Последний портрет ослепителен.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
А я-то сижу, Клер жду
. Но Анаис тоже хорошо. Что сказать... Нет, не рубин, для рубина у Анаис не хватает уверенности в себе. Но вот загадочный гранат, я думаю, подойдет. Священный гранат. Помнишь, "Да святится имя Твое!"?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, я тоже сейчас думала про гранат, когда публиковала сообщение. И она, кстати, очень любит этот камень.
Спасибо!
Спасибо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, шикарная, неземная Анаис!
До чего же интересные качества открыла ты в ней благодаря правильно подобранному платью... Портрет невероятный. 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, это она сама выбрала платье из предложенных. Я, вообще, думала надеть на неё аутфит Always Some Place To Go, но она вцепилась в это платье, и была права.
Спасибо!
Спасибо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну да, в том аутфите была бы опять сама скромность, а тут... Что-то невероятное вообщем. 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, она меняется, и мы знаем, почему 
Потрясающие наряды у ваших девушек.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо, стараюсь их баловать 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно в моей теме с историями состоялась ещё одна свадьба. Клер и Мэтт (Antoinette Blonde Basic 2012 & Ultra Basic Matt O’Neill 2010) с радостью показывают счастливейшее событие теперь и в этой теме

Их малышка тоже захотела оказаться на свадебных фотографиях

Их малышка тоже захотела оказаться на свадебных фотографиях

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну как же они мне нравятся! <3
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, а мне-то как! 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это счастливейшее событие не только для них, но и для нас, зрителей.
(Это была не только одна из самых быстрых и внезапных свадеб, но еще и самая трогательная...
)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я очень рада, что вам так понравилось!
Пара сама по себе очень трогательная, и я счастлива, что у них все прекрасно
И отдельное спасибо за то, что именно сотворенное тобой, совершенно сумасшедшее, восхитительное платье спровоцировало их пожениться немедленно
Пара сама по себе очень трогательная, и я счастлива, что у них все прекрасно
И отдельное спасибо за то, что именно сотворенное тобой, совершенно сумасшедшее, восхитительное платье спровоцировало их пожениться немедленно
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Basic Cinderella Blonde 2006, LE - open
Промо-фото:

Про своё отношение к Золушкам я уже рассказывала, представив здесь свою первую Золушку - Медею. Если в двух словах, то долго я к ней шла, то и дело сруливая с дорожки при виде очередной Камимоськи. Ко второй Золушке я пришла гораздо быстрей, но именно такую никогда не хотела. Они очень красивые, но как-то не тянуло к этим базовым блондинкам. Второй Золушкой я видела совершенно другую девушку и всё это время искала среди них свою единственную. Но... Без этого “но”, кажется, не обходится ни одна презентация кукол в этой теме
Всё было традиционно - просто просматривала новые продажи, и вдруг как ёкнет! Вот без шуток, я даже не сразу поняла, какая это вообще Золушка, настолько она показалась мне особенной и самодостаточной, благодаря стрижке, которую ей сделали. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что это та самая базовая блондинка, которую я не хотела, но стрижка сделала её совсем другой. Крышу мне сорвало настолько сильно, что я не просто понеслась писать продавцу, а сделала это со сверхзвуковой скоростью. И с точно такой же скоростью бегала по потолку всё время, пока ждала эту малышку домой.
Она приехала сегодня, 5 мая 2016 года, и назвалась Эния. У меня столько эмоций от этой девочки! Она чудо! Прелесть невозможная! Моя заинька! Всё, меня сейчас расплющит от умиления
С подбором образа мучиться не пришлось вообще. Эния привезла с собой восхитительное платье (от Charlotte Miss America 2004), будто созданное для неё, и я лишь дополнила его подходящими аксессуарами. Шепотом скажу, что Эния попросила у меня черные кожаные или латексные брючки с топом или комбинезон, и татушку на бедре. Но об этом мы с вами поговорим в другой раз, а сейчас смотрим сегодняшние фотографии

Промо-фото:

