Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение Jenny Bergen » 21 мар 2013, 10:08

хорошая коллекция!!!! как плотненько они у вас живут!!!!
сколько кукложителей насчитывает коллекция?) не считали?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2013, 11:17

Марта, какая у тебя большая коллекция оказывается!! Мне тоже стало интерессно сколько у тебя куколок.
Мне очень понравилась Скиппер Кэролайн, такая милая девочка, вобще очень люблю из всех Скиппи именно этот молд.
А темненькие вобще невероятно хороши!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 мар 2013, 11:31

Семейство действительно большое!!!
Глазки разбежались)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 мар 2013, 20:20

Марточка, ураааа, мечты сбываются!! Поздравляю тебя с приездом Джека!!!
Он просто великолепен!! А с Артси они кажется сразу нашли общий язык и кажется у них симпатия!!
Ах, как же он смотрит на нее! А Артси необыкновенно счастлива!!!
Ариель чудесна и такая воздушная и красивая, словно весна!!
Ух, сколько у тебя кукол и какие все разные и Барби и момоки и Мокси...! Это же просто праздник какой то, как здорово!!! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 мар 2013, 23:01

MartaSun, как же интересно было почитать о том, как куклы у тебя поселились! Очень люблю такие истории. Коллекция - шикарная! Очень впечатлили мужчины, прибывшие из секонда. Классные такие! Я, насмотревшись на работе в обеденный перевыв твоей темы, зарулила по дороге домой в секонд. Одно разочарование :cry: Китайская пластмасочка по такой цене, что на вторичке можно Барби Мателловскую купить, симбовкая Белоснежка и мишки Ми ту ю. Белоснежка новая почти, но и по цене новой практически :shock: Бардак, в общем! И где ты такие волшебные секонды находишь?! Конечно, огромную роль играет тот факт, что куколки у тебя любимые и ухоженные, потому так твои фото и восхищают. С нетерпением жду рассекречивания секретной информации :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 мар 2013, 00:12

Отвечаю на вопрос "сколько у меня кукложителей?"

На данный момент у меня 125 особ + 5 бебиков = 128

Из них 104 Барбиобразных (из которых 19 пар с детками - 34 возрастом до 15 лет и 16 возрастом от 15 до 18 включительно) включая 2 моих Момоки и Джека Воробья ; 7 Мокси Тинз, 2 подделочки под МТ, 6 Лив, 2 Мокси Гел.

Хотя есть еще те, кого не посчитала в коллекцию (они запрятаны в дальний угол) - 2 дутых кендюха и 2 подделочки и 3 младенца. Если с ними, то = 135

28 кукложителей приобретены на секонде,
12 куплены через инет бу, и
88 куплено новыми, как через инет, так и в реальных магазинах.

