Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: у нас свой Большой сфинкс!

Сообщение BRIDI » 30 май 2015, 22:01

Evlampia,
тяжелая физическая работа фотографа ярко отражена. Не каждый встанет в такую позу

Я если честно только рот от удивления открывала :lol:
Магазины сейчас красивые, но скучные какие-то. Кроме того, что наших игрушек практически нет, но еще и нет простых дешевых игрушек. Ведь полиэтиленовые раньше копейки стоили.
Увы, да! :( Вот хотя бы в тему пластмассок винтажный зайти - какое разнообразие, сейчас просто диву даешься! И ведь все вспоминаются! А сейчас... Да вот даже когда я дочке искала самую первую куклу-пупса, что бы можно было ее и ванну с собой, и в песок, и кашей покормить - так я даже не помню, сколько времени убила на поиски, и все равно пришлось купить испанского! Благо, что без волос и без ресниц (но глаза все равно вставные). Раньше у практически всех серьезных заводов обязательно должно было быть отделение по производству дешевого ширпотреба, в том числе и игрушек. Вот и было их такое количество! А сейчас? Вот у той же Батуриной был завод пластмасс, но игрушки он все равно не выпускал.

Milagross добро пожаловать Нина! :)
Но до этого всё партизанила и помалкивала

Все мы где-то партизаним :lol:
Детям понравились здоровенные мягкие игрушки животных, горка и карета Золушки. Но мы были только на первых двух этажах.

А да, там Михи такие были внушительные! И карета, в которой мультики показывают, да? А вот обидно, что в корабль "Сокол тысячитетия" из "Звездных войн" меня не пустили :( Да, что я, главное сын хотел посмотреть (такого же фаната, как и я вырастила :wink: ), а там пускают только при определенном росте, а у него 1,82... облом из обломов! :(
Мы тоже были только на первых двух.
Очень мне нравится Ваша тема, тут здорово и душевно

Спасибо! Очень приятно, конечно заходите! :)

Llama
Как вы приятно гуляете! Прям тоже захотелось с куклами выйти.

Да не то слово! Я сама бы не выбралась, особенно в Александровский сад, так точно!
А сейчас же намечается БДЖ гранд-тусовка, что-то там со Знаками Зодиака. Пойдете?

Galia12
Фотосессия отпадная. Я так люблю смотреть сам процесс. Он такой увлекательный, интересный и очень искренний

Спасибо Гюльнара! Это ты истинную правду углядела! :) Особенно когда в КОломенском снимали, то не только руки-ноги к концу вечера не слушались, но и мышцы рта уже отказывались улыбаться :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 май 2015, 23:02

А вот и "Звезда" фотосъемки в Александровском саду! Helga поделилась своими фото :)
Изображение
Изображение
Изображение

Ну не милаха :wink:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 30 май 2015, 23:40

Наташа, отличный отчет о приключениях в Коломенском:D Опять захотелось вернуться туда :roll:
Алиски -проказницы, отлично устроились - фотогарафировались лично у Томзая :lol:
Крыс удостоился персонального выхода! Хорошо, что за ним не нужно будет бегать, чтобы фотографию отдать :mrgreen:

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 31 май 2015, 00:33

BRIDI писал(а):А сейчас же намечается БДЖ гранд-тусовка, что-то там со Знаками Зодиака. Пойдете?

Ага, была сегодня. Сидела на ярмарке. с балкончика посматривала вниз на композиции, спуститься вниз и осмотреть все подробно не сподобилась. :) Место новое понравилось, никто не толкался и всем хватило пространства, и ехать удобно - м. Красные ворота.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 май 2015, 02:03

Helga, да... неплохо было... :wink:
Алиски -проказницы, отлично устроились - фотогарафировались лично у Томзая

вот так Том все лавры себе и присваивает - и снимает он, и фасончики себе придумывает и шьет сам... а Настя так, Настю он с собой берет за компанию, и за бесплатную рабочую силу :mrgreen: :mrgreen:
Хорошо, что за ним не нужно будет бегать, чтобы фотографию отдать

А вот приснится кошмар, где он будет пищать, что своего письменного разрешения на съемку не давал! :evil: :mrgreen:

Llama
Сидела на ярмарке. с балкончика посматривала вниз на композиции, спуститься вниз и осмотреть все подробно не сподобилась.

Как же так? Не на кого было оставить магазин? А где можно будет фото посмотреть, а то интересно посмотреть на композиции - там такие интересные заявки были...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 май 2015, 07:28

BRIDI, Наталия, не думала, что крысам может быть такой хорошенькой. Фотомодель, да и только! Очень интересные фото.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 май 2015, 17:24

Galia12, и не говори! Симпатяга! Может это все же мышь, а не крыса? :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: полочка Алисы

Сообщение BRIDI » 31 май 2015, 17:53

Как известно, книге "Алиса в стране чудес" исполняется в этом году 150 лет. В Москве к этому событию приурочена выставка в особняке Черткова на Мясницкой, который посетил Льюис Керролл во время своего единственного вояжа за границу. Пару лет назад я как раз читала его "Дневник путешествия в Россию в 1867 году". Не "Алиса" конечно, но занятно :wink: Не хвалит, но и не ругает Россию, восхищается церковным пением, ужасается расстояниям. После поездки к нам из Англии не ногой :mrgreen:
Получается, что я тоже оформила полку,запихнув в витрину, все что есть алисиного, в честь юбилея (хотя на самом деле просто так 8) )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По-поводу выставки на Мясницкой - рассчитана в большей степени на детей.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 31 май 2015, 18:24

BRIDI, Наташа, я сдерживаю свои обещания и потихонечку плоДЮ фото в профильных темах - ГП, Азиаточки и Плюс Сайзы уже охвачены :mrgreen:
Теперь жду вашу потрясающую Ками в профильной теме! Вот уж кто настоящая звезда! Влюблена в нее! да! :P
Спасибо вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за потрясающие прогулки, за приятное общение и за то, что в этот раз таки вытащили в Коломенское! Это было суперздорово! :D
Фото у вас получились классные. Честно признаться, когда фотографируешь, особенно не думаешь как выглядишь со стороны, а смотришь и офигеваешь :mrgreen: Это что я?! :shock: Данивжисть! :mrgreen:
Сейчас как раз разбираю фото и любуюсь нашими красавцами и красавицами! Какие же они все... УХ! :o
Ну и чтобы пока не с пустыми руками я с Алисами, тем более нет повода не показать:
Изображение

Ну и Меланье приветик персональный:
Изображение

Да кто ж не любит этого Тома???!!

Fenix, а можно я вас просто поцелую! Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 31 май 2015, 21:23

Nastyshka, я давно хочу с Вами целоваться :wink: А Вы так редко появляетесь на форуме, в совей теме. В дневники ушли с головой в которые и не достучаться :cry:

Наташа, привет! Я поздний гость. Зашла увидеть, то, что пропустила :oops:

"Моя бабушка говорила, что не нужно бояться старости - будешь делать все тоже самое, но медленнее" (с)
Как филосовски!
Мне после этого высказывания стало не страшно жить дальше :D

Я давно Настюше писала, что хочу быть ее Томом - что бы меня красиво обшивали и вывозили в разные города и страны
Один из немногих кукелов во всем мире, которому повезло я думаю. Но и товя Лиз, тоже не промах!!! 8)

флакон из-под "Дамы пик"
ух, круть какая! Я такого и не видала :oops:

А я и не знала, что кремлевские звезды оказывается вращаются как флюгера!
Чёёё??!!! :shock: Правда чтоль???? Я серость под номером два тогда и до сих пор тебе не верю :mrgreen:

Ещё раз восхищусь натурными съёмками!!!!!!!!! Все куклы смотрятся так живо и натурально-красиво! Алиса с шариком особенно живо получилась )

Как известно, книге "Алиса в стране чудес" исполняется в этом году 150 лет
из твоей темы можно смело черпать знания. )

Полочка Алисы завораживает множеством деталей!!!
И когда ты всё успеваешь?
Я перестилала сейчас послетьное белье и с ужасом осознала, что уже вечер воскресенья :o

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 май 2015, 22:39

Nastyshka, тебе спасибо - после наших прогулок я засыпала в момент взбивания подушки :mrgreen: А серьезно - конечно получила массу удовольствия и от общения, и от прогулок, и от кукол!
Ваши общие фото буду из Олиного "хранилища" таскать потихоньку :oops:
Это сразу поставлю - крррасота!

Изображение

Ну и .... тут грустят :wink:
Изображение

Fenix
Но и товя Лиз, тоже не промах!!!

Кстати да! :mrgreen:
ух, круть какая! Я такого и не видала

А ты и не должна! Это в мое еще дошкольное детство такими духами пользовались очень взрослые тетечки! :)
Я серость под номером два тогда и до сих пор тебе не верю

"чтоб мне сдохнуть! Даже фото подтверждающее есть, просто мутное.
Алиса с шариком особенно живо получилась

Настя выставляла! У нее еще лучше фото! Я потом выставлю.
Полочка Алисы завораживает множеством деталей!!!
И когда ты всё успеваешь?

Не поверишь, дольше убирала весь кукольный хлам с этой полки! А все поставила и сняла за 10 минут :?
Я перестилала сейчас послетьное белье и с ужасом осознала, что уже вечер воскресенья

:mrgreen: А хочешь, я тебя успокою? :wink: Для меня стелить белье всегда было чем-то неподъемным, ужасно трудным и долгим делом! А вот когда я стала перестилать все за минуты... поняла, что стала взрослой! :( :wink: - Крепись детенышь, у тебя взрослая жизнь еще по всем признакам не наступила! С чем и поздравляю, и завидую! :D :lol: :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 июн 2015, 12:32

Отличный променад! Красивые кадры.
Спасибо всем участникам и участницам "прогулочного мероприятия", что поделились и подзарядили.

Nastyshka,
Скрытый контент: показать
"-А-а, спасите! Хулиганы зрения лишают!"

Если б я не была подписана на эту тему, то фиг бы увидела эти кадры (в общие Тоннер темы ведь нехожу, а в твоeй все ещё декабрьская ёлка стоит...осыпается...)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 июн 2015, 14:12

uoga, ну я когда говорила, что Настю пора лишить сладкого! А заодно горького, соленого и кислого!
Она клятвенно обещала новую тему завести (в старой проблема с фото)!
Да вы кстати тоже последнее время тихушничаете :wink:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 01 июн 2015, 14:48

BRIDI, боже какие клевые фотки... ну может крыс не очень :?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 июн 2015, 15:00

Та воот заразное это...тихучничать себе где-то. :wink:

Не крыс это, Изображение просто мышь полевая, садовая.
Они такие бурые и весьма хозяйственные. Кто-то должен в садах заботиться и о личинках вредителей и пр. деятельностью заниматься, чтобы кусты-цветы радовали прохожих.
:roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 июн 2015, 19:51

WestaMee, спасибо! :) Тоже где-то закопались!

uoga
Та воот заразное это...тихучничать себе где-то.

:roll: Как бы того, тихушечная эпидемия не началась! :mrgreen:
Не крыс это, Изображение просто мышь полевая, садовая.

Ну от сердца отлегло! А то неудобно за столицу было :oops:
Хотя вот когда мы на НГ ходим в Лужники на представления братьев Запашных, то из года в год под мостом видим шныряющих на морозе крыс :?

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 июн 2015, 23:40

Ой, я когда крыса увидала, сразу пискнулось "Мамочки!"
Потом, когда сказали, что это Мыша - то как-то и ничего. Даже с цветочком-бантиком на первой фотке. :D

Алисина полочка заставила вспомнить все когда-то виденное, и подивиться, как много интересного и тематического живет в этой темке! :D

Меланья - чудо! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2015, 05:31

BRIDI, Наталия, нравится мне твоя Алисополка. Да и вообще: мне нравится все, что связано с Алисой. Кажется, что сколько бы ни было Алисовещей, все равно мало. Думаю, что ты на этом добре не остановишься. Алиски они такие, что-то одно появилось дома, все. Остальные пошли)
Причем, в большом количестве :D
Больше всего мне, конечно же. нравится фарфоровая Алиска с книгой -подарок твоих детей. Очень настоящая. Прямо Алиска Алиской)
Ну и кролик - душа моя -тоже чудный. Как же он хорош, просто вау! Лучший экземпляр Тоннера...
Фото из Олиного хранилища понравились. Последний кадр (возле монитора), так вообще запал в душу... Так по-настоящему...

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 июн 2015, 14:14

Какой мышонок чудесный,прелесть!Обожаю грызунов :mrgreen:
А полка Алисы чудесная,немного сумбурная,то что надо!)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июн 2015, 16:04

Пока писала, домой по очереди пришли все домашние, и каждому что-то надо! Короче, весь пост пропал!
Попытка № 2

Pollyanna Лен, ну тебе ли боятся живности?! :wink:
Даже с цветочком-бантиком на первой фотке

Ага! Это Оля так удачно поймала кадр!
Алисина полочка заставила вспомнить все когда-то виденное, и подивиться, как много интересного и тематического живет в этой темке!

Спасибо! Повторяюсь я конечно и с Алисой, и с Космосом, и Магазином новогодним, но это такие "повторы стабильности" :) - как в детстве, когда праздник обязательно наступит! :)

Меланья - чудо!

