Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 18 июн 2015, 22:41

Anmire, объективно конечно он не настолько виноват.
но я и Аиду понимаю, все же у Ральфа более обыденное отношение к модельному бизнесу, как мне показалось, а Аида воспринимает многое на свой счет.
он как бы просто сам факт констатировал, а все равно прозвучало...обидно.

с платьем жаль конечно. на копию тоже рассчитывать не стоит? :roll:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 18 июн 2015, 22:51

Anmire писал(а):Caroline_and_K, для себя любимой и единственной ей хочется спокойствия, и зависит оно не от нее :|

Прекрасно её понимаю,покоя и спокойствия хочется многим. Только покой он прежде всего в нас самих и соответственно зависит от нас. Очень сложно его в себе найти, но пока он будет зависеть от других достичь его невозможно (((

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 23:06

Учитывая, какой комментарище (так, и только так это называется :mrgreen: ) написала Настя-Русалочка, я отвечу на него, и на все последующие завтра утром с компа. А то сейчас я уже с айфона сижу, и лупить по буковкам на экране в таком объеме - это до утра :lol: Так что на все неотвеченное отвечу завтра :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2015, 23:44

Anmire, Катарина красавица! У неё обалденные глаза и прекрасные волосы, действительно Солнышко!

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 19 июн 2015, 03:13

Катарина хороша! Действительно русалка, как писала Drose.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 12:51

Русалочка, ты раз от разу бьешь рекорды по количеству текста! Я в восторге абсолютном!
Отвечаю :D
Скрытый контент: показать
Элейна и Томас.
Наши шустрики потеряли друг от друга головы, и там уже не думалось. Нечем было. Но у них действительно чувства, не просто влечение. Так что всё хорошо, зайчики счастливы!

И в счастье своём обо всём забыли. Заигрались, как ты правильно сказала, и у Аиды была одна из самых мучительно-переживательных ночей в её жизни. Хорошо, что было кому позвонить, и разрешилось всё благополучно. Томас одобрен, Элейна огребла для профилактики, Аида спокойна.

Девичьи разговоры повесили и их самих тоже. Аида чуть дверь головой не снесла от смеха :mrgreen:
Винс оказался самым настоящим кремнем. Хотел как лучше, а получилось как всегда - домариновал девушку аж до сомнений в своей "проф"пригодности.
Глория... она не очень хорошая девушка, как ты уже сама поняла. Завистливая, злобная, беспринципная... Тяжелая, одним словом. Балет во многом виноват в том, что она такая. Пробиваясь наверх, она не заметила, как стала злобной стервой, которой все нипочем. Но и хорошее в ней всё еще есть. Разве стала бы она помогать Аиде, выбивая для неё грант на обучение, если была бы совсем бесчувственная каменная глыба? Нет, конечно.

Я сама холерик, у меня тоже очень часто эмоция на эмоции, поэтому я понимаю и Глорию и Аиду. Мы так устроены, что мгновенно вспыхиваем и долго не остываем. Вот только мне интересней пугать людей не ором, а многозначительным взглядом и спокойным вкрадчивым описанием их будущего, которое их ждет, если они немедленно не извинятся :twisted: Те, кто это проходил, говорят, что лучше бы я орала на них дурниной :lol:

Заветное бельишко дождалось своего часа, и, наверно, было единственным, что в пожаре не пострадало.
Пара Венди и Винс мне тоже очень нравится. Тоннер задумал для Ромэо, коим по паспорту является Винс, Джульетту брюнетку, но лично мне моя версия Ромэо и Джульетты нравится гораздо больше. Именно Венди для меня та самая The Sun - солнечный игривый лучик.

Морган и свитер нашли друг друга. Я на многих примеряла его, но именно с Морганом он по настоящему сроднился.
Он так боялся поверить в то, что у него свидание с Аидой, но она вышла, и словно солнце взошло - абсолютное счастье, пусть даже они еще и не были парой.
Появление Глории подтолкнуло их в нужном направлении. Аида получила столь искомое крепкой мужское плечо и каменную стену. Это во многом обусловило возможность второго свидания.

Свежеприбывшая Вера моя радость! От её волос и образа в целом я прусь, не могу как!
Тени я не трогала, следов того, что ей что-то подтирали до меня, тоже нет. Значит она такая и была. А я даже внимание не обратила, что она может чем-то отличаться от "сестер". Как увидела, как поняла, что МОЯ, так голову и сорвало!

Разговор Аиды и Глории конечно не был разговором двух подруг, как ты верно заметила. Аида считала её подругой, а для Глории она была кем-то вроде игрушки, из которой можно вырастить звезду для своего же преподавательского рейтинга, и поиграть ей, как шахматной фигурой. Она знала, что она единственная, кому Аида доверяет, и чувствовала себя с ней этаким Повелителем, талантливо манипулируя ею.

Приезд Клэр и для меня был неожиданным. Но Марта как узнала, какая беда с ней приключилась, сразу потребовала её к нам на реабилитацию. Проблема страшной ревности ей очень близка, она знает, как может рвать крышу, и очень захотела помочь Клэр.
То, что Клэр останется той, кто она есть, приехав сюда, это даже не обсуждалось. Я, как ты знаешь, не придумываю им судьбы, я их записываю с их слов. Честно, мне было очень страшно приглашать к себе девушку с такой проблемой, но Марта... Марте я отказать не могу. Раз она сказала, что берем, значит берем. А когда Клэр приехала, и я взяла её в руки, поняла, что девушка эта просто моя-моя-моя, и я сделаю всё возможное, чтобы ей здесь было хорошо, и постараюсь защитить её от всех нападок и осуждений, которые ей предстояло пережить в обеих темах. Сейчас как раз тот момент, когда мне приходится защищать её, пытаясь показать ситуацию её глазами и чувствами. Я не пытаюсь её обелить. Она совершила уголовно наказуемое деяние, и оправдывать тут нечего. Я просто хочу, чтобы к ситуации относились объективно, без навешивания ей ярлыков истерички и т.п. Но получается, мягко говоря, хреново. Оступившись однажды, Клэр навсегда останется больной истеричкой в глазах любимого человека и его новой девушки, и безмозглой неуверенной в себе ревнивицей в глазах обожателей этой самой новой девушки. А последний комментарий в адрес Клэр меня вообще наэелектризовал до опасного состояния. Ей приписали то, что она специально забеременела, чтобы привязать к себе Ника... И если кому-то придет в голову изложить подобный абсурд здесь, сразу предупреждаю, что попрошу такого комментатора выйти отсюда вон, и больше никогда не приходить.