Nasty, спасибо! Жаль, что у вас нет такой лафы, как куклы на секонде, но у нас эта радость тоже не часто... раз-два в год можно наткнуться...
Надин еще не прошита полностью, только 3я часть прошита. Я бы за это время ее уже прошила, но не занимаюсь прошивкой у меня еще недавно сильно болели глаза давило голову и глаза, по этому я забросила любую нагрузку.. и форум мало читаю, в а основном фото смотрю в темках... Ведь работа у меня компьютерная, по этому нужно было отказаться от многих комп. дел дома... и от мелкой работы, которая дает нагрузку на глаза. Делаю глазную зарядку и принимаю витаминки для глаз и капли.. вроде напряжение жуткое ушло, но все равно еще не нормализовалась и левиый глаз периодичеки дергает как бы изнутри, не один раз на день и уже 3ю неделю... :(
Emma-Alex, :roll: всегда пожалуйста! Рада, что было интересно! Так сказать гид приобретений... Момока только делает вид, что голова на месте на самом деле она отдельно от тела, но она же не будет говорить своим друзьям, что временно более головоотделительностью или прошивкой :mrgreen:
По поводу полочек - в тесноте да не в обиде! Оох, все таки, когда всех было 75 им было посвободней.
Sonya_, спасибо! Очень полезные и не только в кукольном плане, качественный (фирменный) шмот там тоже имеется, а не китай в три дорога с базара... Жаль что у Вас такой лафы нет... :? :(
Jenny Bergen, спасибо! Порой кажется, что через чур плотненько, но они довольны... время от времени выходят проветрится из домика...
Li-lu, спасибо, Юленька! Мне Скипки этого молда тоже очень нравятся! Была одна скипка беленькая Катенька еще из детства, но как-то не удалось тогда еще Скипку приобрести, хотя было желание и спустя длительное время удалось осуществить одну из мечталок и поселить еще одну Скипку и ею стала Керолайн. Она мне ягодку напоминает спелую.
manDARINka, :roll: :lol: спасибо! Очень большое семейство.. сама смотрю и глаза разбегаются...Это же еще не считая Мокси Тинз и Лив. Порой не могу понять как успеваю с ними всеми пообщаться да еще одежками обеспечить...
Fanni, спасибо большое, Мариночка! Вот и у меня наконец-то такой красавец поселился! Брат Вашего Джея :oops: :roll: Тоже актер.
Я и сама очень рада, что благодаря подарку Лены (она подарила парик) Ариель обрела свой образ, такой нежный и легкий. И теперь она не выполняет функцию замены Катеньки, а является индивидуальностью, а голова Катеньки ждет тельце и, надеюсь, скоро вернется в компанию в прежнем образе!
У меня кукольный букет из полевых и садовых цветов (бушных и новых куколок)! :oops: :roll:
Tatyana132, спасибо большое.. перед тем как добавить сообщение в темку сомневалась, думала может не очень интересно будет, да еще с фото, которые показывала раньше. Ой, у нас тоже сейчас там одно разочарование.. :( никаких новых завозов с сентября... :(
Никакого секрета, последнее время на Лесной, Адель и Арагон с Победы недалеко от универмага Украина. Ранние уловы с когда-то бывшего секонда у нас на районе, но уже такой лафы тут нет. У нас тож все Барби не по дешевой цене, от 50 до 150 грн в зависимости от состояния... В основном по 70-80 если без одежды, а если потрепаны жизнью то 50 или даже можно за 30 выторговать, но многие не хотят скидывать... как повезет... стараюсь всегда клянчить скидку....

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 мар 2013, 02:04

Держите меня четверо! У меня новая хотелка... :(
А я себе обещала, что после Джека никаких кукол больше!
Кроме Джонни Депа в нашей семье есть еще один любимчик из актеров - Киану Ривз!
Изображение
Изображение
И вот, пожалуйста, у Hot Toys есть Matrix Neo... Караул!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 мар 2013, 08:59

MartaSun, :mrgreen: да уж, впору кричать "караул" :mrgreen: Хорош! Надеюсь, он у тебя поселится, и мы сможем полюбоваться на домашние фото!
Скрытый контент: показать
Да я в принципе согласна платить 70-80 грн за Мателл б.у. (а может и дороже, это ведь от куклы зависит), но не за китайскую тонконогую подделку же... Эх... У нас этого добра 2 барышни проживает у дочки: Дефа и совсем не идентифицируемая куколка, хотя мне она больше Дефы нравится :wink: . Дочкины. Ну, к ним мы привыкли уже, пусть живут! А больше не хочу. Вчера на Клумбе таких девочек замечательных видела, и почти по такой же цене. Думаю 8)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 мар 2013, 11:52

Внушительное число кукол, оооочеееень внушительное! :D
И правда-как ты с ними управляешься, да всем слово доброе находишь время сказать-молодец!
Давай глазки береги!!! А мы подождём!
И очень правильно, что выложила историю покупок! И фото мы видели, да темка-то у тебя не маленькаяя-что-то забыли))) А полюбоваться-всгда здорово!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 22 мар 2013, 22:29

Такой красивый фотосет с Ливочками, прекрасная компания.
А фотографии с цветами, вообще чудесные, сразу-же лето вспомнилось.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 мар 2013, 02:49

Красивая коллекция! У девушек очень ухоженные волосы!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 мар 2013, 12:25

Марта, я уже давно поняла, хотелки никогда не закончатся... :D
Киану, просто класс!! Я из этой серии хотела бы Джека Гилленхаала, Киану и Харрисона Форда как Индиану Джонса!!!
А куклы есть куклы, какая разница, новые они или б/у. Главное, что бы радовали.
Неважно какая у человека кукла, крутая или единственная старенькая китайская Барби. Главное, что бы эта кукла была любимой!!!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 23 мар 2013, 15:39

Столько всего появилось, что не знаю, что комментировать. Джека, наверное :oops: :lol: . "Правильная" у них с Артси пара - кажется, что вдвоём будут отжигать и друг дружку подначивать по всякому поводу. Впрочем, их характеры и наклонности пока мне неизвестны. Может, это будут предельно трепетные, благороднейшие романтические отношения...

