Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение Isvane » 14 июл 2016, 16:08

AnyCrystal, ура! Все-таки у них есть волк и с его помощью они смогут выйти из пустыни, если что. Только вот обидно, что Хантера в пустыне уже нет. Нефере так не нравятся всяческие посягания на ее царственную свободу, что она ведет себя как жук. :evil: Сло Мо терпеливый товарищ, но некрасиво так с ним поступать. Сомнения у нее какие-то, размышлянзинги, а не станет ли он ею командовать. Он - мужчина. :twisted: Вот, собственно, и все. :twisted: (Но побрыкаться для приличия можно, да...)
Ну и девочки наконец разобрались в своих недоразумениях, что радует.
Однако, Хантера в пустыне уже нет, как они его теперь будут искать? :|

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 июл 2016, 16:20

Спасатели спешат на помощь, наконец-то), но, соглашусь с Isvane - Хантер уже выпорхнул из ловушки пустыни. Почти сам.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2016, 16:30

FainolaDobson, Алиса
*сердечки и воздушные поцелуи*)))

Спасибо, ты меня совсем захвалила!)))
Грег и Гулия случились как пара совершенно неожиданно, но, походу, удачно. Конечно, им предстоит еще побороться со всякими внешними проблемами...

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты - Женщины! *тут должен быть смайлик закатывающий глаза*

Да! Они такие. Что уж поделать. Сло Мо всю поездку пытался как-то изменить ситуацию, но, лучше б он этого не делал. Нефера закусила удила и ни в какую. Посадила ее дома подальше, пусть думает. :roll:

От Клауса взаимные приветы!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2016, 16:38

Isvane, Хантера не то, чтобы совсем нет в пустыне... он под ней... то есть надежда не умерла. Теоретически, они могут его спасти. Практически: поначалу я считала, что шансов встретиться у них нет, сейчас допускаю вариант, что они все вместе выйдут из пустыни и ̶б̶у̶д̶у̶т̶ ̶п̶е̶т̶ь̶ ̶и̶ ̶т̶а̶н̶ц̶е̶в̶а̶т̶ь̶ , ̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶д̶о̶л̶г̶о̶ ̶и̶ ̶с̶ч̶а̶с̶т̶л̶и̶в̶о̶ , и, что-нибудь там... Но, как оно дальше пойдет, я пока не знаю от слова совсем. :roll:

laasiil, Таня, Не то, чтобы он выпорхнул из ловушки... он знает, как выйти, но, для начала ему нужно в пустыню войти из того места, где он сейчас... А спасателям как бы самим ни на что не нарваться... уж больно у них все гладко.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 июл 2016, 16:44

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А спасателям как бы самим ни на что не нарваться... уж больно у них все гладко.

коваааааарная)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2016, 16:54

laasiil, Ну, это ж пустыня! А-а-а её же все боятся-а-а!
Не просто же так! Значит, должно там быть что-то! :wink:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июл 2016, 16:56

AnyCrystal, о, я как-то не приняла во внимание то, что Ад находится под землей. Ну, думала, что он в другом измерении просто.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но, как оно дальше пойдет, я пока не знаю от слова совсем.

А. Так это у всех так. (Успокоилась).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не просто же так! Значит, должно там быть что-то!

Блин. И правда должно. Обязано. Но почему на это Хантер с Гильдой не нарвались, а спасательная команда... ууу... блин. :|

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2016, 17:40

Isvane, Конечно у всех. У меня началось еще с того, как красивой и одинокой королеве был заказан из-за морей Хантер.... И, вот, продолжается...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но почему на это Хантер с Гильдой не нарвались, а спасательная команда... ууу... блин.

