Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Положа руку на сердце, на сегодняшний период жизни - демиурги мне оказались ближе всего))) И больше всех зацепили. Как-то полюбила я мужиков размера 70+))))
Angelique Bonnet, мне эта выставка показалась чуть проще и меньше, чем предыдущие.
А ты не знаешь, что именно будут продавать на выставке хобби? Там будут трессы и пуговки?
Ну дык! Мужика 70ки это же что-то с чем-то! Огогого! Как их можно не любить!
А ты не знаешь, что именно будут продавать на выставке хобби? Там будут трессы и пуговки?
Ну дык! Мужика 70ки это же что-то с чем-то! Огогого! Как их можно не любить!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, не знаю пока. Я раньше ходила только на выставки кукол и мишек тедди))) Вот сходим и помиотрим)))))
Angelique Bonnet, а я вот не знаю, пойду или нет. Надо сначало разведать, что там будет и сколько стоит вход.
А вообще хочу на блошинку попасть.
А вообще хочу на блошинку попасть.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Что за блошинка?
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня,спасибо за огромное количество прекрасных познавательных фот! Мне нельзя такие мероприятия посещать - и разорительно для бюджета и плохо влияет на количество свободного места в квартире. А вот постфактум - огромное удовольствие наблюдать этих необыкновенных,волшебных,притягательных существ...
Angelique Bonnet, блошиные рынки и ярмарки. Большая их часть в подмосковье.
November rain, я рада, что тебе понравилось! Очень старалась сделать хорошие фотографии, показывающие, на сколько красивые куклы и мягкие игрушки там были.
Ты права. Если бы там продавали бждшек и все для них, я бы ходила с болью в душе, что не могу купить их всех
November rain, я рада, что тебе понравилось! Очень старалась сделать хорошие фотографии, показывающие, на сколько красивые куклы и мягкие игрушки там были.
Ты права. Если бы там продавали бждшек и все для них, я бы ходила с болью в душе, что не могу купить их всех

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, наконец-то я прочла о твоих новостях!
Поздравляю таким большущим прибавлением в Барбейской компании! Замечательная полочка! Обожаю Барбеечек! Вижу много твоих мечталочек исполнилось!
Рут такая классная в новых нарядах! Ты ей новое тело заказала? Классные такие все твои "большие ребята"! Фотки очень классные, ну прям профи!
Поздравляю таким большущим прибавлением в Барбейской компании! Замечательная полочка! Обожаю Барбеечек! Вижу много твоих мечталочек исполнилось!
Рут такая классная в новых нарядах! Ты ей новое тело заказала? Классные такие все твои "большие ребята"! Фотки очень классные, ну прям профи!
MartaSun, спасибо тебе большое!
Да, многие мои мечталки исполнены. Многие еще в процессе! Я все-таки обожаю барби. Для меня они особенные лица из моего детства и я порой просто стою перед их полочкой и каждую из них рассматриваю.
Да, жду для Рут новое тело. Она должна стать очень красивой на нем. Она единственная, кто так долго собирает свой образ. Что сказать - женщины долго собираются
Спасибо за такие приятные слова! Я учусь фотографировать красиво. Хочется делать живые снимки кукол.
Да, многие мои мечталки исполнены. Многие еще в процессе! Я все-таки обожаю барби. Для меня они особенные лица из моего детства и я порой просто стою перед их полочкой и каждую из них рассматриваю.
Да, жду для Рут новое тело. Она должна стать очень красивой на нем. Она единственная, кто так долго собирает свой образ. Что сказать - женщины долго собираются

Спасибо за такие приятные слова! Я учусь фотографировать красиво. Хочется делать живые снимки кукол.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Сходила на выставку рукоделия. Научилась делать цветы из глины. Накупила разных фенечек. Мне очень понравилось! Так что рекомендую)
Angelique Bonnet, классно)))
Я сейчас больше с шитьем заморочена))
и немного фотографий ребят
у нас гостит Адель

две подружки вместе

мои любимые ребятки

Фрэдди

Взгляд Наю

Рут на новом теле с Аделькой

и мои маинькие любимки

Я сейчас больше с шитьем заморочена))
и немного фотографий ребят
у нас гостит Адель

