Прическа, платье, перья - все вместе выглядит очень эффектно. Особенно первое фото понравилось
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arcticfox: Красное и черное
Машенька, какой красивый образ ты придумала для Изадоры!
Прическа, платье, перья - все вместе выглядит очень эффектно. Особенно первое фото понравилось
.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, Djenje, Лена, HelenTao, Лена, Dragonfly, Маша, NastyaMalina, Настя,Mikoshi, Наташа, Madlenka, Лена,
девушки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Я немного замоталась, и летом как-то свободного времени поменьше, но я все равно в строю, хоть и отвечаю не всегда своевременно
Лена, и я тоже люблю в последнее время красный, но не только с черным, а и с золотым еще, и с белым
А раньше больше любила холодные оттенки голубого
Настюш, ну не очень прям сложно, но как-то проблемно, что ли... Я раскатывала блины из запекаемой глины (из серой), масло подсолнечное помогает ее размягчить в случае надобности. Затем вырезала острым ножичком детали - подошва, нос, пяточная часть, каблук. Главное - ровно совместить все и чтобы все было примерно одинаковой толщины. 2 слоя лака для ногтей черного (это после запекания). Еще я сделала мужскую обувь другую - вот такие боты, но это уже текстиль+детская масса для лепки, тоже покрашено черным лаком (мне показалось, что с текстилем делать легче). Часть фоток высветлила, чтобы виднее было:
Наташ, ну это, наверное, не пижамки, это я поторопилась, скорее такие комплекты - трусики и маечки, не знаю, как их покороче назвать
Фотографий что-то много нащелкала, вот теперь сижу и выбираю лучшие
девушки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Я немного замоталась, и летом как-то свободного времени поменьше, но я все равно в строю, хоть и отвечаю не всегда своевременно
Да-да, Леночка, про лукавую мордашку ты верно подметила! Есть в ней что-то лисье!Djenje писал(а):Источник цитаты Всё очень гармонично в её наряде: и платье, и маска, и причёска, и лукавая мордашка!
HelenTao писал(а):Источник цитаты люблю я черно-красное сочетание)
Лена, и я тоже люблю в последнее время красный, но не только с черным, а и с золотым еще, и с белым
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша а как ты чёрную обувь делала мужскую? очень сложно?
Настюш, ну не очень прям сложно, но как-то проблемно, что ли... Я раскатывала блины из запекаемой глины (из серой), масло подсолнечное помогает ее размягчить в случае надобности. Затем вырезала острым ножичком детали - подошва, нос, пяточная часть, каблук. Главное - ровно совместить все и чтобы все было примерно одинаковой толщины. 2 слоя лака для ногтей черного (это после запекания). Еще я сделала мужскую обувь другую - вот такие боты, но это уже текстиль+детская масса для лепки, тоже покрашено черным лаком (мне показалось, что с текстилем делать легче). Часть фоток высветлила, чтобы виднее было:
Скрытый контент: показать
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И ждем фото новых пижамок!!!!!
Наташ, ну это, наверное, не пижамки, это я поторопилась, скорее такие комплекты - трусики и маечки, не знаю, как их покороче назвать
Фотографий что-то много нащелкала, вот теперь сижу и выбираю лучшие
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это у тебя закрома!
Шикарный образ! Исадора такая элегантная хулиганка))
Вспомнилось, что и у меня где-то лежит коробочка с маскарадными масками, которые давным-давно мама делала для моих первых кукол)))
А у тебя это платье осталось?))) Хочу фото в полный рост
Вспомнилось, что и у меня где-то лежит коробочка с маскарадными масками, которые давным-давно мама делала для моих первых кукол)))
А у тебя это платье осталось?))) Хочу фото в полный рост
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настюш,
это да, классно ты подметила
Спасибо!!!
Ой, так интересно было бы взглянуть на твои масочки! Может, если будет время, ты и кукло-маскарад устроишь?
Я эту тему очень люблю!
В полный рост она была в этом платье на балу, правда, без маски:
Fosski писал(а):Источник цитаты такая элегантная хулиганка))
это да, классно ты подметила
Ой, так интересно было бы взглянуть на твои масочки! Может, если будет время, ты и кукло-маскарад устроишь?
В полный рост она была в этом платье на балу, правда, без маски:
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Две сестрички
А сейчас - зарисовка про двух сестричек)
Терезок мы любим, поэтому бельевые комплектики будут показывать они, и еще мы сделали для них разную мелочевку
Съемки у нас проходили в хмурые дни, как раз было время, пока сидели дома)
В плохую погоду всем хочется целый день нежиться в постели! Роза и Изадора - не исключение, они живут в обычной многоэтажке, и в пасмурный день они решили остаться дома)