Про своё отношение к Золушкам я уже рассказывала, представив здесь свою первую Золушку - Медею. Если в двух словах, то долго я к ней шла, то и дело сруливая с дорожки при виде очередной Камимоськи. Ко второй Золушке я пришла гораздо быстрей, но именно такую никогда не хотела. Они очень красивые, но как-то не тянуло к этим базовым блондинкам. Второй Золушкой я видела совершенно другую девушку и всё это время искала среди них свою единственную. Но... Без этого “но”, кажется, не обходится ни одна презентация кукол в этой теме
Всё было традиционно - просто просматривала новые продажи, и вдруг как ёкнет! Вот без шуток, я даже не сразу поняла, какая это вообще Золушка, настолько она показалась мне особенной и самодостаточной, благодаря стрижке, которую ей сделали. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что это та самая базовая блондинка, которую я не хотела, но стрижка сделала её совсем другой. Крышу мне сорвало настолько сильно, что я не просто понеслась писать продавцу, а сделала это со сверхзвуковой скоростью. И с точно такой же скоростью бегала по потолку всё время, пока ждала эту малышку домой.
Она приехала сегодня, 5 мая 2016 года, и назвалась Эния. У меня столько эмоций от этой девочки! Она чудо! Прелесть невозможная! Моя заинька! Всё, меня сейчас расплющит от умиления
С подбором образа мучиться не пришлось вообще. Эния привезла с собой восхитительное платье (от Charlotte Miss America 2004), будто созданное для неё, и я лишь дополнила его подходящими аксессуарами. Шепотом скажу, что Эния попросила у меня черные кожаные или латексные брючки с топом или комбинезон, и татушку на бедре. Но об этом мы с вами поговорим в другой раз, а сейчас смотрим сегодняшние фотографии

