simona писал(а):Источник цитаты Ты меня с кем то путаешь. Меня нет на фликре и у меня нет этой Эрин.
А дальше взрыв мозга

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Ты меня с кем то путаешь. Меня нет на фликре и у меня нет этой Эрин.
POlesya писал(а):Источник цитаты Помните анекдот про ученых,
POlesya писал(а):Источник цитаты Что с клубом в 2017 г решила? Вступаешь?
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Сама совсем недавно стала владелицей Фр-ки, до сих пор вне себя от радости!!!
Да, ФР-ки очень коварны, я в этом году осознала это в полной мереJuliet19 писал(а):Источник цитаты она одна из моего длинющего списка ФР- желаний
bisibminj писал(а):Источник цитаты Морозная! Шикарная..и какая-то новогодняя:)
Мне совесть покоя не даёт - это раз. Слишком как-то кучеряво получилосьМне б твое правильное решение года
Julietta писал(а):Источник цитаты Аюми на этом молде все шикарны!
Уехали:
они уже у тебя? ну как впечатление? от шмота то понятно, одёжка нереально классная! а сами? меня в начале тельца их разочаровали я прям чуть ли не плевалась, а теперь привыкла и норм!Project MC2
так так... пацана ещё не показывала и ... иден? не помню имени.и другие Интегрити
что под этим «дохлым бобром»
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Когда же мы их уже увидим?!
Innusik писал(а):Источник цитаты Мне было очень приятно с тобой побезумствовать)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты но так лазейка оставлена для одной, то вряд ли получится
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А кто предпоследняя Лея?
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты интегрити заняли весь разум и кошелёк))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]