Аида и Ральф не могут без взаимных зацепок. Иногда это в шутку, иногда серьезно и с обидами. К счастью, в шутку всё же чаще.
То, что Ральф - ангел-хранитель для Аиды, это уже непреложный факт.
Марта поставила себе цель "вытащить" Клэр, и не будет Мартой, если не поможет ей.

Морган и Аида - театр абсурда в плане "понимания" друг друга.
Яна знает, что такое разбитое сердце, вызвалась помочь, и обрела лучшую подругу в лице Клэр. У Клэр вообще куча друзей появилась, и она это очень ценит.

Аида передает большое спасибо за поздравление с днем рождения! Он удался и в плане подарков и в плане полного позитива.
Параллель про Чарльза Гамильтона прямо в яблочко касательно того периода. Ни о какой любви со стороны Аиды речи не было, но она сделала себе заметку постараться его полюбить.

Появление Инэсс было хоть и неожиданным, но очень логичным. Учитывая, сколько её стало в эпизодах, и какие значимые вещи она говорит и делает, она рванула к нам, почувствовав свою нужность. Она восхитительна, слов нет!

Официальное "зачисление" Моргана в бойфренды очень обнадежил Ребекку. Ей не терпелось ринуться в атаку на Ральфа, но Ральфа в Нью-Йорке не было.
Сколько девчонок приходится на одного парня, я уже даже считать боюсь... Приблизительно по три...

Поступок Глории культурным комментариям не поддается. Это подлость. Подлянка даже.

Клэр после знатной попойки ощутимо взбодрилась. Её снова поддержали после неблаговидного поступка, и именно в этот момент она поняла, что обрела настоящих друзей. Но разбитое сердце так просто не склеить. Надо еще осколки собрать, все до единого.

Субботний вечер у Моргана чуть было не закончился его гибелью... Это тоже не поддается культурным комментариям. Это уже даже не театр абсурда, а цирк.

К счастью, у Аиды появились люди, которым она может довериться в такой страшной ситуации, и они смогли придумать способ помочь ей.

Самый решающий разговор Аиды и Моргана закончился полным пониманием, в коем-то веке. Злость на Моргана перекинулась на Глорию, как только Аида поняла, в чем дело. А Морган в её глазах стал жертвой даже больше её самой (и объективно так и есть).

Про опрос - я очень рада, что у тебя любимыми моментами является вся история. Мне это так же ценно, как выделение конкретных моментов. Я снова скажу, что это не я, это они! Как бы у меня руки не чесались пофоткать их, и пословоблудить по клавиатуре, без их рассказов я ничего не смогла бы сделать.
И спасибо большое за высочайшую оценку нашей с ними деятельности!

Ральф единственный смог понять сущность Аиды, потому что была возможность разглядеть, и он её понял.
Разговор Ральфа и Инэсс был очень грустным. Но оно и понятно, от несчастной любви вряд ли кто будет веселиться.

История с танцевальной академией банальна - талантливая девочка хочет учиться, старается, и получает козни от завистливых конкуренток и даже от собственной преподавательницы, когда та тоже начала завидовать ей.

Принципы Аиды, как я уже говорила, для меня были полнейшим шоком. Да, я слепая мартышка, признаю :mrgreen: Но её аргументы меня сразили наповал. Это высочайшая философия.
Что касается её отца, мы уже знаем, что это весьма своеобразный человек, которого мало кто поймет. Но мать Аиды его действительно любит.

Инэсс и Аида во многом похожи, и характерами и увлечениями. Это кармическая дружба, несмотря на разницу в возрасте.
Ральфу не составило труда очаровать Глорию. А дальнейшие события я тоже без ложной скромности могу назвать крутейшим решением проблемы.

Решение Аиды "не топить" Глорию - это решение сильного духом и порядочного человека. Что бы про неё не говорили, что она стерва, бешеная истеричка и т.п., но она умеет думать о последствиях, которым могут закончиться её решения. Она не смогла бы разрушить жизнь Глории. Глория, в свою очередь, поняла, как на самом деле пахнет подпалённая шкура, и впредь не намерена играть с людьми.

Инэсс была в шоке, узнав, что Аида учится в Академии. Что касается оплаты, то этот момент будет уже в ближайшем эпизоде.

Морган принял тяжелое для себя решение. Но так было нужно. Он любит Аиду, но признал, что она его не любит и вряд ли полюбит. Да, он симпатичен ей, и она призналась в этом, но ему этого мало. Ему хочется взаимной всепоглощающей любви, а с Аидой это невозможно. Он всегда любил бы её сильней. Аида очень расстроилась. Пожалуй, это первый случай, когда на её сердечке появилась трещина. Это чуть менее больно, чем разбитое сердце, но всё равно очень больно.

Терренс у нас и правда ого-го! Он не аргентинец, он прилетел из Аргентины, где находился в командировке.

Ральф и Макс настоящие друзья. Это тоже кармическая дружба с полным пониманием и готовностью понимать и прощать многое. В последнее время между ними было много недомолвок, но они проговорили сложные нюансы, и теперь снова всё хорошо.
Жаклин красавица, но так не вовремя предстала перед Ральфом... Если бы он умел умирать силой мысли, умер бы, чтобы не мучиться и не натворить глупостей.
Однако, загнанный в ловушку, всё таки натворил их. Хорошо, что Жаклин повела себя не очень красиво по отношению к нему, чихвостя его в пух и прах, и Ральф достаточно быстро пришел к консенсусу со своей совестью. Иначе она (совесть) сгрызла бы его до костей.

Эпизод с джинсами Клэр... Первая мысль, когда я поняла, в чем дело, была такой, что я даже не стану писать её тут, поскольку состоит она из одних звездочек :lol:
Кикитсов у меня по-любому не будет, потому что в качестве детей для Тоннеров они, на мой взгляд, вообще никак не подходят. У них головы размером со взрослых, и даже больше, чем у девушек на антуанеттовских телах, а молд мультяшный, в отличие от человеческих молдов взрослых Тоннеров. Как отдельные сказочные персонажи (эльфята, гномики, что-то еще подобное) кикитсы мне очень нравятся, но только не как дети для Тоннеров. Я за полную реалистичность в этом плане.

