Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Дела швейные и магазинные
charlierioko, очень понравилось платье Элеоноры. Ну а обувь, вообще, шедеврально! Желаю выиграть в конкурсе! Образ очень интересный!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Дела швейные и магазинные
mjinna2, 
А насчет Майкла она не говорила о сроках?
Vida, очень рада слышать такие слова, когда комплект был буквально вымучен)))
 очень рада слышать такие слова, когда комплект был буквально вымучен)))
 но я нашла способ, как аккуратно наносить его - в помощь пришла зубочистка))) Вот так и живем, зубочистки теперь стали основным инструментом
 но я нашла способ, как аккуратно наносить его - в помощь пришла зубочистка))) Вот так и живем, зубочистки теперь стали основным инструментом  

Eris, румбокс требует очень большого ремонта уже... надо взять себя в руки и как-нибудь вечер ему посвятить)
DVarms, спасибо 

Rini, в конкурсе не выиграла, но теперь есть нацеленность все-таки воплотить идею)) Вот одежда-то ладно, я хочу прошивку шерстью и перерисовку, мои главные проблемы, так что буду откладывать немного денег, когда-нибудь...
sneginka, Спасибо)))

Не получилось, но этот образ прочно засел у меня в голове, буду его воплощать потом))И желаю тебе стать победителем конкурса)
А насчет Майкла она не говорила о сроках?
Vida,
спасибоПлатье для Элеоноры невероятно стильное!
 очень рада слышать такие слова, когда комплект был буквально вымучен)))
 очень рада слышать такие слова, когда комплект был буквально вымучен)))на самом деле клея многонигде ни капельки клея, ни ниточки
 Eris, румбокс требует очень большого ремонта уже... надо взять себя в руки и как-нибудь вечер ему посвятить)
DVarms, спасибо

Rini, в конкурсе не выиграла, но теперь есть нацеленность все-таки воплотить идею)) Вот одежда-то ладно, я хочу прошивку шерстью и перерисовку, мои главные проблемы, так что буду откладывать немного денег, когда-нибудь...
sneginka, Спасибо)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Кризис
Я очень извиняюсь, но я впала в глубокий кризис. Как реальный, так и духовный. 
Про реальный тут не буду говорить, очень много трудностей у меня сейчас в жизни. Вроде бы я сильный и позитивный человек, но даже меня уже стало подкашивать не на шутку, борюсь сейчас из последних сил. Но сейчас вроде прихожу в норму, но надо очень много работать, плюс появились цели как духовные, так и материальные, но опыта еще не хватает, так что параллельно и шью, и пробую что-то новое) Хочу полноценно запустить свой конвейер, но пока получается с большими тормозами надо учиться делать все быстро))) И без косяков)
 надо учиться делать все быстро))) И без косяков)
Еще меня отругали, что не звала к себе в гости в группу, так что ссылочку я приложу у себя в профиле, кто хочет - заходите, я буду рада 

И я нехило втянулась)) Прикольно так что-то вот делать на заказ, а человек потом радуется результату, особенное удовольствие! вот реально, пока не побудешь по эту сторону баррикад - не поймешь.
 вот реально, пока не побудешь по эту сторону баррикад - не поймешь. 
А вот насчет духовного... Как мне сказали - это, наверно, каждый кукольник испытывает. Тупик. Вроде бы у меня есть история, есть что делать, но... вдохновения на это нет. Я думала сначала что дело в самом вдохновении, но сегодня осознала - а вдохновение я всегда от кукол получала. А сейчас нет. Мои персонажи перестали меня вдохновлять... Полноценный кризис. Не хочется писать о них дальше, фотографировать их, как-то приелись и уже не радуют. Хочется идти дальше, а не получается. Да и что-то новый мир, куда я хотела всех отправить под конец истории, что-то совсем разонравился. Мне нравилось писать короткие зарисовки, лишь немножко связанные друг с другом. В этом году попробовала масштабный проект замутить и... не получилось. Не тяну. Хочется вернуться к коротким зарисовкам, где просто все друг с другом просто жили, никто не строил никаких планов, не подставлял друг друга (негатива мне сейчас и в реальности хватает), просто... жизненное.
Поэтому я хочу поступить кардинально. Всех персонажей обнуляю. Новый мир, новые персонажи и никакого сюжета) Хочу вернуться в зону комфорта, плюс так хочется сделать классных персонажей, но из прежних их не вытянуть, поможет только обнуление))))
Не знаю, буду оставлять некоторых или нет, но пока обнуляю по умолчанию всех. И возьмусь за тех, кого точно хочу переделать) А там посмотрим, как пойдет 

