Танюша,бери малявочек и приходите.Чего вы ,как не родные? Мы вам рады будем.

Модератор: admin
Поздравляю Сухова и красавицу Пуговку с таким чудесным событием)))
Я не знаю,смотрела ли ты фильм с участием Луи Де Фюнеса, "Человек -оркестр",вот там была девушка Франсуаза,которую он всеми силами хотел удержать в шоу ,а она с молодым человеком встречаться начала и он решил его отшить,записали пленку с ее голосом,где она якобы МЧ отказывает и эта пленка,у них заела.Так смешно заела,прям на ее имени и она без остановки повторяла--Да Франсуаза,да Франсуаза.....
Думаю,что теперь,всем злодеям и злодейкам,будет не до смеху.
Да и сейчас люблю посмотреть старые фильмы.
Я бы побоялась нарушать законы
И действительно очень харизматичная))
Оль,бери девочек и к нам на поляну.Мы их найдем чем таким -эдаким угостить.
Как же хорошо, что в Метелкино приехала новая монстро-полицейская! Вот она, наверно, наведет порядок.
Мои девочки принесли цветы для Сухова и Пуговки.
Нонночка,спасибо,дорогая,за приглашение,обязательно наведуюсь к тебе со своими малявочками!!
Особенно,когда ты выкладываешь такие вкусные фоточки с ягодками и бутербродиками!!!
Ну,а Бренда -то оказалась какая шустрая,видишь,ещё одна история получила своё счастливое продолжение!!! Теперь будем ждать новых !!:))
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Сухов будет кормить!Он сейчас поехал дома смотреть.Им же домик будет нужен и его надо прикупить к свадьбе.
![]()
Сестры Сухова ,очень рады,что Пуговке ,Ромашке и другим гостям,понравились угощения.![]()
Когда Сухов вернется с просмотров домой,он придет к вам на чай обязательно.
Заодно и Пуговке отчитается о проделанной работе.И покажет фото домиков,которые ему понравились.Какой она выберет,тот и купит
А на Поппи, кроме родной, отлично подходит одежда от Барби-моделек, и моя Конфетка с удовольствием носит их вещи.
Ух, ты еще и дом!! Ну жених у нас!!
Пуговка будет с нетерпением ждать рассказ Сухова о домах, она очень хочет с садом...
мы же без цветов никуда...
, Ты прям как моя бабушка
Какой котейка классный))
Обещаем еще с Джиной заглянуть, с "сестричкой" поздороваться))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves