Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Воссоединение стр. 61

Сообщение Фея » 23 апр 2015, 00:26

Kate_Hellsing, Спасибо за наводку на другую книжку, её как раз я не читала. Ну и к фан-клубу Сериз тоже присоединяюсь! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Воссоединение стр. 61

Сообщение Kate_Hellsing » 23 апр 2015, 23:49

Alice1, вот что не знаю, то не знаю. Я пока прошивать пробовала только сараном и канекалоном. И там для укладки поливала кипятком. Может с мохером примерно так же?
NastyaMalina, Настюш, спасибо большое! Я старалась =) похоже, в этой истории все больше сочувствуют Инхабулосу =))) славный он все-таки, хоть и злой =)) Ага, угадала, о Кью =)
Фея, ну вот, взаимовыгодный обмен ссылками получился =)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Распаковка стр. 63

Сообщение Kate_Hellsing » 24 апр 2015, 01:35

А у меня тут пришла посылочка с подарками от Ани littlestar =)

В этот раз коробку обнаружили не монстры.
Изображение
Клайд: Это еще что? Откуда такая огромная коробка в нашем румбоксе?
Изображение
Парень осмотрел коробку со всех сторон, но так и не понял, для чего она.
Клайд: В таких упаковках ничего хорошего не бывает. Глядишь, снова нам какой-нибудь вредоносный артефакт занесло. Или того хуже - бомбу подложили!
Изображение
Я: Ты чего коробку серпами протыкаешь?
Клайд: Не подходи! Вдруг в ней что-то опасное находится!
Изображение
В это время Кэт тихо подкралась к предмету опасений охотника и стала изучать надписи.
Изображение
Кэт: Не суетись! Нет в ней ничего опасного!
Клайд: Откуда тебе знать? С твоей внимательностью и беспечностью сюда не только бомбу пронести можно. А ну отойди!
Изображение
Кэт: Конечно, с моей беспечностью бывает и похуже. Например то, что хозяйка умудрилась сюда поселить такого оболтуса, как ты!
Изображение
Клайд: Ты такая милая, аж оторопь берет! Посоветовала бы лучше хозяйке не тащить в дом толпу монстров, может и я поспокойнее был бы! А сейчас, пока не поздно, коробку лучше уничтожить.
Изображение
Эдрик подоспел как раз вовремя, когда его брат уже занес серп над крышкой.
Эд: Эй, стоять! Внутри находятся подарки! Кате иногда присылают очень интересные штуки, которыми она с нами делится. Быстро слезай оттуда! Давай лучше глянем, что там.
Изображение
Клайд: Не, я лучше еще покараулю, вдруг там все-таки что-нибудь рванет?
Кэт *мысленно*: Вот же параноик!
Эд: Да нету там никакой бомбы! Может быть еда, одежда, мебель, оружие...
Клайд: Оружие? Что же ты раньше не сказал?!
Изображение
Я: Так, ребят, чего сидим? кого ждем? Распаковывайте давайте, пока я не передумала.
Изображение
Клайд: Ладно-ладно, сейчас только, скотч разрежу.
Изображение
Внутри оказалось много красиво упакованных сверточков с загадочными надписями.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кэт: Ого! Как много! Наверняка каждому что-нибудь достанется...
Изображение
Однако ее восторженную речь прервал веселый голос.
Руби: Подааарочки! Как же здорово! Как я вовремя успела, еще даже не открыли ничего!
Изображение
Клайд: Не понял...
Эд: Руби, а ты не обнаглела? на каждую распаковку первая прибегаешь!
Изображение
Руби: А тебе жалко, да? Между прочим, тут один сверток явно для оборотня предназначен! Что-то сомневаюсь я, что вам нужна эта самая повышенная лохматость!
Изображение
Изображение
Внутри оказался красивый тресс, который я скорее всего пущу для прошивки Руби. Волчонка очень довольная =)
Изображение
Не успели ребята приступить ко второму свертку, как откуда-то сверху послышался тоненький голосок.
Бэйли: Ой, я тоже хочу!!! Хочу самый-самый большой подарочек!
Изображение
Клайд: Сколько же тут нахлебников! Каждый что-то урвать норовит! Да и зачем тебе подарок для настоящего художника?
Изображение
Кайла *галопом вбегая в румбокс*: Не отдам! Я тут художник, а сверток как раз мне! Вон видишь? Подписано даже!
Изображение
Бэйли *капризным голосом*: Но я хочу подарок! Маленьким уступать надо!
Изображение
Кайла: Если маленьким уступать все время, кое-кто на шею сядет!
Изображение