Глория сдержала слово (будем считать это первым шагом на пути исправления), и у Аиды теперь новый преподаватель. Ничуть не хуже Глории, а в плане человеческих качества, в миллон раз лучше.
Терри ничего не светит, если он будет настойчиво донимать Аиду. А даже если сменит тактику, Аида помнит о чувствах Моргана к ней, и не станет встречаться с Терренсом. Но она его всё равно побаивается, поскольку он из тех, с кем надо ушки на макушке держать. Охмуряет он девушек без особого труда.

Аида и новые туфли - это овермимимишинг, не побоюсь этого слова!

Про 600, и 6-го дня 6-го месяца я даже не заметила! Круто вышло!

Сюрприз в виде спящей с туфлями Аиды был для Ральфа из разряда приятных сюрпризов. Ему необходимо было отвлечься от тяжелых мыслей, и она его отвлекла. А сожранная овсянка еще и физически взбодрила, потому что он реально помирал с голоду. Арманиморды особой диеты не придерживаются, они много и правильно тренируются по индивидуально подобранным программам. Им нежелательны изменения параметров фигур, потому что сшитая под них вещь сразу сядет не так, как надо.

Клэр никак не хотела верить в беременность. Потому что не должно было так быть. Не хотела она, не планировала, что бы ей там не приписывали :twisted:
Ками это Ками, как отмочит что, так все валяются :lol:

Сюрпризище удался! Я так и знала, что ты конкретно впечатлишься появлением Фиби. И мне же теперь еще много Алисок надо. Герду очень хочу!
Показывать Фиби начну, как только сообразим что-то с одеждой.

Попытка влезть в посылку мне до сих пор покоя не дает. Теперь, столкнувшись с этим лично, новые посылки жду с замиранием сердца.

Новенькая Эшли меня саму приводит в дикий восторг! Мне очень нравится каре, наверно это даже мои любимые прически, хотя сама никогда так не стриглась.
Показанная тобой Тайлер одна из самых красивых Тайлер! Я бы поселила даже такую, если нашлась бы среди них МОЯ. Мне еще очень хочется такую, как у тебя, с черным каре.
С костюмом стюардессы вопрос предварительно решен именно в том направлении, что он будет не родным тоннеровским.

Звонок Макса Ральфу окончательно избавил его от переживаний. Он не виноват, и точка. А что там напридумывала Жаклин, это её трудности.
Завтрак для Аиды снова характеризует его самым лучшим образом, согласна. Он и правда золото. Жаль, что она этого не понимает. Впрочем, он тоже не понимает, что она такое же золото, что надо хватать и крепко обнимать, чтобы никуда не делась.

Шоу с огурцом - в этом вся Аида :lol:
Огурец нашелся в пакете со взрослыми огурцами, я вообще впервые такого шпенделя вижу. Подошел Тоннерам идеально!
Бальзамные фото... Смотрю на них и хочется орать дурным голосом - очнитесь, слепые, вы же созданы друг для друга!!!

Спасибо большое за комплименты Мэгги! Я очень желаю тебе найти такую по приемлемой для тебя цене (если хочешь, напиши мне в ЛС о своем лимите, может попадется мне в рыбных местах такая в пределах этого лимита, я сразу свистну).

Тимочка у нас жжот день ото дня. То скачет, то у него депрессия, то у него повышенная кусачесть... Кусать себя я бы тоже с удовольствием не разрешала, но я не знаю, как с этим бороться. Отшвырнуть и отлупить не могу, слов он не хочет понимать. Так что просто обороняюсь по мере возможности :mrgreen:

Звонок Нику однозначно был необходим. Клэр сама по себе не забеременела бы, и не ей одной думать о том, что теперь делать. А учитывая, что срок уже очень большой, его помощь в переосмыслении отношения к ребенку была крайне важна.

Я вообще обожаю всякую красивую растительность, а уж ту, которая благоухает... Оттуда сложно уйти!

Встреча Ника и Клэр была мучительной для обоих. Ник опоздал к решению Клэр, но решение было тем, уговорить на которое он так спешил. Но он сам сейчас Клэр не нужен. Ей требуется спокойствие в её состоянии, а если она будет видеть его или слышать, никакого спокойствия не будет. Она считает, что он от неё отказался, не пожелав даже попытаться понять, а потому место его подальше от нее и от ребенка.

Ральф идеальный заказчик для Аиды, а она дизайнер его мечты. Хоть в этом у них полнейшее понимание.
Увести бригаду с объекта - в этом тоже вся Аида. Джеймс себе еще найдет и скорей всего в тот же день, а у нее таких связей пока нет.

Клэр измучилась в ожидании результатов анализов, но все оказалось хорошо, и можно выдохнуть. Она выдохнула аж до обморока.

Выбор свадебного платья - это глобальное мероприятие. Хорошо, что и у Лили и у Мелиссы была возможность заказать платья у дизайнеров. И у обеих полная эйфория от эскизов и от предстоящих примерок.

Лили и Алекс - это песня для души моей! Какие же они лапочки! И да, за платьем лететь надо ПРЯМО ЩАС, а как иначе-то? :mrgreen:
А подкаблучники меня саму свалили в жесточайший приступ хохота.

Вечер у миссис Саммерс был одним из лучших вечеров в жизней каждого присутствующего, включая её саму.
А Ирина передает большое спасибо за комплименты!

Фельдмаршал устроил хваленой бригаде "сладкую" жизнь, и поделом! Строить людей она умеет, натренировалась уже на сестрах. Теперь они вряд ли посмеют филонить на работе. Поняли, что девушка из разряда "будет так, как я сказала".

Ральф хоть и поддался порыву "бежим скорей", но вовремя очухался и решил вопрос наилучшим образом. К тому же появилось время купить мебель для его скорейшего переезда, чтобы не застегивать больше платья навязчивым девицам :twisted:

Тест на комфортность кровати ввел в ступор и консультанта и Ребекку. Но если первая подумала, что пусть забавляются, лишь бы купили, то вторая готова была подлететь и вцепиться Аиде в волосы с целью повыдирать их. И у нее не догадки уже, у нее уверенность, что Аида и Ральф вместе, и есть серьезный риск обнаружить в почтовом ящике приглашение на их свадьбу в ближайшие дни.

Дизайнеры они такие, и достаточно мелочи, чтобы словить фею музу :mrgreen:
Аида счастлива сняться в рекламе Армани! От такого действительно не отказываются.

Феи согласны в полном составе, и дизайнер счастлив!
Ларса он давно знает, не единожды сотрудничали, и посотрудничают еще.

