Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: Свадебное торжество. Третий день. с.607
Fibella, будем надеяться что собеседник он тоже неплохой. 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- В свободное время...- вампир пытался привести мысли в порядок и перестать раздевать девушку в своем воображении. - Да много чем. Танцую, катаюсь на лошади, плаваю на яхте, охочусь... А ты?
- В свободное время...- вампир пытался привести мысли в порядок и перестать раздевать девушку в своем воображении. - Да много чем. Танцую, катаюсь на лошади, плаваю на яхте, охочусь... А ты?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, спасибо, вашу пару тож поздравляю. Правда мне не дают покоя три жены
но я молчу=)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- А я - тебя. - Ответила Анжелика.- Если уж сходить с ума - то вместе... я знаю, на что иду...- она тяжело дышала и подчинялась всем его движениям. Волны наслаждения накатывали на нее и она не сдерживала себя в своих желаниях отдавалась своему единственному мужчине. Могла ли она знать, впервые встретив его, что все закрутится в такой сложный узел..
- А я - тебя. - Ответила Анжелика.- Если уж сходить с ума - то вместе... я знаю, на что иду...- она тяжело дышала и подчинялась всем его движениям. Волны наслаждения накатывали на нее и она не сдерживала себя в своих желаниях отдавалась своему единственному мужчине. Могла ли она знать, впервые встретив его, что все закрутится в такой сложный узел..
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты - Я думала, они только кровь пьют, а ты меня пугаешь... думаешь, могут и проводку сгрызть вприкуску... так мы никуда не долетим, - воскликнула Электра.
Данталиан рассмеялся и щелкнул ее по милому носику. - Я шучу, Элик, идем. - и потянул в сторону выхода из замка, не забыв накинуть на ее плечики меховую накидку.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - В свободное время...- вампир пытался привести мысли в порядок и перестать мысленно раздевать девушку. - Да много чем. Танцую, катаюсь на лошади, плаваю на яхте, охочусь... А ты?
- Черт, какое у тебя заманчивое свободное время, - улыбнулась она. - А я... Я как-то не задумывалась над этим, Леон. Занимаюсь, чем придется, общаюсь с друзьями, читаю книги, гуляю, плаваю... Ну все очень банально.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate,
- Многие из нас, сами в грош не ставят обычных людей. Но это не значит, что их имеет смысл угнетать. Можно просто не обращать на них внимания. Мы все равно сильнее, они нам ничего не сделают.
Дэн проследил за ее взглядом:

- О! Это она! Сразу будем целоваться или повспоминаем ее другие предназначения?
- Многие из нас, сами в грош не ставят обычных людей. Но это не значит, что их имеет смысл угнетать. Можно просто не обращать на них внимания. Мы все равно сильнее, они нам ничего не сделают.
Дэн проследил за ее взглядом:

- О! Это она! Сразу будем целоваться или повспоминаем ее другие предназначения?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну мы ведь сегодня уезжаем вместе, а завтра начнем потихоньку занимать твое свободное время мной и моими увлечениями.
- Ну мы ведь сегодня уезжаем вместе, а завтра начнем потихоньку занимать твое свободное время мной и моими увлечениями.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Они вышли в морозную ночь. - Как здесь волшебно! - выдохнула Электра, глядя в звездное небо.
- Ой, да, я только за. Уверена, ты ни минуты не дашь мне скучать, - Натали закинула в рот ягодку.
Они вышли в морозную ночь. - Как здесь волшебно! - выдохнула Электра, глядя в звездное небо.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ну мы ведь сегодня уезжаем вместе, а завтра начнем потихоньку занимать твое свободное время мной и моими увлечениями.
- Ой, да, я только за. Уверена, ты ни минуты не дашь мне скучать, - Натали закинула в рот ягодку.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Спустя несколько минут, парочка любознательных молодых людей оказалась в зале обсерватории. - Вот это размаааах! - Протянула Джейми. - ты только посмотри, какая древность... - она коснулась рукой телескопа. Хочешь взглянуть? - предложила она Эрику.
