Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение margor » 05 окт 2014, 20:09

OylOul, Оль, супер! обожаю фиолет!
и Косте, повторюсь, очень красиво!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 окт 2014, 20:11

margor, спасибо, Марин! Это просто у меня уже так рябило в глазах от розового, что захотелось чего-то спокойного, даже мрачного. Но в общем она совсем мрачной не выглядит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 20:29

Оля спасибо за инструкцию к худи и штанишкам! А то я не очень хорошо в выкройках разбираюсь :oops: и с пояснениями мне намного легче будет) :)
Сегодня пыталась распечатать выкройку, но не получилось, принтер тупит. :x Надеюсь на днях Владя разберется с ним.
Я твоих ребят обожаю!Они необычные и яркие личности)
Жалко что до сюрприза Джету снова делако)) :lol: Но ему конечно сейчас покой нужен, просто я подумала раз он вон как резво разошелся, то и до сюрприза дело дойдет))
Спасибо большое за такие теплые слова про мои коменты...прям засмущала :oops: ...но я всегда от души пишу.
. Вот с чего бы? Наверное, его недожалели и недолюбили в детстве...
- наверное так и есть. Зато вон какой сильный вырос! Главное что теперь есть та самая, которая любит по настоящему) И рядом с которой можно расслабиться и иногда дать себя пожалеть) :)
PS - а еще очень интересно как там Ди поживает)) :)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 05 окт 2014, 22:22

OylOul, спасибо, что заценила фотку. Я думала, их вместе трудно будет снимать из-за контраста, да нет, нормально получилось.

Может, и верно, экстрим, смертельная опасность обостряет чувства.
Перечитала сейчас еще крайний эпизод. Как хорошо, что разговоры у ребят не томные, а с юморком. Прям бальзам на сердце )
NastyaMalina писал(а):И рядом с которой можно расслабиться и иногда дать себя пожалеть) :)
NastyaMalina, и здОрово, что сильный мужчина может позволить себя пожалеть, а то быть рядом с сверхчеловеком... для обычного человека тяжело )

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 окт 2014, 22:52

Корундия прекрасна! Особенно понравилась ее фраза "Почеши ему пузико".
Последние три крайних кадра - отдельный восторг.

И по поводу выкройки - отдельное спасибо лично от меня
Скрытый контент: показать
хоть кое-кто и надулся, что вместо мундира/униформы вперед получил домашнюю одежду
Изображение

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 06 окт 2014, 00:22

Оля, а звездолет должен быть целиком видным ? :shock:
Или всё же только внутренняя часть его?
И лампы можно на синие поменять для космического эффекта, снимать правда будет, как ночью в общем )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 окт 2014, 07:14

NastyaMalina, да пожалуйста, Насть, всегда пожалуйста! Удачи! В принципе в шитье нет ничего сложного.
  Спасибо за ребятишек моих, за это -- "Я твоих ребят обожаю! Они необычные и яркие личности", а я обожаю твои комменты, как я уже сказала, даже я сама не смогла бы лучше рассказать, что у меня в комиксе происходит, тебе это удается определенно лучше! (^‿^)
  Джет -- он такой закалённый в боях солдафон, всегда был один против всех, и тут вдруг -- бац, и у него есть семья, это же сразу какая переоценка ценностей! Да ещё какая семья! Не только им всем спину прикрывать надо -- они и сами если что круговую оборону займут и от кого хочешь отобьются. Не обязательно теперь самому всё время быть начеку, можно положится на личный состав подразделения, вполне боеспособного.
  Ди скоро появится. Вот-вот.

Alice1, Юль, ну ты когда свою тему заведешь-то? Фотки же отличные, пусть копятся потихоньку. Всё начинается с малого... У меня поначалу тоже тема двигалась еле-еле, а потом ка-а-ак понеслась, вприпрыжку прям! Вот интересно, дойду ли до сотни страниц к годовщине темы?...
  Не умею я томно, я уже говорила про это... Не моё это. Не верю я во всякое такое. Может оно и есть, но точно не в моём социальном слое. Я вот как-то так и в жизни предпочитаю... Потому и они у меня такие, прикалываются друг над другом всю дорогу. Хотя ладно. В следующем эпизоде плеснём соплей щедрою рукою. (ᵒ‿⁻) Там к месту будет... "Встречаются два червя: --О, как ты прекрасна, будь моей женой! --Идиот, я твой собственный хвост!"
  "...а то быть рядом с сверхчеловеком... для обычного человека тяжело" -- Юль, они НЕ люди вообще... А Костька -- тоже в своём роде сверхсущество. Ничуть не меньше, чем некоторые отдельные зазнавшиеся поганцы!