две подружки вместе

мои любимые ребятки

Фрэдди

Взгляд Наю

Рут на новом теле с Аделькой

и мои маинькие любимки

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой прелестный олененок! И почему ко мне такие красавицы не заходят погостить 

November rain, хиии так ее еще никто не называл )))
Она красавица и очень фотогеничная!
Она красавица и очень фотогеничная!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Наю новый мейк или то я так давно его видела?
Сижу любуюсь, какие же они классные у тебя! Даа, если б кто из таких кукол у меня погостил, я бы и не знала, где посадить такого гостя... немаленького 

Tatyanakir, да сменил он мэйк ко второй годовщине.
Спасибо большое! Я их люблю, будто они часть моей семьи))
И да этим лосям нужно много места
Спасибо большое! Я их люблю, будто они часть моей семьи))
И да этим лосям нужно много места

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная семья. В последнее время захожу только в твою тему)))) Потому как сильно увлеклась бжд и уже почти распродала всех своих кукол))) Кстати, впереди огромное количество выставок)
Angelique Bonnet, а я все больше на дайри живу))
Тут мало активности стало в темке и возникает ощущение, что выставляю фотки в пустоту.
Тут мало активности стало в темке и возникает ощущение, что выставляю фотки в пустоту.
Новенькие внезапно приехали!
Девушка с форума за коробочку конфет мне их отдала. А еще говорят, что не верят в чудеса.
А я верю!
Девочки красотки!
Вот фото с телефона:

Девушка с форума за коробочку конфет мне их отдала. А еще говорят, что не верят в чудеса.
А я верю!
Девочки красотки!
Вот фото с телефона:

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, у тебя потрясающе красивые жители. Особенно понравились фотографии, на которых твои ребята (мужчины, пока имена не выучила) вместе, обнимаются - так трогательно и красиво

lion-kitty, ураа! Я так рада, что ты заглянула!
Обнимаются Наюта (темненький) и Фрид (красненький) это моя семейная парочка любимая
Обнимаются Наюта (темненький) и Фрид (красненький) это моя семейная парочка любимая

решила сменить аватарку вот на такую:

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошая аватарка)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, клевая! вы смотритесь как близкие люди) 

Luresia, спасибо большое, Леночка))
lion-kitty, спасибо большое! Так и есть
lion-kitty, спасибо большое! Так и есть

Перед новым годом пофоткала несколько своих красоточек и нескольких новеньких!
Я не могу налюбоваться моими красотками!!!!

к Кортни наконец то приехала ее подружка

а тут они какие-то особенно живые

Я не могу налюбоваться моими красотками!!!!

к Кортни наконец то приехала ее подружка

а тут они какие-то особенно живые

и отдельно София и Володя!
С них в 2012 году началосьмое возвращение к куклам!

С них в 2012 году началосьмое возвращение к куклам!

Товарищи! Никто за Джейками пойти не хочет со мной? На сайте пуллип хорошие скидки, а мне бы разделить доставку.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, все девушки красавицы, я своих даже не узнала после переодевания. Уж на что барби-лагерь казалась мне смуглой, а на твоих фото она как все лучезарные классические барби, а Тереза - нет слов, моя душа поет, я так рада, что она у тебя поселилась
Решилась-таки на джейку, "и кого же на примете ты имеешь"?

Решилась-таки на джейку, "и кого же на примете ты имеешь"?
lion-kitty, я рада, что твоя душа спокойна! Девчонки сразу прижелись. Обзавелись подругами и кажется, что будто все так и было)))
Да, решилась, но пока оплатить не могу. На карточке внезапно нехватает средств
Хочу синеволоску! При чем давно хочу!
Да, решилась, но пока оплатить не могу. На карточке внезапно нехватает средств

Хочу синеволоску! При чем давно хочу!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, с Новым годом! желаю, как всегда, исполнения всех-всех кукломечт в новом 2015ом году!
барбейки - бесподобны, ну и мое отдельное восхищение моксяшками, они у тебя такие домашние и милые!

барбейки - бесподобны, ну и мое отдельное восхищение моксяшками, они у тебя такие домашние и милые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»