Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Юля, какая классная мисс Спаркс! Эти очки... Эх, моим бы такие найти 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, с удовольствием почитала и порассматривала твой обзор! Джорджина красавица, ооочень люблю куколок с нейтральным мэйком! Аутфит отдельный восторг, сколько нужных мелочей!

Юльчик, как здорово, что у тебя выдалась свободная минутка. 
Соскучилась по тебе и твоим обзорам. 

Джорджина красоточка! Все в ней хорошо. Отличная куколка.

Соскучилась по тебе и твоим обзорам.

Джорджина красоточка! Все в ней хорошо. Отличная куколка.
Юля, поздравляю с дочкой!!! Растите здоровенькими! Обзор подробный, спасибо. Афродита Тим Ган очень приятная. Хорошо смотрятся вместе с товаркой:) Из комплектации нравятся очки и босоножки. Босоножки особенно прекрасны:)) 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с "главной куколкой"!   Имя-то какое красивое!
 Имя-то какое красивое!   

Обзор на Афродиту классный. Одежда очень мне нравится, люблю такой стиль

Имя-то какое красивое!
 Имя-то какое красивое!   
 Обзор на Афродиту классный. Одежда очень мне нравится, люблю такой стиль

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляя... И как это я проворонила обновление в твоей теме и мою любимую из серии куколку! Мисс Спаркс очаровательна, а этот аутфит - вожделенная моя мечта!!! Очень гармоничный образ и столько "вкусных" деталек!!!

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,  и я пропустила такой обзор!  Классная красивая кукла с отличным приданным.  И опять вздохну: делали же...

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, поздравляю тебя с днем рождения!
Всего тебе самого-присамого наилучшего - любви, радости, крепкого здоровья тебе и твоим близким, исполнения кукольных и некукольных мечт!

Всего тебе самого-присамого наилучшего - любви, радости, крепкого здоровья тебе и твоим близким, исполнения кукольных и некукольных мечт!

Юлечка, с днем рождения!!!!
Здоровья, бодрости, хорошего настроения, уюта, достатка, осуществления мечталок!!!!

Здоровья, бодрости, хорошего настроения, уюта, достатка, осуществления мечталок!!!!

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Желаю тебе побольше семейных радостей, приятных сюрпризов, волшебных впечатлений, улыбок, веселого смеха, солнечных дней, вечного лета в душе! И пусть сбываются все-все мечты 

Желаю тебе побольше семейных радостей, приятных сюрпризов, волшебных впечатлений, улыбок, веселого смеха, солнечных дней, вечного лета в душе! И пусть сбываются все-все мечты

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с днем рождения!!!!!! Пусть все-все-все загаданное, задуманное, вымечтанное сбудется!!!

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка,  с прошедшим Днём рождения тебя! Самое главное,  что хочу пожелать,  -  это чувствовать радость жизни,  ее смысл всегда-всегда,  что бы ни происходило.  Все остальное приложится.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с Днем рождения, дорогая! 
Знаю, что сейчас у тебя трудный период в жизни, поэтому желаю, чтобы он побыстрее закончился!
Стойкости тебе и терпения, здоровья тебе, малышке, семье, а также хочу пожелать побольше помощи и понимания со стороны мужчин!
И конечно же, побольше свободного времени, чтобы ты могла и отдохнуть от дел, и посвятить часок любимому хобби

Знаю, что сейчас у тебя трудный период в жизни, поэтому желаю, чтобы он побыстрее закончился!
Стойкости тебе и терпения, здоровья тебе, малышке, семье, а также хочу пожелать побольше помощи и понимания со стороны мужчин!
Скрытый контент: показать
И конечно же, побольше свободного времени, чтобы ты могла и отдохнуть от дел, и посвятить часок любимому хобби

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Желаю, конечно, огромного здоровья тебе и твоей малышке!!  Пусть муж носит тебя на руках, пусть в доме будет много смеха, везения, улыбок и радости, а все трудности и невзгоды, поскорее уходят и больше не возвращаются!!! Пусть каждый день будет наполнен яркими и радостными событиями, а каждая мечталка будет исполнена!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Юленька, я профукала твой день рождения! Но присоединяюсь ко всем прозвучавшим словам и от чистого сердца желаю тебе всего всего самого чистого и доброго!  

