Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Свадебное торжество. Третий день. с.607

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 02:24

katydid,
"Интересно, нас скоро откопают, если что?" - мелькнула в голове Кейт мысль, но её тут же сменила другая, - "Нет ну как же хорошо целуется, подлец!"
Она прижалась к Дэну ещё теснее, совершенно не чувствуя холода от снега, который уже набился и в рукава, и за воротник.

Про глаз я ухохоталась :mrgreen:

arielgirl,

Эрик приветливо кивнул Анне и Анж и крепче сжал ладошку Джей.
Даже сквозь закрытые веки он увидел яркую вспышку света. Надо же! Как же сильно отличался этот переход.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 ноя 2016, 02:32

LebedKate,
Не переставая целовать Кейт, Дэн зачерпнул пригоршню снега. С криком "А я говорил, что отомщу", он вывалил снег ей в лицо и весело расхохотавшись, снова привлек ее к себе.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 02:37

katydid,
- Ах ты засранец! Я же не пьянаяяяяяя! - заливисто расхохоталась Кейт, барахтаясь в сугробе. Пусть уже этот Эрик попозже приходит, возвращаться домой не хочется совершенно.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 ноя 2016, 02:39

katydid, LebedKate, Огооонь )) Снежком в фейс))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 02:43

Тем временем, Рон, Саюри, Тара, Филипп и Пол, попрощавшись с хозяевами замка и поблагодарив их за прекрасное мероприятие, отбыли в свой мир с помощью Кристофера. А Кейт Эрика ждёт. Ну как ждёт... Она не против, если он ещё погуляет где-нибудь :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 ноя 2016, 02:52

LebedKate,
"Отличное у нее все-таки чувство юмора", - где-то в перерыве между поцелуями успел подумать Дэн. Он был очень рад тому, что Эрин - эмпат и просечет, что его сейчас лучше не беспокоить.
Со стороны стороннего наблюдателя можно было подумать, что парочка окапывается в снегу с какой-то определенной целью.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 ноя 2016, 02:59

Fibella,
Ну как всегда, бедные любимчики! Может, доктора прислать? у меня есть :)

Жаль, что не смогла прийти на свадьбу, очень здорово было :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 03:01

LebedKate, поскольку чета Дьяболи уже в спальне, гостей провожал Константин Крейвен и Эдмунд) Надеемся увидеть их еще)

katydid, какая веселая пара!!!

Kana Montero, доктор там не поможет...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 03:03

katydid,

"Хорош чёрт, ну как хорош!" - билась мысль где-то на задворках сознания.
- Вот сейчас перекинула бы тебя через плечо и уволокла бы в замок, - задыхаясь пробормотала она, ненадолго оторвавшись от его губ, - Но ты же щекотаться начнёшь!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 ноя 2016, 03:06

LebedKate,
- Какая ты понятливая, ужас прямо, - Дэн воспользовался паузой, чтобы вставить пару слов. - Ты, кстати, не замерзла?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 03:09

katydid,

- Как скотина! - закивала Кейт, - В смысле замёрзла, как скотина. Не июнь, сам же понимаешь. Так что есть предложение рвануть обратно в замок.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 ноя 2016, 03:11

LebedKate,
- А может в баню? В смысле рвануть в баню. А то мы на мальчишнике туда опаздали. Да и согреешься ты там в разы быстрее! И вообще, ты когда-нибудь целовалась в бане с магом-оборотнем?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 03:20

katydid,
- О, ну такой экзотики у меня ещё не было! Ни в бане, ни не в бане, - Кейт расплылась в плотоядной улыбке, - Ну как же я такой шанс профукаю, тем более и Проводника где-то очень удачно черти носят! Погнали кости греть, пока мы тут не превратились в мороженое. Главное, гнездо не забыть.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 ноя 2016, 03:27

LebedKate,
Дэн присел на корточки, подставил спину Кейтлин, а омелу взял в руки.
- Хватайся, девица, покатаю.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 28 ноя 2016, 03:41

Надя и Наташа, поздравляю ваших жителей со Свадьбой! Совет им да любовь! Спасибо автору темы, и всем участникам торжества за такую интересную историю :).

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 ноя 2016, 07:10

Fibella, с нами, как я вижу, не прощаются :roll: Спасибо за приглашение. Счастья молодым. :clap:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 ноя 2016, 09:44

Fibella,
Надюша, мои там тоже уже домой переместились.
Отсыпаются, занятия прогуливают.
Спасибо!
Молодым много счастья!
А мне не терпится все нормально подробно прочитать.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 ноя 2016, 10:06

Так... перечитала я с утра )))
Девочки, это было чудесно! Пати и Люцию хочется пожелать огромного счастья и любви!