Чем же развлечься в такой день? Может быть, вместо сидения в интернете заняться рисованием?

Или попробовать довязать розовый шарфик?

А можно поднять себе настроение... тортиком!

И затеять подушечные бои с сестрой)

А там, того и гляди, к вечеру выглянет солнышко...

Мелочи поближе:
Терезок мы любим, поэтому бельевые комплектики будут показывать они, и еще мы сделали для них разную мелочевку
Съемки у нас проходили в хмурые дни, как раз было время, пока сидели дома)
В плохую погоду всем хочется целый день нежиться в постели! Роза и Изадора - не исключение, они живут в обычной многоэтажке, и в пасмурный день они решили остаться дома)

Чем же развлечься в такой день? Может быть, вместо сидения в интернете заняться рисованием?

Или попробовать довязать розовый шарфик?

А можно поднять себе настроение... тортиком!

И затеять подушечные бои с сестрой)

А там, того и гляди, к вечеру выглянет солнышко...

Мелочи поближе:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного завидую тем кто умеет рисовать
Прелестная зарисовка, отлично девушки время провели, порисовали по пили чайку подурачились )))
Мелочевочка классная.
Прелестная зарисовка, отлично девушки время провели, порисовали по пили чайку подурачились )))
Мелочевочка классная.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,Очень здорово! Все очень нежно, воздушно, и детально- и рисунки, и тортик.
Шикарные фото -бои подушками!
Шикарные фото -бои подушками!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, какие чудесные комплектики, такие милые и нежные! Зарисовка такая живая и настоящая, молодцы девочки поднимали настроение себе! Очень понравились фото, где они дерутся подушками ну просто настоящие, живые девушки!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настя, спасибо! Я рада, что понравилась мелочушка, я на нее подсаживаюсь в последнее время, хочется всякие вещички делать))
Faierie, спасибо, Наташа! Тортик мы лепили из детской массы для лепки, он у нас слоеный, но этого не видно. Мы сначала хотели разрезать, но все же побоялись испортить, и оставили как есть)
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Комплектики я вообще не планировала шить, так случайно вышло, что попался мелкий принт (розовый), сшила один, потом меня уговорили сшить второй - для сестрички, потом пошло-поехало - комнатные растения, торт, рисунки, вязание... На всем этом потом решили остановиться
С подушками кадры вышли незапланированные, уже в конце)
Faierie, спасибо, Наташа! Тортик мы лепили из детской массы для лепки, он у нас слоеный, но этого не видно. Мы сначала хотели разрезать, но все же побоялись испортить, и оставили как есть)
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Комплектики я вообще не планировала шить, так случайно вышло, что попался мелкий принт (розовый), сшила один, потом меня уговорили сшить второй - для сестрички, потом пошло-поехало - комнатные растения, торт, рисунки, вязание... На всем этом потом решили остановиться
С подушками кадры вышли незапланированные, уже в конце)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, какой чудесный пижамный день!...столько всего успели сделать...мелочевка замечательная... 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька ВАУ!!! Какая милая уютная и тёплая зарисовка про сестричек вышла!
и котик такой милый с ними в кадр попал
Пижамки - просто заглядение! Очень нежные, уютные и девичьи
Мелочи это вообще нечто!!! Замечательные мини-рисунки и карандашики, и идея со спицами-зубочистками оооочень понравилась))))
Ну а сами фотки просто отпадные!!! Сестрёнки на них такие живые))) я помню в самом начале у тебя была похожая зарисовка в пижамках, уже тогда она мне казалась ооочень крутой, но сейчас я вижу что твой талант не стоит на месте: он развивается и развивается!!! Это видно и по самим пошивушкам и по фото и даже по позам куколок!
Маш, как же повезло твоим девчонкам иметь такую разностороннюю, интересную и талантливую мамочку-фантазёрку!!!
С тобой никогда не заскучаешь 
Пижамки - просто заглядение! Очень нежные, уютные и девичьи
Мелочи это вообще нечто!!! Замечательные мини-рисунки и карандашики, и идея со спицами-зубочистками оооочень понравилась))))
Ну а сами фотки просто отпадные!!! Сестрёнки на них такие живые))) я помню в самом начале у тебя была похожая зарисовка в пижамках, уже тогда она мне казалась ооочень крутой, но сейчас я вижу что твой талант не стоит на месте: он развивается и развивается!!! Это видно и по самим пошивушкам и по фото и даже по позам куколок!
Маш, как же повезло твоим девчонкам иметь такую разностороннюю, интересную и талантливую мамочку-фантазёрку!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо, Юля!!! Да, поразвлекались девчонки хорошо, и мы с ними заодно
MissYlibka, Юльчик, спасибо!!! Я так и хотела сделать - мило и по-домашнему, и беззаботно)
Да, у меня была похожая зарисовка, постельку там использовали, но много нового добавилось!
Юль, это с ними не заскучаешь
Они же меня на все это и подбили