Аида вошла во вкус - это мягко сказано! Теперь она с Армани не слезет :mrgreen:

Аида в хранилище с новой коллекцией - это не то слово какое нечто! Попав туда, все рамки треснули, и истинная сверхэмоциональная птичка показала себя во всей красе. А упасть на колени перед платьем... На это способна только Аида!
Дальнешие события... Для Аиды это настоящая трагедия. Хоть Ральф и не сказал ничего обидного, но она по закону подлости восприняла это как обидное унижение от человека, от которого гадостей она вообще никак не ждала, потому что снова начала доверять, и еще больше, чем раньше.

Про собственное платье, которое свободно в груди - это действительно было так задумано. Я могла перешить кнопки, чтобы боди сидело в обтяг, но при этом аутфит сразу теряет свою стильность. Именно легкая небрежность верха придает ему пикантность, а в сочетании с кожаной курткой особенно.

Терренс своим появлением воплотил закон подлости. Теперь он знает, что путь свободен, и что расстроенную девушку надо срочно утешить.

Спасибо большое от нас с Катариной!
Количество девушек на стандартных телах растет вопреки моему желанию! Я не виновата, они сами :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anmire 19 июн 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 12:59

Panic, Моргана она не выслушала, а услышала, и автоматически перевала его из виновников в жертвы. Там совершенно другая ситуация, их нельзя сравнивать.

margor, конечно, для Ральф это работа, в которой нет места эмоциям. Он же не знал, что она так остро воспримет даже не критику, а просто констатацию факта.

Копию платья бессмысленно делать, потому что там такое декольте, которое на самом деле хорошо смотрится только с грудью от 3-го размера и больше. Ральф это сразу просёк, а Аида, находясь под впечатлением, впервые в жизни не успела распознать, что фасончик не её.

Caroline_and_K, Аида может быть спокойной, пока её не выводят из себя. И вот ей очень хочется, чтобы не выводили.

Mansy, AlexisSkinner, спасибо большое от Катарины! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 16:20

- “Вот баран тупой!” - выругалась Аида, подходя к лифту. Она достала телефон, чтобы выключить его, однако экран показывал, что звонит вовсе не Ральф, как она подумала, а Морган.

- “Морган?” - ответила Аида, на всякий случай уточнив, действительно ли это он.
- “Да, это я” - подтвердил он - “Привет”
- “Привет! Как ты?” - спросила Аида, снова испытав вину за то, что уложила его на больничную койку. Все это время ей очень хотелось навестить его, но она пообещала не приходить, и теперь очень терзалась чувством вины.
- “Всё хорошо, я быстро оклемался, и обошлось без осложнений. Утром меня выписали из больницы”
- “Я очень рада!” - улыбнулась Аида - “Ты дома? Если хочешь, я сейчас приеду”
- “Я в аэропорту” - ответил он - “Доктор Джонс разрешил мне перелёт... Завтра я уже буду у Марты”
- “Морган!” - охнула Аида - “Ты обещал встретиться со мной перед отъездом!”
- “Я помню” - вздохнул он - “Но я… не был уверен… хочешь ли ты…”
- “Морган, ну, как ты мог подумать, что я не захочу проводить тебя?” - укорила его Аида - “Во сколько заканчивается посадка? Я еще успеваю?”
- “Успеваешь” - улыбнулся Морган, и Аида поняла, что он улыбается.
- “Я позвоню, когда буду на месте, чтобы уточнить, где именно тебя искать” - Аида завершила разговор.

- “Ты куда?” - удивленно спросил Ральф, когда Аида выбежала из дома. Он набирал в телефоне длиннющее сообщение для нее с пояснением того, что на самом деле имел в виду, и никак не ожидал, что она выйдет.
Аида не ответила, словно не видела его.
- “Случилось что-то?” - уточнил он.
В поведении Аиды ничего не изменилось. Для неё Ральфа здесь не было.
- “Прекрати глупить! Если что-то случилось, и ты спешишь, то садись в машину, я отвезу куда скажешь. Игнорируя меня, ты теряешь время” - попытался вразумить он, надеясь заодно поговорить с ней во время поездки.

Изображение

Но Аиде удалось поймать первое же проезжающее мимо такси.
Ральф не придумал ничего умней, как сесть в машину и поехать следом.
Когда он понял, куда приехал, следуя за ней, то просто офигел. Или у Аиды действительно случилось что-то такое, что ей необходимо срочно куда-то лететь, или она решила встретиться в аэропорту с дизайнером, чтобы сообщить об отказе от съемок. И второй вариант казался Ральфу гораздо правдоподобней первого.

Международный аэропорт имени Джона Кеннеди
- “Морган!” - помахала ему Аида, увидев в условленном месте.
При виде Аиды, его руки сами собой распахнулись, приглашая её в объятия, и Аида поспешила оказаться в них.
Обняв её, Морган честно признался себе, что рискует никуда не улететь.
- “Ты точно хочешь уехать?” - Аида неосознанно подливала масла в огонь.
- “Да” - Морган мягко отстранил её, заново вспоминая все причины, по которым решил расстаться с ней.
- “Мне жаль, что так вышло. Прости меня!” - грустно вздохнула Аида.

Изображение

- “Ты ни в чем не виновата. Я просто погнался за мечтой, за которой мне было не угнаться” - улыбнулся он.
- “А мне следовало гораздо раньше понять, что я никогда не смогу притормозить, чтобы ты за мной угнался” - снова вздохнула она.
- “Мы оба ошиблись” - признал Морган.
- “Я очень ценю твои чувства” - Аида не могла не поблагодарить его за любовь.
- “Мне мало того, чтобы ты просто ценила их. Именно поэтому я и уезжаю” - Морган виновато улыбнулся.
Она понимающе кивнула.
- “Регистрацию на мой рейс начали” - сообщил Морган, услышав объявление. Все дни, проведенные в больнице, он мечтал увидеть Аиду, а теперь хотелось поскорей убежать от неё. Он не ожидал, что будет настолько больно.
- “Иди!” - Аиде тоже хотелось поскорей убежать.
Морган взялся за ручку чемодана и направился к стойке.
- “Подожди!” - она вдруг ухватила его за плечо, останавливая.
- “Что?” - обернулся Морган.
- “Поцелуй меня” - попросила она - “Ты должен знать, что догнал свою мечту. Пусть всего на мгновение, но ты смог!”
Морган бросил чемодан и поцеловал Аиду, прижимая к себе как самое драгоценное сокровище в мире. А затем чуть ли не бегом поспешил прочь.
Аида провожала его взглядом сквозь поток слез. Впервые в жизни она позволила себе прилюдно расплакаться, но её это нисколько не волновало. Волновало только, как Морган переносит свою боль, если её собственную, которая в разы меньше, терпеть невозможно.

