новую Тай можно было бы даже назвать привлекательной, кабы не глаза в разных плоскостях....

Модератор: admin

А еще же подумала - что это за кукла новая, и почему ее так много в ново коллекции? В комментариях на сайте Тоннер вроде видела, что вживую кукла намного симпатичней, но мне пока не верится...
 А еще же подумала - что это за кукла новая, и почему ее так много в ново коллекции? В комментариях на сайте Тоннер вроде видела, что вживую кукла намного симпатичней, но мне пока не верится...
 Былого очарования и легкой аристократичности не особо много наболюдается, зато огрехов прорисовки - в избытке.
 Былого очарования и легкой аристократичности не особо много наболюдается, зато огрехов прорисовки - в избытке.
 Ржу в голос над "накачанной опытной дамой"
 Ржу в голос над "накачанной опытной дамой"  

Но я все еще надеюсь, что она с кем-нибудь подружится, надо будет ее с Ками поселить.
 Но я все еще надеюсь, что она с кем-нибудь подружится, надо будет ее с Ками поселить.
 Я видела разные ООАКи Ками, но вот взять домой захотелось только эту куклу, даже несмотря на понимание того, что образ для нее будет подобрать невероятно сложно. Алебастровая кожа, цвет волос и очень необычные глаза существенно усложняли задачу. Я боялась, что вживую аутфит окажется не того цвета или вообще ей не подойдет, поэтому вместе с этим приехала еще куча других нарядов, но мы их даже мерить не стали
 Я видела разные ООАКи Ками, но вот взять домой захотелось только эту куклу, даже несмотря на понимание того, что образ для нее будет подобрать невероятно сложно. Алебастровая кожа, цвет волос и очень необычные глаза существенно усложняли задачу. Я боялась, что вживую аутфит окажется не того цвета или вообще ей не подойдет, поэтому вместе с этим приехала еще куча других нарядов, но мы их даже мерить не стали  И название Re-Imagination ("Другое Видение", если в свободном переводе), мне кажется, очень точно ее характеризует
 И название Re-Imagination ("Другое Видение", если в свободном переводе), мне кажется, очень точно ее характеризует   

На Ками одна надежда
 На Ками одна надежда  

Хотя я ее долго отслеживала, сначала-то за нее приличную цену просили, вот я и не решалась. Тем более, я считаю, что ООАК - дело сугубо индивидуальное, люди все разные и то, что для меня красиво, для кого-то может быть чушью несусветной. Так что опасения определенные были при покупке, но все сложилось как нельзя лучше
 Хотя я ее долго отслеживала, сначала-то за нее приличную цену просили, вот я и не решалась. Тем более, я считаю, что ООАК - дело сугубо индивидуальное, люди все разные и то, что для меня красиво, для кого-то может быть чушью несусветной. Так что опасения определенные были при покупке, но все сложилось как нельзя лучше   

А так, конечно, хочу ей много чего примерить, только надо подобрать аксессуары подходящие.
  А так, конечно, хочу ей много чего примерить, только надо подобрать аксессуары подходящие. 
  У БЖД личико симпатичное, но как по мне твоя Лиля намного красивей.
 У БЖД личико симпатичное, но как по мне твоя Лиля намного красивей.
 Еще хочу из новеньких Элловайн(A Mix Up), очень она мне одного человека напоминает. Тоже есть к чему стремиться
 Еще хочу из новеньких Элловайн(A Mix Up), очень она мне одного человека напоминает. Тоже есть к чему стремиться  
  Надеюсь, что больше мне не захочется, ибо очень уж это разорительное занятие (тем более если их стали делать еще и БЖД). Из новеньких Элли я еще не определилась, да и недавно прикупила пару штук из старых выпусков. Жалко, что в новой коллекции нет ни Амбер, ни Пруденс - их я бы еще парочку хотела точно.
 Надеюсь, что больше мне не захочется, ибо очень уж это разорительное занятие (тем более если их стали делать еще и БЖД). Из новеньких Элли я еще не определилась, да и недавно прикупила пару штук из старых выпусков. Жалко, что в новой коллекции нет ни Амбер, ни Пруденс - их я бы еще парочку хотела точно. А то пока у меня такой дурдом в квартире, что даже я не всегда знаю, что и где стоит...
 А то пока у меня такой дурдом в квартире, что даже я не всегда знаю, что и где стоит... Но зато я сегодня отсняла пару других кукол, и наконец опробовола новый здоровенный фон для фото.
 Но зато я сегодня отсняла пару других кукол, и наконец опробовола новый здоровенный фон для фото.
 , промка совсем не передает ее харизматичность и силу, которую вполне ощущаешь от куклы вживую. Мамушка передает большое мурси
, промка совсем не передает ее харизматичность и силу, которую вполне ощущаешь от куклы вживую. Мамушка передает большое мурси  , она у нас любимица, умница и красавица
, она у нас любимица, умница и красавица   

-
 - 

Маме, конечно, помогают ухаживать за цветами, но основную работу она делает сама - рассаживает, обрезает, лечит... Для меня это тяжелейший труд, а ей наоборот в удовольствие, она гордится своими цветниками, особенно когда внучке показывает.
 Маме, конечно, помогают ухаживать за цветами, но основную работу она делает сама - рассаживает, обрезает, лечит... Для меня это тяжелейший труд, а ей наоборот в удовольствие, она гордится своими цветниками, особенно когда внучке показывает.  (хотя они мне даже признательны за отсутствие чрезмерной заботы и цветут просто обалденно).
 (хотя они мне даже признательны за отсутствие чрезмерной заботы и цветут просто обалденно).Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]