Так никто не нарвался.... пока...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 13:29

ООО, продолжения)))) Как я вовремя зашла)))
Ириша, какая потрясная глава про Гулию и Грега, я учиталась! Такая гамма эмоций, чувств, переживаний... Сильно написано! Грег такой молчун все же, но любит же ее, а Гулия много лишнего думает и анализирует. Это мешает ей жить нормально и быть счастливой. Точнее, мешало! Теперь, думаю, у них все наладится)))

Какая же у тебя красивая Неферка))) Прям вот залюбовалась ею! И прическа кайф) Вообще, девчонки модницы)
Ну, казюля она, так этому Слоу мо бедняге ответила грубо... рррр :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 16:46

Я держу кулачки за гулию и Грега)) 8)
Парень-то отличный, но... королевское сердце гордая птица.
.. - это точно) Трудно соответствовать такой яркой и сильной девушке как Нефера))
Фотки пустыни шикарны! буду ждать еще таких пейзажей)) :)
ну и конечно продолжения истории))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 июл 2016, 17:34

Olikdj, Олик, спасибо!)))) Грегу с Гулией, конечно же, уготованы еще испытания, но, я надеюсь, они выберутся из них с честью!)))
Нефера прической прикрывает огрехи прошивки, ибо рученьки мои кривые и больше ничем не умеют... :oops:
Характер у нее скверный, это да.

NastyaMalina, Настюнь, ну я надеюсь, что им уж слишком туго не придется... :roll:
Нефере трудно соответствовать, в первую очередь, потому, что она сама не знает, чего хочет! :evil:
Спасибо, пустыня еще будет!)))

А сейчас глава следующая:
"
Глава 23. Хантер и Гильда. Новые трудности.

Наступала тьма. Не в смысле смеркалось, а в смысле- на них стеной шла темнота. Бесшумно, безветренно, зловеще…
Гильда отступила назад, Хантер прижал ее к себе. Тьма их накрыла. Ни звуков, ни ощущений, только сжавшаяся в комок девушка в кольце его рук. Их глаза закрылись, наступил глубокий темный сон без сновидений.

Хантер проснулся от холода. Опять пещера, на сей раз небольшая. Он вышел наружу, вокруг невысокие серые горы. Холодный ветер забрался ему под одежду. Поросшие куцей травкой межгорья.

Изображение

На одной такой полянке он увидел Гильду. Она собирала какие-то цветы.

Изображение[/url]

-Гильда, как ты?
-Не знаю. Реальность вокруг опять изменилась, а мы не знаем, ни как отсюда выбраться, ни как нам найти волка, ни даже где мы.

Изображение

-Холодно. Мы будто в другое место попали.
-Да мы каждый раз просыпаемся в разных местах! Где же Арахна, она обещала утром вернуться!
-Я бы не стал так безоговорочно ей верить. Все-таки –дитя тьмы.
-Для тебя я такая же, если разобраться. Но, мне-то ты доверяешь!
-Ты в этом так уверена?
Гильда хохотнула и пихнула его кулаком в живот.
-Ладно, что далее будем делать?
-Не знаю, а цветы тебе зачем?
-Это ростки памяти. В книгах пишут, что они исчезли совсем.
-А тебе они зачем?
-В нашем мире происходит разное. Иногда при перемещениях сознания, допустим, при перерождении, можно потерять память. Эти ростки способны все забытое восстановить.
-Ты что-то забыла?
-Не исключено, что забуду. Или ты.
-Я?
-Всяко может случиться. А тебе, скорее всего, придется задуматься о перерождении.
-С чего бы?
-Ты человек. Ты не из нашего мира. Мир может не принять тебя, или, твоя жизнь будет настолько короткой, что ты сам захочешь быть кем-то другим. Кем-то долгим.
-А я недолог?
-Нет. По сравнению с нами, нет. Мы живем почти вечно.

Изображение

Хантер присвистнул:
-Ого! Вечная жизнь! А кем я могу стать?
-Вот уж не знаю! Я даже не знаю, как это происходит. У нас есть колдунья, она подскажет.
-Колдунья? Ощущаю себя Русалочкой!