- “Да она ох**** что ли?” - возмущалась Ребекка, снова волею судьбы оказавшись в том же месте, что и Аида, и наблюдавшая прощальный поцелуй - “Сразу с двумя встречается?! Шлюха малолетняя!”
Она поспешила к выходу, опасаясь подойти к Аиде и высказать ей всё, что думает о ней, и неожиданно увидела Ральфа.
- “Ой, привет!” - её лицо озарила искренняя улыбка, однако мозг тут же заработал в нужном направлении - “Да тут просто вечер встреч! Только что видела Аиду и Моргана, а теперь ты!”
- “Аиду и Моргана?” - удивился Ральф. Он замешкался на парковке, потерял Аиду из виду, и уже несколько минут безуспешно пытался найти её.
- “Да, но я не стала подходить к ним. Они там целуются” - услужливо сообщила Ребекка, делая вид, что смутилась - “Морган куда-то улетает, а Аида провожает его, как я поняла. Они же встречаются. Ты не знал?” - она изобразила удивление.

Изображение

- “Нет, не знал” - честно ответил Ральф, подумав, что Аида не сочла нужным сообщить ему о возобновлении отношений с Морганом. И от такого пренебрежения было очень досадно.
- “А ты на съёмки летишь?” - спросила Ребекка.
- “Знакомого провожал” - буркнул Ральф, соврав.
- “А сейчас домой?” - Ребекка расценила его хмурость по-своему, и не могла не воспользоваться шикарным шансом утешить раненое сердце.
- “Да” - ответил Ральф.
- “Может, подвезешь меня? Нам совсем по пути, не придется никуда заезжать” - улыбнулась она.
- “Конечно подвезу” - кивнул Ральф - “Идём”

- “Спасибо большое!” - сияла Ребекка, отстегнув ремень безопасности - “Сегодня определенно удачный вечер! Вместо того, чтобы ехать с хмурым таксистом, мне повезло поехать с тобой. Ты чудесный собеседник! Я даже не заметила, как мы доехали!”
- “Взаимно” - улыбнулся Ральф.
- “У меня день рождения через пару дней. Девятого. Я буду рада, если ты придешь” - она решилась на приглашение.
- “С радостью приду” - принял приглашение Ральф - “Где ты будешь отмечать?”
- “У меня на заметке несколько клубов, но я еще не выбрала” - соврала она, чтобы заполучить его телефон - “Как мне с тобой связаться, чтобы сообщить точное место и время?”
Ральф продиктовал ей свой номер и записал её.
- “Я позвоню, как только определюсь” - пообещала Ребекка - “Рада была повидаться” - она подарила ему довольную, но ненавязчивую улыбку и вышла из машины.
- “Всего доброго” - пожелал Ральф ей вслед, и задумался о подарке. О Ребекке он не знал ничего, кроме того, что она риэлтор и очень милая девушка, к тому же без намерений попросить его поправить заклинившую молнию. Либо очень тщательно это скрывает, что характеризовало бы её крайне положительно.
- “Поищу что-нибудь завтра в магазинах” - решил он, и поехал домой.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 19:27, всего редактировалось 2 раза.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 июн 2015, 16:40

По сравнению с Аидой и Ральфом американские горки отдыхают.
Я мимимишила, читая проду про кровать, а теперь вся в расстроенных чувствах.
Аиду, конечно, поздравляю с приглашением на фотосессию. Предвкушаю, какая она будет шикарная.
Ральф затупил, нет он настолько сильно затупил, ляпнув про размер груди, что я Аидкину бурную реакцию понимаю - мало того, что ей прямо тыкнули носом в ее комплекс, так еще и отобрали внезапную розовую мечту о шикарнейшем платье (зная Аидину любовь к красивым вещам, это реально была вселенская катастрофа).
Реббека слишком часто оказывается рядом с этой парочкой. И вот уж, не преминула воспользоваться шансом. Гаденько, конечно, но се ля ви.
Терренс нахал, не вижу ничего хорошего в том, что он увидел "зеленый свет". Аиду ждут еще более наглые притязания.
Проводы Моргана были очень трогательными. Аида плачет? Вот так новость. У нее большое, доброе сердце, но характер сложный...
События завязались в сто узлов, остается только ожидать проду и надеяться на лучший исход для всех учасников....

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июн 2015, 16:41

не знаю кому как, а мне хочется Ребекку придушить (только ей не говори). это ж надо иметь такое везение - каждый раз оказываться не в том месте :evil:

прощание Аиды и Моргана очень трогательное!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 16:48

Веста, русская рулетка даже отдыхает...
Аида передает спасибо за поздравления, сниматься она собирается независимо от произошедших событий.
Комплекса у Аиды никакого нет, размер груди её более чем устраивает. Но было очень неприятно, что её попрекают тем, что для платья она "рожей" не вышла. Обиделась, в общем :(
Ребекка ухватилась за выпавший шанс. Теперь всё в её руках.
Терренс не будет больше надоедать Аиде. Обиженную девушку иначе надо брать.
Проводы Моргана... у меня лично нет слов вообще. Обоим сейчас очень больно :|

margor, Ребекка для себя самой оказалась в очень даже нужном месте.

Прощание кошмарное :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 июн 2015, 16:48

ай да Ребекка! и как она умудряется оказаться в нужном месте в нужное время?
надо признать, тактику она выбрала отличную. умница!

Моргана жалко :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 16:49

Demetria, тактика правильная, и у нее есть шанс.

