Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Свадебное торжество. Третий день. с.607

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 23:33

arielgirl,

- Серьёзно, конечно! Правда, в нашем мире людей без энергосистемы не очень-то жалуют, но ты же не обычный человек, так что опасаться тебе нечего, как покажешь им клыки, мигом отстанут! А насчёт крови из пакетов я своих предупрежу, чтобы не пугались. И ещё, знаешь, я верю, что у тебя всё получится. Не может не получиться! Ты очень сильная Джей, и верная своим друзьям, у тебя просто не может не получаться всё задуманное. По крайней мере я в тебя верю, - Эрик ободряюще улыбнулся и поднялся со стула, - Конечно, давай прогуляемся.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 23:33

Darya Eberle, Даша, ух тыыы!!! Вот это повезло принцессе! 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2016, 23:33

Darya Eberle, ух ты, вот оно как повернулось! Даша, у тебя прямо мини история! Браво!!! :D Я залипла))) Давай дальше пиши)))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 ноя 2016, 23:34

Darya Eberle, вот это поворот! :clap: Рада за Лилит :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 ноя 2016, 23:34

LebedKate, иии такое событие я всё же вылезу из тени. Поздравляю Рона и Саюри 8) Надеюсь рождению бейбика ни что не помешает :roll:
Последний раз редактировалось Nasty 27 ноя 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 23:35

Darya Eberle, Классно!! Эван молодец! Рада за Лил, они красивая пара. :clap: :clap: :D

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 ноя 2016, 23:35

LebedKate,
Дэн, с удивлением посмотрел на ее ноги, не касающиеся земли.
- Здорово, я так не умею. Расскажешь мне, как у тебя это получается? Помогать мне не надо, справлюсь.
Он легко разулся и остался стоять на снегу босиком. Собрал лежащих веток, выстроил из них шалашик и присле возле него на корточки. Сложив ладонь лодочкой, он тряхнул рукой, поджигая костер. Разложил свою куртку на земле и с шуточным полу-поклоном сказал:
- Ну вот, прошу греться!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 23:36

Nasty, Насть, боюсь тебя расстроить, но это только для бала мимими, в истории всё слегка по-другому, да и знакомы они там всего пару недель. У меня обычно походы на мероприятия по хронологии не привязываются.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 23:37

LebedKate,

- Идем...! - Джейми встала и взяла Эрика за руку. - куда направимся в этот раз? Замок такой огромный... - сказала девушка. - О!!! У меня есть идея! - она воодушевилась и оживленно предложила Эрику небольшую авантюру. - Анна рассказывала мне, что тут есть обсерватория! Огромный зал со стеклянной крышей , потрясающим видом и древним телескопом! Пошли посмотрим...! - щеки девушки залились румянцем и она крепко сжала его руку, чуть смутившись. Видимо это кровь ударила ей в голову...
Последний раз редактировалось arielgirl 28 ноя 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2016, 23:39

Andromede,

Леон повернулся к девушке и страстно поцеловал.

- И сколько же будет правильно выждать, что бы соблюсти все приличия? - спросил парень с сожалением отрываясь от нее.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 23:42

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - И сколько же будет правильно выждать, что бы соблюсти все приличия? - спросил парень с сожалением отрываясь от нее.

- Ну годик-другой... - ответила Натали, обнимая его за шею.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 23:42

katydid,

- Спасибо, - Кейт уселась на куртку рядом с ним и начала рассказывать, - Это как раз одна из уникальных способностей людей с энергосистемой. Она же влияет на клетки организма и позволяет нам на время обманывать гравитацию. Так не все, конечно, умеют, поэтому у нас в мире по привычке пользуются общественным транспортом или личными авто, ну чтобы у тех, кто летать не умеет, комплексов не было. А так вроде как все равны, одинаково в пробках парятся. Хотя некоторым G закон не писан, они же у нас Выыыыысшие, им всё можно. А ты здорово костёр развёл! Эта магия, да? Я уже за три дня привыкла, что тут то с рогами, то колдуют, то кровь через соломинку сосут. Кажется, появись сейчас перед нами единорог, какающий радугой, я даже телефон не достану, чтобы это снять и в соцсети выложить!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2016, 23:43

arielgirl, ой, да=) это точно=)

Olikdj, а все=) и жили они долго и счастливо=)

Кисточка, спасибо :angel:

Andromede, спасибки-спасибки=) мне понравились они, милашки=)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 ноя 2016, 23:44

LebedKate, жаль. Ладно, снова ныряю в подполье.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 23:45

arielgirl,

- Конечно, пойдём! - от Эрика не укрылось смущение Джей, - Я в средней школе всегда спал на уроках астрономии, так что сейчас у меня есть шанс восполнить пробел в своём образовании!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2016, 23:46

Andromede,

Леон лукаво улыбнулся.