Изображение

-Кем?
-Да, в человеческом мире есть такая сказка. Русалочка захотела стать человеком и пошла к колдунье…
-А. Знаю.У нас тоже такое было.
-Было?
-Ну да. Водный монстр захотел стать воздушным.
-И стал?
-Да. Только там какие-то заморочки были. С принцами.
-Ну да. У нас тоже. Видимо, принцы не могут без заморочек.

Изображение

Изображение

-Ты бы поаккуратней. Твоя возлюбленная, все же, принцесса.
-Да уж. А мне можно стать принцем?
-Нет, конечно. Только монстром.

Изображение

-Ладно, об этом потом. Нам бы выбраться.
-Какие варианты?
-Можем зажечь костер и согреться.
Гильда кивнула. Несмотря на ясное солнце, было ощутимо холодно.
Они набрали хвороста и обломков стволов кустов, а Хантер, в очередной раз вспомнив навыки выживания, смог поджечь сухой материал. Костер весело запылал, они сели рядом, согреваясь.

Изображение

Изображение

-Хантер, так что же нам делать?
-Задач, по прежнему, две: найти волка и выбраться.
-Не смешно.
-Я не смеюсь. Арахна, похоже, слилась. Где мы, и что вокруг происходит- неизвестно. Куда направиться тоже. Здесь все время что-то движется.
Гильда помолчала. Её опять обуяла печаль. Может статься, что они останутся в этом месте навсегда. Вот, если б Хантер мог принадлежать ей… Она ярко представила их объятья на фоне костра… Тогда, наверное, она бы и в аду согласилась остаться.

Изображение

Гильда вздохнула, Хантер посмотрел на нее:

Изображение

-Слушай, а что, если движется только это место? Что, если нам, пока тьма, или сон не накроют нас, попытаться уйти как можно дальше?
-Как ты себе это представляешь? Мы в кругу, который крутится?
-Да! Как в калейдоскопе! Картинки меняются, становятся каждый раз разными, но это только внутри самого калейдоскопа! Снаружи все остается неизменным!
-В какую же сторону нам пойти?
-В любую! Если это круг, то все равно! Подожди здесь, я заберусь повыше, посмотрю, есть ли тропа.
Хантер взобрался на скальный уступ. Кругом, куда падал его взор, была невероятной красоты дикая природа. Но, с одной стороны, дорожка, все же, была!

Изображение

Хантер потащил Гильду к этому месту. Они вместе пошли по дороге. С ними опять обреталась надежда.

Изображение

-Гильда! А,что ты будешь делать, когда вернешься?
-Не знаю. Скрываться от королевы, наверное. Второй раз она меня ссылать точно не станет. Сразу убъет.
-Зачем скрываться?! Пойдем к королеве вместе. Возьмем Аттину, как прикрытие. Объясним, что… ну, что никаких бед причинять не станем. Ты, кстати, что натворила-то?
-Била копытами по мостовой и выбивала золотые монеты.
-Круто! И тебя за это сослали?
-Ну да. И еще, я привораживала волосами мужчин. Поэтому, монеты они в казну не отдавали.
-А это преступление?
-Ну… потом выяснилось, что монеты из-под моих копыт не просто так появляются. Они берутся из королевской казны… ну, там: « Ничто не появляется из ниоткуда…»
-Ага. У нас тоже такие законы.
-За это меня и сослали.
-Финансовые махинации, значит.
-Мне Джи-Джины туфли одели. Они не снимаются. Поэтому, монеты, я все равно, не смогу добыть.
-А, Джи-Джи как без туфель? Она джинн, я помню, ты говорила.
-Да. Только без туфель она недоджинн, даже полуджинн.
-И она спокойно туфли отдала?
-А, что ей оставалось, если царица приказала? Тем более, что и за самой Джи-Джи водятся грешки.
-Змеиное гнездо.
-Мы все здесь с магией. Трудно избежать соблазна применить силу.
-Хотя да, о чем это я?! Если бы люди обладали хоть половиной ваших способностей, мир бы рухнул уже.
Гильда помолчала. Как знать, может и их мир уже на грани.

