Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Yuliya Vitaleva » 26 апр 2013, 20:11

DENDY 666, Ой, как приятно))) Передаем привет Абигаел))
Огого! Вот это Берта! :shock:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 апр 2013, 20:22

Yuliya Vitaleva
Спасибо . :D Абигаел тоже шлет вам привет.Ей очень Джина понравилась. :D
Огого! Вот это Берта!

А я тебя предупреждала. :mrgreen: Говорила,что она непотопляемонепробиваемоеэнергетическихаризматичное создание. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 27 апр 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 26 апр 2013, 22:42

Они все такие, пока едут думаешь тут подотру там поменяю, а потом приежжают(вай, не знаю как правильно написать, словарь вообще что-то левое выдает, может такого слова и нету) и так на тебя смотрят, что ничего с ними сделать уже не можешь :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2013, 01:48

sribna_alisa
Это точно! Я ее вообще ,как персонаж на одну из главных ролей не планировала,а она приехала и зазвездила понимаешь :mrgreen:
У меня теперь три главы с ее участием ,очень легко написались.Буду постепенно выкладывать.
Вот такой "донор" приехал. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 апр 2013, 01:51

Нонночка,как Берта профессионально стреляет,ух,здорово!!! :)) Да и с характером девушка оказалась!!! А еда-то какая у вас,можно даже и не кушать-посмотрела на твои фоточки и вроде бы поела!! :lol: Как же вкусно всё!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 27 апр 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 апр 2013, 10:53

Нонночка,мы едем к тебе в гости!!!! :D Готовь "вкусняшки"!:))

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2013, 14:00

Ну вот ,дала сама себе слово,что пока остановлюсь с покупкой кукол и на тебе.
Вот что теперь делать,если я очень хочу эту девочку и зачем только посмотрела ее промо. :(
http://dollplanet.ru/bjd/amigata/

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 27 апр 2013, 14:07

DENDY 666, Я, конечно, понимаю, что тебе нравятся необычные куклы... Но Мукла... еще и маленькая (еще более тощая и большеглазая)... :oops: :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2013, 14:19

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D
Берта ,девушка-огонь., в прямом смысле слова. :D Она и сама дракончик ,еще и профессию себе такую выбрала. :D

Ох какие замечательные гости ко мне пожаловали. :D А водитель какой.Сразу видно профи.И девочка певица и парочка,шляпник и Алиса,мои любые. :D
Сейчас я их буду потчевать. :D
Для начала ,пусть попробуют вот это.
Изображение
Вот такие вкусные соки .Натуральные,сделанные из Метелкинских садовых фруктов.
Изображение
И конечно икорки.Это малышам очень полезно.
Черная,еште прям ложкой. :D Не стесняйтесь. :D
Изображение
И красная,уже в блинчиках.Тоже очень полезно.
Изображение
Ну конечно десерт.
Мы поставили самоварчик для вас.Сейчас угостим вкусным чайком.
Изображение
Может кто кофейку захочет.
Изображение
А так же различные вкусняшки с чаем и кофе.
Изображение
И..
Изображение
Изображение
Приятного аппетита! :D
Надеюсь детки ,останутся довольны. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2013, 14:25

Yuliya Vitaleva
Юлясик,она классная.Маленькая и похожа на гуманоида.Клевая такая аааааа.Я так ее хочу теперь

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 27 апр 2013, 14:46

Эта куколка действительно на муклу похожа. Такой губастик-глазастик. Я тебе покажу какой ко мне едет глазастик-головастик
Изображение
Моя самая крайняя, с цветными волосами

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 апр 2013, 15:00

Нонночка,какая клёвенькая маленькая мини-муколка!!!! Эх,понравилась каак!!! Может и у себя тоже такую поселю когда-нибудь!!! Будет сестричка моей мукле Анушке!!:))

Вау! Сколько угощений!!! Ты нас балуешь!!! :D Но так приятно!! И мы к тебе со своими сладостями,в гости не с пустыми руками к тебе пришли!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И привет тебе и твоим кукложителям,а также sribna_alisa от моей конфетки!!! :oops: Малышка такя яркая,рядом возле компа стоит и радует буйством цветов всех вокруг!!:))
Скрытый контент: показать
Изображение