Kessaria Ellia, спасибо-спасибо-спасибо!
  Прикольный костюмчик получился, большое спасибо за фото, я очень ценю практические отклики! Но физиономия у твоего мэна прямо-таки ошарашенная. Наверно тоже орёт: "Где мой комок и берцы!!!" (⊙˾⊖)

elka, сама не знаю пока, Лен, до этого пока далеко, я не умею продумывать настолько заранее. Дойдёт дело до съёмок, начну пристально мусолить эту тему... Интерьер точно нужен. Типа коммандного отсека, мостика. Иллюминатор я уже в ФШ нарисовала, кресла есть, нужен ещё пульт управления или что-то типа того. Причём, хочу именно натурный, а не рисованный. Если получится. Ну и может жилой отсек какой-нибудь сделаю...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 окт 2014, 12:55

OylOul, вот кстати да, а я думала мне одной мерещится у него на лице недовольно-ошарашенная мина. Кроме комка и берцев он еще вчера заявил, что не отказался бы от девушки, классического костюма и служебной собаки. Причем из списка в наличии имеется - только девушка.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 окт 2014, 15:22

Оля, как Косте идёт сиреневый макияж! Я вообще всегда настороженно к этому цвету отношусь - слишком он агрессивный. А ей очень идёт! Тени, румяна, помада, всё такое нежное и совсем не агрессивное)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 окт 2014, 19:57

Kessaria Ellia, девушка -- это уже неплохо, а новые кроссовки, барабан и щенок бульдога -- дело наживное... (ᵒ‿⁻)
FruEnsen, спасибо, Юль!

№117
    Экшн-обувка

Разнообразная цивильная и армейская экшн-обувка, имеющаяся у меня:
Изображение
Какая от кого, не скажу, покупала россыпью, да и мне всё равно в основном, я старалась только следить, чтобы от фашистов ничего не купить случайно, но отдельные экземпляры могла и пропустить, ну да ладно… Самые нижние правые — ХотТойз Снейк Айз, единственные, устанавливающиеся прямо на фут-пеги, все остальные натягиваются на нормальные ступни.

  Джедайская обувка, все как один — высокие сапоги самых разных конфигураций и расцветок.
Изображение
Верхний ряд слева направо: Люк (Татуин), Люк (Беспин), Люк (Хотт); Второй сверху ряд слева направо: Люк (Эндор), Энакин, Дарт Мол. Третий сверху ряд — разные УбиВанские сапоги, какие от которого не знаю. Нижний ряд слева направо: два раритета — Кит Фисто СайдШоу, Ки Ади Мунди, последние не помню чьи, хотя очень красивые.

  Ну и напоследок, очередная компания монстро-гопников. Все монстро-парнишки стоят сами, без всякой поддержки или подвешивания на леску, просто за счёт тяжёлой и устойчивой экшн-обуви.
Изображение
Экс-Гил в берцах, Хит в сапогах Ки Ади Мунди, Слоу Мо в сапогах Люка (Беспин), Дуся в Джетовых кроссовках Найк.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 окт 2014, 20:29

Ого, ассортимент целого обувного магазина :shock: Круто! А Люк эдакий модник, у него одного 4 пары :lol: ОбиВан почти не отстаёт :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 06 окт 2014, 20:35

OylOul, Оль, я уже морально созрела для заведения своей темки, но, блин, не знаю, с чего начать ( Спасибо, фотки у меня немного получшали с покупкой нового фотоаппарата, старый очень требовательный к освещению. А что, вполне реально догнать до сотни к декабрю.
Так я и говорю: "Прям бальзам на сердце". А то непременно в книгах все влюбленные выражаются чрезвычайно изыскано, а в реальной жизни я такого не наблюдала ) Я и сама пошучу иной раз, а потом и подумаю, не слишком ли? ) Следующий эпизод будет про Люка и Ди? Что-то мне не верится, что "В следующем эпизоде плеснём соплей щедрою рукою" относится к Джету и Косте :?
Эх, наверно, я неточно выразилась. Я не про реальных сверхчеловеков говорила, не про тех, у кого сверхспособности, а про некоторых личностей мужского полу, которые считают, что всегда надо быть или делать вид, что ты сильный и мужественный, супермачо, без слабостей и недостатков, а уж принять сочувствие и не дай Бог, показать, что в ком-то нуждаешься - абсолютно недостойно. Вот прям с полным набором этого всего в жизни не встречала, с некоторыми элементами - да, а в литературе-то можно и таким абсолютным мачо существовать. Например, у Головачева много таких, Мальгин в "Черном человеке". Прям убила бы насмерть (Мальгина, не Головачева)
А Костя, наверно, пока еще не осознает своих способностей полностью, иногда даже комплексует, мне кажется.