После долгих препирательств, упаковка все-таки была сорвана. Аня, шкафчик просто улетный! Он мне точно пригодится, и скорее всего действительно будет стоять в жилище настоящего художника (ты знаешь, о ком я =))
Изображение
Девчонки немного поспорили, но Кайла все же одержала верх, обещав сохранить шкаф у себя.
Изображение
А вот Бэйли обиделась не на шутку, всем своим видом показывая, как мы все были не правы =)
Изображение
Я: Не грусти! Вот еще один большой сверток. Думаю, тебя он заинтересует!
Изображение
Бэйли размотала бумагу (блин, сколько же там скотча было, думала сдвинусь, пока открою =))))
Изображение
Изображение
Кэт: Аааа!!! Чей это труп?
Клайд: Говорил же я вам, что все это добром не кончится, а вы не верили! Отойдите, пока эта штука не ожила! Вдруг это зомби?
Эд: Не похоже, но лучше на всякий случай ее палочкой потыкать.
Изображение
Бэйли *в полном восторге*: Ааааа!!! Это же кукла! Большая кукла! А можно я в нее вселяться буду? А ты сошьешь мне красивое платье? Ой, смотри, у нее глазки моргают!
Изображение
Изображение
Я: Как мало ребенку надо для счастья! =)
Эд: Так, все, надоело! Клайд, заблокируй солью вход, а то нечисть оберет нас до нитки! Давайте теперь этот подарок вскроем! Наверняка там что-то красивое!
Изображение
Внутри оказалась замечательная настольная лампа!
Кэт: Ну наконец-то у нас появится освещение в комнате! А то ей-богу, как попугаи в накрытой клетке - стемнело - значит ночь и пора спать! Спасибо, Аня! Теперь можно будет читать ночью в кровати, а не ломать глаза у камина.
Изображение
Изображение
Клайд: А это что за штука?
Кэт: Колба. В нее можно засунуть что-нибудь интересное!
Эд: Зверюшку какую-нибудь заспиртовать!
Я: Вообще-то Аня советовала туда цветок поместить.
Кэт: А что? Цветок - отличная идея!
Клайд: А давайте туда руку вампира запихнем! Почти зверушка...часть...
Я: Мы вроде на растении сошлись.
Клайд: Вот же не угодишь на вас! Хорошо, давайте в руку сунем цветок!
Изображение
Мы пока все-таки не решили, что туда поместим, но думаю цветок там точно будет =))))))
Клайд: Гляди-ка, тут сверток персонально для Кэт! Интересно, что там за микрофон?
Изображение
Кэт: Может отдашь тогда подарок тому, кому он предназначается?
Изображение
Клайд: Да ладно тебе, тут все же свои. Ну-ка, что тут у нас?
Эдрик с трудом сдерживал хихиканье, увидев содержимое свертка.
Клайд: Проверка-проверка! Раз-два-три! Бееелые розы, Бееелые розы...
Изображение
Кэт: О, господи! Я поражаюсь твоим познаниям в старой попсе
Изображение
Эд уже смеялся в голос.
Клайд: Ну ты чего? Давай вместе? Спой чего-нибудь! Я даже обещаю уши не затыкать =)
Изображение
Кэт: Кать, убери его от меня от греха подальше.
Изображение
Клайд: Не поддерживаешь ты командный дух, Кэтрин! Горло болит или ухо, оттоптанноое медведем?
Изображение
Кэт *перехватив расческу и шутливо замахиваясь*: Сейчас как дам "командный дух"! Расческа - штука универсальная! И микрофон, и ударное оружие.
Изображение
Ну а пока охотники выясняли отношения, Эдрик втихомолку развернул последний сверток.
Изображение
Оружие нереальное! Такое проработанное, я даже не мечтала, что у меня подобные вещи будут! Спасибо просто нечеловеческое!!!
Кэт: Это все, конечно, здорово, но как делить будем? Нас же трое.
Изображение
Клайд: Вот это да! Какой корпус! Какая шейка приклада удобная! С таким оружием и на Вендиго идти не страшно.
Эд: Отличный нож! Наточен хорошо, лезвие ровное, балансировка удачная.
Изображение
Кэт: Ребят, а про меня вы не забыли?
Изображение
Эд: Только автомат тебе не видать. Мне Катя сказала, что Аня его специально для меня прислала.
Изображение
Клайд: Держи карман шире! Кто его первый взял? Я! Значит он мой!
Изображение
Я: Вообще Эдрик прав. Но если хотите, можете договориться, я вмешиваться не буду.
Эд: Давай я тебе отдам нож и свое старое ружье. Ну зачем тебе ППШ-41? Слишком тяжеловесно для тебя.
Клайд: Но...
Изображение
Эд: Вот и договорились!
Изображение
Клайд: Ну, в принципе, хороший нож тоже за радость...хотя у меня серпы уже есть.
Изображение
Я: Решай сам, что делать будешь.
Клайд *подходя к обиженной напарнице*: Эй, ну ты чего дуешься? Никто про тебя не забыл. Думаю тебе он пригодится больше.
Изображение
Изображение
Изображение