Спустя несколько минут, парочка любознательных молодых людей оказалась в зале обсерватории. - Вот это размаааах! - Протянула Джейми. - ты только посмотри, какая древность... - она коснулась рукой телескопа. Хочешь взглянуть? - предложила она Эрику.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты - Ой, да, только я за. Уверена, ты ни минуты не дашь мне скучать, - Натали закинула в рот ягодку.
Леон встал со своего кресла и уселся на пушистый ковер прямо у ног девушки, положив голову ей на колени.
- А мне ягодку?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - А мне ягодку?
Ната зажала очередную ягоду зубами и наклонилась к вампиру, коснувшись его губ своими.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Уставшие и насытившиеся друг другом, они лежали на ковре перед камином. Он набросил на нее плед и ласково обнял ее плечи.
- Анжелика... Торжество заканчивается, мне придется остаться здесь до завтра, проследить, что все в порядке, прежде чем оставить Фрайгарт Люциану. - Он нежно коснулся ее щеки, отводя спутанные светлые пряди. - Если хочешь, оставайся тоже! Представляешь, весь замок будет внашем распоряжении! - хитро прищурился он. - А здесь комнат гораздо больше, чем в Фонтен-де-Сорг...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - А я - тебя. - Ответила Анжелика.- Если уж сходить с ума - то вместе... я знаю, на что иду...- она тяжело дышала и подчинялась всем его движениям. Волны наслаждения накатывали на нее и она не сдерживала себя в своих желаниях отдавалась своему единственному мужчине. Могла ли она знать, впервые встретив его, что все закрутится в такой сложный узел..
Уставшие и насытившиеся друг другом, они лежали на ковре перед камином. Он набросил на нее плед и ласково обнял ее плечи.
- Анжелика... Торжество заканчивается, мне придется остаться здесь до завтра, проследить, что все в порядке, прежде чем оставить Фрайгарт Люциану. - Он нежно коснулся ее щеки, отводя спутанные светлые пряди. - Если хочешь, оставайся тоже! Представляешь, весь замок будет внашем распоряжении! - хитро прищурился он. - А здесь комнат гораздо больше, чем в Фонтен-де-Сорг...
Последний раз редактировалось Fibella 28 ноя 2016, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Мммм...очень вкусно.
Леон взял ее руку и мягко потянул вниз, к себе на колени.
- Но я хочу другу ягодку, - он поцеловал ее плечико, опуская зубами лямочку платья.
- Мммм...очень вкусно.
Леон взял ее руку и мягко потянул вниз, к себе на колени.
- Но я хочу другу ягодку, - он поцеловал ее плечико, опуская зубами лямочку платья.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
- О дааа, - Данталиан покрепче прижал к себе жену и глянул на небо. Оно было усыпано мириадами звезд. - Здесь и правда потрясающе красиво. - он перевел свой взгляд на жену и теперь любовался ее милым личиком. - Но как бы где красиво не было, мне хорошо лишь там где ты, моя любимая вишенка)))

- О дааа, - Данталиан покрепче прижал к себе жену и глянул на небо. Оно было усыпано мириадами звезд. - Здесь и правда потрясающе красиво. - он перевел свой взгляд на жену и теперь любовался ее милым личиком. - Но как бы где красиво не было, мне хорошо лишь там где ты, моя любимая вишенка)))

Последний раз редактировалось Olikdj 28 ноя 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
katydid писал(а):Источник цитаты - О! Это она! Сразу будем целоваться или повспоминаем ее другие предназначения?
- Ну можно оттянуть неизбежное и повспоминать другие предназначения, - Кейт шутливо щёлкнула Дэна по кончику носа, - У нас такая штука всё равно не водится.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хочешь взглянуть? - предложила она Эрику.