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 24 мар 2013, 11:01

Ого! :shock: Вот это коллекция!! Счастья-то сколько у хозяйки имеется! :o :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 24 мар 2013, 12:48

Ничего себе, вот это коллекция! :shock: Внушительно, ничего не скажешь.
А Нэо да.... Очуметь можно :o

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 24 мар 2013, 15:59

как много я упустила... Джек офигенный!!!!! но дорогущий зараза((((( но это не мешает мне его хотеть :mrgreen:
как здорово, Марта, что рассказала и показала кто у тебя и откуда. безумно интересно было!!! а девочки из сэконда - прелесть просто! у нас кукол почему-то не привозят. только мягкие игрушки. но я переодически наведываюсь и роюсь в шмотках - это я так тканюшки для своих пошивочек выбираю)))))) СКОЛЬКО у тебя кукол??? я честно пыталась сосчитать, но муж покрутил пальцем у виска, видя как я с карандашом по монитору тыкаю и сосредоточенно пытаюсь всех рассмотреть))))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 мар 2013, 00:11

Tatyana132, спасибо! Вот и кричу караул и жду зарплату, чтобы спустить ее на киану! Ну если удастся его приобрести без проблем!
Ну правильно, смысл платить за тонконожку, когда за эти денежки можно нормальную Барбейку купить или Синди.

Emma-Alex, спасибо! Ага не просто внушительное, а очень-очень внушительное, но есть у людей и побольше! Но я уже не хочу, чтобы они плодились хочу уделять внимание тем кто есть! Стараюсь беречь,но уже не могу как хочу закончить прошивку Момоки! Ну как только, то сразу ее покажу во всей красе! Рада, что история оказалась интересной !
Gloriya, спасибо! Ливочки такие лапушки... вот уже несколько дней то и делаю, что тискаю их!
Астра, спасибо большое! Некоторым девушкам из секонда приходилось часами расчесывать и распутывать запакленные волосы, но качество маттел не подвело, волосы не испортились и после приведения в порядок стали как новенькие!
Fanni, все верно, Мариночка! Спасибо! Лишь бы любимая/любимые куколки! Твои девушки были бы без ума от таких парней, что ты перечислила!
morskaya smalta, спасибо! Ну да, как же Джек не сорвать куш внимания? Ему и похвалы и комменты :P :mrgreen: он у нас такой! - Звездный! Они буду, как и все мои парочки - любящей парой, но наверное горячей и прикольной, не скучной, однозначно! Темпераментные на все 100%.
Sol_Minor, спасибо! И то правда! Я уже и мечтать боюсь о ком-то и хотеть... Они же как селедки уже в домике, это при том, что часть на полочке сидит, а некоторые на моем столе, но если всех в домик запихнуть то забывон полный.
BukA007, спасибочки! Ага, Нео клютой парень! Мои незамужние уже спят и видят!
seysonen, спасибо! Дрогущий, но все таки удалось его выловить по более менее приемлемой цене! Желаю исполнения Джекохотелочки! Он того стоит! ада что понравилось читать кто откуда и как появился :) Жаль, что у Вас такой лафы нет, но если бы была пришлось бы там появляться очень часто!
Вот тут я написала сколько у меня кого: viewtopic.php?f=14&t=30688&p=2316174#p2316085
Не вариант считать всех карандашом с монитора! :shock: :lol: Там же еще малявок куча в колясках кроватках их можно незаметить.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 мар 2013, 00:28

Li-lu, Юленька, наконец-то выкладываю Твой подарочек!
Прости, что так долго тянула, то батареи сели, то еще что-то - занималась разными домашне-хозяйскими делами и руки не доходили заняться фотами, отобрать и загрузить.

