вам виднее, я за любой ваш выбор).Naemir писал(а):Источник цитаты Вот думаю, может пару кусков просто дать содержанием и перейти сразу к любимому персу?
Но отдельно взятые Ураганы скандируют: "Свободу Тальнару!"

Модератор: admin
вам виднее, я за любой ваш выбор).Naemir писал(а):Источник цитаты Вот думаю, может пару кусков просто дать содержанием и перейти сразу к любимому персу?
как правило, это самое сложное - начать).Naemir писал(а):Источник цитаты Надо бы этот кусок написать, но как всегда- не могу начать.
laasiil писал(а):Источник цитаты как правило, это самое сложное - начать).
laasiil писал(а):Источник цитаты А вот демоны коварные - двое на одного, никакого кодекса чести не соблюдают
ушла искать башню, которую пропустила....Naemir писал(а):Источник цитаты Там еще башня на горизонте от нашего парка.
прям экстремальные съемки.Naemir писал(а):Источник цитаты Возвышенность, ветер такой, что реквизит сносило, одни ножны сломали, вторые потеряли.
ясно все с Сангаром).Naemir писал(а):Источник цитаты Да это кое-кто самурайствует.
хорошо получилось).Naemir писал(а):Источник цитаты Приятно, что следы заметили! решили для правдоподобности их сделать.
тоже хочу грозу... Но с дождем). И чтобы пахло прибитой пылью и высотой...Naemir писал(а):Источник цитаты А у нас только что была зимняя гроза с громом и снегопадом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka