Emily, спасибо! Питер хорош и в этой теме от него никуда не деться)) От Рури я продолжаю быть в восторге)
AIR, спасибо! Да, цвет волос у неё необыкновенный, в несколько тонов, и живьем очень красиво смотрится. Да и аутфит подошел удачно прям)
Rini, спасибо большое, хвостики прям любовь)
Lynx, спасибо! Мне вот тоже кажется что прям удачнее родного аутфита по цветом смотрится)
Vanilla Daisy, спасибо! Я на девочку с кошкой долго смотрела, у них много разных выпусков, пока наконец не выбрала моих) Шить на них здорово, тело простое совсем и выкроек в японских журналах куча) А ткани милой у меня полно лежит, не могу пройти мимо - покупаю и складываю)
Анимешных девочек с цветными волосами тоже обожаю)) У меня из азонок еще с розовыми волосами девочка есть, тоже люблю этот цвет)
_____
Пофотографировала милоту и захотелось вернуться к Барби, все же здорово когда несколько разных форматов есть, захотела - снимаю маленьких и милых, захотела - серьезных девушек, да и БЖД Сьерра с Дакотой есть. Ура разнообразию!
Дебора и Скайлар уже готовы к весне, только вот весна к нам всё не идёт и не идёт))

Очень нравится мне молд Мбили, я смотрела в молдовой теме, прям красотки)

И со Скайлар