Последний раз редактировалось Anmire 05 май 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Потрясающая Золушка! Непривычно видеть эту девушку с короткой стрижкой, но зато она - одна такая, таких больше нет. Индивидуальность!
Безумно красивые у Энии глаза, они просто изумительно прорисованы и, не побоюсь этого слова, шедевральны. Очень люблю глаза у базовых Золушек, от них невозможно оторваться. И к Энии это относится в полной мере.
Кстати, мои комплименты имени твоей красавицы - оно очаровательно
.
А уж о платье мне остается только вздыхать - давно мечтаю о таком для своих девушек, но пока не складывается.
В общем, поздравляю!
Поздравляю и молодоженов Клер и Мэтта! Невероятно красивая и счастливая пара! Совет да любовь!
Безумно красивые у Энии глаза, они просто изумительно прорисованы и, не побоюсь этого слова, шедевральны. Очень люблю глаза у базовых Золушек, от них невозможно оторваться. И к Энии это относится в полной мере.
Кстати, мои комплименты имени твоей красавицы - оно очаровательно
А уж о платье мне остается только вздыхать - давно мечтаю о таком для своих девушек, но пока не складывается.
В общем, поздравляю!
Поздравляю и молодоженов Клер и Мэтта! Невероятно красивая и счастливая пара! Совет да любовь!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочка премиленькая, но платье! платье вообще отпад! тут я просто подавилась, упалиумер - ей идет!!!! и само по себе - чума!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, стрижка её очень меняет! Даже будучи знатоком Тоннеров, я на несколько секунд растерялась, увидев продажное фото. Но она реально потрясающая. Про глаза даже добавить нечего, они восхитительны.
Имя она сказала, едва выпрыгнув из коробки. Пока в пути была, я пыталась уловить имя, но ничего подобного в голове не звучало. Да и не надо было, как выяснилось, она сказала его сходу
Молодожены передают большое спасибо!
Jluga, спасибо от этой кокетки
Платье очень красивое! Я раньше его как-то не замечала, потому что очень мало фоток мне попадалось, и все они так себе качества. А платье, оказывается, чумовое - солидная ткань, тончайшая вышивка и декор стеклярусом.
Имя она сказала, едва выпрыгнув из коробки. Пока в пути была, я пыталась уловить имя, но ничего подобного в голове не звучало. Да и не надо было, как выяснилось, она сказала его сходу
Молодожены передают большое спасибо!
Jluga, спасибо от этой кокетки
Платье очень красивое! Я раньше его как-то не замечала, потому что очень мало фоток мне попадалось, и все они так себе качества. А платье, оказывается, чумовое - солидная ткань, тончайшая вышивка и декор стеклярусом.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какая девушка! В этом платье - сама нежность, но есть что-то такое в глазах... уже представляю ее в том наряде, что она у тебя просит - получится что-то потрясающее.
А с длинными волосами (да еще и на промо
) совсем-совсем не так смотрится.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, то, что она просит, надеюсь дать ей в ближайшем будущем, мы над этим уже работаем
С длинными волосами они тоже красотки, этакие хорошо воспитанные домашние девочки. А Эния взбесившаяся домашняя девочка, которая сделала то, о чем всю жизнь мечтала Мелисска - в день совершеннолетия отхряпала себе волосы
С длинными волосами они тоже красотки, этакие хорошо воспитанные домашние девочки. А Эния взбесившаяся домашняя девочка, которая сделала то, о чем всю жизнь мечтала Мелисска - в день совершеннолетия отхряпала себе волосы
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, между прочим, удачно отхряпала. Вот я всегда предпочитаю у всех длинные волосы, но в этом случае она восхитительна именно с короткой прической.
(А воспитанных домашних девочек у тебя итак... пытаюсь припомнить хоть одну, но они у тебя все чумовые.
)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я согласно, что очень удачно отхряпала. В её случае точно на пользу
Чумовые у меня все, это факт
Чумовые у меня все, это факт
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, какая восхитительная девочка Эния! Премилая блонди
как же причёска все меняет, из тихого скромного ангела превратилась в секси девушку! Она такая хорошенькая, что хочется её потискать
Платье чудесное, идёт Эния, но и лосинки ей тоже будут очень супер! Наверное она ещё и на мотоцикл захочет залезть ))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, спасибо большое!
Я её тискаю третий день, не переставая! Раньше такая привилегия только у Аидки была, и она даже недовольную ревнивую моську строит
На мотоцикл Эния уже залезла прямо в платье
Я её тискаю третий день, не переставая! Раньше такая привилегия только у Аидки была, и она даже недовольную ревнивую моську строит
На мотоцикл Эния уже залезла прямо в платье
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Какая заинька хорошенькая, не могу!
Очередное творение "Золотого века" - такая детальная прорисовка, изумительный нежный мейк. Такую красоту хочется разглядывать часами, затаив дыхание.
Стрижка ей к лицу, и правда, озорница шалунья получилась.
Очередное творение "Золотого века" - такая детальная прорисовка, изумительный нежный мейк. Такую красоту хочется разглядывать часами, затаив дыхание.
Стрижка ей к лицу, и правда, озорница шалунья получилась.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, вот, заинька и есть!
Разглядываю эту заиньку, не переставая, даже никак не могу пойти кино отснять
Стрижка меня в особенный восторг приводит
Разглядываю эту заиньку, не переставая, даже никак не могу пойти кино отснять
Стрижка меня в особенный восторг приводит
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читатели "исторической" темы знают, что на моей куклополке есть музыкальная группа "Flamma", играющая тяжелую музыку. Одним из музыкантов группы является Мэтт, чьи свадебные фото я показала совсем недавно. В качестве сюрприза для молодоженов эта метал-банда сделала кавер на любимую песню Мэтта. Их выступление на свадьбе я, разумеется, отсняла, и теперь показываю здесь в двух версиях.
Перед тем, как перейти к версиям, представлю коллектив:
Брайан (Oberon Сenterpiece 2004) - вокал, Клиффорд (Matt O’Neill Ultra Basic 2008) - соло-гитара, Винсент (Star-Crossed 2009) - ударные, и вместо занятого женитьбой Мэтта ребятам помог бас-гитарист дружественной им группы Келлан (Ex Prince Charming 2006, OOAK by Ajany)
ВИДЕО-версия здесь. Смотреть советую, развернув на полный экран в максимальном разрешении и, в идеале, в наушниках
Те, у кого по каким-то причинам нет возможности посмотреть видео (а также те, кто его уже посмотрел
), открывают в новой вкладке музыку, жмут на треугольник и погружаются в действо!