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 27 апр 2013, 15:57

Dalekaja Когда моя конфетина приедет, мы к вам обязательно зайдем в гости

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2013, 18:24

sribna_alisa
Я тебе покажу какой ко мне едет глазастик-головастик

Классный головастик. :D Поздравляю.А мне еще красноволосая девочка,что рядом с ней стоит,очень понравилась. :D Да и лиловолосая тоже красотка,они все красивые. :D
Показывайтесь,когда она приедет. :D

Dalekaja
Нонночка,какая клёвенькая маленькая мини-муколка!!!! Эх,понравилась каак!!! Может и у себя тоже такую поселю когда-нибудь!!! Будет сестричка моей мукле Анушке!!:))

А я вот про что и говорю.Красотка она ,маленькая и смешная феечка или эльф. :D
Теперь вот сижу и хочу ее.Весь день про нее думала.Она еще такая совсем ошарниренная и паричковая.Мечта ,а не малявочка. :D

И мы к тебе со своими сладостями,в гости не с пустыми руками к тебе пришли!!

Ух ты..сколько вкусняшек. :D Спасибки большое. Девочкам все очень понравилось. :D

И привет тебе и твоим кукложителям,а также sribna_alisa от моей конфетки!!! Малышка такя яркая,рядом возле компа стоит и радует буйством цветов всех вокруг!!:))

Ой ,зачем ты такую красоту под спойлер спрятала.Она очень яркая и чудесная девочка и ее тоже буду угощать.
Я знаю,что она любит. 8)
Спрячу под спойлер,что бы девочка смогла это съесть. :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Ягодный чаек
Изображение
И....мороженное . :D
Изображение

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 27 апр 2013, 18:37

Эх, а я вот теперь мечтаю о всех этих конфетных девочках, я даже не знаю какая мне больше всех нравится :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2013, 19:10

sribna_alisa
Можно не спеша собрать коллекцию. :D Сейчас пригляделась,мне с хвостиками вдруг так понравилась,у нее глаза безумно красивые.
Ее первую возьму,если они до нас доберутся. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 27 апр 2013, 19:27

С хвостиками это мятный леденец, у нее радужки глаз как леденцы. Я , кстати, ее хотела первой, но осталась только цветная девочка

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Покупка Розы.

