Innette писал(а):Источник цитаты друзья мои, теперь начнется жара
Так-так-так, пошла читать.

Innette писал(а):Источник цитаты Лагерь на природе – отличная идея!
Ой, Кевин, забыл что ли, как самому на природе отдыхалось?

Innette писал(а):Источник цитаты Неужели вы подумали, что я оставлю вас одну?
Нормально, а детей одних оставить?.. Или там еще кто-то присматривает?
Innette писал(а):Источник цитаты С криком «Сексуальный маньяк!» она бросилась наутек со всех ног.

Innette писал(а):Источник цитаты С чего вдруг мы должны стать семьей? – строго спросила Фаина, горя от возмущения.
- Потому что так решено на небесах.
На чьих?

Innette писал(а):Источник цитаты
- Ах, я так устала! – она потянулась и свернулась калачиком на траве, но сырость пронзила ее тело дрожью.
Чё-т они про детей, похоже, совсем забыли.

Innette писал(а):Источник цитаты - Возмутительно! Фаина Аркадьевна, что это значит?!
Вот. А кто-то про них не забыл.

Innette писал(а):Источник цитатыОна пленила Нестора еще с тех пор, как они учились в одном университете. Он искал путь к ее сердцу долгие пять лет работы в одной школе. Они стали чаще задерживаться вместе, работая над общей учебной программой по поручению завуча, обедали в кафе и проходились по парку после работы. Как близок он был к победе на школьном корпоративе, когда Фаина танцевала только с ним и даже позволила провести себя до дома! Почему же сейчас они снова перешли на «вы» даже в нерабочей обстановке? Откуда этот холодный взгляд и раздражение в голосе? Неужели причина – бесстыжий рокер, явившийся, как черт из табакерки, чтобы опорочить очередную добропорядочную девушку и разрушить их и без того хрупкую привязанность? Нет, этому не бывать!
Бедный Нестор! Из-за своей правильности и праведности лишился дамы сердца!..
Innette писал(а):Источник цитаты . Я подарю тебе гитару. Для твоего возраста. Оставишь в школе, если твой глубокоуважаемый папа не найдет в себе сил уважать твои желания.
Хороший камешек в огород в сторону Кевина.

Я смотрю, у них там такая романтическая атмосфера в лагере! И дети, и учителя, кто по парам, кто по треугольничкам!..

Innette писал(а):Источник цитаты Джон ободряюще потрепал мальчишку по золотистой шевелюре и кивнул на Марго, которая подкрашивала губы своей детской помадой. – Ух, ты выбрал настоящую женщину!
Хохочу!)))))
Innette писал(а):Источник цитаты С ним интересно, не то что с тобой! Он все понял, а ты никогда, никогда меня не поймёшь! – в сердцах выкрикнул сын.
Земля ушла у отца из-под ног.
- Что же он понял? – стиснув зубы, процедил Кевин.
- Что я люблю ее! Ясно?!
- Ах, этот аморальный тип уже успел наплести тебе всякой чепухи?! Так запомни: любви в твоём возрасте не бывает!
- Я так и знал, - мальчик хлопнул дверью и плашмя упал на кровать.
Ну вот. Камешек прилетел, а Кевин его не поймал.

Innette писал(а):Источник цитаты - Марго не уедет! – раскрасневшееся лицо сына пылало счастьем. – И пригласила меня в гости!
- А футбол? Я как раз свободен. Мы ведь так долго собирались… - Кевин застыл с мячом в руках
Да какой футбол, пап?! Окстись!

Пошла читать 59 стр...