Seroglazaya писал(а):Я пришла ))
Урааа!!!
Seroglazaya писал(а):Пришел и предложил таким вот способом то, что оба хотели, в итоге - оба счастливы.
Ага
Seroglazaya писал(а):логично из его состояния и некрасивого, скажем с ним поведения Тамико ранее.
Это скорее игра, реально он не счел себя оскорбленным и т. п. - говорил именно то, что Тамико ожидала и хотела услышать, то, что она бы ощущала на его месте
Раннее поведение Тамико - от него ему бесконечно грустно, а спусковым крючком этого нынешнего спектакля послужили ее слова "Какой сюрприз! Чем обязана? У меня экзамен на носу, очень хочу сдать его сама, и не мог бы ты покинуть помещение?"
Seroglazaya писал(а):Он же ее не насиловал, он сделал приятно любимой и влюбленной в него женщине... )))
Именно. Насилие по-другому происходит.
Seroglazaya писал(а):спрашивает у подруги, переспать ли ей с парнем их подруги или не стоит...
Она Юми подругой не считает.
У них группки по трое Наоко-Юми-Нанами и Тамико-Микико-Джунко, причем последняя группка и меж собой не особо дружная
Но совершенно не думает, что Микико может Юми рассказать
Seroglazaya писал(а):мужика ей срочно! ))
Надо, да
Seroglazaya писал(а):И не знаю, чтобы я на месте Юми ей сделала, надеюсь она выйдет хотя бы сейчас из своего инертного состояния и проредит ей прошивку, чтобы не повадно было...
Тут имеет значение, как на это отреагировал Оливер.
Юми может вообще не узнать