MissYlibka, Юльчик, спасибо!!! Я так и хотела сделать - мило и по-домашнему, и беззаботно)
Котика стрельнула у Лизы, мне он тоже нравится! А как он на клубки смотрит!MissYlibka писал(а):Источник цитаты и котик такой милый с ними в кадр попал
Да, у меня была похожая зарисовка, постельку там использовали, но много нового добавилось!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С тобой никогда не заскучаешь
Юль, это с ними не заскучаешь
Машенька, такое удовольствие получила от просмотра новой зарисовочки!
Как же твои девчонки чудесно провели время, сколько всего успели сделать. Пижамки очень уютные и симпатичные. А сколько разных нужных и милых мелочей, глаза разбегаются, пойду еще порассматриваю
. Вязание, тортик, рисунки просто бесподобны.
Как же твои девчонки чудесно провели время, сколько всего успели сделать. Пижамки очень уютные и симпатичные. А сколько разных нужных и милых мелочей, глаза разбегаются, пойду еще порассматриваю
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесная зарисовка
очень милые сестренки и комплектики зачетные))) молодцы девчонки)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, ну какая прелесть! Восхитительная зарисовка! Ни секунды не приходит в голову, что это куклы - все позы натуральные, такие живые! И мелочёвка классная, всё очень к месту! И времяпрепровождение мне абсолютно по душе, особенно рисование и драка подушками! Эх, сбросить бы n-е количество лет!
Комната девчонок смотрится так уютно, так мило! И костюмчики-пижамки - просто восторг! И вязание, и чашечки с чаем! В общем, ты с самого утра создала мне отличное настроение!!!
Комната девчонок смотрится так уютно, так мило! И костюмчики-пижамки - просто восторг! И вязание, и чашечки с чаем! В общем, ты с самого утра создала мне отличное настроение!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая милая сценка про сестренок!
У них такие классные пижамки, очень по-девичьи смотрятся..
Вся атмосфера на фото пропитана добротой и задором!
Детальки очень понравились, рисуночки супер! Тортик выглядит очень аппетитно.
У них такие классные пижамки, очень по-девичьи смотрятся..
Вся атмосфера на фото пропитана добротой и задором!
Детальки очень понравились, рисуночки супер! Тортик выглядит очень аппетитно.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Леночка, благодарю!!! Часть мелочевки мы делали раньше, но у нас ее становится все больше! Входим во вкус!
Я рада, что ты с удовольствием все посмотрела!
Tvorets, спасибо, Даша!!! Девчонки развлекались как могли, я бы тоже так хотела отдохнуть) И тортик поесть)
Djenje, большое спасибо, Леночка! Такое времяпрепровождение мне тоже нравится
ой, и не говори
И еще заботы хотелось бы сбросить!
Li-lu, Юленька, я очень рада, что тебе понравилось, и что удалось создать нужную атмосферу! Спасибо большое!
Видишь, люблю я такие несерьезные задорные зарисовки