Ах, какая обувка! Сокровище просто! Берцы... Ботинки... Сижу, облизываюсь. Обувь, надевающаяся прямо на пэги, для экшнов, на мой взгляд - не самая удачная идея. Что простительно для суперстилизованных братц, для реалистичных экшнов смотрится противоестественно. Я большая поклонница ботинок, поэтому на меня твоя коллекция произвела неизгладимое впечатление. Сапоги тоже классные, но они, наверно, ограничивают подвижность в голеностопе.
Ну прям в натуре гопники! :lol: И смотрят так агрессивно. У Сло Мо штаны какие прикольные, и, главное, весь костюмчик в тон ) У Гила прикид зачетный. Что это за куртка?
А носки-то уже в Челябинске О_О

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2014, 20:55

Экшен-обувь на все случаи жизни!
Хот Тойсовские заметно самые узенькие(
А на монстрах обувь смотрится прямо как "своя") Слоу Мо вообще такой стиляга получился :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 окт 2014, 21:17

Chameleon, Люков просто выпущено много разных вариаций -- точнее 5: Татуин, Хотт, Беспин и Эндор, и ещё есть в пилотском комбезе, у меня такого аутфита нет. ОбиВанов тоже много. Остальных персонажей как правило по одному выпуску.

Alice1, напиши стартовый пост по своему вкусу, после него зарезервируй несколько постов под какой-нибудь каталог, Навигатор по теме, и ещё какую-нибудь непредвиденную надобность. И просто начинай выкладывать фотки и писать что вздумается, а потом постепенно начало оформишь. Вот и всё! И народ подтянется, и начнём общаться, и потихоньку тема начнёт расти и развиваться... А потом знаешь как прикольно перечитывать!
  Про Люка и Ди тоже будет, но чуть позже, ещё не вечер. (ᵒ‿⁻) А плеснуть соплей я собиралась именно в Джета и Костьку, а то они исхамились уже в конец. Мне кажется, Джет совсем не такой, типа "принять сочувствие и не дай Бог, показать, что в ком-то нуждаешься - абсолютно недостойно." Он же всегда как раз честно признаёт, что чего-то не может, и помощь охотно принимает, только от ограниченного контингента особо доверенных лиц: Дауни, Костьки и её маменьки. Семья типа. Костя ещё юная, с большим потенциалом, но ещё свои способности толком не оценила и не умеет ими пользоваться в полной мере.
  Обувь на фут-пегах -- это кошмарный ужас, одни такие я выписала, чтобы Снэйк Айз комплектный был. А Дарту Молу я прикупила нормальные ступни, телесные правда, не чёрные, и одела на него нормальные берцы. Думаю и Айзеку в перспективе тоже лапки прикупить, а то как-то мне от этого не по себе...
Любая высокая обувь ограничивает подвижность в голеностопе, но джедайские сапоги как раз меньше, чем армейские берцы, потому как они из очень мягкой резины и с более широким голенищем.
  Дуся с Экс-Гилом особенно гопниками смотрятся... Шпана прямо. У Экс-Гила курточка от какого-то из Братц-парнишек, у Мо штаны с какой-то крупной кукло-девы масштаба типа 1:4, дочь на него напялила, а то труселя с сапогами -- это уж вообще, упадничество какое-то.
  Про носки -- сегодня извещение пришло, на днях пойду-получу, чего-то переживаю, не передрались бы из-за того, кому какие. Как ты думаешь, как бы твои носочки в комикс-то ввести, кто бы их мог им связать? Про цены на тела ответила в Хирургии.