Анюта, спасибо огромное тебе за посылку и то море позитива, что я сегодня испытала! Все очень-очень понравилось и обязательно пригодится! СПАСИБО! =)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 24 апр 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 24 апр 2015, 08:06

Kate_Hellsing, обхихикалась вся, пока читала)))А Руби как-то на самом деле слишком вредная и нахальная - как ни посылка, все она тут... Все ребят обирает XD //да, я не из тех, кто считает, что маленьким надо потакать :P //

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 апр 2015, 08:13

Kate_Hellsing, Весело ребята распаковали подарки,Анюта молодец,отличные подарки)посмешило про микрофон для Кэт,а вообще всё в хозяйстве пригодится,Руби просто счастливчик всегда что-то достаётся))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 апр 2015, 08:32

Рада за ребят, какое богачество им привалило, глаза разбегаются)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2015, 08:47

Катя, отличная распаковка!!! Как мне нравится, что твои ребята с тем же характером по жизни, что и в истории, и вообще, они такие настоящие, уже как родные)
Шкафчик очень приглянулся, Аня молодчинка! Ауж оружие... Это вообще что-то потрясающее!
Ну и как же без монстров :mrgreen:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 24 апр 2015, 09:34

Kate_Hellsing, привет, я как всегда с опозданием :D Продолжение шикарное, столько красивых фото! Совсем не ощущается, что это куклы, в каждом фото много эмоций, каждая деталь продумана до малейшего поворота головы. У тебя куклы просто оживают в полном смысле! (они у тебя там ничего не творят пока ты спишь или отсутствуешь?)
У Анечки золотые ручки, мне особенно колба понравилась (очень оригинальная ваза). А куда ещё охотникам оружие? Они сейчас сами - опасное оружие для твоих кукложителей :D
Как начала читать про распаковку, сразу подумала про Руби, и она оправдала мои ожидания :twisted: Интересно на неё взглянуть с новым цветом волос.
Кайла из - за шкафа могла нажить себе опасного врага, я так понимаю, что Бэйли со своей детской демонической обидчивостью, может натворить бед.
Что же ты будешь делать с Лив? Так скоро начнешь коллекционировать Барби, ФР, Динамиток - это заразно :twisted: Стоит появиться одной понравившейся кукле, так сразу ей надо подружек и парней :D
Как ты всё успеваешь и работа, и молодая семья, и куклы? Ты Умничка!!! :!:

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 24 апр 2015, 11:22

Просто прекрасно :D Руби КАК ВСЕГДА)))) Ну, за то и любим, чего греха таить)) Клайд параноик. Но можно понять, да. Бэйли милашка. Остальным мои восторги, Эд меня скоро сведёт с ума своими плечиками :mrgreen: Кэт зайка.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 24 апр 2015, 11:25

Какая весёлая распаковка, даже захотелось тоже тебе что-нибудь прислать (но пока не знаю, что)))).
Эд с автоматом на плече эпичен до опупения))) Про колбу - "дадим в руку цветок" - убило))))
И... я всегда считала, что Клайд похож на Шатунова, но "Белые розы" в его исполнении - это уже слишком!))))))))))))))) Я под столом (рабочим, в офисе)))))))))))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 апр 2015, 13:13

Кукла убила xD

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 апр 2015, 14:11

Катя, веселая распаковка!))))) Подарки отличные, Аня молодец! Очень интересно, как Руби будет выглядеть с новыми волосами) Клайд, молодец, что отдал нож Кэт, смотришь так, скоро совсем ладить начнут) Поздравляю с чудесной посылочкой! :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 24 апр 2015, 15:05