- Боюсь, тогда тебя обвинят в некрофилии, потому что рядом с тобой за годик-другой я умру от возбуждения.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 23:50

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Леон лукаво улыбнулся.

- Боюсь, тогда тебя обвинят в некрофилии, потому что рядом с тобой за годик-другой я умру от возбуждения.

- Ой, ужас-то какой! - она заглянула в его глаза. - Но я найду того, кто сможет тебя воскресить, не переживай, дорогой.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2016, 23:54

Andromede,
- Элик, ты не помнишь, а где мы припарковали наш звездолет? - поинтересовался Дан, склонившись над ушком дорогой Электры, которая сексуально уплетала вишенки с пирожных.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 23:57

Olikdj,

- Дан, ты серьезно? - она рассмеялась и засунула пироженку ему в рот. - На крыше, там еще напрочь снесло пару башенок, когда мы приземлились. Так неудобно перед хозяевами.
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2016, 23:58

Andromede,

Изображение

- Ну ладно. Ты меня успокоила, - он оторвался от девушки и пошел к столу, галантно отодвигая кресло. - Садитесь, сеньорита, тогда будем пить чай и вести светские беседы.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 27 ноя 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 23:58

[ref]LebedKate[/ref],

- да я тоже тот еще астроном... - рассмеялась Джейми. - Но по образованию я - генетик. К тому же - жуткий книжный червь... - она приподняла одну бровь. - Я нашла в архиве библиотеки одну скучную книгу... Книга оказалась тайником... - улыбнулась она. И я тайком вынесла ее под футболкой - рассмеялась Джей. - Внутри была старинная рукопись... с ее помощью я смогу вернуть прежнюю себя. Но это будет еще не скоро... - как думаешь, эта лестница может вести в обсерваторию? ?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 ноя 2016, 23:59

LebedKate,

LebedKate"]Источник цитаты - Я могу легко попасть в ваш мир, к стенам этого замка, надо только знать день и время, - он собрался с духом и тихо заговорил, - Элейна, ты же понимаешь, что случившееся ночью может иметь свои последствия? Что ты будешь делать тогда?

- Крис, правда? Да! Да! тогда я с радостью еще приеду сюда!.. - постепенно до нее дошел смысл сказанного, и она покраснела. - Мне ничего и не придется делать, Крис... Род Солсберри получит долгожданного наследника...

Darya Eberle, о, поздравляю Лилит и Эвана!!!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анжелика поддавалась его ласкам и чувствовала себя абсолютно счастливой сейчас. Она не верила, что все это реально, но его сильные руки доказывали обратное. - Константин, - тяжело дыша прошептала она. - Ты связал себя со мной обрядом крови...там, в Фонтен Де Сорг... теперь я хочу сделать то же самое, любимый.... - Она провела пальчиком по его шее и нащупала пульсирующую вену. Анжи впилась клыками в его плоть и ощутила сладковатый, металлический вкус его крови . Теперь они оба были связаны чем то большим чем просто любовь и страсть...

Он позволил ей сделать пару глотков, потом мягко отстранил.
- Анжелика... Ты очень молода, у тебя вся жизнь впереди... Хочу быть уверен, что ты понимаешь, на что сейчас соглашаешься... А, к черту! - он сжал ее узкие плечи, и она невольно вскрикнула. - Прости, любимая... Ты сводишь меня с ума, с самой нашей первой встречи в клубе... - его пальцы впились в нежную кожу бедер, оставляя на ней следы. Все ее тело жадно отвечало ему, подстраиваясь под его ритм, становясь с ним одним целым... С е губ сорвался хриплый стон наслаждения.
- Люблю тебя, - шепнул он прямоо в ее раскрытые губы...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 ноя 2016, 00:01

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ну ладно. Ты меня успокоила, - он отодвинулся от девушки и пошел к столу, галантно отодвигая кресло. - Садитесь, сеньорита, тогда будем пить чай и вести светские беседы.

- Вы так любезны, сеньор, - Натали присела в предложенное кресло и глянула на Леона. - А чем ты любишь заниматься в свободное время?