Моргана вообще жалко :(

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 19 июн 2015, 17:28

Anmire, ну и хитрющая Реббека! Вообще интересно за ней наблюдать. Пока непонятно, что у нее за характер.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 17:32

Aritsune, хитрющая, есть такое. Характер у нее нормальный. Неплохая она девушка, но немного заносчивая с младшими сестрами и кузинами.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 18:34

Тима Денисович каким-то образом пробрался в так называемую творческую комнату и делает вид, что ему разрешили там находиться :twisted: :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 июн 2015, 19:20

Анют, ну а что еще остается, если я пропустила целый месяц твоих рассказов (даже больше)? :shock:
Ты же знаешь, мне необходимо поделиться своим впечатлением.
И я рада, что тебе нравится всю эту писанину читать.
Я сейчас еще отвечу на твой коммент! :mrgreen:

Про Элейну и Томаса - вот самое главное, когда понятно, что у этой связи будет продолжение.
Тогда действительно - "зачем откладывать, если мы оба знаем, что это случится".
А вот когда это как у Ральфа и Жаклин... Тогда лучше побольше просто повстречаться, пообщаться,
чтобы успеть узнать друг друга и понять, что первый раз не станет и последним.
И тут мы сразу можем сравнить и с другой "крайностью" - слишком длительное воздержание в исполнении Винса.
Это уже было излишне. Впрочем, плюс Винсу за то, что он это и сам понял, и уже готовил "почву".
Хотя от передержки все вокруг уже загорелось! :mrgreen:
Мне так жаль, что такая красавица, как Глория, оказалась такой... Я очень надеюсь на ее перевоспитание.
А то она была таким образом "удалена со сцены", что читатель уже предпочитает закрыть за ней дверь,
и не видеть ее больше, и не слышать. Я ничем не могу оправдать ее поступок с Аидой и Морганом,
но мне совсем не хочется ставить на ней жирный крест.

Ты меня прям напугала описанием своего "чудного" характера!
Впрочем, что тебя лучше не выводить из себя, тут все уже давно поняли, как мне кажется.
Но я вообще не очень понимаю, зачем пытаться доводить людей, зачем кого-то злить и обижать...
Конечно, это может произойти невольно (вон как у Ральфа и Аиды это иной раз происходит).

Винс и Венди - да, они у тебя идеальная пара! Мне тоже очень нравится.
А Тоннер, видимо, хотел их сделать в одном ключе - оба брюнеты (итальянцы же),
в темной одежде с контрастом, и со всеми атрибутами - кинжал, пузырек с ядом...
Там был другой образ, - вдохновением были герои трагедии Шекспира.
А у тебя другая история, и это чудесно!

По поводу Веры - да, я вижу, что следов подтирания вокруг глаз нет.
Но я и не видела ни одной такой девушки живьем.
Просто на всех других фотографиях круги выглядят более темными. А у твоей - нет.
И она воспринимается иначе. Здорово, что ты такую нашла!

Про Клэр - вот для меня это было полной неожиданностью, и плавность, органичность,
с которой она к тебе переехала, меня просто поразили! Очень здорово сделано!
Еще и со звонками, и даже встречами с Ником уже после переезда. Меня очень впечатлило!
Я тоже не оправдываю Клэр, на момент того злосчастного дня она сама себе все придумала по поводу
отношений Ника и Эмили и "коварных" тайных намерений Эмили.
Возможно, Клэр в своих обостренных чувствах видела и понимала, к чему они могут прийти,
и притом лучше их самих, но на тот момент очевидных подтверждений ее опасениям не было.
В любом случае, не было ничего прямо такого, что могло побудить ее браться за нож.
Но если это было состояние аффекта, то такое состояние смягчает даже уголовную ответственность.
А учитывая то, что обнаружилось много позже - беременность, - конечно она могла обострить все чувства,
сделать психологическое состояние крайне неустойчивым. Самое главное, что даже если мы найдем ей
хоть какое-то оправдание, саму себя она не простит никогда. Понадобится очень много времени,
чтобы она начала мириться со всем произошедшим.
Я надеюсь, что ребенок, его появление и забота о нем хорошенько отвлекут ее ото всего остального.
Так "катастрофа" может в итоге обернуться спасением...
Про то, что Клэр забеременела нарочно, с целью привязать Ника - это полный бред, я согласна.
Ребенок явился для нее настоящей неожиданностью, в которую невозможно поверить, как в дурном сне,
и настоящей катастрофой. Она прекрасно понимала, его появление не вернет ей Ника. Она же не идиотка.
Наоборот, она боялась, что именно так могут подумать, что это - уловка.
А потом - она сама все рассказала, как оно случилось.
В принципе, это могло случиться, даже если бы им и хватило "этих штучек".
Все знают, что ни один вид предохранения (кроме операционного) не дает 100% гарантии.
Повторюсь, я очень рада, что для Клэр с переездом все сложилось наилучшим образом,
ведь без Марты и ее друзей, я не знаю, что бы с ней сталось...
Для нее очень важна их поддержка сейчас, многие проблемы уже решаются как бы сами собой...

По три девчонки на одного парня? Да, это крутая конкуренция! Но у меня - и того круче.
А если каждому искать пару - это просто разорение по нынешним временам,
и в итоге кукложители просто выживут меня из дома.
Я решила, что некоторые кавалеры вполне могут быть "виртуальными". :)

По поводу историй - и еще раз спасибо, что ты делишься с нами тем, что видишь и слышишь.
Меня многому научил твой подход к кукложителям, тем что они могут что-то рассказывать и показывать лишь взглядами,
позами, паданием и зацеплением друг за друга. Все это может о многом рассказать. И любая мелочь,
вроде незастегивающейся кнопки на джинсах может означать глобальнейшие события в жизни твоего подопечного.
Многое я уже подмечала и сама, когда кукла что-то реально хочет или не хочет.
Например, позы при фотографировании, иногда, сколько не бейся, ничего не выходит.
Но стоит поменять кукол местами, повернуть их иначе - и вот, пошло.
Я давно не снимала истории, но когда снимала, то не раз сталкивалась с тем, что во время съемок
вдруг все начинает идти не по "сценарию", само собой и совершенно в "другую степь".
Куклы сами "диктовали" то или иное. Приходилось переписывать прямо на ходу. И у меня нет этому другого объяснения.

Про Аиду и ее принципы. Я бы никогда не догадалась сама, если бы ты не сказала.
Ну, прежде всего, потому что мы не знаем, что делают или не делают куклы "за кадром истории",
пока ты нам этого не расскажешь и не покажешь. Но когда ты озвучила разговор Аиды с Инэсс,
то, как я уже сказала, я не удивилась. Да, это вполне вписывается в ее образ,
и чтобы там не придумали ее сестры, это соответствует тому, что понял о ней Ральф
(а он понял все совершенно правильно).
Я рада, что Глория усвоила урок, и он пошел ей на пользу. И я все еще очень надеюсь, что этот эпизод
не станет точкой в истории Глории в твоей теме. И я поддерживаю идею знакомства Глории с Теренсом,
мне кажется они будут замечательной парой, и свою гиперактивность они будут тратить только друг на друга
(а всех остальных оставят в покое). Я знаю, что "раздражители" необходимы в любой истории,
иначе она превратится в "сладкий сироп", но от этих двух может произойти слишком много бед.