P.S. обнуление не касается Яна, Мириам, Айки и Дакоты, эти чуваки со мной форевер 

P.S.S. а еще у меня Гуллиопа появилась)

Про реальный тут не буду говорить, очень много трудностей у меня сейчас в жизни. Вроде бы я сильный и позитивный человек, но даже меня уже стало подкашивать не на шутку, борюсь сейчас из последних сил. Но сейчас вроде прихожу в норму, но надо очень много работать, плюс появились цели как духовные, так и материальные, но опыта еще не хватает, так что параллельно и шью, и пробую что-то новое) Хочу полноценно запустить свой конвейер, но пока получается с большими тормозами
 надо учиться делать все быстро))) И без косяков)
 надо учиться делать все быстро))) И без косяков)Еще меня отругали, что не звала к себе в гости в группу, так что ссылочку я приложу у себя в профиле, кто хочет - заходите, я буду рада

И я нехило втянулась)) Прикольно так что-то вот делать на заказ, а человек потом радуется результату, особенное удовольствие!
 вот реально, пока не побудешь по эту сторону баррикад - не поймешь.
 вот реально, пока не побудешь по эту сторону баррикад - не поймешь. А вот насчет духовного... Как мне сказали - это, наверно, каждый кукольник испытывает. Тупик. Вроде бы у меня есть история, есть что делать, но... вдохновения на это нет. Я думала сначала что дело в самом вдохновении, но сегодня осознала - а вдохновение я всегда от кукол получала. А сейчас нет. Мои персонажи перестали меня вдохновлять... Полноценный кризис. Не хочется писать о них дальше, фотографировать их, как-то приелись и уже не радуют. Хочется идти дальше, а не получается. Да и что-то новый мир, куда я хотела всех отправить под конец истории, что-то совсем разонравился. Мне нравилось писать короткие зарисовки, лишь немножко связанные друг с другом. В этом году попробовала масштабный проект замутить и... не получилось. Не тяну. Хочется вернуться к коротким зарисовкам, где просто все друг с другом просто жили, никто не строил никаких планов, не подставлял друг друга (негатива мне сейчас и в реальности хватает), просто... жизненное.
Поэтому я хочу поступить кардинально. Всех персонажей обнуляю. Новый мир, новые персонажи и никакого сюжета) Хочу вернуться в зону комфорта, плюс так хочется сделать классных персонажей, но из прежних их не вытянуть, поможет только обнуление))))
Не знаю, буду оставлять некоторых или нет, но пока обнуляю по умолчанию всех. И возьмусь за тех, кого точно хочу переделать) А там посмотрим, как пойдет

P.S. обнуление не касается Яна, Мириам, Айки и Дакоты, эти чуваки со мной форевер

P.S.S. а еще у меня Гуллиопа появилась)

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не хило тебя так накрыло, прямо на полную катушку!  

А может... а может продать всех и накупить новых? 

Постоянно об этом думаю, когда вижу, как разрастается мой список хотелок, а СЕЛИТЬ БОЛЬШЕ НЕКУДА!

А может... а может продать всех и накупить новых?

Постоянно об этом думаю, когда вижу, как разрастается мой список хотелок, а СЕЛИТЬ БОЛЬШЕ НЕКУДА!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, ты самое главное держись! Вся эта беспросветная фигня обязательно должна закончиться, уже столько неприятностей было, значит вот-вот забрежит свет =) а на счет кукол...это точно переходный этап! Ты знаешь, меня так же накрывало, и избавляться от некоторых пыталась, а потом и историю всю к чертям обнулила. Если душа просит - значит делай. Это твоя история и твои куклы, и только ты знаешь, как будет лучше. К тому же, когда депрессивное состояние, часто советуют что-то поменять в своей жизни - кажется, это прекрасный повод =) а когда начнешь упорядочивать пока хаотичный, но жутко интересный новый кукольный мир, глядишь, и в жизни все расставится по полочкам =) Удачи тебе в этом и не грусти! 

