотя я вот тоже не уверенна-не симулятор ли это?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 49.Реальность нереального
Emma-Alex, неееет, Гувер плохой Санта! )))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Занятно... Она что, помирать собралась?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стив сделал Татьяне чудесный подарок. Только истинно любящий мужчина поступил бы так. Уважаю.
Почему-то стало жаль Татьяну. 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вообще не поняла, что это всё и с чем это есть
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, на первый взгляд кажется, что так, на второй - не тот человек. Сделала исключительно потому, что Стив попросил, самой Гувер это удовольствия не доставило.
Tattonka, Стив больше мужчина, чем Татьяна женщина, и это при том, что она его старше лет на 10. С другой стороны, отдувалась-то Мерида. А с третьей - Стив понимал, что Татьяна может и не вернуться, и морально был готов. Так что подарком явилась не прогулка на Родину, а возможность выбрать. И эта возможность у нее теперь будет всегда.
irashka, почему-то! ))) Я специально для этого и главу писала. А то столько интересных личностей, а практически никто не раскрыт, все внимание главному герою.
Астра, можешь считать лирическим отступлением.
И небольшим акцентом на то, что Гувер очень собственнически относится к Стиву и не желает ни с кем им делиться. А также раздачей долгов перед большим делом, чтобы не отвлекали потом. Ну и она надеялась, что Татьяне хватит мозгов остаться, и больше никогда в жизни ее не видеть.
А также намек на то, что все, что мы читаем, с какого-то момента стало нереальным.
Tattonka, Стив больше мужчина, чем Татьяна женщина, и это при том, что она его старше лет на 10. С другой стороны, отдувалась-то Мерида. А с третьей - Стив понимал, что Татьяна может и не вернуться, и морально был готов. Так что подарком явилась не прогулка на Родину, а возможность выбрать. И эта возможность у нее теперь будет всегда.
irashka, почему-то! ))) Я специально для этого и главу писала. А то столько интересных личностей, а практически никто не раскрыт, все внимание главному герою.
Астра, можешь считать лирическим отступлением.
И небольшим акцентом на то, что Гувер очень собственнически относится к Стиву и не желает ни с кем им делиться. А также раздачей долгов перед большим делом, чтобы не отвлекали потом. Ну и она надеялась, что Татьяне хватит мозгов остаться, и больше никогда в жизни ее не видеть.
А также намек на то, что все, что мы читаем, с какого-то момента стало нереальным.
Последний раз редактировалось Lady Elena 25 дек 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, именно это я и имела в виду. Когда есть вероятность больше никогда не увидеть любимую, но все равно дать ей возможность осуществить мечту - именно тогда это и является Истиной Любовью.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WALL*E
Про Валли я писала не просто так, как я уже говорила. И с этого момента мне жутко захотелось его иметь. Зашла я на Авито и...

Их на самом деле двое, и тот, что побольше, наверное более реального размера, но Гувер делала маленького, и мусор он точно не собирает.

Я, конечно, помню, что у Дантона сломана нога, но чего ни спишешь на художественную условность. Тем более, к истории эти фотки отношения не имеют.

Спасибо доброй и отзывчивой Nasty за то, что помогла мне с приобретением этого чуда!

Их на самом деле двое, и тот, что побольше, наверное более реального размера, но Гувер делала маленького, и мусор он точно не собирает.

Я, конечно, помню, что у Дантона сломана нога, но чего ни спишешь на художественную условность. Тем более, к истории эти фотки отношения не имеют.

Спасибо доброй и отзывчивой Nasty за то, что помогла мне с приобретением этого чуда!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena. WALL*E
Лена, какая прелесть! Две прелести!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие такие! Люблю ВАЛЛ-И, трогательный он.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полнейший мимимишный восторг!
Валлики чудесные! Я бы тоже от таких не отказалась
Люблю этот мультик.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Какие прикольненькие!
Масенький такой живой

Масенький такой живой
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, да, Гувер и Дантон просто прелесть. Две прелести.
Астра, милашество как оно есть.
Mansy, Tattonka, моя сестра над ними два часа рыдала, когда я принесла. ))
Loki, ну а что, вот они в свободном доступе
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _257267500
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _253565104
Emma-Alex, да, совсем живые. Я пока искала, видела еще и таких, которые на батарейках, ездят, глазами мигают, ручками шевелят, слова говорят разные, но такого мое бедное сердце точно бы не выдержало.
Астра, милашество как оно есть.
Mansy, Tattonka, моя сестра над ними два часа рыдала, когда я принесла. ))
Loki, ну а что, вот они в свободном доступе
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _257267500
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _253565104
Emma-Alex, да, совсем живые. Я пока искала, видела еще и таких, которые на батарейках, ездят, глазами мигают, ручками шевелят, слова говорят разные, но такого мое бедное сердце точно бы не выдержало.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гувер и Дантон просто прелесть.
Тогда четыре прелести. Но к этим прелестям мы уже привыкли, а Валлики новые.
Скрытый контент: показать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, еду, но не знаю, смогу ли встретиться, еду не одна. Сейчас вся в запаре, думать некогда.
Валлики забавные. 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/299 ... 4290_L.jpg - Боже! Какой Мужчинаааааа!
Леночка! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю много-много Радости, Счастья и Успехов во всех твоих начинаниях!
Леночка! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю много-много Радости, Счастья и Успехов во всех твоих начинаниях!
Скрытый контент: показать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предновогоднее безумие
У вас бывает пир во время чумы? Это когда кончаются деньги, а вы идете в магазин и тратите тем огромные суммы. У меня такой "пир" каждый конец месяца, потому что знаю, что скоро все равно зарплата. Показываю просто фотки для отчетности, никакой художественной ценности не представляющие, потому что весь день разбиралась, и села за комп, чтобы хоть как-то отвлечься. Фотки гружу через радикал, потому что Яндекс фотки не работают, позже перезалью в нормальном размере.
Для начала Гаррет. Он все-таки получил новое тело и Дантон, которого перестали периодически обезглавливать, вздохнул спокойно.