Как я уже писала, мне очень жаль Моргана. Он хороший парень, и достоин большего, чем разбитое сердце.
Я очень надеюсь, что поездка пойдет ему на пользу во всех смыслах! Удачи тебе, Морган!

Теренс - горячая кровь, поэтому я и подумала, что он родом из тех широт.

Да, поведение Жаклин после "эпизода, не достойного красивого спойлера" полностью избавило Ральфа
от угрызений совести. Так что хоть в этом плюс. Но Жаклин все же жаль, пусть она встретит свое счастье,
и не совершает больше непоправимых ошибок!

Анют, когда я писала про кикитсов я специально в скобочках пометила "условно".
Я уверена, найдутся и другие детки, более подходящие для твоей хрупкой девушки.
Если вдруг твои моськи затребуют физического воплощения малыша, так сказать, так ведь и не откажешь!
(Я тебе потом в личку кое-что пришлю по этому поводу).
Кроме кикитсов мне еще мелкие Киши нравятся (от Helen Kish).
Я проворонила в свое время возможность купить одну из Riley с подвижными локотками и коленками,
а теперь к ним вообще не подступишься, - появляются все реже и дорогущие!

Да-да, 600 в 6.6 - это круто. Конечно, еще круче, если бы это была 606 страница в 06.06.
А я довольно часто замечаю красивые совпадения цифр, чисел.

По поводу регулярных занятий для Идолов - ну да, что-то в этом роде я и имела в виду,
если не диета, то занятия - обязательно. Тела ведь должны оставаться идеальными и неизменными для того,
чтобы представлять пошитую на них одежду в самом лучшем виде.

По поводу Фиби. Да уж, я знала, что ты не против появления маленькой кузины,
но когда она вдруг и вправду появилась - это был настоящий сюрприз! Класс!
Я очень рада, что она понравилась тебе настолько, что захотелось сестричек.
Конечно, твои ками-моськи немножко поздно начали на тебя наседать, но главное - верить и искать,
и ТВОИ девочки-Алиски обязательно появятся! Пусть и Герда тоже появится обязательно!
Пусть та проблема с разрезанной посылкой будет у тебя первой и последней!

Ух ты, здорово, я не знала (или не помнила), что ты тоже хотела бы завести этих дивных Тайлер 2006 года!
Ой, пусть они у тебя будут! Я буду очень рада, правда!

По поводу костюма стюардессы - да-да, грех держать твою Эшли без работы только по причине
отсутствия эсклюзивного "родного" костюма. Да бог с ним!
Вполне можно подобрать даже и получше костюм, даже интереснее получится!

Огурцы. Я почему спросила, где взяла, потому что в городе такие найти можно лишь случайно.
А вот на даче, конечно, - элементарно! Прелесть огурцов в том, что их можно есть хоть вот самыми
крошечными крошками, они уже съедобные. Только, конечно, все ростят их сначала до размера корнишонов
(если нужны такие на закатку), ну а потом - до приятного обычного рамера, главное, чтобы не разросся в "кабанчика",
когда он уже перезрелый, жесткий и невкусный.

По поводу Тимыча Денисыча - погода меняется. Мой тоже то спит без задних ног, то скачет, сшибая все по пути
(он у меня почти всегда ведет себя как слон в посудной лавке). По поводу кусачества - нет, бить, конечно, не надо.
Но я своему иногда щелкаю по носу - не больно, но чтобы понял. Но мой кот, конечно, не такой царственный и обидчивый,
как твой. И он появился в доме позже меня, что тоже важно.

Ник и Клэр - они в любом случае должны были поговорить, как бы сложно это ни было.
Хорошо, что это дело не стали откладывать в долгий ящик.

"Теперь она с Армани не слезет!" - ржу еще больше. И сочувствую Армани. Они же не сможет почти ни в чем ей отказать.

По поводу несоответствия размеров - я надеюсь, что им с Ральфом все-таки удастся обьясниться.
Но это так невероятно, что она все еще может подозревать в нем притаившегося врага. Это немыслимо!
Ее чаша весов плохих и хороших дел Ральфа, сделанных им по отношению к ней, сломалась! :roll:

По поводу свободного лифа ее платья - ах вот оно что! Ну, значит, я ничего не понимаю в этих приемчиках.
Нет, я вижу, что мне нравится это платье на Аиде. Но из чего это складывается, видимо, не улавливаю.
Тогда - пардон!

Пополнение рядов стандартными девушками - конечно, они сами, я это и по себе знаю.
Они всегда - сами! :D Как посмотрят, как поулыбаются зазывно, и бежишь покупать.
И неважно, что ты таких никогда не хотел.

Сегодняшняя прода.
Ну вот, ну вот, Морган улетает, а Ральф - в полном игноре!.. :roll:
Молодец, Ральф, что не сдается.
Прощание с Морганом - блиин, ну вот почему всегда так, почему начинаешь понимать, ЧТО потерял, когда уже потерял?..
И я горжусь Морганом - он выстоял, несмотря на кучу "провокаций" со стороны Аиды, он остался верен своему решению.
Это совершенно правильный шаг! Но Аиде больно, и она переживает за Моргана...
Блин, Ребекка просто вездесуща! Невероятная череда совпадений!
Да уж, сегодня явно ЕЕ день! Ей наконец-то повезло остаться с Ральфом наедине, поболтать,
произвести хорошее впечатление, да еще и номер телефона выманить!
Да еще и на вечеринку в честь для рождения заманила!
Да уж, ничего не скажешь - время с пользой провела, каждую минуточку!

Тима Денисович невероятно хорош на этом дивном фоне! И он это знает.
Вообще, коты всегда ведут себя так, словно все, что делается в доме, делается исключительно для них!
Диваны покупаются для них - чтобы спать, валяться, прыгать и точить когти.
Если сложено выстиранное (а лучше - поглаженное) белье - то это для них, однозначно. А для кого же?
Коробки в доме - только для их игр и домиков. И еда, даже если она на столе и в тарелках.
Ах вы не даете, не делитесь? Да я сам возьму! Я не гордый... И не стыдно ему за это нисколечки.
А что такое? Я ем СВОЮ добычу! Вот что добыл САМ, то и ем. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 20:00

Русалочка, я с огромным удовольствием читаю эту писанину! :D И всегда вспоминаю тебя по пятницам в духе "ну вот сегодня наверняка придет, ведь уже почти месяц прошел"! В общем, жду всегда :P

Я тоже пошла опять отвечать, но получится кратенько, так как я опять уже с Мусеныша (с айфона) :)
С Томасом и Элейной все было ясно с первых дней их пребывания у меня. Амур полный!

