Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Angelique Bonnet, я его очень хочу.
Тнло буду смотре по прибытию головы. Я пока не понимаю на что его лучше сажать, пока не увижу.
В идеале хочу Томаса и Гранда вместе. Но это нереальный вынос кошелька. Поэтому по приоритету, хочу Томаса. Аааааа не могу как сильно.
Тнло буду смотре по прибытию головы. Я пока не понимаю на что его лучше сажать, пока не увижу.
В идеале хочу Томаса и Гранда вместе. Но это нереальный вынос кошелька. Поэтому по приоритету, хочу Томаса. Аааааа не могу как сильно.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А голову Гранда будешь заказывать с сайта через коллективку или сама? Как соберешься, свистни мне, я с тобой голову закажу. Доставку можно будет поделить напополам)
А мне еще soom rex нравится. Шикарный)
А мне еще soom rex нравится. Шикарный)
Angelique Bonnet, сама буду. Не люблю с посредниками работать.
Да, я свистну, но не раньше следующего года. Раньше я буду заказывать Томаса. Так что думай.
Я к сумам равнодушна, если честно. Я признаю красоту некоторых из них, но считаю, что они неправомерно завышают цены при ухудшении планомерном качества.
Да, я свистну, но не раньше следующего года. Раньше я буду заказывать Томаса. Так что думай.
Я к сумам равнодушна, если честно. Я признаю красоту некоторых из них, но считаю, что они неправомерно завышают цены при ухудшении планомерном качества.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, все-таки решила первым брать Томаса? Одна голова будет стоить 10 тысяч с доставкой? Будешь первая в России счастливая его обладательница
Эх! Мы маньячки))))

Эх! Мы маньячки))))
Angelique Bonnet, да буду его брать если ничего не помешает (читай: если накоплю денег).
В России он есть один. В Питере. Больше других не видела.
Маньячки, Наташ, не то слово! Я уже почти с этим смирилась.
В России он есть один. В Питере. Больше других не видела.
Маньячки, Наташ, не то слово! Я уже почти с этим смирилась.

новые фоточки ребяток.
глава семьи Наю

Фрид

Вместе

Фрэдди

Юдженька

Гердочка

И вместе братик с сестренкой

глава семьи Наю

Фрид

Вместе

Фрэдди

Юдженька

Гердочка

И вместе братик с сестренкой

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а где же Рут? На мейке?
Angelique Bonnet, неа. Потом отдельно покажу.
Но сейчас мы с Рут ждем, когда продастся ее тело. Так что стараемся сидеть смирно и не эксплуатировать его.
Но сейчас мы с Рут ждем, когда продастся ее тело. Так что стараемся сидеть смирно и не эксплуатировать его.
Девочки!!
Я дождалась свой хомячий полугодовой набор девочек!!!!!!
Я так счастлива!!!!! Наконец то они приехали ко мне!!!!!!!! У меня аж слов нет, как у ребенка!!!!!!!!!!

и каждая подробнее

Я дождалась свой хомячий полугодовой набор девочек!!!!!!
Я так счастлива!!!!! Наконец то они приехали ко мне!!!!!!!! У меня аж слов нет, как у ребенка!!!!!!!!!!

и каждая подробнее

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красотки 
а индейка - вообще отпад! питаю слабость к этническим куклам )

а индейка - вообще отпад! питаю слабость к этническим куклам )
Aki_Ross, ой не говори! они сногсшибательные красотки!!
жаль я отфоткала их хренов! аж обидно!! но я наверстаю))
жаль я отфоткала их хренов! аж обидно!! но я наверстаю))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотули к тебе приехали! Все очень нравятся!
Luresia, спасибо большое, Леночка!
Я счастлива, как ребенок!
Я счастлива, как ребенок!

мои две малявки сестрички вместе!

Вообще, я собиралась шить для Марселя или Мартина майку.
Обещала еще с лета. Ну и конечно осенью я все же села за шитье. Как говорится, лучше поздно...
И все бы ничего, но когда садишься что-то делать, начинаешь делать уже что-то другое. Например фотографировать ребят. А то чо? В натуре))
Ну вот и получилось несколько вполне нормальных фотографий без смысла, но с красивыми ребятами. Я честно фокусировалась и нажимала на кнопку онли. Остальное их проблемы.
Сначала я фоткала Наю.
Застукала его, смотрящим продажу его "сыночка". Подумала еще раз дать ему фамилию Джоли :facepalm3:

потом я пофоткала самого Наю. опять портреты.