Какие замечательные подарки! Молодец Аня! Очень понравились и шкафчик, и лампа, и ружье с ножом, и сам процесс распаковки. Повезло ребятам!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 24 апр 2015, 15:33

Tatin писал(а):Какая весёлая распаковка, даже захотелось тоже тебе что-нибудь прислать (но пока не знаю, что)))).
Эд с автоматом на плече эпичен до опупения))) Про колбу - "дадим в руку цветок" - убило))))
И... я всегда считала, что Клайд похож на Шатунова, но "Белые розы" в его исполнении - это уже слишком!))))))))))))))) Я под столом (рабочим, в офисе)))))))))))

вот согласна от первого до последнего слова))))))))))))))))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 апр 2015, 21:03

Подарки, всегда хорошо, а такие замуррчательные просто восхитительно ))) Распаковка порадовала. Клайд хоть и все еще раздолбай, но все же уму набирается понемногу. Понравилось как он к Кэт ненавязчиво так подкатил с ножиком )))
Руби, ну да ну маленькая же, а маленьких надо любить и баловать ))) буду ждать перепрошивки ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 апр 2015, 21:30

Ух ты сколько красоты!! Катюш поздравляю! )) :o
Клайд просто мега подозрителен)) :lol: Хотя при тех событиях что у вас там сейчас разворачиваются мне его опасения понятны))
Посоветовала бы лучше хозяйке не тащить в дом толпу монстров, может и я поспокойнее был бы!
деловооой)) :lol:
Надписи на пакетиках просто шедевральны)) Аня как всегда отжигает :lol: )))))))))( повышение лохматости, микрофон :mrgreen: )
Руби - впереди планеты всей :mrgreen: )) как жеж без нее то - подарочки))
Полочка просто шикарна! :o
Бэйли будет вселяться в куклу? Но это временное подселение или она вообще собралась переселиться ? куколка милая)
лампочка шикарна! :)
Вот же не угодишь на вас! Хорошо, давайте в руку сунем цветок!
:lol: обожаю Клайда)))
Микрофон просто убил))))))))) :mrgreen: прекрасно помню тот момент, когда Кэт в расческу пела)))))))
Оружие вообще крышесносное! :o Особенно меня нож зацепил - потому как сама ножик очень хочу для Джокера)
Вообщем шикарные подарки! Анютка просто молодец! )) И ребята очень весело распаковывали и делили))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 апр 2015, 01:07

Ivdi Raido, Руби попой чувствует, когда где-то какая-то халява, и тут же прибегает =)))) Но, думаю, рано или поздно ее обломают))
Rini, Настюш, спасибо! Аня действительно умничка! А Руби не счастливчик, Руби вымогатель =)))
finn2000, спасибки =)
Fibella, спасибо! Шкафчик очень классный, позитивненький такой =) создает весеннее настроение. А оружие так это вообще что-то с чем-то, аж сама ребятам завидую :mrgreen:
Lisica18, спасибо большущее, Танюш! Мой секрет прост - я ничего не успеваю :mrgreen: не, по ночам вроде смирно себя ведут, ну разве периодиечски роняют друг друга с полки =)) оружие для охотников - святое. Надеюсь с ним они не пойдут в разнос)) Бэйли хоть и вспыльчивая, но отходчивая, так что Кайле пока ничего не грозит. Лив у меня будет только одна =) я уже потихоньку продумываю ее образ и историю. Но остальных коллекционировать точно не буду, мое сердце принадлежит монстрам и эверам =))
BrianBoru, спасибо =) Руби по-другому не может, ребенок же =))) да будешь уж тут праноить, если первый раз в жизни такую коробень видишь, да еще и в своей комнате =)))
Tatin, спасибо =) Я только за =) обмен посылками - это весело, но Аня может подтвердить, я жуткий тормоз в плане отправки =))) ну это чтоб никому обидно не было - и зверюшка, и цветочек =))) про Шатунова убило просто :mrgreen: давно я так не смеялась =))) на самом деле все несколько иначе. Увидев Клайда с расческой, вспомнила, как когда-то мой брат-металлюга сильно напился на свадьбе друга и пел в караоке "Солнышко в руках", "Ну где же ручки" и эти самые "Белые розы". Вот мы тогда от его репертуара офигевали :mrgreen:
Verdandy, да ладно, забавная же =)))
Innusik, спасибо! =) ладить они еще не так скоро будут, но точно будут =) а Руби прошивать еще не знаю когда соберусь, у меня и так лежит одна недопрошитая голова =)
Dana Skully, спасибо большое! =) Это уж точно, повезло, получают такие замечательные подарки =)
klepik, спасибо =) конечно набирается, окружение этому способствует =))) может когда-нибудь совсем серьезным станет=))
NastyaMalina, Настён, спасибо! Надписи - отдельный восторг, всегда интересно, что же там написано будет =) Нет, Бэйли навсегда не переселится, просто иногда будет тела менять, хотя еще не факт, что она туда кого-нибудь сама ни подселит. Ну как же посылка без Руби? Это нонсенс =)) Клайд столкнулся с посылкой первый раз, поэтому вначале так бурно отреагировал, а потом ничего, вошел во вкус =))