А всем вам сказать огромнейшее СПАСИБО за этот чудесный праздник! За прекрасные фотографии, за интересные истории! Это определенно стоило того, чтобы прирасти попой к стулу возле компьютера на три для, и спать уходить не раньше трех утра, предательски хлопая дверцей холодильника :icon_e_biggrin:

За соавторство - вообще низкий поклон, девочки, это было великолепно!!!! И как разруливать- то теперь весело :mrgreen: Но любимцы требуют особого к себе внимания всегда :icon_e_biggrin:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 10:26

katydid,

- Не боишься, что совсем на шею сяду? - хихикнула Кейт, устраиваясь у него на спине.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 11:17

ekka, Катюша, спасибо за поздравления!!!

Darya Eberle, Даша, так твои только утром переместились) Так что утром и прощаемся)

Mira_Bella, Оленька, Эдмунд раскланялся с гостями, а мы желаем им хорошего пути домой)

arielgirl, спасибо, Женечка! Мне очень понравилось соо всеми вами) И атмосфера зимней сказки и романтики, и все-все!

LebedKate, katydid, девочки, ваша парочка - просто огонь!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 ноя 2016, 11:28

Fibella, Надя, ну конечно же, мы так и подумали :lol: Ну, надеюсь, ты передашь наши поздравления вашей парочке :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Свадебное торжество. Итоги.

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 11:57

Дорогие наши гости и соавторы!!! Спасибо вам всем, что были с нами и разделили радость свадебного торжества! Наши герои шли к этому непростым путем. Еще в сентябре ни один из них не мог и подумать, что соединит себя узами брака... Но теперь кажется, что иначе и быть не могло!!! Новобрачные благодарят всех за веселую и романтичную атмосферу, роскошные подарки и поздравления... Спасибо вам, мы вместе сотворили сказку! Отдельное мерси соавторам и Наташеньке ArtAlas!!! Наташа, мы сделали это!!! :P :P :P
Изображение
И коротко подведу итоги для некоторых своих героев...
Молодожены весело провели все дни торжества, на третий день они вдоволь наигрались в снежки)

Изображение
Гостья вечера Элейна Солсберри познакомилась с проводником Крисом Кейном... Мистер Лоб-и-Брови пленил юную госпожу Солсберри.Три дня они провели вместе, и расставание далось тяжело... Сегодня Эли вернется домой, но вряд ли все будет для нее по-прежнему...
Изображение
И самый тяжелый случай... Константин и Анжелика... Случайно встретив девушку в первый же день торжества, он скрепя сердце решил отпустить ее, не позволяя себе думать о возможном будущем этой любви... Но время расставило все по своим местам. Константин понял, что не сможет отказаться от нее, так что теперь влюбленные вместе, а господин Крейвен жаждет навсегда сделать Анжели своей, уже на законных основаниях. Он прекрасно понимает, что "долго и счастливо" в их случае из-за огромной разницы в возрасте будет не слишком долгим, и хочет провести эти годы вместе с Анж как госпожой Крейвен...
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Свадебное торжество. Итоги. с.620

Сообщение MissYlibka » 28 ноя 2016, 12:06

Fibella, Наденька, спасибо что подарили нам эту зимнюю сказку!!! :) От Люцика с Пати и от Константина с Андж невозможно было ни на минуту оторваться!!! То и дело искала и перечитывала их прекрасные диалоги на страничках твоей темы! :wink: Красиво, трогательно, нежно))) Браво!!! :clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 12:21

После свадьбы...

Итак, свадебное торжество закончено. Молодожены вернулись пока в Йоркшир вместе с Эдмундом)
А про Эли и К. расскажу отдельно...

Элейна.

Экипаж останавливается возле особняк Солсберри, и я неохотно выбираюсь наружу. Мне никогда не нравился этот дом, но сейчас я его ненавижу и сама ужасаюсь силе чувств, бушующих внутри. Мне нельзя показывать их, нужно усмирить их до того, как я открою двери и увижу Байрона.