Бижунька сразу же начала просить одеть ей платьице, ну разве я могла ей отказать! Она примерила и была так счастлива (правда я перешила пуговку и вторую пришила, а то не сидело на ней).
Плоатье очень красивое и весеннее! В связи с ним все девочки изменили вязанный стиль на пошивной и благодаря твоему подарку все девочки смогли пофотаться в шитых нарядах, а так бы не хватило на всех.
Ну что все говорю, да говорю!?
Вот и фото!
Изображение
Изображение
Сестренки (букетик в руках Леи тоже чудесный подарочек от Юли).
Изображение
Вся МТ компашка в сборе! :)
Изображение
Изображение
Изображение

Юлечка, большое Тебе спасибо за чудесный подарок, очень понравился и порадовал!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 мар 2013, 05:20

MartaSun, я помотрела СКОЛЬКО.... мечта любого кукольника!!! как же это клево! ты еще им и истории пишешь! и не обделяешь никого... я в своем то рассаднике путаться начинаю. думаю блокнотик завести и записывать: Кто, откуда, почем и как зовут... меня точно из дома выгонят :mrgreen: и как такое количество прятать, когда мама приходит? (это я про себя). как только она в гости -большая часть моих девочек прячется в коробку. ну не понимает она моего увлечения, а на скандал я нарываться не хочу 8) правда мне уже муж начинает угрожать, что моих кукол на антресоль оправит. и сын каждый день пересчитывает их, говорит: А у тебя боооооольше. и очередная куколка вводит его в тоску. хотя у самого игрушек - вся комната забита. зато, видя как у меня стоят куколки он выделил себе полку в комнате, расставил свои самые "дорогие" игрушки и говорит, что тоже будет коллекцию собирать. я когда ему покупаю что-то новенькое, он теперь номерок ищет на любой части и спрашиваетэто тоже коллекционная? :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 мар 2013, 10:46

MartaSun, какое у Бижуньки платье!!! Красота! Весеннее такое. Ох, как хочется весны... У нас с утра -7 и снега по колено почти :( Сын сказал, что это не 25 марта, это - 53 февраля :mrgreen: Хоть на девочек твоих нарядных и в цветах полюбуюсь :)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 25 мар 2013, 11:28

MartaSun писал(а): Я уже и мечтать боюсь о ком-то и хотеть... Они же как селедки уже в домике, это при том, что часть на полочке сидит, а некоторые на моем столе, но если всех в домик запихнуть то забывон полный.

У меня монстряшки уже на рабочем столе проживают- в домике им места мало :lol: я еще думаю полочки купить специально для них, но это пока в раздумьях :mrgreen:

Классные обновочки! Мне вещички Юлии очееень нравятся :roll: :oops:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 мар 2013, 12:21

Ох какая дружная компания собралась))
А платье в розовый цветочек - мечта) Сама бы от такого не отказалась)

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 25 мар 2013, 12:46

Поздравляю с Джеком! Он такой душка!
Изображение А от масштабов твоей коллекции у меня аж все слова пропали...

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 25 мар 2013, 14:04

MartaSun:Мокси прям в стаю сбились, у Бижу очень платье красивое :shock: :mrgreen: :!:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 мар 2013, 16:01

Марта, с удовольствием фото просмотрела, я так рада, что наряд подошел и понравился Бижу, ей очень к лицу!
Смуглым девчкам по-моему очень идут светлые тона.
Вобще фото очень яркие получились, поднимающие настроение!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 мар 2013, 17:42

Какая красивая и большая семья!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 25 мар 2013, 20:10

Какое милое и весеннее платьице! Обожаю платья с такими юбками :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 мар 2013, 20:47

Марточка, алатье на Бижуле такое милое и правда весеннее!! Ей очень идет , она сама как цветочек!!
Какие у тебя все моксички нарядные и хорошенькие!! Прямо как цветы на клумбе!!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 25 мар 2013, 20:55

Марта, чудесное платье!
Я рада, что хоть у твоих девочек весна! ЛюдЯм этого очент не хватает! :evil:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 28 мар 2013, 12:04

вот хочу такой шкаф с куклами и все тут! но это мне придется тогда в другой город переезжать, чтобы мама каждые пару недель в гости не наведывалась)))) ну или сразу кукол размещать где-нибудь в шкафу с глухими дверками и запирающемся на замок. а то они у меня все на виду, вот и прячутся регулярно :mrgreen:
Марточка, как Джек освоился? наигралась уже? или все еще в эйфории таскаешь повсюду? это я по себе сужу. как только новая куколка - так сразу в любимки на недельку :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»