Друзья!
Мы рады открыть наш новогодний фотомарафон, который продлится с 30 декабря по 2 января включительно!
Давайте делиться яркими, праздничными снимками наших любимцев

Модератор: admin

Happy Holidays to all my followers! =) by Helen Tao, on Flickr
Waiting For Holidays by Helen Tao, on Flickr
1990 Happy Holidays Barbie by Helen Tao, on Flickr
Declan Undercover Monarch Homme 2018 Luxe Life Convention by Olga V., on Flickrviola писал(а):Источник цитаты вышел к Новому году икры купить Пока сестренки Иден и Лилит хлопочут, варят холодец и делают рыбу под маринадом.
Мандарины пусть не забудет, и майонез кончился еще...!вышел к Новому году икры купить Пока сестренки Иден и Лилит хлопочут, варят холодец и делают рыбу под маринадом.
Ну , точно же!Вот в одном небольшом предложении уместился такой емкий смысл предпраздничной суеты!!!

arielgirl писал(а):Источник цитаты вышла на улицу за покупками, а там повалил снег.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты о, как здорово налить в кружечку кофейку и с утра уже насладится новогодними фотографиями и атмосферой праздника!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оранжевая елочка такая необычная, мне безумно прям понравилась.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да и фотография в целом - романтическая и уютная. Шерон и Ганнибал - прекрасная пара.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Суперстарочка нарядная и праздничная! Имя, пардон, не вспомню. К моему стыду, они все для меня как китайцы - на одно лицо! (Но, мне кажется, это Серенити) ??
viola писал(а):Источник цитаты класс, уже и подарочки упакованы!
viola писал(а):Источник цитаты А наш красавчик вышел к Новому году икры купить Пока сестренки Иден и Лилит хлопочут, варят холодец и делают рыбу под маринадом.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Майя лениво завтракает в кресле у елочки, за просмотром фильма "Отпуск по обмену". В обед спать завалится. Картошку, яйца и морковь на оливье уже сварила, так что...пока может придаваться праздной лени!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Райна в это время вышла на улицу за покупками, а там повалил снег...!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты низззя, вечеринка на носу! Надо готовиться.
Waiting for New Year by Helen Tao, on Flickr
_DSC0190 by Helen Tao, on Flickr
Holiday Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr
Alyona_Fantasy & HelenTao: Festive Masquerade by Helen Tao, on Flickr
Paul Terner 1 by Mar Kifay, on Flickr
Diana 1 by Mar Kifay, on Flickr
Santiago 5 by Mar Kifay, on Flickr

HelenTao писал(а):Источник цитаты Ну а новые холидейки не хотят уступать старушкам
HelenTao писал(а):Источник цитаты и бонус с прошлогоднего маскарада)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои Фрэнк и Шерил собираются отмечать этот Новый год вместе

Я уже не очень уверена, что вообще кого-то поведу на праздник, т.к. на съемки желания что-то нет совсем. Но не на этот онлайн-эвент, так на другой он все равно придет) А там, глядишь, и с твоими "коллегами" встретитсяArtAlas писал(а):Источник цитаты О, я там прочитала, кто у тебя на вечеринку собирается... Ох! Ух! Опасный парень! Прям даже жаль, что Марк и Сэм не едут, чувствую твой вампирчик научил бы их "здоровому питанию"!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. на съемки желания что-то нет совсем.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А там, глядишь, и с твоими "коллегами" встретится
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кит такая милашка с челочкой
О, давай, отдыхай пока есть возможность)) Пусть твои отгуляют по полнойArtAlas писал(а):Источник цитаты Потом начнется сессия и годовой отчет аж до марта, поэтому хочу за эту неделю нагуляться аж чтоб на следующие 2 месяца хватило!
О, чудненькоArtAlas писал(а):Источник цитаты но плохиш-Сэм вот вообще ни разу не откажется!
Хорошо, сделаю ещё с ними фоточку. А так у них уже отпуск.ArtAlas писал(а):Источник цитаты А что же мои любимки, Омар и Харлок, не отмечают новый год???
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пусть твои отгуляют по полной
viola писал(а):Источник цитаты Это все труселя животворящие подстегивают народ к бурным фантазиям на его счет
viola писал(а):Источник цитаты А Кит в костюме Клеопатры просто неотразима
Nasty писал(а):Источник цитаты Детям подарки от папы.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хозяину ужин от мамы.

IMG_8689-1 by Kana Montero, on Flickrlaasiil писал(а):Источник цитаты сколько у вас фотографий подготовки к Новому году).
laasiil писал(а):Источник цитаты ...другие предаются праздной лени...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои Фрэнк и Шерил собираются отмечать этот Новый год вместе
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ёлки нет, зато много гирлянд
viola писал(а):Источник цитаты А Ваши уже во всеоружии, ослепительны, готовы к танцам до упаду
Ari81 писал(а):Источник цитаты очень понравились нарядные красавицы на розовом диванчике! Оранжевая елочка – прелесть и пара возле нее уютная! Пазетте , Хизер, Церес и «бонус» приятно радуют глаз и создают новогоднее настроение
Красотка в розовом платье обворожительна! (В детстве у меня бы сердце от восторга остановилось при виде такой красоты!)
Ari81 писал(а):Источник цитаты И мои участники новогоднего марафона
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я пока по-скромному
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все таки новый год прочно ассоциируется с костюмами и маскарадом!
DSC_0024 by Helen Tao, on Flickr
Holiday Barbie 2017 - Teresa by Helen Tao, on Flickr
Waiting For the Holidays by Helen Tao, on FlickrСамый хозяйственный угрюмо пьет пиво и представляет уже горы посуды, которые ему после Дарри мыть))).ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сразу видно, кто самый хозяйственный!![]()
Спасибо.viola писал(а):Источник цитаты Как у Вас хорошо-то. И тем, кто трудится в поте лица, и тем кто отдыхает. Очень уютно!
Спасибо).HelenTao писал(а):Источник цитаты хорошо устроились!) у Вас такие реалистичные интерьеры!)
DSCN4973 by Таша Симолли, on Flickrviola писал(а):Источник цитаты Сантьяго лучше всех устроился!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Пол и Диана молодцы – столько подарков приготовили
Ari81 писал(а):Источник цитаты А Сантьяго приготовил подарки?
celebration 10 by Mar Kifay, on Flickr
celebration 12 by Mar Kifay, on FlickrHelenTao писал(а):Источник цитаты Линда и Лорд)
laasiil писал(а):Источник цитаты И плоды усиленного труда Дарри).
Спасибо).MarKifay писал(а):Источник цитаты Зачетная диорама!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Airinora