Потом к нему пришел Фрэдди.

Ну есесно пришел Фрид. Как же Наю без него там))))

и как бы намекнул, что пора шить. Мерию то я на него полуфабрикаты.

Дальше был процесс. Он не заснят и хорошо)))
А потом фото Фрида в майке.

Обещала еще с лета. Ну и конечно осенью я все же села за шитье. Как говорится, лучше поздно...
И все бы ничего, но когда садишься что-то делать, начинаешь делать уже что-то другое. Например фотографировать ребят. А то чо? В натуре))
Ну вот и получилось несколько вполне нормальных фотографий без смысла, но с красивыми ребятами. Я честно фокусировалась и нажимала на кнопку онли. Остальное их проблемы.
Сначала я фоткала Наю.
Застукала его, смотрящим продажу его "сыночка". Подумала еще раз дать ему фамилию Джоли :facepalm3:

потом я пофоткала самого Наю. опять портреты.

Потом к нему пришел Фрэдди.

Ну есесно пришел Фрид. Как же Наю без него там))))

и как бы намекнул, что пора шить. Мерию то я на него полуфабрикаты.

Дальше был процесс. Он не заснят и хорошо)))
А потом фото Фрида в майке.

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то проглядела я твоих новеньких из Барбейского семейства. Поздравляю,как всегда,немного завидую
Дозавидовалась - и поселила у себя Киру (у меня она - Марина). Ох и опасный ты человек 

November rain, спасибо, мне приятно))) Кира/Марина - прекрасные девочки!! Я бы еще себе парочку поселила, но решила, что утону в куколках 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, а у меня тут новая винтажная хотелка назрела- Джаззи, кузина Барби, я вообще о существовании этой куклы совсем недавно узнала и вот.. хочу...
А ребята твои очень хороши, только я не поняла- ты что, Рут продать решила? 

Абожаю когда ты ставишь фотки своих ребят,специально прихожу подкрепить свое желание приобретения парней-классные они у тебя!
А вот с барбейками всегда шок.Понятней когда после барбеек бжд,а вот когда наоборот... И это неожиданно,но прекрасно потому как я передумала своих подчистую продавать(понячалу мысля была мол на бжд перейду и почищу завалы,а оказалось не так все просто-многие барбейки тоже полюбились и расставаться с ними не хочется, особенно когда такой пример есть
!
А вот с барбейками всегда шок.Понятней когда после барбеек бжд,а вот когда наоборот... И это неожиданно,но прекрасно потому как я передумала своих подчистую продавать(понячалу мысля была мол на бжд перейду и почищу завалы,а оказалось не так все просто-многие барбейки тоже полюбились и расставаться с ними не хочется, особенно когда такой пример есть

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные фотографии парней. Так у всей семьи будет фамилия: Джоли? То есть это брат Анжелины Джоли?))) Или сын?
А мне нравится фамилия: Куин. Типо сам себе король))))
А мне нравится фамилия: Куин. Типо сам себе король))))
Tatyanakir, Танюша, я тоже хочу Джаззи, но сдерживаюсь. Пока сдерживаюсь. Они не очень дорогие, но не очень частые в продажах. Веселые и жизнерадостные. Так надо себя убедить, что я ее не хочу
Тань, на счет Рут - я тело продаю, чтобы поменять на другое. Вроде тело родное, но ужасное. Вообще она у меня самая проблемная кукла. Но расставаться с ней не хочу. Она хорошенькая девушка.
Margolit, спасибо большое, что приходишь ко мне. Если хочешь, то не сомневайся, просто найди из множества фирм и молдов того самоголучшего для тебя. И все будет отлично!
А на счет барбеек - ой они приносят столько позитива в дом. Я по долгу могу их разглядывать, вертеть в руках и фотографировать, получая массу положительных эмоций. А главное, я выискиваю их имена и годы выпуска, чтобы знать, кто именно у меня живет.
Angelique Bonnet, спасибо большое. Люблю своих мальчиков.
У них две фамилии, у Наю и детей Кендзо, а у Рут, Фридриха и Фредерика Рихтгофен.
А Джоли я зову Наюту изза его любви к усыновлению детей. Сначала Юджи, потом Герда, а сейчас он еще хочет. Я его еще называю Новосельцев Наюта Ефремович, как героя из фильма Служебный роман. Особенно изза фразы: Новосельцев был им мать. Потому что Наю безумно любит детей. На фото с ними он так преображается, как мадонна с младенцем, ей Богу.

