Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Свадебное торжество. Третий день. с.607

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 01:06

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - я клянусь тебе, что со мной ничего не случиться. Сейчас я для них не только проводник. я - источник знаний, которые утеряны в их мире... Я вернусь, обещаю тебе. Ты только скажи, куда.! - она улыбнулась Константину и посмотрела ему в глаза. - Я всегда буду возвращаться, ведь отныне мой дом там, где ты...

- Ну хорошо. - Он улыбнулся, глядя, с каким воодушевлением Анжели говорит о своей Семье там, в чужом мире. - Ты же не угомонишься, пока я не соглашусь! - Он сгреб ее в охапку и коварно усмехнулся. - Но каждый раз, перемещаясь, ты будешь лишать меня своего общества на какое-то время, а это очень неприятно. Тебе придется как-то компенсировать мне эти издержки, если ты понимаешь, о чем я... И чем чаще ты будешь перемещаться, тем больше будут компенсации :twisted: :wink:

Darya Eberle, аппетитные у вас игры!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 ноя 2016, 01:07

LebedKate,

Джейми посмотрела в телескоп на звезды. Но все это казалось сейчас не таким ярким, как ей казалось. - Ничего, кроме ярких точек.. - пожала плечами Джейми, глядя на Эрика. Знаешь что..? - она смутилась . - Я правда буду тебя ждать в гости... и в твоем океане я бы еще поплавала разок.. - она подошла ближе. - Ты вчера сказал мне , что я не безразлична тебе... так вот... Ты мне - тоже. Это странно, но я так чувствую.. - она опустила глаза. - Я никогда не знаю, какой день может стать для мня последним, Эрик...
Последний раз редактировалось arielgirl 28 ноя 2016, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 ноя 2016, 01:09

LebedKate,
- Ну воооооот, - протянул Дэн с сожалением, - а мне так хотелось попробовать. Тем более если хохочешь, я же уже говорил, что мне нравится как ты смеешься? К тому же, я люблю сугробы.
Он оглядел совсем потемневший лес и вздохнул:
- Я сейчас скажу глупость: тебе когда надо возвращаться? Не хочу создавать тебе проблем.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 ноя 2016, 01:10

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Леон спустил платье с груди двушки и залюбовался смуглыми полушариями. Затем поцеловал одну из них, легонько прикусив тугой напрягшийся комочек в самом ее центре.

- Вкусная какая ягодка, - прохрипел парень и переключился на вторую грудь.

- Леон... - выдохнула она, тая в его руках как расплавленная свеча.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 ноя 2016, 01:11

Fibella,

- Я готова расплачиваться с тобой за свои перемещения ежедневно, Константин.. но ты должен это принять... Ты же сказал, что любишь... - прошептала она. - А это теперь моя семья. Я могу брать тебя с собой иногда, если хочешь... но я всегда буду знать, что ты меня ждешь... - она улыбнулась , прижимаясь щекой к его руке. У меня слишком много поводов теперь, чтобы жить, любимый.. .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 01:19

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я готова расплачиваться с тобой за свои перемещения ежедневно, Константин.. но ты должен это принять... Ты же сказал, что любишь... - прошептала она. - А это теперь моя семья. Я могу брать тебя с собой иногда, если хочешь... но я всегда буду знать, что ты меня ждешь... - она улыбнулась , прижимаясь щекой к его руке. У меня слишком много поводов теперь, чтобы жить, любимый.. .

- Я понимаю, - серьезно сказал он. - И принимаю это. - Он коснулся губами ее щеки, на которой проступал румянец. - Я готов мириться черт знает с чем, лишь бы ты была рядом!

LebedKate
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Элейна... Эли, ну конечно я приду сюда снова, только назначь время, - воскликнул он, - А что касается наследника, я же не обычный человек! А если твой обман откроется? Как отреагирует твой муж?

