ППКС, Катюша! Каждый раз, когда я её фотографирую открываю её для себя заново! Обожаю Ивоннку просто!
Ее не возможно не любить!

Модератор: admin
ППКС, Катюша! Каждый раз, когда я её фотографирую открываю её для себя заново! Обожаю Ивоннку просто!
uoga писал(а):Шикарная дама, шикарный танец, шикарные позы , шикарный взгляд , шикарная атмосфера, переданная шикарными фотографиями, в сопровождении шикарной песни.
Шик! Это в стиле Ивонн!
sofika писал(а):Настюшик молодчина!как классно у тебя получилось!Такие позы!
Milaya Milka писал(а):Настена, именно ЧУДО!!! Замечательные фотографии, а девушка - прекрасна!!!
Jenna писал(а):Думаю - обязательно! Из нее ж энергии аж хлещут! Гибкая, соблазнительная, вах!
katya_katya писал(а):Ее не возможно не любить!
Marika писал(а):Настюшик, присоединяюсь к восторгам! Ив - шикарна!
Ну и цветок для Дамы!
[ Изображение ]
Aliedora писал(а):Всего и сразу!
uoga писал(а):- а хлеба можно вообще не давать!
Lady I писал(а):Настюша, классные аксессуарчики, техника у твоих дам и парней! А Мапсик прелесь! Фото "Скоро в школу" очень своевремено). Хотя Мапсику то рановато в школу, а дома учится никогда не рано. Вперед, во всемирную паутину знаний.
rusapura писал(а):Какие подарки замечательные!!! Как хорошо иметь таких друзей
Aliedora писал(а):Замечательные подарочки
туфельки-красивущие,интересно фотосессию посмотреть будет
комнатка для Мапсика классная теперь даже ноут свой есть)
И украшений у девочек прибавилось)
и чехольчики такие миниатюрные
Jenna писал(а):Вот эти я б выложила:
http://images-7.moifoto.ru/big/1/770/46 ... 1344461329
http://images-7.moifoto.ru/big/1/770/46 ... 1344461295
Peruniza писал(а):Вау, вот это подарки! Поздравляю!
Мне аж стыдно за свою посылку...
NastyaMalina писал(а):Настенька Ивон просто невероятная!! Я её обожаю! даже у себя такую девочку поселить захотелось)
NastyaMalina писал(а):туфельки у Асоль шикарны! Прям как настоящие - нет - лаже лучше чем настоящие !!! Какая ювелирная работа))
NastyaMalina писал(а):Мапсик теперь и правда совсем бааальшой))))))))) С такой то своей личной комнаткой)) да еще и с ноутбуком) такой серьезный сидит)) деловой))))))И вообще все все подарочки шикарные)))))))))
netslove писал(а):Я в полном восхищении! Какие туфельки, коробочки, украшения... мммм... тонкая работа!
Девочек твоих и мапсика с обновками!
Luresia писал(а):Какие замечательные подарочки! Туфельки очень красивые! А комнатка такая уютная очень)
mila mama писал(а):вот это подарки!!!прямо как на Новый Год!!!!!!!!Настюш,я очень рада за твоих куколок!
Lexxa писал(а):Подарки - отличные! Мапсик такой деловой стал Колпачек у него - это что-то!
Русалочка писал(а):Ассолька, я думаю, в восторге.
Русалочка писал(а):И украшения очень нежные!
Русалочка писал(а):Ну и конечно, меня поразили коробочки, в которое все это было упаковано.
Русалочка писал(а):И потому, что он такой хорошенький, и потому, что он так славно смотрится на этом стульчике (чердачная кроватка, как я понимаю, маловата все же... ), и потому что, мне кажется, он очень доволен, что у него теперь все "как у взрослых".
Русалочка писал(а):Настюш, я очень рада, что ты благосклонно отнеслась к чехольчикам моего изготовления. И это так здорово, что ты добавила несколько собственных штрихов в их оформление, потому что я сама так и не решилась (боялась не угадать).
Русалочка писал(а):Остальные "красивости" - откровенные "полуфабрикаты". Но я думаю, что так даже интереснее - однажды они найдут то самое единственно правильное применение, которое можешь придумать только ты, и в котором, я уверена, они "заиграют" на все 100!
Darya Eberle писал(а):Увай, какая роковая красотка!!! Супер!!! Подарки потрясающие!!!! У девочек золотые руки
Darya Eberle писал(а):у нас не так круто все, да и еще не все готово=(
ribonka писал(а):Да у вас там просто КАМАЗ с пряниками перевернулся.
Nastyshka писал(а):Ассолька вообще довольна, слов нет! Там же ж понимаешь, в коробочке записочка была - что именно ей подарок! Персонально
Gellochka писал(а):Настенчик, я безумно рада, что тебе все так понравилось, ты не представляешь, какое это удовольствие для меня
Gellochka писал(а):и так здорово, что впереди тебя ждет еще много-много приятных открытий, уверена, что каждая посылочка тебе была собрана с самыми теплыми чувствами и огромным зарядом позитива)) Все-таки это нереально круто, что получился такой замечательный праздник
Gellochka писал(а):И еще столько полезный красивойстей от Насти, видно, что она с душой подбирала это все
Gellochka писал(а):чертовски приятно, кода и другим тоже понравилось
Gellochka писал(а):Ну так кто моя любимица, не могла я Асоольку оставить без презента
И правда! Самый-пресамый настоящий!!! С подарками, морем позитива, а главное очень теплый и объединяющий!!!
Ты почитай-почитай сколько тебе тут добрых слов написали!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]