Я рада, что ты с удовольствием все посмотрела!
Tvorets, спасибо, Даша!!! Девчонки развлекались как могли, я бы тоже так хотела отдохнуть) И тортик поесть)
Djenje, большое спасибо, Леночка! Такое времяпрепровождение мне тоже нравится
Djenje писал(а):Источник цитаты Эх, сбросить бы n-е количество лет!
ой, и не говори
Li-lu, Юленька, я очень рада, что тебе понравилось, и что удалось создать нужную атмосферу! Спасибо большое!
Видишь, люблю я такие несерьезные задорные зарисовки
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, классная зарисовка. Интерьер, деталюшки, позы - все такое натуральное! Здорово! Очень понравились пижамки на девочках и кадры с подушками!
А, еще умилил розовый шарфик на спицах - потрясающе!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У него аж глазки скосились, того гляди утащит один поигратьArcticfox писал(а):А как он на клубки смотрит!![]()
Так вот кто дома генератор идейArcticfox писал(а): это с ними не заскучаешьОни же меня на все это и подбили
Здорово здорово получилось! Молодцы! Люблю такие милые и добрые истории!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, спасибо большое!
Розовый шарфик я вязала на самых тонких своих спицах (1,5мм), затем пересняла петли на зубочистки. Они деревянные, нитки за них цепляются, но я видела, что некоторые и полностью на зубочистках вяжут! Остается только удивляться, как это возможно
Юль, да -да, глаза у него чумачечие
В этом случае мы как-то совместно много придумали, но чаще от девочек помощи не дождешься - прибегут-посмотрят, и убегут
Может, и хорошо, а то пару раз мне разбомбили все случайно 
Розовый шарфик я вязала на самых тонких своих спицах (1,5мм), затем пересняла петли на зубочистки. Они деревянные, нитки за них цепляются, но я видела, что некоторые и полностью на зубочистках вяжут! Остается только удивляться, как это возможно
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У него аж глазки скосились, того гляди утащит один поиграть
Юль, да -да, глаза у него чумачечие
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так вот кто дома генератор идей
В этом случае мы как-то совместно много придумали, но чаще от девочек помощи не дождешься - прибегут-посмотрят, и убегут
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, никак не могу налюбоваться твоими красавицами!!! Роза и Изадора подарили такое море позитива!! Честное слово! Неделя сложная, пятница - едва ли не как апогей дурдома, вечером печальную новость сообщили, а тут они! Позитив, радость, улыбка, невероятное солнышко внутри!!!! А уж "пижамки" и мелочи.... У меня нет слов от восторга! Браво!!!
Ой, чуть не забыла о почти рыжей наглой мордочке: ну до чего же очаровательное фото получилось, очень живое! Обалденно!))))
Ой, чуть не забыла о почти рыжей наглой мордочке: ну до чего же очаровательное фото получилось, очень живое! Обалденно!))))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, ой, спасибо!!! А ты подняла настроение мне!
Да уж, так частенько бывает
Котэлло у нас почти на всех фотографиях, то к тортику тянется, то вязать помогает, куда же без него! А цвет у него и правда темно-рыжий)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты пятница - едва ли не как апогей дурдома
Да уж, так частенько бывает
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ой, чуть не забыла о почти рыжей наглой мордочке: ну до чего же очаровательное фото получилось, очень живое
Котэлло у нас почти на всех фотографиях, то к тортику тянется, то вязать помогает, куда же без него! А цвет у него и правда темно-рыжий)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, котэ замечательнейший! Среди его "фотосессии" больше всего балдею с этого фото:
https://img-fotki.yandex.ru/get/47284/6 ... e_orig.jpg
Мордочка ну прям такая любопытная и хитрюще-шаловливая, так и кажется, что сейчас цапнет клубок.)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/47284/6 ... e_orig.jpg
Мордочка ну прям такая любопытная и хитрюще-шаловливая, так и кажется, что сейчас цапнет клубок.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль,