- Возможно, никаких последствий и не будет,- неуверенно ответила она. - А если вдруг это случится, я смогу обеспечить ребенку имя в нашем мире, не тревожься... Я умею ладить с мужем... ей не хотелось говорить, что если она забеременеет, придется всеми правдами и неправдами заставить лорда Солсбери исполнить свой супружеский долг, ибо теперь она понимала, как велика разница с тем, чем он обычно занимался с ней в супружеской спальне. - Я не могу отлучаться из дома слишком часто... Но через месяц... Здесь! я приеду!
Последний раз редактировалось Fibella 28 ноя 2016, 02:09, всего редактировалось 4 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 01:20

arielgirl,
- Я обязательно к вам загляну, Джейми. И никогда, слышишь? Никогда не говори про последний день! Ты проживёшь долгую и счастливую жизнь, главное сама постарайся в это поверить, - почему-то в горле вдруг пересохло, кровь стучала в ушах, хотелось сократить уже наконец эту проклятую дистанцию между ними.

katydid писал(а):Источник цитаты - Ну воооооот, - протянул Дэн с сожалением, - а мне так хотелось попробовать. Тем более если хохочешь, я же уже говорил, что мне нравится как ты смеешься? К тому же, я люблю сугробы.

- Ну давай я тебя просто так в снегу изваляю, - хитро прищурилась Кейт, - Могу при этом заразительно хохотать. Только прошу, не щекочи меня, терпеть этого не могу!
katydid писал(а):Источник цитаты - Я сейчас скажу глупость: тебе когда надо возвращаться? Не хочу создавать тебе проблем.

- О, а вот об этом не переживай, я с Эриком условилась назад вернуться, а он явно занят чем-то более интересным, чем ожидание загулявшей в зимнем лесу дочки начальника!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 ноя 2016, 01:24

LebedKate,
- Ну поскольку моей целью было извалять в снегу тебя, то давай падай рядом, - засмеялся Дэн, морской звездой раскладываясь на снегу. - Рад слышать, что ты никуда не торопишься. Мне тоже маякнут когда будет пора, так что я пока свободен как птица. Ползучая.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 ноя 2016, 01:24

Andromede,

- Этого еще нам не хватало! - Данталиан схватил Элю за руку и не дожидаясь ее возражений, переместил девушку обратно в замок, а сам прямиком в звездолет. Оказавшись в кресле пилота, он тут же запустил приборную панель. Огоньки резво замигали разноцветными яркими цветами. Дан выдохнул, корабль на плаву :mrgreen:
- Что ж, подогреем эту кастрюльку. Заодно и крышу замка! Отопительный сезон в разгаре, - усмехнулся демон, плавно поднимая звездолет вверх.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 ноя 2016, 01:24

Andromede,

Парень уложил Натали на пушистый ковер и потянул ее платье вниз, лаская ее тело.

- Да, ты что-то хотела сказать?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 ноя 2016, 01:27

Fibella,

- Мне пора... Я должна встретиться с ними у ворот замка. Потом я вернусь туда, куда скажешь - она улыбнулась одевая свитер... Но мне придется вернуться к ним через пару дней, чтобы объяснить им происходящее - рассмеялась она. - Это не на долго.. - уточнила она. Ты не заметишь моего отсутствия.

LebedKate,

Джейми заглянула Эрику в глаза и вдруг резко прильнула к нему губами, нежно поцеловав. Она слышала как его кровь шумит в венах и как бьется ее собственное сердце. Девушка обняла его, обхватив ладошками лицо. Она не знала, чем объяснить этот порыв...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 01:32

- Вояка, может домой?
- Да наши Проводники по бабам расползлись, как тараканы, - хохотнула Тара.
- Ну давай их снаружи подождём, - с этими словами Фил подхватил её на руки и понёс из зала.