Тань, на счет Рут - я тело продаю, чтобы поменять на другое. Вроде тело родное, но ужасное. Вообще она у меня самая проблемная кукла. Но расставаться с ней не хочу. Она хорошенькая девушка.
Margolit, спасибо большое, что приходишь ко мне. Если хочешь, то не сомневайся, просто найди из множества фирм и молдов того самоголучшего для тебя. И все будет отлично!
А на счет барбеек - ой они приносят столько позитива в дом. Я по долгу могу их разглядывать, вертеть в руках и фотографировать, получая массу положительных эмоций. А главное, я выискиваю их имена и годы выпуска, чтобы знать, кто именно у меня живет.
Angelique Bonnet, спасибо большое. Люблю своих мальчиков.
У них две фамилии, у Наю и детей Кендзо, а у Рут, Фридриха и Фредерика Рихтгофен.
А Джоли я зову Наюту изза его любви к усыновлению детей. Сначала Юджи, потом Герда, а сейчас он еще хочет. Я его еще называю Новосельцев Наюта Ефремович, как героя из фильма Служебный роман. Особенно изза фразы: Новосельцев был им мать. Потому что Наю безумно любит детей. На фото с ними он так преображается, как мадонна с младенцем, ей Богу.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):November rain, спасибо, мне приятно))) Кира/Марина - прекрасные девочки!! Я бы еще себе парочку поселила, но решила, что утону в куколках

November rain, ахахаааа о да моооре кукол и коллекционер в спасательном круге.
На самом деле, хочется некой системности. И она постепенно проявляется. Надеюсь, ничего не изменится и у меня будут все те, что я хотела.
П.с. я сменила тела двум барбусям. Ужаснее процедуры я не встречала. Итог мне не понравился. Но шея одной сломана и вернуть обратно я уже не могу.
Мне так плохо из-за этого. Не знаю, что делать. Поняла одно - не буду над ними издеваться. Они прекрасны такими какие они есть.

На самом деле, хочется некой системности. И она постепенно проявляется. Надеюсь, ничего не изменится и у меня будут все те, что я хотела.
П.с. я сменила тела двум барбусям. Ужаснее процедуры я не встречала. Итог мне не понравился. Но шея одной сломана и вернуть обратно я уже не могу.
Мне так плохо из-за этого. Не знаю, что делать. Поняла одно - не буду над ними издеваться. Они прекрасны такими какие они есть.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Аня, не переживай, тела можно приобрести новые, их часто продается, так что беда поправима )
а при пересадке самое главное - не торопиться! у меня четыре барби-пересадки, и я это четко поняла: не надо спешить. Если идет туго, разогреть под горячей водой. Так что поищи в продажах подходящее тельце и попробуй еще раз. Глаза боятся, а руки делают, ведь не оставлять же теперь девочку инвалидом
а при пересадке самое главное - не торопиться! у меня четыре барби-пересадки, и я это четко поняла: не надо спешить. Если идет туго, разогреть под горячей водой. Так что поищи в продажах подходящее тельце и попробуй еще раз. Глаза боятся, а руки делают, ведь не оставлять же теперь девочку инвалидом

Aki_Ross, спасибо за поддержку! я до сих пор переживаю. она конечно не инвалид. ей нормально на новом теле, но она потеряла свой шик, который был на старом теперь уже сломанном
а вот мои девочки все вместе

а вот мои девочки все вместе

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, а, ну раз не инвалид, то здорово ) а если что, то в любой момент можешь поискать тело, аналогичное старому, и снова пересадить, а может наоборот обе привыкнете и не потребуется 
а компашка на фото - офигительная! ) сколько ж их там?? сбилась со счета )) очень дружненько расположились
я смотрю, у тебя там Барби-американская индейка, классно, очень нравится эта кукла )

а компашка на фото - офигительная! ) сколько ж их там?? сбилась со счета )) очень дружненько расположились

