Contessa, Люба, спасибо! Я смотрела именно на твои фотографии все это время. как только ты ее показала, так я и хожу смотреть

видение у нас с тобой совпадает - я тоже не вижу ее стервочкой. был какой-то намек в самый первый день, но потом куда что делось. она такая лапуля, так смотрит, не могу прям. надо срочно кавалера девчонке искать
 чтоб защищал и оберегал.
 чтоб защищал и оберегал.твоя Грейсия действительно другая совсем, острее и стервознее, как ты сказала. я тоже ожидала приезда подобной девушки. ну разве что чуть помягче она смотрелась на коробочных фото. думаю, общий язык она точно найдет. девчонки уже смотрят на нее с интересом - кто же эта такая, на них похожая?
про перчатки - упс
 надо еще пошерстить коробку, может где приколоты? но на ней точно не было, и с первого взгляда я не их не увидела - хотя открепляла от коробки сережки и туфли.
  надо еще пошерстить коробку, может где приколоты? но на ней точно не было, и с первого взгляда я не их не увидела - хотя открепляла от коробки сережки и туфли.

.
 .
 У неё была сложносочинённая куча косичек, которые крепились булавками.
 У неё была сложносочинённая куча косичек, которые крепились булавками.

что не мешает постоянно пытаться свалить ее с подставки и упасть сверху и сделать так несколько раз в день
 что не мешает постоянно пытаться свалить ее с подставки и упасть сверху и сделать так несколько раз в день  

)
 ) 

я тут с таким удовольствием наблюдаю за ними, мммм
 я тут с таким удовольствием наблюдаю за ними, мммм