Также мне купили шкаф, в который я выставила своих кукол, которые все равно все не уместились, часть осталась в коробке. И это учитывая, что на каждой полке они стоят в два ряда (заднего, к сожалению, не видно). Ужаснулась их количеству, еще никогда их вместе не видела, и твердо решила после НГ от части избавиться.

И в последнее время я подсела на миниатюру, поэтому - солдатики. Они шарнирные и очень милые. Блондин похож на Кейджа, а одноглазый - на тренера по борьбе Роквуда, поэтому купила.

Не устояла и перед лупсями, теперь у моей обезьянки Фендер Бендер есть две подружки. Мне особенно нравятся их тонкие болтающиеся ножки, на которых невозможно стоять.

И Полли покет, которых начали выпускать с натуральными (а не пластмассовыми) волосами. Смотрела потом чек, такая стоит 899р., хотя на ценнике на витрине было меньше, иначе бы я себе лучше Спектру взяла, которая стоила всего на 600р. дороже. Одежка у нее не пластмассовая, как раньше, а резиновая и очень мягкая, хорошо тянется, легко одевать. Вообще она жуткая милашка с чудесными трогательными ножками. А с распущенными волосами вообще Рапунцель.

А еще я опять решила попробовать с бесшовным телом, на этот раз взяла Phicen. Оно мне понравилось больше всех, но управляться с ним тяжело, очень трудно сгибать суставы, например левую ногу в бедре я так и не согнула, боюсь сломать. И уже сломала левую руку, так что трижды подумайте, если все-таки решитесь брать. Учитывая, что это специальный выпуск для голов Hot toys, это втройне обидно. Грудь, я, конечно, предпочла бы поменьше, но какая есть.

И наконец-то нашла кусочек меха. Было больше, и коричневый был, но никак не могу найти. Надеюсь, на фентезийный костюм Рут этого хватит.

Для начала Гаррет. Он все-таки получил новое тело и Дантон, которого перестали периодически обезглавливать, вздохнул спокойно.

Также мне купили шкаф, в который я выставила своих кукол, которые все равно все не уместились, часть осталась в коробке. И это учитывая, что на каждой полке они стоят в два ряда (заднего, к сожалению, не видно). Ужаснулась их количеству, еще никогда их вместе не видела, и твердо решила после НГ от части избавиться.

И в последнее время я подсела на миниатюру, поэтому - солдатики. Они шарнирные и очень милые. Блондин похож на Кейджа, а одноглазый - на тренера по борьбе Роквуда, поэтому купила.

Не устояла и перед лупсями, теперь у моей обезьянки Фендер Бендер есть две подружки. Мне особенно нравятся их тонкие болтающиеся ножки, на которых невозможно стоять.

И Полли покет, которых начали выпускать с натуральными (а не пластмассовыми) волосами. Смотрела потом чек, такая стоит 899р., хотя на ценнике на витрине было меньше, иначе бы я себе лучше Спектру взяла, которая стоила всего на 600р. дороже. Одежка у нее не пластмассовая, как раньше, а резиновая и очень мягкая, хорошо тянется, легко одевать. Вообще она жуткая милашка с чудесными трогательными ножками. А с распущенными волосами вообще Рапунцель.

А еще я опять решила попробовать с бесшовным телом, на этот раз взяла Phicen. Оно мне понравилось больше всех, но управляться с ним тяжело, очень трудно сгибать суставы, например левую ногу в бедре я так и не согнула, боюсь сломать. И уже сломала левую руку, так что трижды подумайте, если все-таки решитесь брать. Учитывая, что это специальный выпуск для голов Hot toys, это втройне обидно. Грудь, я, конечно, предпочла бы поменьше, но какая есть.

И наконец-то нашла кусочек меха. Было больше, и коричневый был, но никак не могу найти. Надеюсь, на фентезийный костюм Рут этого хватит.

Последний раз редактировалось Lady Elena 05 янв 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena. Предновогоднее безумие
Лен, а сколько кукол, считала?
Ну и Гаррета поздравляю с телом.
А к бесшовному Фицену я охладела после того, как подержала в руках.
Про мех. Если тебе интересен серый и если удастся встретиться, напомни мне. У меня его целый мешок, я тебе отсыплю. В принципе, могу и выслать.
Ну и Гаррета поздравляю с телом.
А к бесшовному Фицену я охладела после того, как подержала в руках.
Про мех. Если тебе интересен серый и если удастся встретиться, напомни мне. У меня его целый мешок, я тебе отсыплю. В принципе, могу и выслать.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гаррет больше не Локи?
Вроде был
Вроде был
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, его давно разжаловали.