Изображение

-Как думаешь, мы далеко ушли?
-Не знаю, пейзаж не сильно поменялся. Надо идти, пока хватит сил.
-Хантер. А ты не жалеешь, что больше не вернешься в свой мир?
-Честно? Я боюсь того, что мне придется туда вернуться! Там прозябание и скука. Там нет принцесс и чудовищ. Вернее есть, но они либо искусственные, либо незаконные. И, вредные для здоровья, это уж точно!
-У тебя есть там семья?
-Да. Отец и сестра. Моя мама убежала с моряком, едва родив меня. Куча нянек и мачех. Никакой любви, никакой привязанности. Отец видит лишь свои фильмы. Там его мир, он в нем живет. По сестре только скучаю. Вот, если бы и она смогла появиться здесь!
-Она бы захотела?
-Да, не то слово! У нас вся семья такая. Отец ставит фильмы, где он уходит от реальности, сестра пишет книги, где герои живут совсем иной жизнью…
-А ты?
-А я? А я сорняк их рода. Меня никогда не тянуло ничего создать. Только пользоваться, прожигать жизнь. Не творить. Я счастлив, что со мной все это произошло! У меня никогда раньше не было ни такой возлюбленной, за которую готов был бы умереть, ни такого друга.
Хантер глянул на Гильду. Она опустила глаза, поставив мысленно жирный-прежирный крест на своих мечтах о завоевании Хантера. У нее тоже никогда не было таких друзей. А возлюбленный, может статься, и будет ещё. Если они отсюда выберутся, конечно.

-Гильда.- вдруг сказал задумчиво Хантер.- Ты заметила, что уже довольно долго нам не хочется ни есть, ни пить?
Антилопа замерла. Он прав. Ни жажды, ни голода. Гильда посмотрела Хантеру в глаза. Он побледнел:
-Если мы не испытываем обычных, физических потребностей, значит мы…

Изображение

-Умерли?- Гильда смотрела на него расширившимися зрачками.
-Но ведь нам холодно, грустно и хочется спать?...
-Это душевные потребности.
-Но, ведь мы согрелись у костра?
Хантер посмотрел на нее еще более озадаченно:
-А, что, если, мы согрелись не от костра? А от найденного решения?
-Получается, что мы- души?"

За одну идею с Гильдой спасибо Кате Stella-Rose!!! Катя, я не забыла!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 июл 2016, 18:18

Бог мой, какие пещеры!!!
Изумительные кадры, и это сухое дпрево возле пещеры, и костер на кострище... здорово!
И на последнем фото Глинда обнимает такое дерево замечательное.....

А вот ростки памяти... если потеряешь память, как же в помнить, где у тебя заныканы эти ростки?...
Про ни пить ни есть не хочется... ничего ж себе... помереть и не заметить....

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 июл 2016, 20:35

Ира, очень красивые, живые фото! Настоящий захватывающий фильм! :)
Что же с ними случилось?
Природа потрясающая; небо, пещеры, скалы... и дерево нужного масштаба!
Жду продолжения!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 июл 2016, 23:53

finn2000,Лена, да! Я, как эти пещеры с дороги увидела, забыла куда ехали, начала верещать. Муж тормознул, мы к ним и кинулись! Дети по своим надобностям, я по своим. А, пока я небо и горы фотала, Антон быстренько Хантеру с Гильдой жилище оборудовал и костерок разжег! Так, что это его рук дело, пионэрское прошлое не отпускает! :mrgreen:
Деревьев как на последнем фото там... есть. Я все порывалась себе выкопать, но побоялась, что не довезу...
Ростки памяти можно отдать тому, кто тебя перерождать будет, ну, или кто просто рядом. Если уж всем не повезет с памятью... так, они вообще могли бы их не найти. Всё относительно :roll: (Хорошо, что ты не спросила, куда она их будет класть! :mrgreen: )
А они, может еще и не померли! Да, и кто знает, замечаешь, что помер, или нет?