Изображение

И тут она почувствовала, что в бок ей упирается что-то твёрдое.
- Филя, вашу маму, это что?!
- Оу, прощенья просим, рефлекс, - с невозмутимым видом ответил он и вынул из кармана брошь, богато украшенную драгоценными камнями.
- Не западло у хозяев крысить?
- Да всё, всё, вернул на место, успокойся уже, - он положил брошь на один из столиков, - Пошли на воздух.
- Фиииииляяяяя!
- Да мамой клянусь, больше ничего не брал! Я и это не знаю, как в кармане оказалось.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 ноя 2016, 01:34

Olikdj, Darya Eberle,

- Эй, ты хотя бы сообщай, что делаешь, а то у меня аж голова закружилась. - выдохнула Электра, очутившись позади Дана.
- И вообще, подожди ты, Нату надо же прихватить, кажется, она загуляла с каким-то вампиром. - И девушка не долго думая, отправила Натали записку.

- Ой, погоди, Леон, - Ната даже поморщилась, когда записка щелкнула ее по носу.
- Тут наши улетают, спрашивают, мы с ними или как? - она глянула на вампира, прочитав записку.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 01:36

arielgirl,

Он тоже принялся одеваться. На секунду Константин задержал ее пальцы в своей руке. Потом протянул ей визитку.
- Здесь номер господина Нортона, это мой поверенный, с завтрашнего дня он будет вести и твои дела. Я куплю дом за городом... Буду ждать тебя там, Анжи. Нортон скажет тебе адрес и вообще отвезет тебя в наш дом... Ну, иди...- Он проводил ее взглядом, потом тщательно запер двери домика и пошел к замку с другой стороны...

LebedKate, валяюсь с Фильки!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 ноя 2016, 01:40

Andromede,

- Ты едешь со мной. Утром, - Леон выкинул записку и продолжил свои ласки.

На следующий день они отправились на берег Сицилии. Их туда подбросили Лил и Эван через портал.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 ноя 2016, 01:42

Andromede,

- Извини, рисковать тобой не хотелось лишний раз. Так что там Ната? С нами или... А ты садись уже, не маячь, - улыбнулся Дан, глядя на жену.
Космический корабль тем временем плавно парил над замком, готовый в любую секунду взмыть в небо.

Не дождавшись ответа от Наты, звездолет покинул планету Земля и этот сказочно красивый замок.
Последний раз редактировалось Olikdj 28 ноя 2016, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 ноя 2016, 01:42

Fibella,

Анжелика сжала в руке карточку с номером господина Нортона. Все происходящее казалось ей каким-то сном, не меньше. Она быстро добралась до ворот замка и застыла в ожидании Анны и Джейми. Анна подошла спустя несколько минут. Осталось дождаться Джейми.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 01:44

katydid,
- Как это у нас в детстве называлось? - Кейт раскинулась рядом и "помахала" руками, - А, снежный ангел! Ну что, ангел, что ещё нафеячим, пока по дома не разлетелись?

arielgirl,

Эрик осторожно прижал Джейми к себе. До сих пор он не мог поверить, что всё это происходит на самом деле. Нет, конечно, она ему нравилась, даже очень, но ему казалось, что Джей считает его скорее хорошим приятелем, не больше. Сердце бешено стучало. Хотелось, чтобы время остановилось навсегда.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 01:48

LebedKate, arielgirl,, какая романтика!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 ноя 2016, 01:51

LebedKate,

Джейми почувствовала его горячие руки на своей спине.

- Мне пора , Эрик... Но я не хочу прощаться с тобой... - она наконец оторвалась от его губ. - Совсем не хочу... - она сверлила его взглядом вампира, готового наброситься на жертву. - ты необыкновенный и я... я не знаю как сказать, чтобы это не звучало глупо, наивно или слишком уж скоропостижно, смутилась Джейми и улыбнулась.. - Ты приедешь ко мне.. ? - выдала она вопрос в лоб. Она не привыкла тянуть кота за резину, поэтому честно сказала именно то, о чем думала и что чувствовала.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 ноя 2016, 01:52

LebedKate,
- Иди сюда, "Ангел". Дэн приятнул девушку к себе и поцеловал. Сначала легонько, потом еще и еще, словно входя во вкус. Отстранился, переводя дух и весело сказал:
- А хорошо! Продолжим?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 01:53

Fibella,
- Хорошо, я буду здесь ровно через месяц. На этом самом месте. Простою весь день, если понадобится! - он незаметно для окружающих прижал её ладошку к губам. Отпускать Эли ему категорически не хотелось, но он прекрасно понимал, что не может поступить по-другому. Она замужем за другим. Пока.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 02:03

arielgirl,

- Я приеду к тебе, - Эрик ласково погладил Джей по щеке и лукаво подмигнул, - Тем более и на лыжах давно не катался. Только сначала мне нужно найти частоту вашего мира, так что я ещё понадоедаю тебе своей компанией и даже ненадолго прогуляюсь к вам.
Изображение

katydid писал(а):Источник цитаты - А хорошо! Продолжим?