Вот поэтому твои сестрички такой заряд позитива дали, что хочется пересматривать и пересматривать их. Собственно, сейчас снова пересмотрела бой подушками. 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша ботиночки очень классные а вариант с текстилем вообще супер стильный получился! такая ювелирная работа!
Спасибо что поделилась, как их делать. Я наверное не решусь повторить, сложновато
...но узнать было интересно!
От фотосета сестричек я в таком восторге что словами не передать! Совершенно живые девчачьи посиделки)) Нет ..даже лучше чем живые! Просто идеальный день!
Комплекты белья великолепные! уютные , домашние и в тоже время нежные и женственные) ( сразу захотелось что то подобное своим кошкам сшить
)
Постель, со всеми подушечками, покрывалами - это отдельные восторг! ощущение уюта и света)) в такой кровати хочется валятся весь день)) а еще очень порадовали растения за кроваткой - вразмерные малюсенькие листочки! ))
Вот умеешь ты всё до каждой мелочи продумать !
ну а рисунки это просто контрольный выстрел! )) такие крохотные размеры - и на столько настоящие рисунки! Просто афигеть как круто!
и ведь девочки реально рисуют - и бровки у барби на портрете и бантик у котёнка))
у меня от этого фотосета море эмоций))) И огромное вдохновение ! )) спасибо тебе за это! ))
в вязании порадовали моточки пряжи с этикеточками - совершенно настоящие! )) и конечно же котейка - как же без него)) вязка получилась отличная! такая плотненькая)) ( не то что у нашей лентяйки Клементины... одни дыры
))
Маша а тортик из чего? мне кажется, или там настоящее кружево ? такой классный!
ну и финальный бой подушками - верх милоты)) такие позы живые и такие шикарные подушки! ) рисунок на ткани меленький и совершенно настоящий) Вот реально я просто зависла на этом твоем фотосете))
а под конец и правда солнышко в окошке показалось)) красота)
я раз пять наверное все фото пересмотрела туда сюда))))) завтра еще посмотрю - чтобы вдохновиться и точно сшить хотя бы подушки))
От фотосета сестричек я в таком восторге что словами не передать! Совершенно живые девчачьи посиделки)) Нет ..даже лучше чем живые! Просто идеальный день!
Комплекты белья великолепные! уютные , домашние и в тоже время нежные и женственные) ( сразу захотелось что то подобное своим кошкам сшить
Постель, со всеми подушечками, покрывалами - это отдельные восторг! ощущение уюта и света)) в такой кровати хочется валятся весь день)) а еще очень порадовали растения за кроваткой - вразмерные малюсенькие листочки! ))
Вот умеешь ты всё до каждой мелочи продумать !
ну а рисунки это просто контрольный выстрел! )) такие крохотные размеры - и на столько настоящие рисунки! Просто афигеть как круто!
у меня от этого фотосета море эмоций))) И огромное вдохновение ! )) спасибо тебе за это! ))
в вязании порадовали моточки пряжи с этикеточками - совершенно настоящие! )) и конечно же котейка - как же без него)) вязка получилась отличная! такая плотненькая)) ( не то что у нашей лентяйки Клементины... одни дыры
Маша а тортик из чего? мне кажется, или там настоящее кружево ? такой классный!
ну и финальный бой подушками - верх милоты)) такие позы живые и такие шикарные подушки! ) рисунок на ткани меленький и совершенно настоящий) Вот реально я просто зависла на этом твоем фотосете))
а под конец и правда солнышко в окошке показалось)) красота)
я раз пять наверное все фото пересмотрела туда сюда))))) завтра еще посмотрю - чтобы вдохновиться и точно сшить хотя бы подушки))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль,
Спасибо за поддержку и понимание!!!! И сестричкам еще раз спасибо за позитив!)))
Спасибо за поддержку и понимание!!!! И сестричкам еще раз спасибо за позитив!)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелестная тема! Зарисовка очень понравилась! Куклы как живые! Интерьер выше всех похвал. А мини-рисунки покорили сердце.
Почитаю сначала...
Почитаю сначала...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесные фото!) очень домашние!) пижамы у девочек просто прелесть!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»