Ilonna8, Юля, спасибо! Я очень люблю натурные съемки!))) Ничего делать не надо, все само уже есть!)))
Что с ними случилось? Я не знаю, пока только это... :oops:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 00:05

Вот это глава! Заинтриговала так заинтриговала! ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2016, 00:09

Спасибо!)))
Ээээ... они меня тоже заинтриговали. Я ж даже не знаю, чего дальше-то будет... Вернее знаю, но через несколько глав, да и то уже не уверена...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 июл 2016, 00:41

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты не спросила, куда она их будет класть! )

Я таких провокационных вопросов авторам не задаю, ибо это бесчеловечно :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 июл 2016, 09:30

Красивый пейзаж, фото у костра замечательные).
"Недолог" - понравилось слово :P , возможность переродиться и стать своим в мире - очень интересная. А плата за это есть?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2016, 11:08

finn2000, :lol:

laasiil, Танюш, спасибо!)))
Плата за перерождение? Гм... до твоего вопроса не было...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 июл 2016, 11:10

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Плата за перерождение? Гм... до твоего вопроса не было...
нууууу, русалочка-то платила :roll: :lol: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2016, 11:17

laasiil, Ну, значит и остальные будут платить, нечего отходить от классики! :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 июл 2016, 11:33

Уже пугаться за Хантера :shock: :lol: ?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2016, 12:39

laasiil, Не, погоди, он еще пока от предыдущих опасностей не избавился! :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 июл 2016, 14:57

AnyCrystal, ура! Проды сыпятся как из рога изобилия!
Вот они это конкретно попали, еще и не понятно, живы ли они или уже... хотя в Аду всякое может быть. Все равно Гильду жалко, шляется с влюбленным не в нее парнишей, мечтами мучается... А сестра Хантера может появится, не? Было бы интересно... Как я поняла, отец у него - режиссер?
Как всегда, очень красивые пейзажи. И всякие интриги, да. :twisted: Круууть.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2016, 15:41

Isvane, Да... это у меня продуктивный отпуск был... ))))
Сестра Хантера есть, и в историю просится, поэтому, думаю, что введу ее.))) Отец у них да, режиссер-постановщик, типа Спилберга, тронутый в голову на всяких фантазиях...
За пейзажи спасибо, хотя, моих заслуг тут и нет))) Без интриг не могу, я тогда резко не знаю, о чем писать.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июл 2016, 20:44

Ирин, как они там только с ума не сошли еще в этой пустыне, жуть какая-то... :(
Надеюсь, они хоть живы...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июл 2016, 21:35

Andromede, Людочка, я тоже надеюсь, что живы! Про пустыню еще не конец, у меня там отснято, надо отрабатывать. Хотя..., если выпадет еще оказия в пустыню скататься... Или, наверное, уже всем читателям, эти скитания надоели, надо сворачиваться... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июл 2016, 21:41

AnyCrystal, скитания! Скитания! (Ну, мне они не надоели, значит. ) Интересно же, столько нового об этом мире узнаем. И пейзажи ты очумительные подбираешь.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июл 2016, 21:56

Isvane, Спасибо!)))
У всех разные места и действия, а у меня ходят кругами по пустыне...
Одна глава уже написана, перед ней точно должна быть еще одна, для связки, и одна точно после, а потом, наверное, надо закругляться.
Но, это, если Нефера с товарищами не заблудится и ничего с ними не произойдет. (Не факт....)
Поначалу-то, вообще, в пустыне должно было быть все по минимуму (вошел-вышел), но затянулось.... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июл 2016, 22:01

AnyCrystal, твоя пустыня, как и все дикие и опасные места, затягивает... Мне вот интересно смотреть на их путешествия, как они себя ведут в непривычной для себя обстановке, как немногочисленные путешественники становятся ближе друг другу...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»