Меланья передает привет белорусской родне! :D

Galia12
Думаю, что ты на этом добре не остановишься. Алиски они такие, что-то одно появилось дома, все. Остальные пошли)

Ты знаешь, Гюльнара, вот сейчас конкретно никого не хочу! Хотя я так же говорила, когда у меня появилась первая Тоннеровская Алиса - классическая 2006 г. :mrgreen:
О! Вот и вру, что ничего не хочу! Видела недавно 20-ти дюймового кролика с настоящими часами - точно как с классической иллюстрации Тениэла! Ах какой он.... Но здорОвый...но такой... такого бы, но поменьше, и наверное продала бы Тоннеровского! Хотя и балдею от его аутфита, и вообще хорош.
Последний кадр (возле монитора), так вообще запал в душу... Так по-настоящему...

А это как раз я снимала у себя дома, у монитора. Меланья с грустью смотрит на фото Тома. Раньше все мишек тискала, а теперь с зайцем - скучает по ТомЗаю :wink:

Revolit
Какой мышонок чудесный,прелесть

Во! А оказалось, что еще и полезный! И вообще на "службе Кремля" :mrgreen:
А полка Алисы чудесная,немного сумбурная,то что надо!)

Тоже сначала подумалось, что "чересчур". Но потом представила, что это колодец (как раз пол стеклянный и там внизу швейная комната - по антуражу подходит), в который падает Алиса.
И вроде нормально :)

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 02 июн 2015, 18:26

Наташа,какие чудесные фото,рассказ!СУПЕР!Вы отлично отдохнули вместе с куколками,позавидовала по-белому!"Детский мир" помню,как выглядил,лет 35 назад.Как же у вас красиво!Даже крысёнок такой милаха!!!!!Знаешь,что разбило моё сердце?!Фарфоровая Алиса с книгой!ШЕДЕВР! Кто это выпускал такую прелесть!Вообщем,вечер у меня удался,спасибо ещё раз за прогулку по столице вашей!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 02 июн 2015, 18:39

BRIDI, фотографии на природе роскошные получились!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июн 2015, 19:12

Какая прелесть - сказочная полочка! Обожаю Алису, правда больше люблю сказку про Зазеркалье :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июн 2015, 21:16

IaO,
Знаешь,что разбило моё сердце?!Фарфоровая Алиса с книгой!ШЕДЕВР! Кто это выпускал такую прелесть

Знаю! :lol: Спасибо Ина! Вот тут ее выходные данные. Я кстати пару раз ее видела на ибее. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3345447

nastja8508 спасибо! У Насти с Олей лучше получились, но мне как-то неудобно к себе в тему ставить, хоть они и дали добро :? Наверное все же поставлю - чего добру в хранилище лежать!

rusapura Спасибо Ксения!
Обожаю Алису, правда больше люблю сказку про Зазеркалье

А вот я "Зазеркалье" хуже воспринимаю, хотя на ее примере папа как раз учил меня в детстве игре в шахматы. Специально ее недавно перечитала, но опять все же перевесила "Страна чудес".

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июн 2015, 21:44

Я часто в детстве пялилась в одиночестве в зеркало, все мечтала, как Алиса, перескочить :oops: :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 июн 2015, 01:49

rusapura, а я скорее мечтала стать Алисой Селезневой и путешествовать по разным планетам :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июн 2015, 02:15

Миелофон?

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 03 июн 2015, 04:24

Очень радуют натурные фотографии!!!
Спасибо за информацию про выставку!
Мне очень хотелось попасть в этот особняк ещё.
Полочка Алисы просто чудо!!!

Да, про проблемы с "просто пупсом" смешно и дико.
Я уже подозреваю, что ряд именно детских игрушек проще всего найти на ебее по "vintage".
(Каких я видела итальянских кукол для девочек до школы...)

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 05 июн 2015, 11:08

Тематическая полка - оч классная получилась, белый кролик мне нравится и чудесная фарфоровая фигурка. А на вставку я с дочкой собираюсь пойти, Алиса все должна знать про других Алис. :))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 июн 2015, 15:26

BRIDI писал(а):Revolit: " Какой мышонок чудесный,прелесть"

Во! А оказалось, что еще и полезный! И вообще на "службе Кремля"

Наша служба Изображение и опасна и трудна...Изображение
Оглянуться не успеешь, как ОНИ наймут кота! Изображение
Вон пичуги, те уже дощебетались,
с Ястребом Изображение и Соколом Изображение вмиг распрощались...
Ныне Филина Изображение на ЭТУ должность пригласили.
Все... я побежала... Изображение пока меня саму не утащили! тчк

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»