- Может сначала ты? - он с любопытством рассматривал огромное помещение, - А если увидишь там что-то знакомое, зови меня, чтобы рассказать! Боюсь, в моём мире карта звёздного неба выглядит совсем не так.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle
- А как же годик-другой? - выдохнула девушка.
Olikdj,
- Ох, Данчик, а мне только рядом с тобой... - она повисла на его шее и бросила мимолетный взгляд на крышу замка. - Я вижу наш кораблик и, кажется, у нас проблемы!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Леон взял ее руку и мягко потянул вниз, к себе на колени.
- Но я хочу другу ягодку, - он поцеловал ее плечико, опуская зубами лямочку платья
- А как же годик-другой? - выдохнула девушка.
Olikdj,
- Ох, Данчик, а мне только рядом с тобой... - она повисла на его шее и бросила мимолетный взгляд на крышу замка. - Я вижу наш кораблик и, кажется, у нас проблемы!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
- Какие еще проблемы... - Дан не договорил, успев поднять глаза и увидеть... - О, черт! Дьявол!

- Какие еще проблемы... - Дан не договорил, успев поднять глаза и увидеть... - О, черт! Дьявол!

Последний раз редактировалось Olikdj 28 ноя 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Мы к этому потом обязательно вернемся и обсудим, - он спустил вторую лямочку и поцеловал ложбинку между ее ключицами.
- Мы к этому потом обязательно вернемся и обсудим, - он спустил вторую лямочку и поцеловал ложбинку между ее ключицами.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Я должна отравить свою Семью домой, Константин... Джейми и Анну. Это мои названные сестры.. Ты же меня отпустишь.? - улыбнулась она, прижимаясь к нему. Я перемещу их и вернусь к тебе... - она поцеловала его , думая о том, что ждет ее впереди. Ты мне так и не ответил... ты позволишь мне закончить начатое? Я нужна им.. я буду жить в нашем доме, но мне нужно будет иногда отлучаться, понимаешь?
- Я должна отравить свою Семью домой, Константин... Джейми и Анну. Это мои названные сестры.. Ты же меня отпустишь.? - улыбнулась она, прижимаясь к нему. Я перемещу их и вернусь к тебе... - она поцеловала его , думая о том, что ждет ее впереди. Ты мне так и не ответил... ты позволишь мне закончить начатое? Я нужна им.. я буду жить в нашем доме, но мне нужно будет иногда отлучаться, понимаешь?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate,
Дэн в ответ щелкнул зубами в сторону ее руки, делая вид, что пытается укусить за палец.
- Если мне не изменяет память, это то ли символ мира, то ли зачаточное средство, то ли вообще зеленое охранное заклятье. В общем забирай ее домой, будешь обладателем уникального паразитирующего растения.
Дэн в ответ щелкнул зубами в сторону ее руки, делая вид, что пытается укусить за палец.
- Если мне не изменяет память, это то ли символ мира, то ли зачаточное средство, то ли вообще зеленое охранное заклятье. В общем забирай ее домой, будешь обладателем уникального паразитирующего растения.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Какие еще проблемы... - Дан не договорил, успев поднять глаза и увидеть... - О, черт! Дьявол!
Корабль за эти несколько дней успел заледенеть до вида гигантской сосульки и сползти по покатой крыше вниз. И теперь опасно покачивался на краю, балансируя и поскрипывая.
- Он сейчас рухнет нам на голову! - шепнула Эля, замерев и следя глазами за кораблем.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Мы к этому потом обязательно вернемся и обсудим, - он спустил вторую лямочку и поцеловал ложбинку между ее ключицами.
Натали откинула назад голову, закрыв глаза и наслаждаясь его поцелуями.
katydid,
Кейт проворно отдёрнула палец и взлетела к шарику омелы. Ловко отцепив растение от веток дерева, она спустилась вниз.