Caroline_Pride, ХотТойзовская обувь ещё и самая жёсткая. У меня почти все монстры уже в экшн-обувку переобулись. В берцы в основном.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 06 окт 2014, 21:32

OylOul,
Оль, меня твои монстро-парни просто разватрушили на лоскутки :mrgreen: я сижу хихикаю, а муж подошел, глянул ко мне в планшет на гопников, потом глянул на меня-"аля совсем рехнулась тут с куклами"-и дальше ушел :mrgreen:
Сижу разорванная, особенно от Дуси, точнее от того, как ты его называешь. Ну как можно серьезного такого и гламурного горгона придумать Дусей :mrgreen:
И Хит угарен в сапогах, как у Джека Воробья :D
Еще, меня всевремя сильно веселит у тебя Эдичка. Просто я стригу мужа сама, и всякие сердибубли на голове выстригаю первым делом, и хихикаю над ним, называя его Эдичка. :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 окт 2014, 21:41

IvanovaE, ой, Лен, уржалась над твоим постом, спасибо! Ну Дуся же, кто же он ещё, такая у него рожа хамская. И Мордехайчик в лиловой пижамке и сапожищах тоже очень забавен. Хит, кстати, наиболее прилично выглядит, несмотря на пиратские сапоги.
А Эдичка у нас звязда! Местного пошиба.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 06 окт 2014, 21:43

OylOul, у меня со стартовым постом и проблема - не знаю, что писать. А так думаю, по мере поступления новых кукол их фоткать, а заодно и старых под настроение.
  Да ладно, исхамились, все нормально ) Я и не говорю, что Джет такой, как раз наоборот, хорошо, что он не такой засранец, с которым ты не знаешь, зачем вообще рядом с ним находишься, с таким самодостаточным. И я вот ценю избирательность (это насчет "узкой группы лиц"), а то когда человек со всеми душечка, непонятно, как он к тебе относится.
  Ну и пусть телесного цвета ноги, зато нормальные. Эх, я все равно тащусь по ботинкам. Прям фетиш у меня какой-то )
  Гил вообще какой-то хиппи-гопник, а Дуся - да, настоящая шпана. Хит и Мо у них на подхвате, наверно ))) А я решила, для Сло специально штаны сшили.
  Ой, я не думала, как носки в сюжет-то вводить. Я вообще не ожидала, что их так быстро пришлют. Корундия платья вяжет, но не носки же. Мне чёта подумалось, а Квай не вяжет для успокоения нервов? :mrgreen: Ну вот, это как раз тот случай, когда пошучу, а потом подумаю. А серьезно, надо подумать маленько )
  Ага, прочитала про цены, спасибо!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 06 окт 2014, 21:49

OylOul,
У Дуси хамская моська, ага. Такой будто " мобильник есть? А если найду? А деньги? А семки?"
Точно! Ну думаю, на что же прикид похож- пижамка она и есть! Зомби в пижамке! Да еще в лиловой! Ну как тут не хихикать!
А Хит вроде как и в наряде приличном таком, но сапогиии!! Мне кажется он их стесняется... Такое лицо у него, будто он в женских туфлях на шпильках :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 окт 2014, 22:00

Alice1, ну глянь стартовые посты в нескольких дружественных темах, да и напиши что-то подобное. Я в своё время так и сделала. Потом всегда можно подредактировать. Чего-нибудь тиа "Всем привет, я такая-то, люблю то-то, буду рада всем, но если чё -- дам в морду. Приятного просмотра!" (ᵒ‿⁻) Главное начать, а там -- устаканится постепенно.
  Джет -- он же всё таки Дарт Мол, как никак... Существо с очень нелёгкой судьбой, которая вдруг повернулась к нему лицом, а не задницей как обычно. По крайней мере частично... Потому как и долбить его продолжает не по-детски. Думаю, он должен происходящие с ним несколько не типичные для него события воспринимать как чудо. И комплексов особых у него быть не может, он в таких отношениях сроду никогда не был.
  Я вот тоже тащусь по ботинкам, уже целый ящик этого добра, а всё равно никак остановиться не могу, как вижу что-нибудь выдающееся -- не могу устоять. Жду 4 пары шедевральных кроссовок, только трек-номер чего-то не отслеживается пока, застряло где-то почтовое отправление с ними. Ну ничего -- придёт поди, я не тороплюсь. Джедайских сапог -- вообще ворох, брала большой лот, всяких разных. Так что все джыдаи у меня одеты-обуты.
  Квай, говоришь... Это интересная идея. Подумаю.