- Вот это ты сейчас нафеячил, так нафеячил! - выдохнула Кейт, её щёки раскраснелись, волосы разметались по снегу, - Обязательно продолжим! Вдруг под этой вашей омелой надо дооооолго целоваться?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 02:04

LebedKate,

Она улыбнулась, но улыбка вышла вымученной. Прощаться оказалось тяжелее, чем она полагала.
- До встречи,- одними губами прошептала Эли и, не оборачиваясь, почти бегом, ринулась в свои аппартаменты. Ей казалось, еще мгновение, и она выдаст себя. В спальне царил беспорядок, свидетельствовавший о прошлой ночи. Она скомкала простынь и бросила ее в камин. А потом уткнулась лицом в подушки и разрыдалась. Почти как два года назад, когда родители сообщили, что дом Солсберри желает заключить союз именно с ней, и этим она спасет всю семью от разорения и позора... Тогда она проплакала всю ночь, втайне надеясь, что что-то или кто-то помешает этому случиться. Но сейчас ей было гораздо хуже...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 28 ноя 2016, 02:08

LebedKate, Какой Крис классный! ( третий день хочу это написать :D )
Fibella, Эли лапушка такая.. так жаль её :( прям очень грустная ситуация..

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 ноя 2016, 02:08

Мои поздравления молодожёнам! Огромного счастья, ну и лёгких родов Пати :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 02:11

bisibminj, спасибо, мистер Лоб-и-Брови у нас популярен оказался :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 ноя 2016, 02:15

LebedKate,
- Не вопрос, феячим дальше. Значит будем целоваться долго, я вообще тот еще перестраховщик.
Он подвинулся ближе и поцеловал ее в кончик носа, потом в уголок рта потом в глаз. Потом продолжил уже по-взрослому, запустив руки в ее волосы.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 ноя 2016, 02:16

LebedKate,

- Тогда идем... ее щеки покраснели.. Ей было очень страшно сейчас, ведь она уже обжигалась не раз и лишний раз терзать свои чувства ей не хотелось, но это странное чувство спокойствия...

Джейми взяла его за руку и молча повела во двор, где ее уже ждала Анжи и Анна.

- Это моя семья , Эрик. Точнее - ее часть. Это Анна, а это - Анжелика, она проводник...как ты. Ну почти, я рассказывала тебе.. - улыбнулась Джей. Идем... - Джейми крепко держала его за руку. Второй рукой она взяла под руку Анжелику. - Закрой глаза! - напомнила она Эрику. Через несколько секунд яркий свет ослепил глаза Джей и компания оказалась посреди светлой гостиной.

- Как-то так... улыбнулась Джей.

А переместились они сюда: viewtopic.php?t=57985&start=2190

-

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 02:20

Olikdj, Andromede, девчонки, спасибо, что разделили с нами этот праздник) Хорошей дороги домой!

bisibminj, Мадиночка, я сама от Криса пруусь! Какой мужчина! :P А Эли... ничего тут не поделаешь... Надо было и дальше сидеть на девичнике, книжку читать... А то услышала голос Тары, подняла голову посмотреть, и увидела Криса... :mrgreen: :roll:

Kana Montero, большое спасибо)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Огромного счастья, ну и лёгких родов Пати

Охх, про второе не обещаю... Зато первое - вроде да!

katydid, Дэн - супер!

arielgirl, LebedKate, таак, слежу за этими товарищами с удвоенным интересом) как они классно в гости друг к другу ходят)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»