Историю с монстриками жду, соскучилась уже, да...
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она не игровая. То есть, как с 1:6, с ней не поиграешь.
У нее резинка внутри, то есть, она крепко ничего не делает. Даже сидя, за ней надо следить, потому, что лицо с глазами тяжелое, и она может упасть лицом вниз и ободраться, или отколоть кончик носа. Я ужасно этого боюсь. Она сама не стоит, нужна подставка (до покупки которой я никак не дойду).
Вот, если б Лена finn2000 свою Вэл надумала продать, но на это я даже не надеюсь!)))
:
Подружка у нее может быть только такая же, как она сама, но двух одинаковых девочек... это, как-то... не очень, а другие из ее серии все не то.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А почему их слышал только Хантер, но не Гильда?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вывести и подкинуть новые испытания, чтобы не расслаблялись!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ириш, куда летали?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ох, я уже предвкушая какой бомбической будет эта история!))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Дом 2. Поляна.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Соло на фото такая грустная! Будто действительно ждёт кого-то.
finn2000 писал(а):Источник цитаты МСДшками лазающими по деревьям,
finn2000 писал(а):Источник цитаты она будет знать, куда бежать, если что
finn2000 писал(а):Источник цитаты зачем ей подружка-близняшка....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она же слаабенькая...ножки плохо держат... глазки такие печальные... "носите меня на ручках..."
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Зачем же ты тогда послала его на смерть?
-А зачем ты хотела заполучить трон?
- Клаусу передавай большой привет и мои восхищения!! Наряды он шьёт потрясающие! ))Он сбросил нелепые одежды и одел летний костюм из новой коллекции Клауса
- понимаю её. Ведь раньше это были совершенно другие отношения - запретные и это подогревало её интерес.А, что, если он нравился ей не сам по себе? Что, если ее привлекала безграничная власть над ним?
Будет у тебя еще Хантер, он не может тебя пропустить, Хантеры-они такие!
но Гильда интуитивно поступила правильно.
Спасибо за похвалы истории и фоткам! Очень-очень стимулирует на продолжение!)))
Фоток мало оттуда, но будут, обещаю)))
Они не очень хотели феерической истории, чем немало меня удивили. И Нефера первая
Хорошо, что зашла!)))
-Я ничего не смог сделать, чтобы помочь тебе…
-Таким путем, как ты хотел? Я бы нашла тебя и убила еще раз!
Он стремительно шагнул к ней. Гулия вся вытянулась ему навстречу…
Волк обнял принцессу крепко, властно. Она покорно подставила для поцелуя губы…"
Да, еще совсем недавно она пыталась всех порвать, чтобы его не судили, а теперь, вот, сомневается...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]