IvanovaE, Лен, ой я не могу, "мобильник есть? А если найду? А деньги? А семки?" "Зомби в пижамке!", "Такое лицо у него, будто он в женских туфлях на шпильках" -- ты сегодня просто превзошла себя! (ᵔ◡ᵔ)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 06 окт 2014, 22:33

OylOul, ахахах, так и надо написать )))
Джет - умница и не подонок, несмотря на воспитание Сидиуса, так что, думаю, он и в новых для него отношениях и ситуациях не сплошает, тем более он теперь не один. Хотя наверно, он как раз привык быть один и отвечать сам за себя.
Ну, может, не Квай, еще кто-нибудь. Помнится, в какой-то передаче рассказывали, что советский актер Дворжецкий в перерывах между съемками вязал свитера для успокоения нервов )
Должна прийти посылка, пожаров вроде нет. Это я к тому, что у меня посылка с Кэтрин попала на тот прошлогодний пожар на Московском почтамте. Поэтому у меня две скарижских Кэтрин.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 окт 2014, 00:55

Alice1, так вот именно так и напиши! (ᵒ‿⁻)
  Джет уже за некоторое количество лет привык отвечать и за Дауни тоже. Так что к наличию новых подопечных приспособиться ему уже будет проще... И да, думаю, в любой ситуации он будет на высоте. Есть в нём, точнее в них обоих определённое величие духа...
  А может как раз Квай? Первое пришедшее в голову часто оказывается самым верным. Так себе и вижу -- сидит Квай и носочки вяжет долгими одинокими вечерами. А чё -- тоже дело, и полезный продукт получается в результате. Тем более он к Дауни неравнодушен.
  Надеюсь, придёт посылка, уж больно кроссовочки хороши. Все разные, и все красивые. Хотя сезон кончается. Надо к зиме утепляться. Как раз может Дарт Молские "горнолыжки" пригодятся. Сами по себе и с родным аутфитом -- они довольно таки страшные, а с джинсами и куртками может и ничего будут.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 07 окт 2014, 09:51

До чего же хороша обувка! До чего же хорошо, когда ее много!
Я опять с отчетом :D Еще хочу подкинуть идею со смываемыми фломастерами. Идея как с адаптивным мейком - нарисовал, что нужно, если разонравилось - стер. Тут белая футболка до стирки (да, на первом фото она белая), и после стирки с галстуком. Единственное, что белую футболку я в пятновыводящем мыле замочила, а потом в машинке постирала с бельем другим. Не осталось и следа. У меня смывающиеся фломастеры Centropen. Надеюсь кому-нибудь еще это пригодится.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 окт 2014, 16:46

antowka29, да какой разговор, без обуви -- никак!
Тонь, отличная идея со смываемыми фломастерами! Обязательно попробую как-нибудь. Спасибо!
Ничего себе ты своему красавцу гардеробчик нашила!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 окт 2014, 17:06

OylOul, Ой, что это я пропустила тут массу всего потрясающего-то...
Эпизод - это, как всегда - словами не передать. Вот я восхищаюсь, Оль, ты говоришь, они и ведут себя лучше и техника даже снимать любит больше, когда все хорошо. А у меня что-то вот просто когда все хорошо - не снимается и не пишется. Рассказы когда писала - то только когда на работе была, да еще с выездами - случаи из практики, кровища и все такое (был у меня случай с русской рулеткой - свекровь моя (тогда еще - будущая) - плакала, когда читала), а когда все хорошо - о чем же писать-снимать? Даже сказки всегда заканчиваются на "... и жили они долго и счастливо..." - а как именно счастливо они жили - никто не рассказывает)) А у тебя - вот в чем штука - куклы получаются холодными неприступными полубогами-полу-мифическими-существами, но когда у них все хорошо - и читать хочется, и смотреть, еще и другим рассказать))
Обувь - это я дело люблю тоже. Вот правда у меня неудержимая тяга к... как бы это... к подлинности. Если уж обувь - пусть кожаная, или тряпичная - ну, человеческая, словом, только маленькая.
Еще раз прибалдела от костюма на Джаве - крут! Увидела вблизи капюшон. Очень крут.
А еще меня порадовали камушки на стене - прежде почему-то казалось, что они просто нарисованные, а не рельефные, оказалось, что показалось)) Они так мило выступают, когда Костянция рядом сидит. Уже жду новый эпизод))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 07 окт 2014, 19:51

OylOul, спасибо тебе огромное за инструкцию! Я все еще надеюсь, что руки д о шитья дойдут... XD Сейчас куча нового "поступило", разбираю.
Жду продолжения истории!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 07 окт 2014, 20:38

OylOul, да, чувствуется в Джете и "определённое величие духа", и внутреннее благородство, и интеллигентности, не та, которая якобы от образования происходит, а от состояния души. И это все несмотря на его раздолбайскую манеру поведения и общения.
Я тоже эту картину вижу очень ясно :lol: Но ведь не примет Дауни от Квая никаких подарков. Если Костька будет вязать своими тонюсенькими ручками, тоже будет прикольно, только ей некогда )
Интересно, почему это Дарт Мол оказался обут в "горнолыжники". Неистощима фантазия дизайнеров. С джинсами и куртками должны нормально смотреться.