я смотрю, у тебя там Барби-американская индейка, классно, очень нравится эта кукла )
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта,прелесть девочки! Сейчас буду долго рассматривать их,сначала только хочется тебя утешить. Не грусти,милая: они и правда прекрасны - с любыми телами,в любой одежде и даже замученные до полусмерти чьей-то любовью...Это - мечты,а мечты не бывают безобразными. Я не очень люблю "обмен телами",наоборот,стараюсь,чтобы тело было родным. Пусть неповоротливое,негибкое - но родное. Это как биография - не перепишешь. Главное - ты любишь их. А они - тебя. Остальное - такая,в сущности,фигня!
Мариночка пришла познакомиться. Вот у нее тело не родное, т.к. покупалась одна голова.

Мариночка пришла познакомиться. Вот у нее тело не родное, т.к. покупалась одна голова.

Aki_Ross, я думаю привыкнем рано или поздно)) уже вроде попривыкла.
На самом деле я больше просто не буду пересаживать. у меня есть еще два тела шарнирный и возможно я сподоблюсь для кого-то, но уже очень внимательно отнесусь к тому на сколько идет тело голове.
на фотке их 26 а еще есть маявка одна. не знаю где она там затерялась и с ней 27. и еще приедут
да она красавица!!! я знала какая она по жизни поэтому тут же заказала ее.
November rain, я с тобой полностью согласна и очень жалею, что пересадила их, но назад не буду возвращать!!
А Марина с подружкой - красотки!!! Я так рада, что ты поселила у себя такую красавицу!!! и знаешь, барби много не бывает. сама убедилась в этом.
уж какая у меня мама равнодушная к куклам но моих барбей она очень часто разглядывает и любуется ими. и вообще они сказка из прошлого. часть нашего детства и наши мечты о прекрасных куклах барби.
На самом деле я больше просто не буду пересаживать. у меня есть еще два тела шарнирный и возможно я сподоблюсь для кого-то, но уже очень внимательно отнесусь к тому на сколько идет тело голове.
на фотке их 26 а еще есть маявка одна. не знаю где она там затерялась и с ней 27. и еще приедут

да она красавица!!! я знала какая она по жизни поэтому тут же заказала ее.
November rain, я с тобой полностью согласна и очень жалею, что пересадила их, но назад не буду возвращать!!
А Марина с подружкой - красотки!!! Я так рада, что ты поселила у себя такую красавицу!!! и знаешь, барби много не бывает. сама убедилась в этом.
уж какая у меня мама равнодушная к куклам но моих барбей она очень часто разглядывает и любуется ими. и вообще они сказка из прошлого. часть нашего детства и наши мечты о прекрасных куклах барби.
А я была на Х Международном Салоне Кукол.
Там меньше экспозиций, чем было в 2013 году. Но я нашла много красивого и поживилась фурнитурой для шитья, а именно пуговками, которых всегда не хватает
Фотографий много, поэтому убираю их под кат по категориям.
Итак, мир кукол...
конечно же сами куклы.
разные, странные и не очень. не все, потому что я стремилась запечатлеть только тех, кто понравился.
Дальше идут шарнирные куклы.
а тут мягенькие хорошенькие плюшечки
а здесь очень мало миниатюр. их и правда было очень мало в этот раз
и отдельно
машинка зингер

вид сверху

и дорога домой:
котя

осень

Там меньше экспозиций, чем было в 2013 году. Но я нашла много красивого и поживилась фурнитурой для шитья, а именно пуговками, которых всегда не хватает

Фотографий много, поэтому убираю их под кат по категориям.
Итак, мир кукол...
конечно же сами куклы.
разные, странные и не очень. не все, потому что я стремилась запечатлеть только тех, кто понравился.
Скрытый контент: показать
Дальше идут шарнирные куклы.
а тут мягенькие хорошенькие плюшечки
а здесь очень мало миниатюр. их и правда было очень мало в этот раз
и отдельно
машинка зингер

вид сверху

и дорога домой:
котя

осень

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо!!! Мне тоже очень понравилась выставка! Я ходила там 6 часов!!!! Фотоотчет чуть позже выложу на своей страничке. А в конце октября будет выставка хобби. Очень люблю осень за огромное количество выставок)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»