Изображение
Он по обыкновению сидит в кресле у окна, при моем появлении он встает и подходит с легкой снисходительной улыбкой, которая раньше мне нравилась. Раньше...
- Как провела время, лапушка? Повеселилась? - он берет мою руку в свои ладони, и я с трудом подавляю инстинктивное желание вырвать ее.
- Да, дорогой, - не глядя на него, ровно отвечаю я. Наконец он выпускает мои пальцы, и я прячу руку в муфте.
Изображение
- Ты какая-то притихшая, - проницательно говорит мой муж, глядя в мое лицо.
С трудом я улыбаюсь ему, почти как раньше...
- Я просто очень устала, Байрон. Я пойду к себе...

Изображение
- Ступай, Эли... Спустись к ужину, - он игриво прижимает меня за талию к себе, и я не смею противится. - Тебя не было три дня, я скучал...
В комнате я сажусь на кровать, сжимая и разжимая кулаки и остро ощущая свое бессилие. Я не знаю, как долго и правдоподобно смогу притворяться прежней...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 12:29

Константин.

В кабинете стоит оглушающая тишина, от которой впору сойти с ума. Спать я так и не ложился после возвращения из Фрайгарта... Сейчас, здесь, произошедшее там кажется сказкой, красивой и нереальной. Но записка Анжели, лежащая передо мной, убеждает меня, что я это не придумал, и Анжели согласна переехать, жить с мной...

Изображение
- Джо, - зову я секретаря, - вызови ко мне господина Нортона. Да, черт возьми, я знаю, что сейчас раннее утро! Разбуди его! Это срочно! - Джо мнется в дверях. - Пусть привезет Книгу Договоров... Ступай!
Джо уходит, а я продолжаю сидеть за столом, ощущая, как глухая боль сдавливает виски после бессонной ночи. Пусть Нортон хоть десятый сон видит, это его работа! Я хочу развод, и я хочу жениться на Анжелике как можно скорее.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 12:37

Охохонюшки, вот и последствия начались :( Я очень надеюсь, что, пусть и не без сложностей, но у героев всё наладится, иначе совсем грусть-печаль.
И начала проникаться симпатией к Константину. Похоже, да встречи с Анжи он не любил по-настоящему, вот и гулял направо-налево. И что-то мне подсказывает, что от неё он точно гулять не будет. И игрища с едой забросит.
Жутко переживаю за Эли, она совсем молоденькая, как бы не наделала глупостей больше тех, что уже натворила. Крис тоже за неё теперь боится, хоть и виду не показывает. Но у него служба в его мире, не мог он остаться, тем более, тогда точно бы выдал их связь.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 ноя 2016, 12:49

Fibella писал(а):Источник цитаты Я хочу развод, и я хочу жениться на Анжелике как можно скорее.

Не следила за событиями на свадьбе, поэтому спрошу. С кем Костя собрался разводиться?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 ноя 2016, 13:01

Надюш, присоединюсь к вопросу! Особо не следила за событиями ДО свадьбы :oops:
simona писал(а):С кем Костя собрался разводиться?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 ноя 2016, 13:07

Надюша, грандиозное получилось торжество! Какие же все вы молодцы! :clap: Последствия интригуют... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 13:20

LebedKate, Кать, да я сама прифигела от того, что герои творят!!! Ужас! С К. самый тяжелый случай, не знаю, как он вырулит из всей этой ситуации теперь. Но он знал, что делает, разберется!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Жутко переживаю за Эли, она совсем молоденькая, как бы не наделала глупостей больше тех, что уже натворила. Крис тоже за неё теперь боится, хоть и виду не показывает. Но у него служба в его мире, не мог он остаться, тем более, тогда точно бы выдал их связь.

Эли себя не выдаст! Это ей так плохо сразу по возвращении. Потом она будет думать о скорой встрече с Проводником, надо еще придумать, зачем ей на дугой конец страны во Фрайгарт... Сейчас Эли вынужденно придется стать хладнокровнее... Я уж и не говорю о том, что будет, если она забеременеет! :crazy: :shock: :shock: А к Крису не с чем придраться, вел себя в этой ситуации идеально)

simona, MissYlibka,
simona писал(а):Источник цитаты С кем Костя собрался разводиться?
Поясню... После событий в Кохирайсе жены вернулись, подписав бумаги о новом союзе. Но фактически у Крейвенов холодная война. Он с ними не живет как супруг. Блэр его так и не простила, и любовь перегорела, осталась горечь и доля обиды... Она сейчас замужем за политикой, и ей это нравится! Константин хочет развода с Блэр.

owlet, Настенька, спасибо! Хочу еще раз поблагодарить и от лица Патриции за замечательный подарок на девишнике! Это было чудо, которое госпожа Дьяболи никогда не забудет!!!
А последствия для героев - вот они, начались уже...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»