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2013, 20:50

Розе давно надоело жить в отеле "Веселая Поляна" ,одной,большой коммуной.
В отеле постоянно пребывало огромное количество существ и все это сновало туда-сюда,гомонило,кричало ,смеялось,плакало иногда,ссорилось и мирилось.
Постояльцы постоянно прибывали и очень шумно ,а у Розы после работы,просто начинала раскалываться голова от этой какофонии.
Их было очень много...этих постояльцев.
Изображение
Роза и так целыми днями металась между своими бутиками ,модной одежды и магическим салоном и ей требовалась тишина и покой вечером.
Не смотря на то,что милая хозяйка отеля Мехримах ,выделила ей комнату в мансарде,ей приходилось пробираться в нее,среди толпы монстров,которым обязательно хотелось расспросить ее ,о новой весенней коллекции и тенденциях моды,спросить о своем будующем,прошлом и проблемах в настоящем,а великаны вообще частенько пытались на нее наступить,потому что шагали, не глядя под ноги. :evil:
--Нет,я так больше не могу-стонала Роза ,сидя на кровати,у себя в комнате.
-Опять эта Исидора ,варит какую то отраву и запах поднимается прям ко мне.-и Роза вскакивала и захлопывала окошко.
А на следующий вечер происходила поимка Алладиновской курицы,которая опять сбежала и происходило это все с топотом и криками прям под ее дверями и над головой,на крыше.
И так каждый вечер,что то новенькое.Роза чахла на глазах.Никакие бабушкины отвары ,ей не помогали.
И тут ....Роза узнает,что в глубине леса,продается поместье,заброшенное поместье,которое бывшие хозяева ,бросили в спешке.
Она так загорелась идеей его купить.Поговорила с риэлторами,посмотрела поместье,оно ужасно ей понравилось,еще и тем,что находилось в глуши.Собрала все необходимые документы и деньги,оставалось только получить разрешение у главы города и она ринулась к нему.
Глава города выслушал Розу и сказал,что в связи с криминогенной обстановкой в лесу,а в частности на болоте,он пока не может дать Розе положительный ответ .
Роза должна доказать,что она сможет жить одна в лесу и продемонстрировать свои магические способности.Что то вроде экзамена.Роза поникла ,но согласилась через месяц, пройти экзамен.
И вот ,этот день настал.Роза блестяще сдала экзамен,продемонстрировав навыки боевой магии и чуть не спалив административное здание.
Глава милостиво подписал последний документ и счастливая Роза,наконец таки стала обладательницей поместья.
Радостно покидала Роза отель,она села на своего жука,проехала по улицам Метелкино,закупила все необходимое и поехала к лесу.
Изображение
Вот он,лес мой родной-думала счастливая Роза.
Изображение
И устремилась в глубь.
Изображение
Она ехала долго и тут наконец показалось поместье.
Изображение
Роза попросила жука поднажать и они буквально влетели на поляну перед поместьем.
Изображение
-Наконец то я дома ураааа-закричала Роза.
Изображение
Она соскочила с жука и побежала к дому.
Там ее уже ждал дворецкий.Она сама его выбирала и поверьте,он прошел у Розы жестокий отбор.Главной положительной чертой его характера,было то,что он мало говорил и больше делал.Звали его Сыч Саныч.
Изображение
Роза пребывала в эйфории от тишины и спокойствия.А воздух ммм,какой же здесь был воздух.Пахло скошенной травой,цветами и почему то медом.
Роза все бегала вокруг дома и никак не могла поверить,что он наконец то ее.
Изображение
Изображение
Потом она достала новую подушечку,купленную специально на новоселье,забралась на балкон и уселась отдыхать.Она очень любила вот так посидеть на подушечке .
Изображение
Сидела и наслаждалась тишиной и пением птичек.И вдруг,ей что так грустно стало..
--Все же я устрою вечеринку в честь новоселья,а то как то одиноко мне здесь с непривычки.
Поеду ка я в Метелкино ,что бы напечатать приглашения и раздать их.-и Роза побежала к жуку.
Она и не заметила,что гости тихо собираются.
К ней уже пожаловало два крошечных ,цветочных эльфа,а не надо оставлять сахар на столе,все знают,что цветочные эльфы,любят сахар. :D
Изображение
За ними прилетел горгуль.Он твердо решил тут остаться,так как любил старинные здания,а еще любил,когда они были обитаемые.
Изображение
За ним пожаловала Улита.
Изображение
И пришел бездомный бурундучок.Он давно заметил это поместье,но просто так жить в нем,ему не позволили бы и теперь он хотел попросить Розу,остаться в доме.Он и по хозяйству помочь смог бы и просто составить компанию.
Изображение
Но Роза всего этого не знала,она уже неслась в Метелкино,что бы заказать приглашения на новоселье. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 28 апр 2013, 01:22, всего редактировалось 2 раза.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 27 апр 2013, 20:59

DENDY 666, Как миленько))) Особенно понравилось фото, где Роза "летит" на жуке над "поляной")))))
Но мимиметр зашкалил, когда я увидела бурундука! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2013, 21:19

sribna_alisa
С хвостиками это мятный леденец, у нее радужки глаз как леденцы. Я , кстати, ее хотела первой, но осталась только цветная девочка

Очень и очень классная.Я просто не сразу разглядела ее.Но цветная девочка,ничем не хуже.Красоточка тоже и яркая такая,смотришь на нее и настроение сразу поднимается. :D

А я,насмотревшись на ваших с Танюшей Dalekaja ,красоточек,разбудила свою большеголовую и тощеногую Марусю и заставила чуток попозировать.Ох и ворчала она. :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2013, 21:23