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 26 апр 2015, 03:10

Kate_Hellsing, вот в моём случае отправить посылку с ништяками - это как в серии Каникулы в Простоквашино:
- У него этого гуталина - ну просто завались!.. Вот он и шлёт кому попало.
Так что, к примеру, тряпочками поделиться всегда могу. Их у меня как у Матроскиного дяди - гуталина)))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 26 апр 2015, 23:37

Kate_Hellsing, респект тебе и Ане. Ане – за интересно оформленную посылочку, а тебе за интересно показанную распаковку, которую ты умудрилась сделать целым отдельным сюжетом. И он, кстати, разбавил ту напряденную атмосферу, которая нагнеталась последними событиями. Должна признать при всей своей симпатии к Клайду, что он иногда бывает просто невыносим.
Все вещички красивые и полезные. Нож мне хорошо знаком, а ППШ впечатлил, видела на ибее, но купила калаш, теперь вижу, что ППШ тоже можно было бы.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 май 2015, 18:52

Tatin, тряпочки это хорошо =)) у меня мелочевочки разной тоже много, просто до почты иду долго))
Alice1, спасибо =) сейчас с историямы немного затормозила, со временем полная беда =(( Клайд он такой, кого угодно достанет =)) ППШ очень классный, детализированный (правда в намушник буду-таки придетывать мушку)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 май 2015, 21:54

Kate_Hellsing, Продолжение истории заворожило, не могла оторваться, пока не дочитала! Эд в обличьи Голода заставил передернуться от ужаса, очень реалистично тебе удалось подобрать образ!!! Кэт красавица, уж насколько мне не нравится Сериз, в твоём исполнении она просто чудо как живая и симпатичная! Все хожу и посматриваю на таких же в магазине, но те безликие и, не знаю, смогу ли, распечатав, относиться по другому.
Распаковка сплошное ощущение реальности происходящего, будто кукложители и вправду сбежались за подарками)))
Ах, да, лакированные штаны Эда весьма сэкси :wink:
Так до сих пор и не знаю, кто из парней мне больше нравится как пара для Кэт. )))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 май 2015, 22:44

Катя всегда пожалуйста))
От всего сердца)))
Очень рада, что все подарки нашли своих адресатов))
И почему-то меня больше всего умилила сцена с микрофоном :mrgreen: а для Клайда, моего любимчика, я обязательно потом еще что-то пришлю)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 май 2015, 19:20

AnyCrystal, спасибо! Я в магазине тоже долго ходила вокруг да около нее. Не цепляла совсем. А потом так к ней привыкла, что уже даже не замечаю эту луноликость =) Сейчас снова сбегутся! =)
littlestar, все довольны, всем все понравилось =) Теперь ты жди посылочку =) Надеюсь, что доберется быстро. Про микрофон самой было неожиданно и очень весело снимать =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Сцена и прочие мелочи стр. 63

Сообщение Kate_Hellsing » 05 май 2015, 20:40

Опять совсем свою темку забросила. Магазин наш переживает не лучшие времена, еще и со здоровьем проблемы начались, приходится бегать между работой и больницей(( В эти дни забегу ко всем в гости, а то совсем расслабилась что-то :twisted: Дома почти ни на что не хватает времени, правда все-таки заставила себя делать декорации для следующих глав и историй. Сейчас в процессе сцена. Осталось доделать подпорки, шторы и втиснуть освещение. Пусть она еще не до конца сделана, но поделиться хочется =) На бардак на заднем плане старательно закрываем глаза - переезд в разгаре =))
Изображение
Изображение
Детальки:
Изображение
Изображение
Изображение
А тут прикинула цвет портьеры, буду шить в ближайшее время.
Изображение

Для сцены в последней главе хотела вначале рисовать пони в образе коней Апокалипсиса, но художник из меня от слова "худо" =))) в общем купила киндеров с поняшками и разрисовала тех, что попались. Получилось криво и страшно, но вполне узнаваемо =))) Будут вместо плаката =) Либо по краям расставлю, либо увеличу в фотошопе, не решила еще. Поней прячу под кат, т.к. не особо понравился результат. Но на таких мелких что-то другое нарисовать у меня вряд ли получится, так что пусть побудут для истории тут =)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Также дошли руки привести в порядок новую голову для Кэт, которую заказала в интернете. Изначально голова от Сериз Legacy Day. Пока посадила ее на старое разболтанное тело. Заменять персонажа полностью не буду, просто одна голова обыденная, а вторая "парадная" =) Повезло, пропечатка ровная и взгляд, вроде бы, похож.
Изображение

А еще в последнее время невовремя нападает вдохновение, уводящее от основного сюжета. В голове уже столько новых персонажей прорисовывается, что страшно становится, где их брать буду. Однако одна из новеньких все-таки точно обретет кукольное воплощение. Сегодня приехала Эбби, которая станет основой для нового персонажа. Изначальную внешность оставлять не буду, перекрашу глаза в светло-голубой и перепрошью. Прикинула в фотошопе, как будет смотреться. Фото не мое, взято с просторов фликра, автор оригинала pullip_junk
Вот как будет она выглядеть:
Скрытый контент: показать
Изображение

emanatio
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение emanatio » 05 май 2015, 20:47

на киндеровских поняшках действительно сложно сделать что-то вразумительное
не было бы удобнее найти фальшивых блиндбажных поней? они крупнее

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 май 2015, 20:51

emanatio, фальшивых понек у нас днем с огнем не сыщешь, только фирмовые Hasbro, а они не дешевые. Сейчас еще отслеживаю, обещали привезти резиновых недорогих, но пока их нет((

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2015, 21:09

Симпатичная сцена получается) Только не очень представляю ее размеры, скоре бы уде с куклами вместе увидеть ее, чтобы оценить масштаб.
Поняшки милые, к тому же расписывать такую мелочь с такими деталями - это очень даже надо уметь! А у тебя хорошо получилось, узнаваемо)
Вторая "парадная" голова для Кэт - шикарна! Вот честно! Этот выпуск Сериз и сам по себе даже мне приглянулся, хотя я к ЕАХ равнодушна.
Новая героиня ...хм.... интересно, кто она будет в твоей истории... Очень интересно)
Так что желаю вдохновения тебе и успехов на работе!)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 май 2015, 21:12

Kate_Hellsing, Выздоравливай,не болей)сцена классная получилась,обе Сериз похожи,голубые глаза ,Эбби, даже больше должны идти,чем розовые,зачем ей розовые сделали,непонятно :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 май 2015, 21:32

Kate_Hellsing, сцена обещает быть очень классной))) Прям уже не терпится посмотреть, что будет))
Поняшки прелесть, хотя учитывая размер - у тебя еще аккуратно вышло) Может покажешь для наглядности размеры с Кэт или другими персонажами? Интересно)))
Парадная голова Кэт очень похожа) Изначально было как-то не очень, но вот в такой укладкой - та же Кэт, только подкрасилась красивее)))
Ух ты, потрясная Эбби обещает быть! Этот ледяной взгляд, ух! *поглядывает на свою и бьет по рукам*

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 05 май 2015, 22:12

Kate_Hellsing, выздоравливай скорее! Болеть - плохо, гадко и противно! Не надо так!
Сцена понравилась, но, соглашусь со Светой, масштаб неясен) Хотелось бы допфото.
Поняшки вышли прикольные. Думаю, если не так близко фоткать, то приемлемо должно смотреться. Инхабулос ну вылитый получился!
Парадная Кэт немного отличается формой головы. У "базовой" более круглая нижняя часть лица. Но не критично. В остальном, такая же, только накрашенная)
А Эбби смотрится прикольно) Отмечаю у тебя последнее время любовь к светлым глазам)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»