Продолжение в теме миленок

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты У малышки очаровательный наряд.
С новенькой, красивая девушка.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, поздравляю с новенькой...у нее такая интересная полуулыбка...
Nasty писал(а):Источник цитаты Всех на яблочки понянуло )))
Учитывая то что по нашим сказкам наши яблочки ещё и молодильные, то понятное дело почему - красоту подольше хотят сохранить красавицы.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Фокси! Солнечная, позитивная, радостная девушка!
timanja писал(а):Источник цитаты Хочу тему о них найти, но пока не нашла. Интересно, какие выпуски этого молда есть вообще
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маруся, да, я уже вернулась. Скоро выложу отпускные фото, забегай в гости.![]()
Я нашла такую Финли-темку viewtopic.php?t=52511 , но там всего две странички, и наверняка, ты ее уже видела.
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Вас !
Мне тоже очень нравиться Финли - лапушка невероятная
timanja писал(а): Ко мне на "ты"
Charli4444 писал(а):Источник цитаты
Очень приятно, - Лариса )
Мне очень у тебя нравиться.
Особенно в душу запало " Мирослава и деревенские истории" . Дом шикарный. Отдохнуть в деревне хотя бы тройку дней уже давно не хочется, а просто мечтается
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень рада что твоя пчёлка белошвейка не уехала. Кто ж твоих красоток обшивать будет пока ты вяжешь
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маруся, вы с Мирандой умнички-рукодельницы, отличный наряд!![]()
Зеленая кофточка очень идет Фокси, а от юбки я в восторге! И длина хорошая, и ткань удачная, и крой (если не секрет, это солнце?)
А примерка лоскутков - это и мое любимое занятие.
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Ой, а я вот как-раз обожаю "деревню-деревней ", и натуральные ткани, и а-ля русс.
И такие кофточки очень люблю.
Так что посмотрела с большим удовольствием.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой знакомый агрегат\вещица.
Хороших постирушек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]