Я на днях меняла в компе видеокарточку, и подумала, а не сгодится ли для корабельного интерьера компьютерный вентилятор 120мм. В каких-нибудь служебных помещениях. В кукольном масштабе он смотрится даже жутковато. Такие лопасти... По-моему, во многих фильмах такие штуки бывали. Правда, совсем здоровый, чтобы через него персонажам надо было пролезть, не найдешь, а для интерьера, да еще если подсветить его, да забрать решеткой. Не сообразила сфоткать, а сейчас темновато, такого освещения не устроишь.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 07 окт 2014, 20:43

Оля, надеюсь, пригодится :D
OylOul писал(а):Ничего себе ты своему красавцу гардеробчик нашила!

От шитья футболок меня спасет только новая выкройка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Припадок ничем не купируется!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 окт 2014, 06:30

JuliaS, спасибо, Юль!
  "А у тебя - вот в чем штука - куклы получаются холодными неприступными полубогами-полу-мифическими-существами, но когда у них все хорошо - и читать хочется, и смотреть, еще и другим рассказать" -- да я бы не сказала что они "холодные и неприступные", совсем нет, они у меня все очень отзывчивые на внимание и общение. Просто ставить их во всякие боевые позы, да ещё и на леске если, гораздо сложнее, чем просто на полу обниматься. Может потому и возникает иллюзия сопротивления и недовольства с их стороны.
  С обувью у меня засада -- никак не могу решиться попробовать самой сделать. Наверное, и не решусь. Пусть хоть что-то не освоенное мной останется. Потому и накупила столько готовой. Уж очень она классная. Мне всё равно так никогда не сделать, даже если я всё брошу и займусь только ей -- это-то я вполне ясно представляю... Чего тогда и время на это тратить.
  На Джетов костюмчик -- сама не нарадуюсь, снимать прямо не хочется, такой он прямо уютный, как раз самое то дома в таком валяться. А валяться -- это как никак его самое любимое заниятие.
  Камушки на стене действительно заметно выпуклые, из-за этого мне не удалось качественно отстыковать углы стен и с полом, пришлось проложить штапиком, а то там щели в полсантиметра получились, не очень красиво смотрится.

Lakshmi_RO, да не за что, делов то! "Я все еще надеюсь, что руки до шитья дойдут" -- давай, интересно, что получится.

Alice1, да почему не примет-то? Это же не ему самому как бы, а для его обожаемого Джета. Наоборот, можно расценить как жест примирения...
  Эти самые "горнолыжки" в фильме-то неплохо смотрятся, а вот Хасбровский их вариант для экшнов -- просто ужасен, такие вообще валенки на застёжках, были бы поуже -- было бы ничего, но они ужасающе широченные. Большая часть джежайской хасбровской обуви довольно широкая, из-за ограниченной подвижности самих тел -- их невозможно поставить на пуанты как тех, у которых двойной шаровой в голеностопе. В общем, не знаю, может и с джинсами не сгодятся...
  С вентиллятором -- интересная идея, надо подумать... Я правда представляю этот элемент больше на каком-нибудь крупном корабле, а "Сцимитар" -- он не слишком-то большой.

antowka29, ясно, Тонь, придётся спасать тебя от припадка. (ᵒ‿⁻) Выкройка экшн-джинсов подойдёт?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 08 окт 2014, 09:10

OylOul,
Выкройку экшн-джинсов в студию! :mrgreen:
Мне очень интересно, я теперь коплю и мужские выкройки, у меня же теперь мальчик есть один и два еще едут :)
И я с твоего позволения ее тоже захомячу :oops:
Только я еще не сшила ничего по ним, я все с Хантерм страдаю, покажу как сошью что-то :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 окт 2014, 13:11

IvanovaE, да, Лен, выложу на днях. Я просто подумала, может полезнее будут монстро-джинсы? Это гораздо более актуальная и больная тема, мне кажется.
Хомячь, конечно, я зачем всё это выкладываю? Для общей пользы!

Только после вот такого -- руки опускаются... Просто как удар в спину.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»