Крест на Глории я ставить не планирую, хоть и были порывы продать ее к чертям собачьим. Но Аида смилостивилась и попросила ее оставить.

Меня и правда лучше не выводить из себя, но понимают это далеко не все. С огнем играют, честное слово :twisted: :lol:

Про Клэр - все верно. Она увидела проблему раньше появления проблемы, и даже спровоцировала то, что Ник и Эмили теперь вместе. Но она не сомневалась, что это случилось бы в любом случае, вот нервы и сдали. Да, был аффект, но теперь она боится, что такое может случиться снова... Она сама себя боится, и никогда себя не простит. По-моему, хуже наказания быть не может, поэтому я готова защищать ее до драки. Сама она за себя постоять не сможет, да и не хочет.

Про желания кукол - у меня куча пердимоноклей случалось уже по время съемок прошедших эпизодов. Приходилось что-то вставлять, или править... Поэтому я стараюсь делать фото по горячим следам, пока они не перессорились или не перелюбились с кем-то другим :mrgreen:

Про Тимку - если я щелкну ему по носу, он запомнит и отомстит. Вредный. Его или любить надо, или умри все живое. Прям как Аида :twisted:

Про сломанные весы Аиды - вот прям в точку!

Что имеем, не храним, потерявши плачем (С). Это классическое уже.
Морган принял решение и довел его до конца. Провокаций, хоть и неосознанных, было много, но он смог. Надеюсь, что в волшебном доме Марты ему полегчает.
Кстати, я не говорила вроде, но у меня гаврики перемещаются с места на место по мере записывания эпизодов. Есть полка "дом Марты", есть "Нью-Йорк" и есть "Париж". И вот я их переставляю, чтобы тусили там, где им положено быть. Так что Морган после этого эпизода на самом деле переместился к Марте и Ко.
Аиде очень больно, и не столько от собственной боли, сколько от боли Моргана. Ей думать страшно даже, каково ему сейчас :(
Ребекке очень крупно повезло. Это был ее вечер!

От Тимы спасибо за комплимент!
А коты дааааа, они такие :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 июн 2015, 21:44

Anmire, ну и Ребекка :evil: Как будто специально за Ральфом следит ))) Аида допрыгается скоро, уведут у нее Ральфа :lol:
Морган молодец, не отступает от своего решения!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 21:51

Winter Storm, Ребекка в магазин с утра зашла присмотреть торшер в спальню, а в аэропорт она ездила передать клиенту документы. И там и там чистая случайность :roll:
Ральф Аиде хоть и не принадлежит, чтобы его увели, но она запросто может так и не узнать, какой они могли бы быть парой. Ребекка своего не упустит, и действует очень деликатно.
Морганом я вообще горжусь!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 19 июн 2015, 23:02

Грустная прода :( Очень жаль Моргана, но он большой молодец. Ему ещё обязательно повезёт.
Птенчики меня расстраивают всё больше, а ещё и Ребекка тут затесалась :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 23:07

Drose, Моргану очень плохо. Но там, куда он едет, никто ничего не знает. Расспрашивать не будут, скучать не дадут. Поскорей бы он оклемался :|
Птенчики уже и не птенчики вовсе... Разве что два упрямых индюка :twisted:
Ребекка держит руку на пульсе.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июн 2015, 23:18

ОООООООООООООООО.........Тима Денисович!!! моя любофф!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 23:20

margor, сама люблю его жуть как :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2015, 23:28

У Киса такой вид: "А чё, нельзя что-ли?!" :mrgreen:
Моргана жалко до слёз, и Аиду тоже. Ребекка конечно милая девушка, но мысли у неё... Ральф не распознал пока хитрой игры, она слишком умна, чтобы привлекать заклинившей молнией, хотя мокрая блузка тоже была не очень хорошим вариантом, но он сорвался.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2015, 23:39

Mansy, вот он именно это и спросил - нельзя что ли? :twisted:
Морган и Аида пережили очень тяжелые минуты :?
Мысли у Ребекки вполне нормальные, учитывая, что ей довелось видеть.
Мокрая блузка была бы обыграна тоже очень грамотно, не напоказ. На Ральфа нацелилась не какая-то там недалекая профурсетка, а высокоинтеллектуальная барышня, умеющая себя красиво подать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 июн 2015, 00:13

Anmire, У моего такая морда, когда он в диораме спит! :D
Да, У Ребекки голова хорошо работает. Умная и красивая, опасное сочетание для мужчин.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 20 июн 2015, 04:04

Очень трогательное и грустное прощание Моргана и Аиды. Хотя я и не испытывала к нему особо тёплых чувств, представив эту сцену, я едва не прослезилась.
Честное слово, в случае с Ральфом теория вероятности вообще не работает. Такое чувство, будто судьба перед ним извиняется за несостоявшееся знакомство с Ви. Искал на свадьбе блондинку - получи. Приехал в гости к Максу и Ви: "Знаешь, парень, второй такой же девушки нет, но есть её сестра Жаклин, и они очень похожи. Присмотрись повнимательнее". Не хочешь блондинку, не хочешь похожую лицом - вот тебе вообще абсолютно другая девушка (Ребекка). Случай - он такой, коварный.
Тима Денисович определённо звезда! У него на морде такое выражение, типа: "Ну и что ты мне сделаешь? :| "

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 20 июн 2015, 06:53

Блин, так всё чудно шло...покупка кровати, платья и опять всё кувырком :cry: так всё хитро запуталось, но я надеюсь, что не делается, всё к лучшему... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июн 2015, 09:00

AlexisSkinner, тяжело им эта встреча далась. Они не думали, что будет так. В больнице как-то оптимистичней поговорили, а тут просто трагедия вышла, когда поняли, что это на самом деле уже финал :(
Про Ральфа интересное наблюдение! Видимо, так и есть. Подкидывают ему разные варианты, а ему лишь присматриваться надо. Возможно сейчас, когда в Ви он ощутимо разочаровался, сможет оценить Ребекку... Да, она совсем не блондинка, от которых ему башню сносит, но она ему симпатична. А если проявит свои душевные качества, которые ценит Ральф, то все возможно.
Тима Денисович наглая морда! :mrgreen:

shigera, будем надеяться, что все и у всех будет хорошо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»