Перед тем, как перейти к версиям, представлю коллектив:
Брайан (Oberon Сenterpiece 2004) - вокал, Клиффорд (Matt O’Neill Ultra Basic 2008) - соло-гитара, Винсент (Star-Crossed 2009) - ударные, и вместо занятого женитьбой Мэтта ребятам помог бас-гитарист дружественной им группы Келлан (Ex Prince Charming 2006, OOAK by Ajany)
ВИДЕО-версия здесь. Смотреть советую, развернув на полный экран в максимальном разрешении и, в идеале, в наушниках
Те, у кого по каким-то причинам нет возможности посмотреть видео (а также те, кто его уже посмотрел

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, группа невероятно очешуенная! (Особенно с тем самым товарищем, который на замене, ага.
) Так что я и клип еще раз посмотрела, и фотки с удовольствием поразглядывала. 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, большое от нас спасибо!
Тот самый товарищ, что на замене, довольнейше разулыбался
А фотки теперь можно во всех подробностях рассмотреть, они никуда не убегают, как в видео-версии
Тот самый товарищ, что на замене, довольнейше разулыбался
А фотки теперь можно во всех подробностях рассмотреть, они никуда не убегают, как в видео-версии
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, Тоня, Марта, Лана, Анаис феи и чаровницы! какие наряды, какие горделивые осанки, какие взгляды у девушек! парад красоты!
Эния чудесна! вот кто бы мог подумать, насколько золушку преобразит стрижка. с обычной своей укладкой и длиной волос она такая, что мимо нее пройдешь и не задумаешься даже (сразу прошу прощения у поклонников Золушек, я просто озвучила свое отношение к вопросу
), а со стрижкой она настолько стильная, яркая, запоминающаяся стала! или может это потому, что она твоя, Ань, ведь у тебя все куклы особенные. в той или иной степени 
в общем, еще раз с поселением у тебя этой красотки! прелесть невероятная!
от клипа я в восторге, в который раз повторюсь. Анют, ты такая умничка! с первого раза и уже шедевр! в общем, браво!
и тебе, и ребятам! (они самые настоящие звезды!
)
Эния чудесна! вот кто бы мог подумать, насколько золушку преобразит стрижка. с обычной своей укладкой и длиной волос она такая, что мимо нее пройдешь и не задумаешься даже (сразу прошу прощения у поклонников Золушек, я просто озвучила свое отношение к вопросу
в общем, еще раз с поселением у тебя этой красотки! прелесть невероятная!
от клипа я в восторге, в который раз повторюсь. Анют, ты такая умничка! с первого раза и уже шедевр! в общем, браво!
и тебе, и ребятам! (они самые настоящие звезды!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, большое спасибо от всех участниц парада красоты
Спасибо большое от меня и Энии! Твоё отношение к этому вопросу я понимаю в полной мере, ведь именно это я и делала - проходила мимо. А эта девочка просто свела меня с ума! Я думаю, имеет значение и стрижка и то, что она моя. Ведь именно стрижка заставила меня обратить на неё внимание, обычно я просто пролистывала объявления с базовыми Золушками, не вглядываясь в них.
И гигантское спасибо от меня и моей музыкальной банды за комплименты!
Спасибо большое от меня и Энии! Твоё отношение к этому вопросу я понимаю в полной мере, ведь именно это я и делала - проходила мимо. А эта девочка просто свела меня с ума! Я думаю, имеет значение и стрижка и то, что она моя. Ведь именно стрижка заставила меня обратить на неё внимание, обычно я просто пролистывала объявления с базовыми Золушками, не вглядываясь в них.
И гигантское спасибо от меня и моей музыкальной банды за комплименты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»