- И что мне дома с этой дурой делать? Ею же нас обоих накрыть можно, так что только пятки торчать будут! - с этими словами она нахлобучила омелу сверху на их гловы, как одну здоровенную шапку.
Кейт проворно отдёрнула палец и взлетела к шарику омелы. Ловко отцепив растение от веток дерева, она спустилась вниз.
- И что мне дома с этой дурой делать? Ею же нас обоих накрыть можно, так что только пятки торчать будут! - с этими словами она нахлобучила омелу сверху на их гловы, как одну здоровенную шапку.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Он вздохнул.
- Джейми, одна из твоих сестер, рассказала мне о мире, куда ты попала. Тамвсе не так безоблачно, Анжелика, гораздо опаснее, чем десь. И я, разумеется, не хочу отпускать тебя туда. Но отпущу. Только будь осторожна, прошу тебя! Анжи, я говорю серьезно. Мне есть что терять, и я этого не хочу. - он испытующе посмотрел ей в глаза.
LebedKate, блин, мне все больше нравится Кейти)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я должна отравить свою Семью домой, Константин... Джейми и Анну. Это мои названные сестры.. Ты же меня отпустишь.? - улыбнулась она, прижимаясь к нему. Я перемещу их и вернусь к тебе... - она поцеловала его , думая о том, что ждет ее впереди. Ты мне так и не ответил... ты позволишь мне закончить начатое? Я нужна им.. я буду жить в нашем доме, но мне нужно будет иногда отлучаться, понимаешь?
Он вздохнул.
- Джейми, одна из твоих сестер, рассказала мне о мире, куда ты попала. Тамвсе не так безоблачно, Анжелика, гораздо опаснее, чем десь. И я, разумеется, не хочу отпускать тебя туда. Но отпущу. Только будь осторожна, прошу тебя! Анжи, я говорю серьезно. Мне есть что терять, и я этого не хочу. - он испытующе посмотрел ей в глаза.
LebedKate, блин, мне все больше нравится Кейти)))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- я клянусь тебе, что со мной ничего не случиться. Сейчас я для них не только проводник. я - источник знаний, которые утеряны в их мире... Я вернусь, обещаю тебе. Ты только скажи, куда.! - она улыбнулась Константину и посмотрела ему в глаза. - Я всегда буду возвращаться, ведь отныне мой дом там, где ты...
- я клянусь тебе, что со мной ничего не случиться. Сейчас я для них не только проводник. я - источник знаний, которые утеряны в их мире... Я вернусь, обещаю тебе. Ты только скажи, куда.! - она улыбнулась Константину и посмотрела ему в глаза. - Я всегда буду возвращаться, ведь отныне мой дом там, где ты...
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate,
- О, какой ты нам шалаш раздобыла! А пятки... Пятки - это хорошо, - протяул Дэн, у которого в глазах появилась хитринка. - Как раз собирался спросить: ты щекотки не боишься?
- О, какой ты нам шалаш раздобыла! А пятки... Пятки - это хорошо, - протяул Дэн, у которого в глазах появилась хитринка. - Как раз собирался спросить: ты щекотки не боишься?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты
Натали откинула назад голову, закрыв глаза и наслаждаясь его поцелуями.
Леон спустил платье с груди двушки и залюбовался смуглыми полушариями. Затем поцеловал одну из них, легонько прикусив тугой напрягшийся комочек в самом ее центре.
- Вкусная какая ягодка, - прохрипел парень и переключился на вторую грудь.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да они там два сапога пара
Ага, весельчаки=)
katydid писал(а):Источник цитаты Как раз собирался спросить: ты щекотки не боишься?
- Боюсь! - выпалила Кейт, поджимая под себя ноги, - Не надо меня щекотать, я же при этом хохочу и дёргаюсь, как припадочная! Мало ли силы не рассчитаю, улетишь вооооон в тот сугроб, мне тебя потом выковыривать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»