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 ноя 2016, 00:01

Вокруг Сесиль уже образовалась приличная горка пустых тарелок и подносов - слежка за собственной сестрой пробуждала нечеловеческий, даже невампирий аппетит, по штучке по кусочку тарелки и подносы пустели сами собой. особо много выяснить ей не удалось, но когда парочка целуется при всех, когда они куда-то вдруг исчезают, а потом появляются все такие растрёпанные и с нехваткой пуговиц в одежде, тут и дурочка последняя поймёт в чём дело. Вообще-то Мелисса имела полное право на личную жизнь, но пропадать из-за этого на целый месяц из дома, наврав что-то про дела? И это накануне Герцогских балов, где родители надеялись присмотреть Мел жениха!
- Совершенно безответственное поведение, - пробормотала девушка себе под нос. затем она посмотрела на часы и ойкнула. - блин, портал на Мозаику вот-вот откроется! А эти голубки так ведь заворкуются и нафиг его пропустят...гррр, не могу же я к ним подойти... о, официант! Идите сюда! Видите вон ту парочку? Можете через пять минут подойти к девушке и ненароком спросить, сколько времени, скажите, ну, к примеру, вам свои часы подправить надо. Только через пять минут, не сейчас, мне время нужно, чтобы до портала первой дойти.
И, прихватив с собой парочку бутербродиков на дорожку, Сесиль передала хозяев ещё раз поздравления и благодарность, и отчалила к порталу с чувством выполненного долга. Если уж её манёвр не сработает и эти двое застрянут в этом мире - это уже не её вина, она сделала, что могла.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 ноя 2016, 00:02

LebedKate,
- Забавно, даже похоже немножко. G - это, я так понял, название Высшего уровня? У нас тоже приходится и в пробках париться и всякой обычной дребеденью заниматься. У нас вообще очень строгие законы, которые мы сами себе написали. Скрываемся, понимаешь ли, от обычных людей. Это да, магия, будь она неладна. Странно кстати, что она здесь работает. По идее не должна - это особенность нашего мира. А вот от единорога, я бы не отказался. Особенно от жаренного.

Кисточка,
Угораяю с Сесиль, умница девочка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 00:03

Olikdj, Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты На крыше, там еще напрочь снесло пару башенок, когда мы приземлились. Так неудобно перед хозяевами.

Пара башенок - это такая мелочь))) У нас тут и дирижабль парковался, и звездолет - крууть!

Кисточка, обожаю Сесиль! крошка жжет уже в таком юном возрасте!

katydid, Дэн - суперский собеседник (блин, это я про разговоры!), веселый, отличное чувство юмора, когда человек способен смеяться не только над другими, но и над собой! Нравится мне он)
Последний раз редактировалось Fibella 28 ноя 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 ноя 2016, 00:04

Andromede,

- Ужос! Ну, как нибудь загладим свою вину. - хмыкнул он, жуя пирожное и обнимая девушку за талию. - Не плохо было бы пойти перегнать кораблик то и заодно проверить все ли в порядке, вдруг кто-то из здешних вампиров перегрыз проводку или дрыхнет в турбине :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olikdj 28 ноя 2016, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 ноя 2016, 00:06

katydid, да-да, она вот тоже так считает, что умница . Говорит, Дэн ещё будет локти кусать, что не разглядел такое сокровище :lol:
Fibella, я сама с неё тащусь. вырастет ураган в юбке, как минимум, или кто холостой не спрятался, я не виновата :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 00:06

arielgirl писал(а):Источник цитаты как думаешь, эта лестница может вести в обсерваторию?

- Не знаю, но мы можем это проверить! - они стали подниматься по узкой крутой лестнице наверх.

Fibella писал(а):Источник цитаты - Крис, правда? Да! Да! тогда я с радостью еще приеду сюда!.. - постепенно до нее дошел смысл сказанного, и она покраснела. - Мне ничего и не придется делать, Крис... Род Солсберри получит долгожданного наследника...

- Элейна... Эли, ну конечно я приду сюда снова, только назначь время, - воскликнул он, - А что касается наследника, я же не обычный человек! А если твой обман откроется? Как отреагирует твой муж?

katydid,
- Надо же, а у нас наоборот, обычных людей угнетают дальше некуда, как неполноценных. Вообще, в последнее время их на улицах не видно, никогда не думала, почему, - нахмурилась Кейт и тут увидела кое-что необычное совсем рядом, - О, ты не про эти зелёные шарики говорил, любитель жареных единорогов?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 ноя 2016, 00:07

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ужос! Ну, как нибудь загладим свою вину. - хмыкнул он, жуя пирожное и обнимая девушку за талию. - Не плохо было бы пойти перегнать кораблик то и заодно проверить все ли в порядке, вдруг кто-то из здешние вампиров перегрыз проводку или дрыхнет в турбине

- Я думала, они только кровь пьют, а ты меня пугаешь... думаешь, могут и проводку сгрызть вприкуску... так мы никуда не долетим, - воскликнула Электра. :shock:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»