Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-Возвращение в Integrity
Pollyanna, Лена, ты славно всё описала, сижу смеюсь в кулачок, т.к. громко нельзя))) Вообще-то Рори-парень Райны, но здесь она только сидит рядом и косится в сторону жениха,на руках у которого восседает пигалица Дэйли(Идейла она у меня). Тиджей правильно делает-это ее парень,но обнимается с другой)))Ну,а Джаспер тоскует по Крузу,поэтому её временно утешает Имоджен)))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, люблю групповые общие фото))
вот и у меня все в полке ютятся )очень хорошие девочки! обожаю русалочку !
вот и у меня все в полке ютятся )очень хорошие девочки! обожаю русалочку !
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, я мечтаю купить полки и подставки, и всех кукол 80-90х красиво расставить. А пока что сидим на полке, в тесноте,да не в обиде.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, =)) это да уж)) ваша полка похожа на мою) мои барби в книжной сидят, стоят)) и стеллаж не помог.. даже... кукол так много , что я оставила их в полке, и стеллаж уже чем то заняла ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Возвращение в Integrity
Отличные фотки, тоже очень люблю "семейные"снимки)Чем больше на фото кукок ,тем лучше)
http://s019.radikal.ru/i630/1405/86/346a5287f492.jpg фото просто супер! Все такие живые и естественные получились. На лицах читаются настоящие человеческие эмоции. Очень нравится фото
.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, Revolit, Спасибо! Рада,что я не одна в своих предпочтениях! Всегда интересно разглядывать, кто там стоит или сидит, во что одет и с кем обнимается)))
melia, Спасибо большое!!! Я именно так их и хотела передать- живые маленькие человечки собрались для общего фото, но никак не хотели слушаться фотографа,все были заняты собой и своими отношениями)))
melia, Спасибо большое!!! Я именно так их и хотела передать- живые маленькие человечки собрались для общего фото, но никак не хотели слушаться фотографа,все были заняты собой и своими отношениями)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Все-таки я мало фотографирую своих кукол, у меня уже столько разного реквизита собралось! Замечательная мебель,которую сделал один талантливый мастер Максим из Беларуси, мне бы сшить красивое постельное белье и оформить спаленку...но все как-то лень,если честно. Задумки есть,а воплотить руки не доходят.
Сегодня немного поснимала молодежь, сейчас покажу.
Суки

С подружкой

Сегодня немного поснимала молодежь, сейчас покажу.
Суки

С подружкой

Re: Raisa: Мои любимые куклы-новые фото
Классные фото, очень живые
А что по поводу Идейлы думает Райна?

А что по поводу Идейлы думает Райна?

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-новые фото
melia, а Райна как все женщины-думает,что он парень серьезный и ничего между ними нет и быть не может

Ой, Рори постригся. Хорош. Мне нравится.
Суки с мишкой - так мило, совсем по-девчоночьи.
Общее фото - а-а-а- всех люблю! Особенно Арию!
Суки с мишкой - так мило, совсем по-девчоночьи.
Общее фото - а-а-а- всех люблю! Особенно Арию!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, да, Рори постригся. Мне он таким больше нравится, он стал более мужественным.
Арию я тоже очень люблю, у нее такое личико благородное и изящное,у других динамиток более крупные и круглые лица,даже у моей сильной хотелки Гевин какая-то большеватая голова
,что меня раздражает немного. Вот жду Арию из новой коллекции, очень интересно, какой она получится.
Арию я тоже очень люблю, у нее такое личико благородное и изящное,у других динамиток более крупные и круглые лица,даже у моей сильной хотелки Гевин какая-то большеватая голова

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня почтальон постучался в мои двери!!! А принес он двух замечательных куколок, которых я очень хотела иметь. Вселенная снова услышала мои мысли и послала мне их. Они потрясающие! Это самые нежные и милые Барби 80х, пожалуй, теперь я могу считать свою коллекцию 80х полной.
Dreamtime Barbie 1984

Barbie Jewel Secrets 1986

Dreamtime Barbie 1984

Barbie Jewel Secrets 1986

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, поздравляю! Чудесные нежные девочки! Как прекрасно когда Вселенная слышит и исполняет 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, дримтайм нежная, наивная и трогательная, а джевел уверенная в себе и лукавая. разные, но прекрасные! поздравляю! я помню, как ты их хотела. особенно дримтайм ))) здорово, что твоя мечта сбылась!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, Спасибо! На самом деле вселенная всех нас слышит, просто не каждый слышит её)
Sonnenschein, да,я очень рада,что она теперь у меня, больше и не хочется уже).
Sonnenschein, да,я очень рада,что она теперь у меня, больше и не хочется уже).
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Одной из самых моих любимых кукол уже на протяжении долгого времени остаётся динамиточка ТиДжей Сердцеедка. Она настолько утонченная и женственная куколка, что любовь к ней не ослабевает, а только укрепляется. В общем я решила,что такой красоты много не бывает, и к ней приехала сестренка. Она,конечно, еще та штучка- характер у нее даже сильнее и острее,чем у моей любимицы. Она дерзкая, наглая и очень свободолюбивая.

- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-Сёстры)
Raisa, поздравляю с новенькими девочками!!!!
Какой контраст : с одной стороны нежные ,милые ,трогательные барби и с другой стороны красивые,дерзкие, не приступные динамитки!!!!Супер!!!!
Какой контраст : с одной стороны нежные ,милые ,трогательные барби и с другой стороны красивые,дерзкие, не приступные динамитки!!!!Супер!!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tanja Belarus, Татьяна,вы правы,такой контраст встречается нечасто. Я только одну девушку еще знаю(из Беларуси),которая увлекается старенькими Барби и ФР одновременно.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Raisa, поздравляю с TJ.Я давно на неё в теме продаж поглядывала:))даже хотела купить,но другая куколка пересилила чашу весов в свою сторону....
А теперь глядя на твои фото даже жалею:)))))))настолько она прекрасна!Это мой любимый молд у Динамиток.(у меня только с этим молдом живет не TJ,а Джаспер ЭП).
Кстати,я наверное.вторая девушка,которую ты знаешь в РБ,кто обожает старушек Барби и Интегрити одновременно:)
А теперь глядя на твои фото даже жалею:)))))))настолько она прекрасна!Это мой любимый молд у Динамиток.(у меня только с этим молдом живет не TJ,а Джаспер ЭП).
Кстати,я наверное.вторая девушка,которую ты знаешь в РБ,кто обожает старушек Барби и Интегрити одновременно:)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Mariellica, ты знаешь,я даже и не собиралась ее покупать, считала,что тогда,когда покупала свою первую TJ, я выбрала между ними одну. Но молд да, очень красивый и очень любимый. Поэтому сейчас я решила-была не была,пусть будут две, все-таки они разные! Думаю, что и ты потом тоже найдешь и купишь свою,главное-не перестать ее хотеть)))А кто та куколка,в пользу которой ты сделала выбор,если не секрет?
И,кстати, нас, наверное, все-таки больше,чем двое-любителей старушек и Интегрити в Беларуси,т.к. я не тебя имела в виду. Но это и здОрово,будет с кем обсудить и показать новинки-старинки)))
И,кстати, нас, наверное, все-таки больше,чем двое-любителей старушек и Интегрити в Беларуси,т.к. я не тебя имела в виду. Но это и здОрово,будет с кем обсудить и показать новинки-старинки)))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Raisa, я поняла,что ты про кого-то другого говоришь.Хотела сказать,что помимо тебя,есть ещё двое:)
А моя покупка-это Колетт(у тебя ж вроде такая была,2012 года которая)
А моя покупка-это Колетт(у тебя ж вроде такая была,2012 года которая)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая она у тебя получилась! Очень красивая!! И освоилась так быстро!! 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Mariellica, аа,Коллет! Да,она у меня была,я теперь даже немного по ней скучаю. Кстати,я видела твоё объявление о покупке, даже позвонила женщине,которая её купила, спросила,не хочет ли она её продать, но она не захотела, сказала,что Коллет ей очень нравится. А я хочу посмотреть на живые фото новой Коллет из Поппи коллекции, может потом и куплю себе, на промо она мне понравилась.
MamaKa, Галочка,привет!!! Спасибо тебе за эту малышку, освоилась она быстро, как видишь)
MamaKa, Галочка,привет!!! Спасибо тебе за эту малышку, освоилась она быстро, как видишь)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Raisa, ясно,спасибо,что пыталась помочь....Мне её целый год не удавалось выловить.А тут все карты сошлись,и она уже едет ко мне:)))
И я не знала,что ты со своей рассталась...в темке Колетт видела твои фото и читала,что сомневаешься:оставлять ли.
а кинь ссылочку,что за новая Колетт?
И я не знала,что ты со своей рассталась...в темке Колетт видела твои фото и читала,что сомневаешься:оставлять ли.
а кинь ссылочку,что за новая Колетт?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»