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Майкл почти готов) Завтра скинет мне фото и вышлет))

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тебя осенью накрыло или зимой, пройдет, обязательно.  Вот я на ноги встану немного, и закажу у тебя чего-нибудь, уж помогу рублем так сказать на совершения всякие.  Показывай Гулиопу ))

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, по поводу кризиса. Меня тоже накрыло нехило аккурат год назад, и вытянул меня форум, как ни странно. Просто это было новое для меня, совершенно другая тусовка, если можно так выразиться. Смена вектора очень помогает вернуть порядок и комфорт. Вот хочешь вернуть себе зону комфорта - делай это!! И обнуление, наверное, самый правильный выход. Надеюсь, ты быстро выберешься из всех передряг)

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю, не у одного человека на форуме под конец года какая-то ж. 
Если не творится- надо подождать. Если нравились короткие истории- переходи к ним. Пока почитай что-то приятное, чай попей, кота погладь...не знаю, кому что помогает)
Приведи настроение в порядок- а дальше можно творить.

Если не творится- надо подождать. Если нравились короткие истории- переходи к ним. Пока почитай что-то приятное, чай попей, кота погладь...не знаю, кому что помогает)
Приведи настроение в порядок- а дальше можно творить.
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя,ты держись,должна обязательно наступить светлая полоса) к концу года как-то всегда тяжело.Ну вдохновение это капризная штука,то оно есть,то его нет)так что делай,как считаешь нужным)главное,чтоб хобби радость приносило)

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, Настюш, играть и писать надо не для читателей, а для своего кайфа. Если тебе кайф зарисовки - пусть будут зарисовки!) Какого черта?! В конце концов, это просто игрушки - надоели - убрала. Соскучилась - достала, играешь) Хобби, которое на тебя давит и заставляет что-то делать - это уже работа какая-то получается  

Все наладится, разгребай свой эмоциональный чердак, а мы тебя ждем) с хорошим настроением и с историями о твоих новых ребятах)

Все наладится, разгребай свой эмоциональный чердак, а мы тебя ждем) с хорошим настроением и с историями о твоих новых ребятах)
- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena,  вот да, согласна с вами.  Играем в кукол мы ради себя, а не ради кого-то, в первую очередь.

Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо)) А если хочется что-то менять - меняй смело, можно даже новую тему создать, чтобы с чистого листа. Я понимаю такое желание, сбросить прошлое, отделить его от себя и начать всё заново. )) Главное, не париться по этому поводу. Я временами начинал немного загоняться, что там я много выкладываю, тут у меня фотографии - герань геранью, а сям я вообще что-то пишу оффтоповое, но я понимаю, что если я буду ещё и сюда, как в литературное творчество, пускать свой перфекционизм... будут нервы, а я хочу оставить куклохобби таким расслабленным, для отдыха, для души, что хочу, то и делаю. Потому хочется краткие зарисовки - делай краткие зарисовки, хочется просто переодевать кукол - переодевай, хочется новых героев или новых кукол - воплощай.  

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, Kate_Hellsing, Nagato-chan, Rini, mjinna2, Liviena, Verdandy, Eris, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!  Для меня поддержка сейчас многое значит)) Но я прихожу в норму, так что не стоит переживать уже))))
 Для меня поддержка сейчас многое значит)) Но я прихожу в норму, так что не стоит переживать уже))))
 Просто большинство персонажей уничтожу, а куклы обретут новую личность))
 Я как-то упустила тот момент, когда стала думать иначе... Так что строю свои мозги обратно, и работа идет на ура) Но пока ищу, в каком месте-то меня переклинило...
  Я как-то упустила тот момент, когда стала думать иначе... Так что строю свои мозги обратно, и работа идет на ура) Но пока ищу, в каком месте-то меня переклинило...
И пусть фотки герань, где-то вообще не айс, но это ж процесс, где я росла и как менялась) Пусть будет, прошлое ведь не исправить))

Для меня поддержка сейчас многое значит)) Но я прихожу в норму, так что не стоит переживать уже))))
 Для меня поддержка сейчас многое значит)) Но я прихожу в норму, так что не стоит переживать уже))))Не-не-не, об этом и речь быть не может, я столько сил потратила и денег, чтобы их всех собрать, щаз!VanKot писал(а):А может... а может продать всех и накупить новых?
 Просто большинство персонажей уничтожу, а куклы обретут новую личность))Вот я теперь стала чаще следить за душевным состоянием, все остальное фигня, наладится, кто-то поможет, кто-то выручит, а вот с внутренним состоянием, увы, надо самой. Так что плевать на все, буду все делать и в кукольном, и в реальном мире так, как сама захочу))Kate_Hellsing писал(а):Если душа просит - значит делай.
Да у меня все в совокупности вышло. Однажды вообще все в один день случилось, что аж пристрелиться хотелось, беспросветная фигня, как Катя сказала. Так что не скоро все пройдет, но я твердо решила отмучиться и послать все к чертям, а окружающее поменять) Как и образ мышления))Verdandy писал(а):Тебя осенью накрыло или зимой, пройдет, обязательно.
И правильно!"Nagato-chan]Смотрю, не у одного человека на форуме под конец года какая-то ж. [/quote] Да я тут вспоминаю слова перед этим годом, что, типа, год будет неудачным. Так и вышло, очень многих год этот подкосил, и не кризис в стране виноват в основном. Поэтому я сейчас жду-не дождусь Новый Год, чтобы уж покончить с этим дебильным временем...
[spoiler]У меня примерно так же, только я вот вижу куклу и уже вижу персонажа, который можно воплотить, в этом смысле меня куклы и вдохновляли, что на их базе можно кого-то сделать и в последующем для него же делать. Для меня куклы скорее как сосуды, а не материал))[/spoiler]
[quote="Liviena писал(а):Какого черта?!
  Я как-то упустила тот момент, когда стала думать иначе... Так что строю свои мозги обратно, и работа идет на ура) Но пока ищу, в каком месте-то меня переклинило...Я задумывалась об этом, но решила немного поступить иначе) Здесь слишком много наработанного, что аж жалко оставлять, пусть будет просто следующая страничка, новое название темы, ведь тема - это я, а я осталась прежней, но что-то во мне изменилось... Вот как-то так воспринимаю)Eris писал(а):можно даже новую тему создать, чтобы с чистого листа.
И пусть фотки герань, где-то вообще не айс, но это ж процесс, где я росла и как менялась) Пусть будет, прошлое ведь не исправить))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Игра со свечкой удалась)красивые фотографии,видно,что Наоми опасный вампир была,готичная дама)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если очень хочется что-то менять в жизни - это обязательно стоит делать)) Да и как тут уже сказали: Хобби на то и хобби, чтобы делать его таким, как тебе будет приятно и как ты сама это видишь) Так что буду ждать обновленных персонажей и новых историй)
А новые фотографии так и навевают мысли о прошедшем Хэллоуине!) https://farm1.staticflickr.com/768/22783053697_77f3688774_z.jpg - Наоми здесь словно на кадре из какого-то фильма, шик!)

А новые фотографии так и навевают мысли о прошедшем Хэллоуине!) https://farm1.staticflickr.com/768/22783053697_77f3688774_z.jpg - Наоми здесь словно на кадре из какого-то фильма, шик!)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: charlierioko: Другая реальность
charlierioko, Хорошо получилось! Будто пещера...

Re: charlierioko: Другая реальность
Хорошие фотографии! Образ получился интересный, мне вот скорее не хэллоуинское, а что-то постапокалиптическое увиделось, при условии, что апокалипсис был в фэнтезийном мире)) Хотя мистическое тоже вполне видится))

- 
				Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Невидимый мир
charlierioko, игра со свечкой удалась определенно! Фотографии получились мрачно-мистические, буд-то кадры из фильма ужасов...

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфли молодец,  нагнали страху )))

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие таинственные и чарующие фотографии получились!) Здорово)

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Невидимый мир. Эона
Rini, Caroline_Pride, AnyCrystal, Eris, Vida, Verdandy, Oktu, спасибо большое!  

Наконец, покажу геранефотку Гуллиопы, которую назвала Эоной. Подтерли макияж, облысели (какое-то слишком мягкое слово, учитывая, сколько нервов было убито, чтобы вытащить все волосы! ), обзавелись первым паричком) В планах еще один, как только раздобудем подходящие трессы
 ), обзавелись первым паричком) В планах еще один, как только раздобудем подходящие трессы   

), обзавелись первым паричком) В планах еще один, как только раздобудем подходящие трессы   

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настюш,а ей хорошо в мятном паричке))

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, он голубой с белыми концами)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, просто есть такой светло-светло-мятный,но ладно голубой с белыми концами,ей в нём хорошо.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, монстрики...мне к вам))) вот не люблю Гулиопу,  а с такой прошивкой она стала просто прелесть  

Гулиопа красивая, паричок её идёт))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш шикарный парик получился! И цвет ей очень идёт)
Ну и сама девочка конечно супер))

Ну и сама девочка конечно супер))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»