Yuliya Vitaleva
Как миленько))) Особенно понравилось фото, где Роза "летит" на жуке над "поляной")))))

Спасибо Юль. :D
Но мимиметр зашкалил, когда я увидела бурундука

Хорошо,что ты обратила мое внимание на бурундука.Я ж его во внучкиных игрушках,что у нас остались,обнаружила.Ну и со слепу не заметила,что комбенизончик испачкался.
А на фото глянула,у меня ж экран увеличен и обалдела.
Поменяла фото,пусть голышом походит,а комбезик в стирку отправился. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2013, 22:06

Итак....
ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ...
Изображение
Приходите сами и берите с собой ваших кукложителей.Будет очень весело!
Изображение

Роза уже все подготовила и ждет. :D
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 27 апр 2013, 22:10

DENDY 666, Так-так, с кем приходить?)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 апр 2013, 22:36

Yuliya Vitaleva
Ну как же ,с кем? Бери Битти и группу поддержки и приходите. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 апр 2013, 02:04

Дорогая Нонночка,спасибо за приглашение от Розы!!! :D Прийдём обязательно на новоселье,с подарочком,как полагается!!!:))

А Маруся -то как хороша,даже в пижамочке,сонная,такая обаятельная ведь!!! :D

Нонночка,как же у тебя тепло,весело и интересно в темке,с огромным удовольствием хожу в гости,столько фото замечательных - отдыхаем душой я и мои куклёхи!!:))

sribna_alisa !! Урра!! К нам гости собираются!!! Ждём-ждём малышку,мои девочки любят сладеньким угощать!! :D
Я бы и сама их все скупила,они у нас все и продаются,каждый раз захожу и облизываюсь!!!:))

ИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 апр 2013, 06:28

Dalekaja
Дорогая Нонночка,спасибо за приглашение от Розы!!! Прийдём обязательно на новоселье,с подарочком,как полагается!!!:))

Непременно заходите.Мы с Розой вас ждем! :D
А Маруся -то как хороша,даже в пижамочке,сонная,такая обаятельная ведь!!!

Спасибо :D Она такая ворчунья и вредина.Очень не любит фоткаться.Но вчера ,я ее очень попросила. :D
Нонночка,как же у тебя тепло,весело и интересно в темке,с огромным удовольствием хожу в гости,столько фото замечательных - отдыхаем душой я и мои куклёхи!!:))

Танюша,спасибо за теплые слова.Мне очень приятно их читать. :D Фото конечно у меня увы и ах,может когда нибудь,я все же освою фотоаппарат. :mrgreen:
Я рада,что вам нравится у меня в теме.Постараюсь,что бы было еще интереснее. :D

Танюша,у тебя такие класные девченки,просто прелесть. :D А торт выглядит очень вкусно. :D
Я бы и сама их все скупила,они у нас все и продаются,каждый раз захожу и облизываюсь!!!:))

Здорово,что у вас продаются все эти куколки. :D Хоть глянуть на них вживую можно.У нас довольно скудный ассортимент в магазинах и когда кого то нормального завозят,их мгновенно раскупают.Монстров было море,вчера зашла,стоят две девченки ,Скелита и базовая Робекка и все. :shock:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 28 апр 2013, 08:03

DENDY 666, Бедная Маруся. Ей не холодно было?
А мы обязательно придем на новоселье к Розе! :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 апр 2013, 08:26

Нонночка,от души Поздравляю тебя с Вербным Воскресеньем!!:))

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 апр 2013, 12:37

camusha
, Бедная Маруся. Ей не холодно было?

Да у нас дома вообще то тепло и очень даже.А на улице градусов+15-18.Так что я думаю она не взмерзнет. :D
А мы обязательно придем на новоселье к Розе!

Мы с Розочкой вас ждем в обязательном порядке. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 апр 2013, 12:45

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Тебя и твоих прекрасных кукложителей тоже, поздравляю с Вербным Воскресеньем. :D

И ВСЕХ МОИХ, ДОРОГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ ,Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»