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья мои, хочется сказать вам огромное спасибо за поздравления, ваши пожелания и тёплые слова!!!  

Как замечательно, что наше хобби и этот форум принесли в мою жизнь знакомство с такими замечательными, интересными людьми и вашими кукольными красавицами и красавцами! Так скучаю по всему этому
Ну и чтобы не с пустыми руками покажу вам подарок на День Рождения, который я сама себе преподнесла 

Платиновая Rush of rose gold

Одна из 999 экземпляров по всему миру

Как замечательно, что наше хобби и этот форум принесли в мою жизнь знакомство с такими замечательными, интересными людьми и вашими кукольными красавицами и красавцами! Так скучаю по всему этому

Ну и чтобы не с пустыми руками покажу вам подарок на День Рождения, который я сама себе преподнесла

Платиновая Rush of rose gold

Одна из 999 экземпляров по всему миру

Последний раз редактировалось MissYlibka 28 сен 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая, с праздником, пусть и проошедшим!!! Здоровья всем твоим близким, а тебе - море удовольствий от жизни)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, наша дорогая, с прошедшим тебя, пусть и с опозданием! Пусть все-все у тебя будет прекрасно, именно так, как ты сама этого захочешь  

Чудесный подарок!) Я тоже дарю себе кукол на др Зеленоглазая красавица, и платье интересное, цвет этот очень люблю, эдакая чайная роза в золотой пудре
 Зеленоглазая красавица, и платье интересное, цвет этот очень люблю, эдакая чайная роза в золотой пудре 

Чудесный подарок!) Я тоже дарю себе кукол на др
 Зеленоглазая красавица, и платье интересное, цвет этот очень люблю, эдакая чайная роза в золотой пудре
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, подарок - офигительный!!!!!  Как же здорово, что эта красота теперь есть в твоей коллекции!!!!
  Как же здорово, что эта красота теперь есть в твоей коллекции!!!!

Как же здорово, что эта красота теперь есть в твоей коллекции!!!!
  Как же здорово, что эта красота теперь есть в твоей коллекции!!!!- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная и редкая дева, Юль! ты молодец, что сделала себе такоооой классный подарок!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, она чудесная! Настоящая золотая роза, поздравляю! Еще одна чудесная, необычная и редкая Лара у тебя в коллекции!
Прическа очень интересная, но мне больше всего нравится лицо, глаза, и цветовая гамма в целом! Будешь ли ее выпускать из коробки?

Прическа очень интересная, но мне больше всего нравится лицо, глаза, и цветовая гамма в целом! Будешь ли ее выпускать из коробки?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, замечательный подарок ты себе сделала! Редкая красотка эта Ларочка! Весь образ чудесный, и мэйк, и прическа, и конечно наряд! Буду надеятся, что у тебя появится минутка другая свободного времени и ты нас порадуешь обзором на эту красавицу!

Юля, какой чудесный подарок ты себе сделала! Очень красивая девочка!  

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, оооо, какая красивая и изысканная!   Молодец, Юля. Никто нас не порадует больше, чем мы сами себя!
 Молодец, Юля. Никто нас не порадует больше, чем мы сами себя!  

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, подарок бомбезный  
   Поздравляю тебя! Это одна из самых красивых Ларуш, которых я когда-либо либо видела!!! Аутфит и весь образ, вцелом, нереально хорош.
  Поздравляю тебя! Это одна из самых красивых Ларуш, которых я когда-либо либо видела!!! Аутфит и весь образ, вцелом, нереально хорош.

Поздравляю тебя! Это одна из самых красивых Ларуш, которых я когда-либо либо видела!!! Аутфит и весь образ, вцелом, нереально хорош.- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим!   

Деньрожденная Лара прекрасна! И такая редкая на форуме гостья! Обзор будет?

Деньрожденная Лара прекрасна! И такая редкая на форуме гостья! Обзор будет?
Юлечка, еще раз спешу тебя поздравить с таким сокровищем,  с этой большеглазкой!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юлечка, ну как же  она хороша! Хочется рассмотреть поподробнее  Но я не давлю, конечно
 Но я не давлю, конечно 

Но я не давлю, конечно
 Но я не давлю, конечно 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»