Аделька, она самая красивая из всех Аделей.

У Джека все серьезно?
Модератор: admin
Honey писал(а):Ну Джек, ну парень нарасхват!А где же Киорик синеглазый?
Аделька, она самая красивая из всех Аделей.![]()
У Джека все серьезно?
Honey писал(а):Я так и думала, Джек нарасхват.![]()
Киорика жалко, скучает одна, да?
lisichka писал(а):Лизок, мулаточка - ого-го какая красавица! так что - не ошибся Джек в выборе
Mawylka-mamylka писал(а):Как же я люблю фото парочек:))
Самые любимые)
Парочка превосходна!!!
electra27 писал(а):...
А сегодня меня озарило-я поняла что шарнирное тельце просто создано для Синди.
Пересадка прошла удачно, тон совпал идеально, только пришлось обмотать штырек, на который крепится голова, лейкопластырем.
Исвершилось чудо. Показываю результат и с огромным интересом жду Ваших отзывов.
Как вам моя новая малышка? ......
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
electra27 писал(а):На первой страничке своей темки я уже знакомила вас, девчонки, с этой красотулечкой. ....
[ Изображение ]
[ Изображение ]
....
Девчонки , будьте бдительны, куколки умеют покорять сердца!
ritulya писал(а):Быстро поладили.Пара очень интересная. Стоят друг друга.
![]()
Что-то мне подсказывает, что Полли так этого не оставит.
Taisija писал(а):Какая пара интересная! Ну очень смотрятся!
Gellochka писал(а):Ух, какая парочка горячая, такие взгляды с обеих сторон пылкие, вот на этой фотографии особенно чувствуется эта энергетика: http://s017.radikal.ru/i422/1202/71/4917b0e2ab7e.jpg Вот все-таки как-то не по нашей прихоти образуются такие отношения, даже по фото видно, кто и с кем, с Поппи совсем холодная фотография получилась, Джек вообще такой равнодушно-отстраненный, а какие кадры с Адель, ммм...
anastasenok писал(а):Вау! КАкой мужчина! И какие чувтсвенные у него мысли))) А эта зеленоглазая красотка - так вообще! Понимаю, отчего он так потерял голову.Лизочка, у меня такой вопросик - жек - он шарнирный? он же маттеловский? какое у него тело? я просто в раздумиях, кого из мужчин первым поселить к себе, и все сомневаюсь, сомневаюсь... Они все хороши по своему, и не совсем понимаю кого хочу
Nastyshka писал(а):Дааа... Вот же свезло твоему Джеку - в такой роскошный цветник попал!![]()
А какой на нем свитер!!! Обожаю мужчин в свитерах!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], BrianBoru